Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Dasha1809, в какой дозировке фракс колешь?

сперва кололи 0.3 в больнице при выписке повысили до 0.4.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

сперва кололи 0.3 в больнице при выписке повысили до 0.4.

Как-то слабо тебе дозу увеличили, если д-димер зашкаливает.

Я во время Бер с Димой колола утром 0,3, а вечером 0,6

Думаю тебе надо на консультацию к гематологу сходить

Изменено пользователем Малыхастик

Малыхастик,  спасибо! Придёт анализ зпишусь на консультацию. Врач в больнице звонила какой то женщине, которая супер в этом разбирается, как они сказали и она сказала что 0.4. А как ты долго на них сидела?

Всем привет!!!)))

Сейчас в протоколе в клинике Эмбрилайф у врача Шарфи!

Взяли 11клеток!Перенос будет 22.09!

Болезненно ли делать перенос?)))

Нет. Пару минут на кресле и свободна))) Меньше напряга, чем на приеме у гинеколога.

Как выше Аля Ива написала, очень волнительно и трогательно :) Особенно когда сама репродуктолог комментирует этот незабываемый момент.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

katyka2000, Удачи!Юлии Нажибовне привет из Череповца от Александры!Сама как себя чувствуешь?Перенос делать абсолютно не больно,а волнительно от того что молыш или малыши с тобой!Скоро встретишься с малышами.;)

Передам)))Отлично себя чувствую)))

Практически ничего не беспокоит)))

Жду переноса и хочу быстрее домой)))

Нет. Пару минут на кресле и свободна))) Меньше напряга, чем на приеме у гинеколога.

Как выше Аля Ива написала, очень волнительно и трогательно :) Особенно когда сама репродуктолог комментирует этот незабываемый момент.

Я на пункции практически не волновалась)))

А тут волнуюсь)))

• Нравится 1

Dasha1809, у меня начиналось все с 0,3 фракса сразу после переноса, затем на сроке 13-14 нед фракс увеличили до 0,3+0,6 и курантил прибавили, через месяц ушли на 0,3 фракса 2 раза в день, потом где-то через месяц-полтора ушли на 0,3, недель в 25-27 отменили, т.к. д-димер пришел в норму

Nata19, рада помочь, посмотрела в выписке генетика - код 42- 008 предрасположенность к ранней потере беременности

Малыхастик, наверно и мне увеличат. Хорошо что я попала в больницу,взяли колуаграмму а то с таким д-димером не знаю что бы было с беременностью. Ты полностью сама покупала или можно его хотя бы часть по рецепту выписать? А то если по 2 укола в день делать, то это вся моя зарплата...

Аля Ива Положительный результат у всех троих! Так ещё бывает.....Супер!!

А в котором жили в хостеле, сколько цена в сутки? И остался ли телефон?

katyka2000 удачи!!

Я тоже в октябре к Шарфи собираюсь! Она хоть в отпуск не собирается - не знаете?

Где живете - у знакомых или в Хостеле?

AnnSi, Хостел на гороховой 41 это в том же доме что и клиника,только с другой стороны 1 мин ходьбы.В хостеле очень понравилось,уезжала-плакала!Обязательно вернусь туда с малышом!Я была в сезон да и то цена 500-700,а сейчас дешевле.Там очень чудесные администраторы.Забронировать можно по телефону без предоплаты.У меня и фотки есть номеров,кухни и т.д.Можем списаться в контакте,там фотки скину,здесь не получается.

InTouch-хостел ,у них группа в контакте посмотри.

Девочки я начинаю бояться вы все Д-димер контролируйте. А мне ни кто даже не говорил в клинике про это. Сдавала его один раз до протокола был в норме. А курантил сразу после положительного хгч отменили. Вот и думаю может снова принимать. А как выйду с сохранения сдать анализ.

марта86, Мне тоже ничего про него не говорили про д-димер.Курантил недавно отменила.Еще до протика пила для эндометрия.Если б было что то не так назначили бы выдь.Проблемы с д.д ведь по анализам крови,кауголограмме видно,я правильно понимаю?

Изменено пользователем Аля Ива

Аля Ива Положительный результат у всех троих! Так ещё бывает.....Супер!!

А в котором жили в хостеле, сколько цена в сутки? И остался ли телефон?

katyka2000 удачи!!

Я тоже в октябре к Шарфи собираюсь! Она хоть в отпуск не собирается - не знаете?

Где живете - у знакомых или в Хостеле?

Ой я даже и не знаю)))

Живу у сестры в 5-ти станциях от клиники

Dasha1809, к сожалению все уколы за свои деньги надо покупать, впрочем как и препараты в поддержке.

В 2011 г я каждый месяц по 10 тыс руб в аптеке оставляла. В этот раз даже не считала, чтобы нк растраиваться

Аля Ива, очень трудно спрогнозировать, как организм среагирует на гормональную поддержку, да и вообще на гормоны, вырабатываемые во впемя Бер

Надо сдавать развернутую коагулограмму

Аля Ива, да по анализу крови. До протокола у меня он был в норме. Курантил я пить начала после пункции. А до протокола пила актовегин, делала Уфо - крови и пиявки для разжижения крови. Просто начиналась на другом форуме, что несмотря на то что был в норме до протокола может из-за стимуляции повысится сильно. Вот и распереживалась вся, но мне наверно делать нечего, меньше переживать надо.

Малыхастик, а ты сейчас тоже Д-димер мониторишь?

Про д-димер мне тоже никто ничего не говорил и колуаграмма была в норме до протокола. Хорошо в больницу попала, а так бы и в мыслях не было сдавать. У меня ещё гипера сыграла свою роль...а так для успокоения души лучше проверить. У всех организм разный. Мне вообще после пункции аспирин не назначали, а Торопова назначает всем. Может назначен был бы дак и д-димер до такой степени не скакнул.

Малыхастик,  очень дорогие. А тебе и с этой беременностью пришлось его колоть?

Девочки, подскажите пожалуйста, а выписку может сделать платный гинеколог?

Девочки, подскажите пожалуйста, а выписку может сделать платный гинеколог?

нужна печать консультации и подпись заведующей. так что все равно туда идти придется.
  • Нравится 1

Девочки, а у меня в гинекологии никаких данных нет, я у платного наблюдаюсь. Мне могут выписку все равно сделать? Какие анализы и обследования обычно требуют?

elen-ka, где наблюдаешься? Ава-петер вологда или Перинатальные технологии выдают выписку со своей печатью, принимают без проблем.

Девочки, а у меня в гинекологии никаких данных нет, я у платного наблюдаюсь. Мне могут выписку все равно сделать? Какие анализы и обследования обычно требуют?

Я в прошлом году сама делала выписку (скачала здесь для федералки) и подписывала в Ава-Петер.

Кто -нибудь делал платное ЭКО в Питере?????Можно узнать кого и где?И результат)

Изменено пользователем ulia1887

ulia1887, в эмбрилайфе в Питере.

Балуся, я в Череповце живу. Хожу в Панацею к Сахарусовой. У меня ГСГ (гистеросальпингография) ни разу не сделана. Мужской фактор. Все врачи всегда отговаривали от этой процедуры, типа они у тебя хоть проходимы, хоть нет все равно не забеременеть, только ЭКО. ЭКО получилось с первого раза, а КРИО пролет. Хотела проверить во время гистероскопии, но Хвалов тоже отговорил. Вот боюсь, что бесплатный врач пошлет без ГСГ. У меня талон к ней взят на 29 сентября, раньше нету. А к платному на 27 сентября. Спермограмма будет 25 сентября, АМГ 23 сентября, другие анализы все есть, только некоторые старые, гистероскопия от мая этого года. А подача документов 5 октября.

марта86, У какого доктора???Платно??Сколько по стоимости вышло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...