Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

спасибочки! Куличкина.

Natashenka87, то есть ты пойдешь сразу сердечки слушать?

Да это будет первое у меня узи после трехзначного хгч)))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

про Эмбрилайф, для статистики, знаю девочку у которой получилось там с первого раза, всем довольна, была у Гвасалии, из 9 получилось у 4х, все у Гвасалии

• Нравится 1

Да это будет первое у меня узи после трехзначного хгч)))

наверное тоже дождусь чтобы сразу с сердечками)))
  • Нравится 1

марта86, тебе одного или два эмбриона подсадили?

марта86, можешь и в ЖК сдать, чтобы деньги не тратить

Olllelia, кому как. Некоторые и всю Бер его по показаниям принимают.

С двойней тоже лучше подольше его принимать

марта86, тебе одного или два эмбриона подсадили?

двух. Вот и думаю может двойня))). Ты наверно тоже гадаешь?

Малыхастик, сдам и там и там, нервы дороже! А я что то волнуюсь. Яичники беспокоят и кишечник. Поэтому я не спокойна.

Сегодня тестики на пямять сделала))) Боже я шесть долгих лет ждала двух полосочек.

• Нравится 6

двух. Вот и думаю может двойня))). Ты наверно тоже гадаешь?

Малыхастик, сдам и там и там, нервы дороже! А я что то волнуюсь. Яичники беспокоят и кишечник. Поэтому я не спокойна.

Сегодня тестики на пямять сделала))) Боже я шесть долгих лет ждала двух полосочек.

Ага, у меня на 9 день после подсадки тож стали болеть яичники, это поздняя гипера, полторы недели болело, сейчас полегче, отпивалась морсом брусничным, и водой кипяченой.

Natashenka87

Значит с гиперой есть шанс забеременеть?! Мне врач из за гиперы только одного подсаживать завтра будет.... Надеюсь и верю что все получится....

Natashenka87,

Значит с гиперой есть шанс забеременеть?! Мне врач из за гиперы только одного подсаживать завтра будет.... Надеюсь и верю что все получится....

Конечно, надо надеяться на лучшее)))

• Нравится 1

Natashenka87

конечно она у меня сразу небольшая была - пила достинекс и сделали 6 капельниц. Сейчас видимо после инплантации чуть обострилось.

Olllelia,  конечно же есть! У нас на веточке есть тому подтверждение :)

• Нравится 1

марта86

У меня тоже небольшая гипера,ставят капельницы,достинекс начала пить дыхание стало трудным-перестала пить его, а так в целом чувствую себя хорошо.

конечно она у меня сразу небольшая была - пила достинекс и сделали 6 капельниц. Сейчас видимо после инплантации чуть обострилось.

Сколько у тебя клеток взяли?

марта86, яичники и должны побаливать, как никак их пунктировали. Плюсом они сейчас включиличь с усиленную работу по производству гормонов

• Нравится 2

У меня 14. Но почти все из одного Яичника - он и болит. А у тебя?

У меня 14. Но почти все из одного Яичника - он и болит. А у тебя?

Из двух брали, всего 12)

Спасибо девочки успоусиваете! Я как параноик сейчас что то где то кальнуло, а я уже думаю вдруг что!

• Нравится 1

Девочки со скольки недель проявляется токсикоз? У меня сейчас 6 неделя пошла, по утрам чувство тошноты, вкус обострился, пока готовлю очень хочу, а потом как приготовлю уже не хочу.

• Нравится 1

Natashenka87, у всех по-разному..у меня с 8 до 16 был, кто-то и без него обошелся)) а воду пишешь-кипяченую пьешь? рекомендуют сырую пить, но понятное дело из под очистки или покупную.

• Нравится 1

Девочки со скольки недель проявляется токсикоз? У меня сейчас 6 неделя пошла, по утрам чувство тошноты, вкус обострился, пока готовлю очень хочу, а потом как приготовлю уже не хочу.

у всех по разному! у меня с 8 недели примерно начинался.
  • Нравится 1

~ Blackberry ~, Скажи пожалуйста пиявки куда ставили? и по сколько штук?

вагинально. По 2 шт. за одну процедуру.

Natashenka87, тут могут еще принимамые гормоны вносить свою лепту.

А токсикоз - штука непредсказуемая, кого-то с самого начала Бер накрывает, а к кому-то вообще в конце Бер приходит. Ну а некоторые вообще без него обходятся

• Нравится 1

l.marina, я тоже отвечу, может будет полезно. мне ставили пиявок прям внутрь. по 2 штуки.

В Вологде, не могу найти вагинальную поставку пиявок, девочки может кто подскажет в Вологде где можно поставить?

l.marina, полезно не только вагинального ставить. Я ставила так и так. Ставят над лобком, в область яичников и на крестец.

Девочки вот что бывают за медицинские работники!? Пошла сегодня сдать ещё раз ХГЧ в ЖК в итоге медсестра 4 раза колола, но так и не взяла кровь. Потом наорала довела меня до слез. В итоге я пошла в ЦЕЛДИ и сдала там платно за одну минуту даже не почувствовала как взяли?

Девочки подскажите кто уже на учете стоит. Смотрели ли вас на кресле. Мне завтра на приём идти с результатами ХГЧ. А врач любительница посмотреть, а я думаю пока не надо ничего там трогать!

Девочки после положительного хгч куда встаете на учет по беременности в ЖК или в платной клинике?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...