Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Olllelia, я сейчас вся в раздумьях. Думаю Астану в бесплатной, но буду и платно ходить. Я на счёт осмотров не знаю. У тебя во сколько перенос? Может спросишь у Куличкиной со скольки недель можно делать осмотр на кресле. Если тебе не сложно.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

марта86

Перенос в 15.00, да конечно спрошу.......

Olllelia, спасибо) Удачи тебе!!! И @@@@@@ кулвчки на трехзначный хгч.

• Нравится 3

марта86, Я только после узи встану на учет. Незнаю тож боюсь осмотра в кресле, вдруг навредят.

И вообще не понимаю, что там смотреть на кресле, если в узи будет все расписано?

Olllelia, Удачи!!!

• Нравится 2

Natashenka87, у меня работа физическая и справка на работу нужна поэтому пойду завтра. Но смотреть не дам!

• Нравится 1

Natashenka87, у всех по-разному..у меня с 8 до 16 был, кто-то и без него обошелся)) а воду пишешь-кипяченую пьешь? рекомендуют сырую пить, но понятное дело из под очистки или покупную.

Да я пью кипяченую, недоверяю из бутылок в магазинах.

марта86, меня постоянно смотрели на кресле. Я пол беременности на сохранении пролежала. Естественно врачи разные попадались, но всем надо было туда залезть и посмотреть. Меня аж трясло от этого, очень боялась. Тем более когда кровотечения были. Не хочешь им давать смотреть, а они настаивают, что аккуратно да это не опасно. Сейчас тоже посматривают, мазки берут и шейку трогают ( когда с зеркалом, когда просто пальцами ощупывают её состояние). Сейчас я уже не боюсь. :) А так, меня первый раз вагинальным датчиком смотрели, на 4-й недели, уже здесь в Череповце. Потом в 7,3 недели. А потом в 8 недель я попала на сохранении и там зеркалом осматривали, ну и дальше оочень часто были осмотры, т.к. из больниц не вылезала. И сейчас хожу, но только на дневной стационар. В целом всё хорошо теперь, реже смотрят конечно чем было. И вообще мне некоторые врачи говорили, что экошки боятся осмотров и не дают лишний раз смотреть. Конечно боимся, нечего там делать я всё время считала. :D Но сейчас у меня немного мнение поменялось. Всё равно с увеличением срока я например начала переживать всё ли с шейкой в порядке. Длина и чтобы цервикальный канал был сомкнут ( закрыт). А то меня как то напугали в Вологде, посмотрели вагинальным датчиком и поставили приоткрытие 3-4 мм, в 11 недель. И врач говорит, всё что открылось, уже не закроется. А пессарий если ставить, то с 16-й недели. Я всё конечно переживала. Но больше мне нигде не ставили приоткрытие. Сейчас всё закрыто. Вот последний раз цервикометрию деалали дня 2 назад. Длина хорошая и закрыто всё. Правда размягчена немного, но сказала врач это нормально, ничего страшного.

• Нравится 3

Девочки, а скажите пожалуйста где выписку взять, которую гинеколог должен написать для подачи документов на ЭКО. У меня много старых анализов, еще свеживе есть. Хочу сама заполнить и придти подписать.

l.marina, полезно не только вагинального ставить. Я ставила так и так. Ставят над лобком, в область яичников и на крестец.

Девочки вот что бывают за медицинские работники!? Пошла сегодня сдать ещё раз ХГЧ в ЖК в итоге медсестра 4 раза колола, но так и не взяла кровь. Потом наорала довела меня до слез. В итоге я пошла в ЦЕЛДИ и сдала там платно за одну минуту даже не почувствовала как взяли?

Девочки подскажите кто уже на учете стоит. Смотрели ли вас на кресле. Мне завтра на приём идти с результатами ХГЧ. А врач любительница посмотреть, а я думаю пока не надо ничего там трогать!

Милая,ни в коем случае не давай себя смотреть на кресле!Не имеют права-у тебя на руках результат ХГЧ,и до узи немного остаётся,так что не давай себя смотреть-пошли они кой куда с их любопытством!у нас например наоборот говорят,что нечего туда лезть вообще после ЭКО!
  • Нравится 4

Девочки, а скажите пожалуйста где выписку взять, которую гинеколог должен написать для подачи документов на ЭКО. У меня много старых анализов, еще свеживе есть. Хочу сама заполнить и придти подписать.

Я брала выписку в МСЧ Северсталь на приеме у гинеколога. когда по анализам и по времени попыток и ожидания (2 года) было ясно, что необходимо ЭКО (МФ) она написала , какие необходимо анализы мне досдать, чтобы выписать направление. т.к. там указывается по какому фактору, и некоторые гормоны и обследования тоже указывают.

потом необходимо позвонить в кабинет ВРТ г. Вологда (8172) 71 98 11 и записаться к ним , чтобы подать документы. там необходима выписка от врача 3 экземпляра, паспорт, полис ОМС и пенсионное. все документы женщины. потом уже они регистрируют и говорят когда возможно пригласят. Вас )

• Нравится 2

Хотим ребенка спасибо огромное.

Девочки, для подачи документов на Пошехонке нужен мар-тест в спермограмме? Кто подавал документы с Родника или с Вита (Целди) в Череповце взяли спермограмму?

Изменено пользователем elen-ka
  • Нравится 1

elen-ka, мы делали и в Роднике и в Вите. Всё взяли. Мар-тест делали перед протоколом уже.

• Нравится 2

марта86, Я только после узи встану на учет. Незнаю тож боюсь осмотра в кресле, вдруг навредят.

И вообще не понимаю, что там смотреть на кресле, если в узи будет все расписано?

Olllelia, Удачи!!!

на первом приеме мазки берут, поэтому в любом случае на кресло надо...

Девочки первый месяц не рекомендуют на кресле смотреться......

• Нравится 3

Девочки, кто делал в Эмбрилайфе и негде было остановиться где вы жили? Не получается ли так, что проще за деньги делать, чем цена билетов+стоимость жилья? Извините за большое количество вопросов у меня крио-пролет. Раньше по квоте не делали. Хочу еще ребенка хотя-бы одного. Темку читаю, но многого найти не могу, сынок забирается ко мне на коленки и начинает активно печатать.

Изменено пользователем elen-ka
  • Нравится 1

Девочки, кто делал в Эмбрилайфе и негде было остановиться где вы жили? Не получается ли так, что проще за деньги делать, чем цена билетов+стоимость жилья? Извините за большое количество вопросов у меня крио-пролет. Раньше по квоте не делали. Хочу еще ребенка хотя-бы одного. Темку читаю, но многого найти не могу, сынок забирается ко мне на коленки и начинает активно печатать.

По моему, никто без жилья не оставался из девочек, которые общаются здесь, у кого то дешевле, у кого то дороже. Но при любом раскладе, думаю, ЭКО по квоте выгодней. Если платно делать, все равно ведь нужно и ездить и жить)))

Да я согласна, что лучше бы и не давать смотреть. Но не от всех врачей получается отбрыкаться. Кому то надо и всё. Хоть ты тресни.

У меня просто кто-то отступался, ну и ладно. А кто-то всё равно настаивал, мол ничего плохого точно не будет.

eIen-ka Я делала В Эмбрилайфе и в октябре опять собираюсь. Тоже знакомых, родственников там нет - поэтому снимала Хостел и сейчас уже подыскиваю поближе к клинике.

А снимала прямо на ст.Садовой-Сенной, хотела заселиться туда же, но сейчас его уже закрыли.

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста у кого был больничный с эмбрилайфа на работе не спрашивали лицензию клиники, так как она ведь частная?!

марта86, меня до сих пор не смотрели)) чего там смотреть-то?? узи все покажет-пусть не ползают, у меня и мазка не брали ни разу, я на утрожестане до сих пор, вообще все анализы мы до эко сдали

tany-m, не брали мазков у меня например из-за утрика

• Нравится 3

Девочки подскажите пожалуйста у кого был больничный с эмбрилайфа на работе не спрашивали лицензию клиники, так как она ведь частная?!

Olllelia, ничего не спрашивали, был обычный больничный, через неделю после переноса пойдешь в свою ЖК,его закрывают и открывают новый до ХГЧ. Удачи, желаю от всей души трехзначного ХГЧ!!!

• Нравится 2

Морячок

Спасибки....ок, поняла .... Надеюсь надеюсь

• Нравится 1

Я тоже придерживаюсь мнения, что нечего там смотреть бещ надобности. При постановке на учет меня не смотрели, мазки не брали. Да и зачем брать, если ты только из протокола?! Позже делали посев на инфекции, но это уже после 12 нед Бер

Во время Бер с Димой насчет ШМ даже не заморачивалась. Сейчас из-за двойни контролирую, но без фанатизма

На учете стою в обычной ЖК. Смысла не вижу еще и в платную клинику ходить, только деньги тратить

А от осмотра на кресле всегда можно отказаться, если будут настаивать идете к главному врачу и говорите, что вас принждают к осмотру.

А если что случиться после осмотра на кресле, корить сами себя будете

• Нравится 4

марта86, хорошая динамика!!!

Ждем вместе с тобой первое узи ;)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...