Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natashenka87, и фольку пей пока, с 12 недель начнешь комплексные принимать, там и е и фолька тоже будут

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки у меня опять пролет(((( не понимаю что не так, подскажите что можно проверить перед крио, даже имплантацим нет, может кто через это проходил, подсаживали 2х пятидневочек, месек до сих пор нет, но хгч<0.5

Очень жаль!((( не растраивайся, держись. Сейчас придешь в норму подготовишься и поедегь за своей крошкой криошкой. Если нет имплантации обязательно эндометрий обследуй.
  • Нравится 1

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в направлении зачатия ребенка , так же устранению кисты на яичнике. собиралась в протокол но...обнаружили кисту паравариальную. написали, если на 20-21 день цикла не "исчезнет" то сначала лечите, а потом приезжайте. поэтому нужен врач....гинеколог хороший.уже и не знаю...к кому обращаться...говорят киста может образоваться на нервной почве. и чем она мешает эко....ну надо...так надо...

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в направлении зачатия ребенка , так же устранению кисты на яичнике. собиралась в протокол но...обнаружили кисту паравариальную. написали, если на 20-21 день цикла не "исчезнет" то сначала лечите, а потом приезжайте. поэтому нужен врач....гинеколог хороший.уже и не знаю...к кому обращаться...говорят киста может образоваться на нервной почве. и чем она мешает эко....ну надо...так надо...

меня тоже тогда с кистой не взяли только с фоликулярной, кстати она была у меня на нервной почве. Мне приписывали лечение противозачаточные я пила Ярину. Но у вас киста другого типа, поэтому врач должен лечение назначить.

меня тоже тогда с кистой не взяли только с фоликулярной, кстати она была у меня на нервной почве. Мне приписывали лечение противозачаточные я пила Ярину. Но у вас киста другого типа, поэтому врач должен лечение назначить.

вот я и хочу записаться к хорошему врачу. чтобы сделать все хорошо. мне советовали Голубеву или Субботину из Панацеи. Вы их не знаете? ну или может что слышали?

не взяли с кистой тоже в Питер? или в Вологду?

Не взяли в Питер. Но скистой ни куда не возьмут, так как при стимуляции яичники увеличиваются и это риск. Насчёт врачей про Голубеву много хорошего слышала. Про Субботину не могу ничего сказать. А я ходила ещё много лет к Кузнецовой И.Ф.

Хотим ребенка, А вы же писали, что на отборе Куличкина вам сказала что и скистой возьмёт. А кто вам сейчас написал что нет?

Хотим ребенка, Голубева хорошая врач,но очередь у нее всегда задерживается часа на полтора.Субботина и Голубева в соседних кабинетах принимают,одного возраста за 60,раньше вместе работали(мне Голубева рассказывала) примерно одного уровня,опытные.

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

еще я слышала хороший доктор Филатова и Заботы и Здоровья.Девочки, кто был у нее? и еще какому узисту Вы доверяете в г. Череповце? а то у меня спорные результаты получились( кто то в моей кисте фоликул видит(

Хотим ребенка, вы на узи не у Капустиной случаем были?

Носова, Воробьев - их хвалят.

Еще есть мужчина узист в Надежде на Ломоносова. Фамилию не помню, тоже хвалят.

Хотим ребенка, Голубева хорошая врач,но очередь у нее всегда задерживается часа на полтора.Субботина и Голубева в соседних кабинетах принимают,одного возраста за 60,раньше вместе работали(мне Голубева рассказывала) примерно одного уровня,опытные.

в основном у каждого врача очередь задерживается, потому что за 10-15 минут, отведенных на прием, просто невозможно вникнуть в суть проблемы, провести осмотр и сделать назначения

Малыхастик, Это то да,но именно у Голубевой,она про дочку,внучку,ее танцы и собачку расскажет.Кто был знает,до комичного доходит,задержка минимум час.А так очень умная опытная.Просто если идти к ней можно не торопиться ко времени.

По узи еще мужчина Бонадыга Ю.И в Салютисе толковый,я к нему хожу.Много пишет,что увидел,ну как мы

любим.;)

Хотим ребенка,  мне по УЗИ больше всего Сидоркина нравится (Надежда на Металлургов). К Носовой тоже ходила, записаться к ней сложно, а так тоже понравилась, но как-то мне Сидоркина приятнее. А из докторов к Генераловой очень хочу попасть, мне кажется она платный прием там же где Сидоркина ведет, а в консультацию к ней не пробиться. А вообще с кистой к Храмеевой можно попробовать, все таки оперирующий хирург

• Нравится 3

Nafanya87, ты какие витамины пьешь? Их назначают с 12 недель и до родов?

Хотим ребенка, я хожу к кузнецовой И.Ф, меня устраивает. я ей доверяю. и делала у нее и лапару и гистеру. нравится что не сюсюкается со мной и так это жестко со мной довольно бывает, когда я там сопли распускать начинаю и тп.

а про врача-узиста из надежды - это орлянский. кузнецова к нему как то именно отправляла делать, тоже с кистой.

• Нравится 1

вот я и хочу записаться к хорошему врачу. чтобы сделать все хорошо. мне советовали Голубеву или Субботину из Панацеи. Вы их не знаете? ну или может что слышали?

не взяли с кистой тоже в Питер? или в Вологду?

Я у Голубевой наблюдаюсь. Если бы не она до сих пор графики БТ (базальная температура) наверное рисовала и анализы тоннами сдавала бы. Она меня сразу на трубы отправила потому что 3 года планировали и ничего, а после труб (непроходимы) сразу на эко отправила. А другие врачи тянули все что то стимулировали, заставляли анализы сдавать кучу, лечение назначали сомнительные. Короче мне она нравиться но приготовься у кабинета сидеть по долгу и с собой бери вме свои бумажули она все любит смотреть.

• Нравится 2

Я у Голубевой наблюдаюсь. Если бы не она до сих пор графики БТ наверное рисовала и анализы тоннами сдавала бы. Она меня сразу на трубы отправила потому что 3 года планировали и ничего, а после труб (непроходимы) сразу на эко отправила. А другие врачи тянули все что то стимулировали, заставляли анализы сдавать кучу, лечение назначали сомнительные. Короче мне она нравиться но приготовься у кабинета сидеть по долгу и с собой бери вме свои бумажули она все любит смотреть.

спасибо) я записалась сначала на узи на 20 день цикла, чтолбы проверить есть киста или нет. потом на четверг к Голубевой. сейчас позвоню в Эмбрилайф и уточню , как мне поступить, чтобы не пропало направление. ведь я могу и в ноябре позвонить , и сказать им, что еду) направление , еще не на руках...а с этой кистой паравариальной ...и не известно еще когда будет оно на руках. ладно, не будем отчаиваться, всему свое время и наверно все таки торопить его...только насмешить)

А вообще девочки, столько врачей, узистов и других специалистов ...и у каждого свой взгляд на ситуацию и свой план лечения. вопрос торлько в том, чтобы доверится врачу ...поверить в него и в то, что именно его лечение или советы , направления приведут к заветной цели. главное профессионализм врача...а вот как ты проверишь его профессионализм. ведь каждый узист у которого я была, мне понравились,кажутся мне, как не специалисту во врачебных делах хорошими специалистами. но все поставили разные диагнозы. поэтому не знаю.

Голубеву мне давно советовали,сходи говорят,хороший и дотошливый в плане лечения доктор. хочется верить, что все получится и рассказы окажутся реальностью.

желаю всем исполнения заветных мечт ...как я всегда говорю ...главное верить!!! сил бы только хватило на все это))))

• Нравится 2

ilizavet, а подскажите, пож-та, где вы имуногистохимию делали?

в Питере.

ilizavet, У меня первый и второй раз в лечении было тоже такое же +антибиотики, метронидазол, физио, ходила на грязи и ванны. Повторно проверку не делала, но эндометрий лучше не стал, думаю дело в кровотоке, да у меня эстрадиол нижняя граница нормы. Может в этом причина. И качество яйцеклеток, эмбрионов желает лучшего. Конечно, не мало важно каким препаратом стимулируешься, и доза. У меня берут много, оплодотворяются хорошо, а вот на 3 день только 3 остается((( .

у меня тоже было всего много. Антибиотики само собой. Но вот мнение АП и Хороброва что эндометрит антибиотиками не лечат.

Грязи я не пробовала. Вы где делали? Я хочу походить, Сидоркина мне советовала.

А так чем только я не лечил этот эндометрит, пиявки, ванны, орошения, лекарства разного уровня (свечи, таблетки, уколы), физио.

Вот думаю еще добавить к лечению АП:

Грязи

Уфо крови - Марта86, а где ты делала? и какие противопоказания есть?

Криокамера

Nafanya87, я позвонила Тороповой А.Г. , короче витамин Е по 1т 3 раза в день можно, потом как на учет встану там дозу откорректируют или переведут на комплексные витамины))).

• Нравится 1

в Питере.

у меня тоже было всего много. Антибиотики само собой. Но вот мнение АП и Хороброва что эндометрит антибиотиками не лечат.

Грязи я не пробовала. Вы где делали? Я хочу походить, Сидоркина мне советовала.

А так чем только я не лечил этот эндометрит, пиявки, ванны, орошения, лекарства разного уровня (свечи, таблетки, уколы), физио.

Вот думаю еще добавить к лечению АП:

Грязи

Уфо крови - Марта86, а где ты делала? и какие противопоказания есть?

Криокамера

Всем доброе утро! На грязи ходила на Турундаевскую, водолечебница, там и ванны минеральные делают. Но по правде результата не видно((( Растет плохо. Ходила на барокамеры, перед вторым протоколом, тоже не помогло. Сейчас, занимаюсь самолечением, сегодня ходила к участковому гинекологу посоветовала Деринат поколоть и свечи лонгидазу. А, ещё записалась на пиявки и массаж гинекологический. Вот такие дела!

ilizavet, я из Череповца, поэтому криокамеру делала в Роднике, там же можно и грязи поделать и озонотерапию. А уфо крови делают в больнице на Данилова, а я делала в биомеде на Любецкой 50. В больнице и в центре разные аппараты и технологии. В больнице сначала выкачивают какой то объём крови обоучаюи его и обратно заканчивают но для этого иголки толстые. А у меня плохие вены, тонкие и их не найти. Поэтому я ходила в центр у них более новый аппарат и они просто иголка в вену втыкают и подключают к ней аппарат. Не знаю как на эндометрит это повлияло, но репродуктолог мне сказала что вообще это полезно перед протоколом делать- очищает и разжижает кровь. А результат всей терапии узнаю в понедельник, когда ХГЧ сдам.

Natashenka87, я витамин Е ( 2 т. в день) и фольку ( 3т. в день) до 12 недель пила. Потом со второго триместра перешла на Элевит Пронаталь ( 1 т. в день) и Йодамарин (200 мг по 1 т. в день).

l.marina, а куда записалась на пиявки и массаж гинекологический? Где у нас делают?

~ Blackberry ~, Это тебе все в ЖК назначили, или репродуктолог? А иодомарин для чего?

Девочки, во сколько недель лучше на учет встать?

Natashenka87, я в 7-8 недель вставала на учёт. Витамин Е и фольку репродуктолог. Сказала до какого времени пить. А потом я сама у врача в ЖК спросила про витамины. Кто-то из врачей "за" пить витамины, кто-то против. Сссылаются на то что в продуктах должно хвататть. Ешьте говорят, овощи, фрукты. Я решила пить, врачу сообщила об этом. Он не возражал. А стала, потому что ногти стали медленно расти и слоиться. Хотя до беременности вообще хорошие были. Йодамарина в Элевите нет, потому отдельно ещё пью. А так в других витаминах он есть. Это уж ты сама решишь какие будешь пить. А йодамарин дозировку 200 мне назначила терапевт в ЖК. Он для щитовидки. Я гормоны щитовки сдавала, всё в норме. Просто сказали пить для профилактики. Чтобы нам с ребёнком всего хватало. Сначала 100 пила ( врач в ЖК назначил ), потом к терапевту пришла, она говорит пей 200 мг, т.к. на вас двоих это мало 100 мг. Так что со второго триместра пью Элевит и Йодамарин. Сейчас ещё железо попиваю, т.к. недавно гемоглобин начал падать.

Изменено пользователем ~ Blackberry ~
  • Нравится 1

='lena0035'

Гистероскопию и проверить эндометрий.

А кто репродуктолог? В первом протоколе гвасалия- не понравилась вобще,ничего не говорит,а сейчас шарфи была-замечательный врач,в крио снова к ней пойду,а сейчас займусьообследованием.

• Нравится 1

Всем доброе утро! На грязи ходила на Турундаевскую, водолечебница, там и ванны минеральные делают. Но по правде результата не видно((( Растет плохо. Ходила на барокамеры, перед вторым протоколом, тоже не помогло. Сейчас, занимаюсь самолечением, сегодня ходила к участковому гинекологу посоветовала Деринат поколоть и свечи лонгидазу. А, ещё записалась на пиявки и массаж гинекологический. Вот такие дела!

А ты с Вологды, я то из Че))

Лонгидазу я колола. Массаж гинек. был, пиявки тоже. Особых результатов не увидела(

А Деринат для чего?

ilizavet, я из Череповца, поэтому криокамеру делала в Роднике, там же можно и грязи поделать и озонотерапию. А уфо крови делают в больнице на Данилова, а я делала в биомеде на Любецкой 50. В больнице и в центре разные аппараты и технологии. В больнице сначала выкачивают какой то объём крови обоучаюи его и обратно заканчивают но для этого иголки толстые. А у меня плохие вены, тонкие и их не найти. Поэтому я ходила в центр у них более новый аппарат и они просто иголка в вену втыкают и подключают к ней аппарат. Не знаю как на эндометрит это повлияло, но репродуктолог мне сказала что вообще это полезно перед протоколом делать- очищает и разжижает кровь. А результат всей терапии узнаю в понедельник, когда ХГЧ сдам.

Я сегодня звонила в санаторий Ивушка. Поговорила с глав.врачом. Записал на прием. Тоже советует озонотерапию сделать. Крио камеры у них нет, но говорит для эндометрия она не подходит. Лучше говорит озонотерапию.

А по УФО крови сказал, тоже делают, тока я не спросила каким способом?

А интересно как эффективнее? через забор крови и потом ее облучать УФ или напрямую через иглу в вену?

И еще вопрос, за сколько циклов до протокола это надо делать что бы эффект уже наступил и в протокол вступить пролеченной?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...