Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой сейчас месяц вызывают????

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, сходила на узи 22дпп 2 пя, один 9мм и жм 1,5 мм, второй 7 мм и жм 1мм(пя вытянутой формы, неразвивающаяся!? Подскажите, это нормально для моего срока 5 нед6 дней?

Смогла отказаться от УЗИ! Просто зачем так рано делать.

Смогла отказаться от УЗИ! Просто зачем так рано делать.

Ну и правильно, конечно рано, раньше 6 недель и не стоит смотреть.

• Нравится 1

eva3525, они сейчас и должны быть вытянутой формы. А то что уже увидели жм, говорит о том, что Бер развивается, ттт

А врач-тр узист как прокоментировал результаты узи?

марта86, так тебе на сегодня талончик на узи дали?!

Девочки, а гинеколог на кресле может определить наличие овуляции?

Малыхастик, да дали, но я отказалась! Зачем так рано дела!

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня неудачная попытка ЭКО,и я хотела бы повторно встать в очередь.Подскажите пожалуйста график работы.Заранее спасибо!

Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня неудачная попытка ЭКО,и я хотела бы повторно встать в очередь.Подскажите пожалуйста график работы.Заранее спасибо!

Кабинет ВРТ расположен по адресу: г. Вологда, ул. Пошехонское шоссе, д. 29, 1 этаж гинекологического корпуса.

Время работы: понедельник, среда, четверг с 14.00 до 16.00. Тел 71-98-11

Девочки, подскажите кто был в криопротоколе в Эмбрилайф, скуолько у вас примерно вышло по деньгам, с учетом всех узи, лекарств и т.д.? на первый прием необходимо ехать, или по телефону сообщали данные УЗИ?

Хотим ребенка, мне кажется это маловероятным. Вот по узи точно скажут была овуляция или нет

• Нравится 1

Кабинет ВРТ расположен по адресу: г. Вологда, ул. Пошехонское шоссе, д. 29, 1 этаж гинекологического корпуса.

Время работы: понедельник, среда, четверг с 14.00 до 16.00. Тел 71-98-11

Спасибо большое!

олечка29, у гематолога консультировались? Может, там какие загвоздки? А я вот сдала анализ на мутации и мне в заключении красиво так написали: снижен шанс имплантации при ЭКО. Все вопросы разом ушли...

а подскажите, что за анализ такой и где делали?

Девочки, а гинеколог на кресле может определить наличие овуляции?

я чуть не упала. Конечно нет, если хотите определить овуляцию, то либо тест полоски, либо узи (фоликулометрия), либо по ощущениям, либо по БТ (базальная температура) - но ни как не на кресле
  • Нравится 1

l.marina, сдавала все по крови и генмутации. До протоколов у меня кровь всегда в норме, а после переноса ддимер значительно повышается.

олечка29,  к гематологу ходила в первую поликлинику на платный приём. Тут раньше кто-то из девочек её рекомендовал. Снижен шанс имплантации - это не диагноз, а предрасположенность по генмутациям. Такой анализ сдавала в целди и чуть раньше писала про него здесь подробно.

Nata19, почитайте здесь несколько страниц назад, я подробно писала про этот анализ.

Мама сына и дочки, д-диммер в протокоое и во время Бер повышается из-за гормонов (принимаемых и вырабатываемых организмом). Увеличенный д-диммер может снизить шанс имплантации, но не обязательно.

У многих девочек в протоколе он првышается; а они при этрм благополучно беременеют. Для разжижения крови как до, так и во время протокола есть масса препаратов: тромбо асс, кардиомагнил, курантил, фраксипарин, клексан, гемапаксан и проч.

Так что просто надо его контролировать: до протокола, перед перенесом, ну и конечно же после переноса

Девочки подскажите пожалуйста у кого была гипера после подсадки, как ее пережить?! Живот вздулся как мячик и слабость какая та, плохо сплю ночами..... Как все это пережить....))))))

Девочки подскажите пожалуйста у кого была гипера после подсадки, как ее пережить?! Живот вздулся как мячик и слабость какая та, плохо сплю ночами..... Как все это пережить....))))))

ну как пержить - перетерпеть) Пить воду, есть белок. лежать побольше. А вообще связаться с репродуктологом по поводу этой ситуации. Если живот и дальше будет надуваться, то только в стационар. Там и капельницы прокапают и анализы возьмут. У меня, например, во время гиперы просто зашкаливали все показатели крови (в 8-10 раз выше нормы), а гемоглобин рухнул, кололи фраксипарин, давали препараты железа. Если беременность наступит, то подольше продержатся симптомы, если нет - практически сразу прекращаются. У меня живот спал только перед месячными, а онемение в верхней части живота, которое возникло как раз на фоне раздувающегося пуза, только-только начало проходить (уже 3 мес. прошло)
  • Нравится 2

Olllelia, у меня была как раз после подсадки. Больше белка и воды. Когда у меня выявилось, что гипера, организм сам уже справился. 5 дней меня не отпускало. Очень было тяжело, прекрасно тебя понимаю. Но я бы посоветовала тебе не терпеть и обратиться к врачу. Капельницы поделают, лучше будет. Потому что помощь врачебная при гипере нужна. Это у меня так получилось, что пропустили.

• Нравится 3

~ Blackberry ~

Девочки спасибо большое,в понедельник к гинекологу пойду буду проситься в стационар.....

• Нравится 1

Малыхастик, согласна с вашим мнением. Сейчас вот решила проверить все показатели, чтобы снизить при необходимости до протокола. После переноса гематолог рекомендовала сразу сдать ддимер и рфмк и приходить к ней на приём. Что интересно, в обоих протоколах назначали препараты аспирина для разжижения крови, а по мутациям получилось, что аспирин не действует на мой организм.

Мама сына и дочки, тогда остается курантил и уколы

• Нравится 1

l.marina, сдавала все по крови и генмутации. До протоколов у меня кровь всегда в норме, а после переноса ддимер значительно повышается.

олечка29, к гематологу ходила в первую поликлинику на платный приём. Тут раньше кто-то из девочек её рекомендовал. Снижен шанс имплантации - это не диагноз, а предрасположенность по генмутациям. Такой анализ сдавала в целди и чуть раньше писала про него здесь подробно.

Nata19, почитайте здесь несколько страниц назад, я подробно писала про этот анализ.

Хорошо бы, но не нашла таких анализов, а в хеликс [42-002]Предрасположенность к повышенному уровню гомоцистеина. вот и спрашиваю, потому, что не просто так интересуюсь, а нужно и код совсем не подходит

AMINKA_35

СПАСИБО!!!!!

А я смотрю чего-то мало у кого получается.... в том протоколе у нас из шестерых - получилось только у одной девочки..... вот не знаю чего и ждать.....

Привет!Я ездила в июле в Эмбрилайф к Шарфи,общаемся с протокола с 3 девочками ,у всех у нас положительный результат.По поводу Хостела в этом же доме,только по горохрвой жила,кто то из дквочек спрашивал.

Девочки,а вот все похвалили нового врача в Эмбрилайфе, Шарфи которая... А результаты то есть у нее положительные??? как она по статистике??

Я уж всем уши прожужжала с Шарфи,была у нее,я Благодарю Бога,что попала именно к ней.В интернете отзывов мало,она недавно в Эмбрилайф,но по результатам общения и на личных наблюдениях много у нее плюсов.Я Мы, кстати с тобой в марте 2014 вставали в очередь,я в аве в марте 2015 делала-пролет.А потом решила,что не буду ждать и поеду в Эмбрилайф,в который многие не хотели,пощитала,что разницы никакой нет в стимуляциях не зависимо от клиник.Главное,как теперь понимаю врач.Ириша с форума мне сказала,что пока Аву ждешь год-успеешь родить.Так и не стала ждать,в июле поехала.Нам сейчас 8 неделек.Удачи тебе!!!

И конечно же всем девочкам планюшечкам!!!!

• Нравится 7

Девочки,у кого удачные были протоколы, на какой д.ц. (2 или 3) в коротком протоколе начинали делать уколы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...