Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35а

На отборе не была, у меня направление есть уже..

Жду 1 д.ц. - т.е. поеду в начале октября... сейчас анализы опять сдавать буду которые месяц годны..

Уже скоро )))) Желаю огромной удачи) все получится обязательно))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

AMINKA_35

СПАСИБО!!!!!

А я смотрю чего-то мало у кого получается.... в том протоколе у нас из шестерых - получилось только у одной девочки..... вот не знаю чего и ждать.....

AMINKA_35

СПАСИБО!!!!!

А я смотрю чего-то мало у кого получается.... в том протоколе у нас из шестерых - получилось только у одной девочки..... вот не знаю чего и ждать.....

Ты имеешь ввиду именно в Эмбрилайфе или вообще? Главное верить...руки не надо отпускать.....

AMINKA_35

вообще, не именно в Эмбрилайфе..... сейчас знакомая тоже там была - результат из троих у трех "пролет"...((

вот я и боюсь результата.....((

AMINKA_35

вообще, не именно в Эмбрилайфе..... сейчас знакомая тоже там была - результат из троих у трех "пролет"...((

вот я и боюсь результата.....((

Конечно страшно,не спорю...я тоже впечатлительная.. Но надо верить конечно в результат..Наши девочки тому пример
  • Нравится 2

Olllelia, удачи тебе! Желаю чтобы всё прошло хорошо и трёхзначного хгч! :) Мы с тобой! :) У моей подружки с первого раза получилось в Эмбрилайф. А ещё я с девочкой в больнице лежала, у неё с первого раза двойня то же в этой же клинике. Больше именно про Эмбрилайф не знаю.

• Нравится 3

Малыхастик

Спасибки огромное, именно с положительным настроем вступила в протокол, я уверена что все получится...

• Нравится 3

Девочки. На 11 день 484,1.))))

Мои поздравления))). Когда на первое узи?

• Нравится 1

Малыхастик,

Спасибки огромное, именно с положительным настроем вступила в протокол, я уверена что все получится...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

тихонечко поздравляем!!!

Береги себя и своего пузожителя

Я знаю девочку, у которой тоже именно в Эмбрилайф с первой попытки получилось.

Так что, девочки, не надо раньше времени опускать руки!

А протокол нужно вступать только полностью уверенными в положительном результате!!!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех хочушек двойняшково-мальчуковыми!!!

Спасибки! Но у меня не спервой, а со второй) Обе в Эмбрилайфе! Надо сейчас туда позвонить.

Мои поздравления))). Когда на первое узи?

Спасибо! еще не знаю, когда первое узи, врачу сейчас только в Питер позвоню. А тебе когда назначили?

Спасибки! Но у меня не спервой, а со второй) Обе в Эмбрилайфе! Надо сейчас туда позвонить.

Спасибо! еще не знаю, когда первое узи, врачу сейчас только в Питер позвоню. А тебе когда назначили?

Я буду записываться после 21 сентября, пока незнаю на какое число запишут.

Привет мои хорошие девочки!Съездила на первый приём в Питерскую Аву,вроде бы всё тьфу-тьфу,СЛАВА БОГУ!с 17 сентября начинаю колоть диферилин,на повторный приём еду 24,а там уже и посмотрим что да как.Вот такие у меня новости.

тихонечко поздравляем!!!

Береги себя и своего пузожителя

Я знаю девочку, у которой тоже именно в Эмбрилайф с первой попытки получилось.

Так что, девочки, не надо раньше времени опускать руки!

А протокол нужно вступать только полностью уверенными в положительном результате!!!!

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех хочушек двойняшково-мальчуковыми!!!

Спасибо большое за чих!,очень нужны сейчас ваши чихи дорогие беременяшечки!Скоро очень скоро у нас тоже всё получится!!!!!!!!! Изменено пользователем Я Олечка
  • Нравится 3

марта86, первое узи для определения количества ПЯ и места их имплантации обычно рекомендуют делать дней через 7-10. Но если подождать 2 недельки, то можно сразу и сердечки услышать

Но нам всем так невтерпеж, что в основном 2 раза бегаем на узи :)

Малыхастик, Вот и я смотрю все два раза делают. А я сейчас позвонила в Эмбрилайф результат сообщить и мне сказали что обязательно еще пересдать ХГЧ на 14 день. и Узи через две недели. Вот я и думаю почему так долго.

Я что то так волнуюсь!!!! У меня кишечник еще пусле пункции начал болеть так и не проходит. Колики кишечные сильные. И низ живота тянет.

Девочки кто делал два узи? А кто ждал до сердцебиения? Не знаю как лучше)))

марта86, Тихонько поздравляю, растите большими! Делали в Эмбрилайфе, а кто врач?

• Нравится 1

марта86, Тихонько поздравляю, растите большими! Делали в Эмбрилайфе, а кто врач?

спасибочки! Куличкина.

Natashenka87, то есть ты пойдешь сразу сердечки слушать?

~ Blackberry ~, Скажи пожалуйста пиявки куда ставили? и по сколько штук?

l.marina, я тоже отвечу, может будет полезно. мне ставили пиявок прям внутрь. по 2 штуки.

марта86, я оба раза делала узи дважды.

С Димулей 1-е узи было на 23 дпп, 2-е узи на 34 дпп

В двойняшками 1-е узи на 22 дпп, 2-е узи на 31 дпп

Пересдать ХГЧ сказали, чтобы динамику посмотреть. Но сдавать надо в той же лаборатирии

Блин а я в разных собралась сдавать. На 13 день у меня направление из ЖК, а вчера я сама захотела платно сдать. Может тогда придётся ещё раз в Целди платной сдать.

Я вот тоже думала им динамика нужна. А они мне нам нужен результат именно 14 дня!

Изменено пользователем марта86

Девочки. подскажите соотношение ФСГ к ЛГ какое должно быть в процентах? Ни кто не в курсе?

Сдала на 2 д.ц.: ФСГ 8.58 (норма 2.8-11.3), а ЛГ 5.21 (норма 1.1-11.16).

марта86

Поздравляю. Очень рада за вас!!!

Девочки а утрожестан надо будет принимать всю беременность?! И ни у кого не было гиперы ?!

• Нравится 1

марта86

Поздравляю. Очень рада за вас!!!

Девочки а утрожестан надо будет принимать всю беременность?! И ни у кого не было гиперы ?!

спасибо!!!!)))) у меня в выписке написано про утражестан принимать по 800 до 14 недели потом снижать по 100 в неделю.

Девочки. подскажите соотношение ФСГ к ЛГ какое должно быть в процентах? Ни кто не в курсе?

Сдала на 2 д.ц.: ФСГ 8.58 (норма 2.8-11.3), а ЛГ 5.21 (норма 1.1-11.16).

ЛГ должен превышать ФСГ в 1.5 раза минимум, но не больше 2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...