Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки,у кого удачные были протоколы, на какой д.ц. (2 или 3) в коротком протоколе начинали делать уколы?

у меня после фемодена начинались они ооочень медленно-чуть мазало с 14 числа, 16 был прием, его мне АП сказал 3 д.ц. все равно считать

Аминка) привет) если собираешься к Шарфи, думаю есть смысл с ней связаться, она же может посмотреть предыдущий протокол, если вопросы будут, может будет смысл что-то досдать, пропить, ну подготовиться как-то лучше в этот раз. Удачи тебе!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Для информации: если у кого есть сомнения по результату амг и делали в целди в период как минимум март-август, то примите к сведению, что были закуплены неточные реагенты и результаты могли быть не верными. Причем не только в сторону ниже, но и выше фактического. Сейчас там импортные кач.реагенты (со слов лаборатории). Например, у меня упал год назад до 0.78. В марте и 1.5 мес.назад сдавала-1.7. Сейчас 0.88. Сдала парал.в инвитро: 1.04.

Девочки,у кого удачные были протоколы, на какой д.ц. (2 или 3) в коротком протоколе начинали делать уколы?

С 3 д.ц

Вот это чудеса с АМГ,ужас ,это ведь не шутки!!!Так что девочки перестраховывайтесь.

• Нравится 1

У меня тоже протокол начался на 3 день МЦ

• Нравится 1

Малыхастик, Подскажи пожалуйста,что с титями у тебя было.У меня паранноя какая-то мацаю себя весь день,то болят,то не болят.К вечеру более чувствительны.Как должно быть?

Девочки, скажите, какой все таки лучше протокол длинный или короткий? У меня был длинный - пролёт. А по каким параметрам выбирают?

lena0035,  мне с 3 дня начали делать уколы.

• Нравится 1

Аля Ива, ты давай это прекращай!!!

У меня грудь была чуствительна, в основном с боков, гле руки. Был день, когда чуствительность пропала, я тогда вся перепугалась, но к вечеру все вернулось на круги своя :)

Эта чуствительность вызвана гормональной перестройкой, у кого-то больше, у кого-то меньше. У меня в этот раз грудь очень болела, порой аж дотронуться было невозможно

• Нравится 1

Dasha1809, как у тебя дела? Как самочувствие? ХГЧ больше не сдавала?

lena0035,  в этот раз на 2 день, но и стимулировали не 9 дней как в прошлый раз, а восемь.

Девченки в Эмбрилайфе также хороший врач - Куличкина Елена Владимировна может быть не такая разговорчивая как Шафри, но деор своё делает. Кто про хостел спрашивал жила в хостеле Друзья на Казанской в 7 минутах ходьбы. У них целая сеть хостелов и все в центре. Очень понравилось там.

Аля Ива, может я конечно пропустила вы уже делали УЗИ? У меня будет в пятницу 25 сентября на 22 ДПП. Хотела позже сделать но лежу на профилактической сохранении и тут назначили.

марта86Узи делала на 21 дпп -плодное яичко смотрели,28дпп сердечко.У меня трехдневочка.

• Нравится 1

Olllelia, ну как твои дела? Как животик?

марта86

Странно как то все девочки, спина еще заболела, живот все такой же надутый, и еще левый яичник беспокоит немного,завтра к гинекологу посмотрим что скажет. Больше ничего не чувствую, уже страшно

Olllelia, не бойся часто признаки гиперы после переноса говорят о произошедшей имплантации. А в эмбрилайфе тебе делали капельницы, принимала достинекс?

марта86

Да 6 капельниц проставили и достинекс назначали 5 таблеток пила

марта86

Возможно ты и права, потому что гипера началась у меня на 2 день после подсадки.....

у меня после фемодена начинались они ооочень медленно-чуть мазало с 14 числа, 16 был прием, его мне АП сказал 3 д.ц. все равно считать

Аминка) привет) если собираешься к Шарфи, думаю есть смысл с ней связаться, она же может посмотреть предыдущий протокол, если вопросы будут, может будет смысл что-то досдать, пропить, ну подготовиться как-то лучше в этот раз. Удачи тебе!

Я еще на отбор собираюсь только , вот и думаю после отбора наверно лучше позвонить..

AMINKA_35, как вариант, на отборе может быть она. Когда на отбор?

AMINKA_35, как вариант, на отборе может быть она. Когда на отбор?

На отборе сказали будет скорее всего Куличкина.. (

марта86,  спасибо)) выписали из больницы, живот хоть сдулся. Хгч на 19 ДПП 1999. Ходила к А.П. сделал УЗИ, 1 ПЯ. Сказал жидкость есть и назначил ещё 3 капельницы стабизола. Девочки, у меня очень высокий д-димер,колю фраксипарин и А.П. назначил ещё аспирин кардио 100,но я его боюсь пить, столько противопоказаний. И вообще я так из за крови переживаю.

Dasha1809, а я что-то не помню про противопоказания. Мне в Питерской Аве сразу после пункции его назначили. Примерно месяц где-то пила. Чувствовала себя хорошо.

Это я про аспирин кардио.

Dasha1809, почему пить боишься? кровушка в норму придет и отменишь)) когда Д-димер пересдаешь??

Девочки, а если д-димер до протокола хороший был, то наверно не надо сейчас сдавать. В протоколе пила курантил после хгч отменили.

Я думаю может лучше курантил попью. Там хоть написано что при беременности можно. А д-димер в больнице сдавала первый раз дак был 3.8 потом после 7 уколов фраксипарина взяли и пришёл ответ'=max',позвонили в лабораторию сказали даже прибор не смог определить-зашкалил. Я в шоке! Увеличили дозу фраксипарина и сказали как минимум до 16 нед. придётся колоть его. Мне никак не давало покоя этот максимум, я сегодня сдала его в целди для интереса. А так контроль должен быть через 2 недели.

Изменено пользователем Dasha1809

Dasha1809, в какой дозировке фракс колешь?

Всем привет!!!)))

Сейчас в протоколе в клинике Эмбрилайф у врача Шарфи!

Взяли 11клеток!Перенос будет 22.09!

Болезненно ли делать перенос?)))

• Нравится 1

katyka2000, Удачи!Юлии Нажибовне привет из Череповца от Александры!Сама как себя чувствуешь?Перенос делать абсолютно не больно,а волнительно от того что молыш или малыши с тобой!Скоро встретишься с малышами.;)

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...