Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AnnSi, Привет. Я собираюсь... Но на работе-проблема второй бухгалтер на больничном (и непонятно сколько будет болеть), так что у меня пока откладывается(((((.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natashenka87, я в 7-8 недель вставала на учёт. Витамин Е и фольку репродуктолог. Сказала до какого времени пить. А потом я сама у врача в ЖК спросила про витамины. Кто-то из врачей "за" пить витамины, кто-то против. Сссылаются на то что в продуктах должно хвататть. Ешьте говорят, овощи, фрукты. Я решила пить, врачу сообщила об этом. Он не возражал. А стала, потому что ногти стали медленно расти и слоиться. Хотя до беременности вообще хорошие были. Йодамарина в Элевите нет, потому отдельно ещё пью. А так в других витаминах он есть. Это уж ты сама решишь какие будешь пить. А йодамарин дозировку 200 мне назначила терапевт в ЖК. Он для щитовидки. Я гормоны щитовки сдавала, всё в норме. Просто сказали пить для профилактики. Чтобы нам с ребёнком всего хватало. Сначала 100 пила ( врач в ЖК назначил ), потом к терапевту пришла, она говорит пей 200 мг, т.к. на вас двоих это мало 100 мг. Так что со второго триместра пью Элевит и Йодамарин. Сейчас ещё железо попиваю, т.к. недавно гемоглобин начал падать.

Спасибо, очень полезная инфа).

• Нравится 1

Хотим ребенка, вы на узи не у Капустиной случаем были?

Носова, Воробьев - их хвалят.

Еще есть мужчина узист в Надежде на Ломоносова. Фамилию не помню, тоже хвалят.

в основном у каждого врача очередь задерживается, потому что за 10-15 минут, отведенных на прием, просто невозможно вникнуть в суть проблемы, провести осмотр и сделать назначения

Орлянский. Ну мне из узистов Сидоркина и Генералова понравились
  • Нравится 1

вот я и хочу записаться к хорошему врачу. чтобы сделать все хорошо. мне советовали Голубеву или Субботину из Панацеи. Вы их не знаете? ну или может что слышали?

не взяли с кистой тоже в Питер? или в Вологду?

У Субботиной наблюдалась более года в свое время, никаких сдвигов, только сдайте эти анализы, потом эти, что то пропишет, толку нет, снова сдайте...Ходила все платно к ней, потом поняла, что результата нет, стала ходить на свой участок бесплатно - различий нет.

еще я слышала хороший доктор Филатова и Заботы и Здоровья.Девочки, кто был у нее? и еще какому узисту Вы доверяете в г. Череповце? а то у меня спорные результаты получились( кто то в моей кисте фоликул видит(

По поводу УЗИ хвалят Носову в Панацее, сама ходила не раз к Левиной (Забота и Здоровье) хорошо смотрит тоже.

Орлянский. Ну мне из узистов Сидоркина и Генералова понравились

Я в капусте на узи не была. Записалась на узи на 21 день цикла .потом к гинекологу голубевой.посмотрим что скажут.

У Субботиной наблюдалась более года в свое время, никаких сдвигов, только сдайте эти анализы, потом эти, что то пропишет, толку нет, снова сдайте...Ходила все платно к ней, потом поняла, что результата нет, стала ходить на свой участок бесплатно - различий нет.

По поводу УЗИ хвалят Носову в Панацее, сама ходила не раз к Левиной (Забота и Здоровье) хорошо смотрит тоже.

Вот я как раз записалась на узи к Левиной. Мне она тоже понравилась.

• Нравится 1

Я к Левиной на все узи с Димулей ходила вместе с мужем. :)

В этот раз тоже 3 раза у нее была. У меня о ней сложилось хорошее впечатление. Но я к ней только во время Бер ходила

ilizavet, я делала в цикл перед протоколом. А так говорят что эффект от озона и уфо на 2-3 месяца сохраняется. Я хотела и то и то делать, но мне почему то сказали вместе не делать. Про озон много хорошего тоже слышала вообщем то как и об уфо.

Natashenka87, по витаминам-пить или не пить их и какие именно-у всех врачей мнение разное, я выбрала витрум пренаталь, там йод есть, хотя есть и мнение, что йод плохо усваивается с железом, но я их пью. с элевита мне не очень было хорошо, когда их пила. моя гинеколог рекомендовала пить 10 дней и делать перерыв неделю, я пять дней перерыв делаю, пью их с 12 недель, а родственница пьет с самого начала и без перерывов.

• Нравится 2

Балуся, Апитерапия, петина 8 вроде адрес, тел. 53-59-30

Natasha_Mina У меня на работе никто не знает!.....придётся сесть на больничный....на месяц!)))

Балуся, Апитерапия, петина 8 вроде адрес, тел. 53-59-30

я туда звонила дня два назад, сказали, что гирудо будет только через неделю, делает у них невролог и 2 р в неделю днем, мне как-то неудобно показалось. А кто там гинекологический массаж делает? Сколько по стоимости?

Я звонила во вторник, записали на вторник 15 число, да график действительно не очень как то раскидано. И вот еще они вагинально не ставят это минус, а где то еще есть в Вологде пиявки? Да и массаж у их тоже есть, делает гинеколог.

я собираюсь на пиявок в Бодрость.

Девочки, кто делал крио, подскажите порядок действий. А.П. говорил, что на 3 д.ц. записаться к нему на приём, а как же анализы? Стоит их сдавать в предыдущем цикле? Например, мазки, кровь? Или сначала на приём, а потом по факту анализы? У меня остался последний цикл фемодена, в раздумьях.

И вот еще они вагинально не ставят это минус, а где то еще есть в Вологде пиявки?

В феврале спрашивала про пиявок в реабилитационном центре Бубновского (ул. Зосимовская, д. 17), сказали что ставят. Подробнее не интересовалась. Если будете звонить (т. 72-70-20), то девушка на ресепшене не всегда в курсе, можно сказать, что спрашивали и точно говорили что есть пиявки, тогда точно думаю у руководства она уточнит.

Девочки, у кого-нибудь было так, что после гистероскопии (гибкая в Капусте) сократился цикл. в котором процедура была, а след. наоборот задерживается? Обычно регулярный, ну может на день колебаться - или +, а тут по всем признаком должны бы придти, а не идут...

Изменено пользователем lena0035

Мама сына и дочки, Я когда записывалась к нему на КРИО он сказал сдать мазок на флору, ОАК, д-димер и гомоцистеин. Может вам позвонить врачу и уточнить про анализы?

• Нравится 1

Мама сына и дочки, для крио нужны те же анализы, что и для эко. Если есть анализы, срок которых на дату начала крио не вышел, тогда надо просто пересдать краткосрочные и идти в крио. Анализы мужа не нужны :D

• Нравится 1

Девочки,а вот все похвалили нового врача в Эмбрилайфе, Шарфи которая... А результаты то есть у нее положительные??? как она по статистике??

Изменено пользователем AMINKA_35
  • Нравится 1

Я в крио сдавала: Вич, гепатиты, сифилис, общ.ан.крови, мазок на флору, коагулограмму, ддимер.

• Нравится 1

Да! Есть тут кто-нибудь кто у неё был?? Какие впечатления, какие результаты?

И сентябрь-октябрь кто к ней собирается поехать??

Я про Шарфи..

Мама сына и дочки, вообще анализы нужны, но у меня про них АП спросил только перед переносом. и в итоге были действующие вич сифилис гепатит (от гистеры еще остались), а мазок и мочу так и не сдавала.

• Нравится 1

Девочки, а вы Курантил как покупали? Мне врач просто на листочке розовом написала, а в аптеке сказали, что только по рецепту. Правда пообещала на первый раз продать, но я не стала, так как дорого у них. Выписала на аптека.ру, вот и думаю, выдадут мне по итогу или нет.

Natannka, я просто так покупала, никто и не спросил. но это было года 2 назад.

Antareia, вот тоже думаю, может прокатит.

Natannka, я просто так покупала. Меньше года назад.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...