Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

марта86, Здорово! Точно двойня! Поздравляю!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Поскажите, кто знает! Криопротокол делается по полису ОМС или нет? 1 раз делала ЭКО в Ава -Петер бесплатно по полису ОМС, родился ребенок. У нас остались замороженные эмбрионы.

_mummy_, насколько я знаю крио всегда за свой счет.

• Нравится 3

Девочки, у меня крио пролет. Опять имплантации не было. Даже не знаю в чем может быть причина наших неудач. Гистеру делала- все Ок. Эндометрий,как говорит А.П., хороший.

Девченки сегодня была на приёме сразу для профилактики положили на сохранение. Принимать все тоже самое только типа лежать будешь побольше. Слава Богу ни в консультации ни в стационаре ни кто не пытался меня смотреть на кресле))). Позвонила в Питер сказали сделать УЗИ через 2 недели и посмотреть сразу и ПЯ и сердцебиение, я посчитала через 2недели будет 28 ДПП - уже можно сердцебиение слушать?

• Нравится 1

марта86, ну и хорошо. Лежи отдыхай. :) Замечательно, что никто не пытался смотреть. ) А сердцебиение уже можно будет посмотреть. У меня примерно на таком же сроке первый раз смотрели.

• Нравится 1

~ Blackberry ~, да вроде как тут мне и спокойней. Тогда на 28 день и сделаю здесь УЗИ. А пока отдыхать буду)))

• Нравится 1

Девочки, а что нужно побольше лежать при эко беременности?

Девочки, а что нужно побольше лежать при эко беременности?

самым опаснм считается первый триместр, поэтому лучше себя сейчас поберечь по максимуму. Плюсом наши беременности нам не просто дались, поэтому лучше подстраховаться

марта86, ты в городской гинекологии лежишь?

• Нравится 3

Natashenka87, лучше сильно не усердствовать и поберечь себя. Успеется всё сделать. Сейчас главное выносить ребеночка. Согласна с Малыхастик, первый триместр вообще самый опасный. Органы закладываются и начинает формироваться плацента. В общем, больше отдыхай. )))

• Нравится 1

Девочки, я вообще мало отдыхаю, все дела домашние переделаю. На улице не один час гуляю, незнаю даже как теперь и быть.

Natashenka87, гулять то гуляй. Неплохо это. Но вот дела домашние поменьше. Пусть муж помогает. ) Я один раз тоже начала уборку наводить, живот начало тянуть. Много наклонялась. Бросила этот веник и лежать сразу. На этом и закончилась вся моя уборка. Ну сейчас бывает пыль протру да кушать сготовлю. А всё остальное подождёт. Потом, когда рожу.

• Нравится 1

Natashenka87, гулять то гуляй. Неплохо это. Но вот дела домашние поменьше. Пусть муж помогает. ) Я один раз тоже начала уборку наводить, живот начало тянуть. Много наклонялась. Бросила этот веник и лежать сразу. На этом и закончилась вся моя уборка. Ну сейчас бывает пыль протру да кушать сготовлю. А всё остальное подождёт. Потом, когда рожу.

А я пол ползком намываю, кажется нужно заканчивать с этим.

А я пол ползком намываю, кажется нужно заканчивать с этим.

конечно заканчивай. Никуда не денутся. Береги свою крошку. :)
  • Нравится 1

Девочки, я вообще мало отдыхаю, все дела домашние переделаю. На улице не один час гуляю, незнаю даже как теперь и быть.

Без фанатизма, Наташик)) у меня муж пылесосит-пол мне только обтереть остается)) гуляй обязательно, а вот тяжести не таскай-еще натаскаешься)) лежнем тоже лежать не надо-надо двигаться, но только, чтоб на пользу все)) ты ж мать, БЕРЕМЕННАЯ)
  • Нравится 2

олечка29, у гематолога консультировались? Может, там какие загвоздки? А я вот сдала анализ на мутации и мне в заключении красиво так написали: снижен шанс имплантации при ЭКО. Все вопросы разом ушли...

Без фанатизма, Наташик)) у меня муж пылесосит-пол мне только обтереть остается)) гуляй обязательно, а вот тяжести не таскай-еще натаскаешься)) лежнем тоже лежать не надо-надо двигаться, но только, чтоб на пользу все)) ты ж мать, БЕРЕМЕННАЯ)

Все заканчиваю скакать))) :)

• Нравится 3

Тут в стационаре врач не согласна что у меня так много поддержки 800 утрика и 3 таблетки Дюфастона. Говорит надо снижать. Я ей сказала что снижать собираюсь только с 14 недели. А про метипред тоже вопросы типа не пей он вредный но у меня СПКЯ и я до протокола им снижала андрогены и ни как нельзя отменять по крайней мере резко.

Девочки, у меня часто поясницу тянет, это нормально?

Малыхастик, нет я в северсталевской на Командарма Белова.

марта86, лучше свяжись с репродуктологом и следуй ее указаниям, отменять сейчас и снижать что-либо рано, а если и будешь снижать, то постепенно и то лучше с контролем гормона по анализу крови

• Нравится 1

марта86, мне в свое время после положительного ХГЧ тоже в гинекологии СС сказали снижать поддержку; на что я врачу ответила, что буду действовать в соответствии с указаниями репродуктолога из Питера

Мне было сказано, отмену начинать только после 10 неделек Бер

Да и вообще, как можно сейчас в самом начале что-то отменять, если ты еше на узи не была?!

А про метипред всё же уточни у своего Ре, ведь если нет особых показаний, то и принимать его не надо. Я его сразу же после положительного хгч отменила

Девочки, у меня часто поясницу тянет, это нормально?

это тебе первый звоночек, что пора прекращать свою бурную деятельность по дому.

Поясницу может тянуть по многим причинам - матка увеличивается, тонус , угроза. Так что все домашние дела подождут. Сейчас самый главный приоритет - это ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!

• Нравится 1

Малыхастик, у меня сегодня 15 ДПП а мне уже на УЗИ талон дали. Ведь ни чего же ещё не увидеть.

Я очень переживаю зачем зря там лазать.

Мама сына и дочки, нет,не консультировалась. А где у нас гематолог принимает? И что теперь делать с таким диагнозом?лечение назначили какое-нибудь?

Мама сына и дочки, приветик! Расскажи по подробней, к кому ходила, куда, и как поняла, что надо надо к гематологу? У меня тоже не было имплантации. Какие анализы сдавали? У меня Д-димерт норма, колограмма норма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...