Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ulia1887, В Эмбрилайф эко+икси 150 т.р.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ulia1887,&nb я имела в виду про Шафри вы спрашивали где принимает.

elen-ka, я не знаю, как платно, но по квоте у меня и на отборе и уже в Питере репродуктолог просил ГСГ (гистеросальпингография). Мирау на платном приеме (хотела за свой счет делать у нас) тоже просил ГСГ. Может, когда с клиникой определитесь, созвониться с доктором и узанать, обязательно ли должна быть ГСГ при мужском факторе.

марта86, ага спасибо.

Балуся, я в Череповце живу. Хожу в Панацею к Сахарусовой. У меня ГСГ ни разу не сделана. Мужской фактор. Все врачи всегда отговаривали от этой процедуры, типа они у тебя хоть проходимы, хоть нет все равно не забеременеть, только ЭКО. ЭКО получилось с первого раза, а КРИО пролет. Хотела проверить во время гистероскопии, но Хвалов тоже отговорил. Вот боюсь, что бесплатный врач пошлет без ГСГ. У меня талон к ней взят на 29 сентября, раньше нету. А к платному на 27 сентября. Спермограмма будет 25 сентября, АМГ 23 сентября, другие анализы все есть, только некоторые старые, гистероскопия от мая этого года. А подача документов 5 октября.

На подачу в очередь в кабинет Врт может и прокатит без ГСГ (гистеросальпингография). А вот уже на отборе у репродуктолога без ГСГ скорее всего не допустят к протоколу, потому как это обязательный документ по бесплатной программе.

Кто -нибудь делал платное ЭКО в Питере?????Можно узнать кого и где?И результат)

Результативная клиника Ава-Петер в Питере. Одно из лучших в Питере отделения эмбриологии. Но там стоимость зависит от отделения и ЭКО или ИКСИ. Практически все репродуктологи там сильные. Ориентировочно 200 тыс.

Я платно буду делать в ВФ. ЭКО - 128тыс, ЭКО+ИКСИ-150 тыс.

В протокол входит неограниченное кол-во приемов и УЗИ (сколько надо будет в конкретном случае, столько и будет, но не менее 4-х УЗИ точно). Потом например я с Вологды, поэтому уколы мне могут делать в клинике по вечерам, а не самой. Конкретно в ВФ стоимость выбранных препаратов для стимуляции не влияет на увелич.стоимости протокола.

Изменено пользователем lena0035

Девочки привет! Давно не писала, но читала. Всех поздравляю у кого все положительно!!! Ну теперь я для статистики напишу. В протокол вступила 26 августа, был короткий протокол. На пункции взяли только 6 клеточек. Перенесли 2 3х дневочек 8А и 8В 10.09.2015, на крио ничего не осталось( ХГЧ был сегодня и результат меньше 1((( :cry: :cry: :cry:

Девочки, успокойте меня! Сегодня одна знакомая моя, у которой нет проблем никаких с зачатием, вдруг объявила, что со следующего года прекращается финансирование программ ЭКО. А я вот только снова собралась доки подавать. Кто-нибудь об этом что-то знает?

lena0035, можно вам в личку напишу.

Девочки, успокойте меня! Сегодня одна знакомая моя, у которой нет проблем никаких с зачатием, вдруг объявила, что со следующего года прекращается финансирование программ ЭКО. А я вот только снова собралась доки подавать. Кто-нибудь об этом что-то знает?

да ладно!!! Первый раз слышу. Мне кажется навряд ли. Столько ведь деток рождается с помощью Эко. И далеко не у всех есть возможность оплачивать процедуру. Тем более у кого не получается с первого раза. Демографию нужно повышать! Что-то мне не верится, что они это дело завернут. Надо поузнавать ...
  • Нравится 4

Девочки привет! Давно не писала, но читала. Всех поздравляю у кого все положительно!!! Ну теперь я для статистики напишу. В протокол вступила 26 августа, был короткий протокол. На пункции взяли только 6 клеточек. Перенесли 2 3х дневочек 8А и 8В 10.09.2015, на крио ничего не осталось( ХГЧ был сегодня и результат меньше 1((( :cry: :cry: :cry:

Очень жаль, держись... Встань повторно на очередь, восстановишься и снова в путь!!!
  • Нравится 2

Очень жаль, держись... Встань повторно на очередь, восстановишься и снова в путь!!!

Спасибо Танечка за поддержку, в среду пойду доки подавать снова! Мне надо что нибудь с собой брать, а то что не внимательна была к этой теме?

~ Blackberry ~, вот и мне странным показалось: вроде отслеживаю ситуацию, нигде ничего не писали и вдруг... Но эта мадам может и специально такое выдумать. Но сомнение во мне немножко посеяла(((

• Нравится 1

Спасибо Танечка за поддержку, в среду пойду доки подавать снова! Мне надо что нибудь с собой брать, а то что не внимательна была к этой теме?

Нужен только паспорт и полис, там на старом заявлении новую дату поставишь и распишешься и все! Не переживай, все у нас получится!!!
  • Нравится 1

Нужен только паспорт и полис, там на старом заявлении новую дату поставишь и распишешься и все! Не переживай, все у нас получится!!!

Конечно получится, но сегодня когда узнала результаты.....ТЯЖЕЛО :cry: ! А сейчас как то легче..настраиваюсь и думаю что надо многое еще сделать в жизни))Закончить институт и поступить в другой (хочу вторую вышку). Работу поменять и снова в бой! :girl_bye:
  • Нравится 4

марта86Dasha, в этот раз в начале мониторила д-димер

Он был в норме, ттт Надо бы пересдать, но до клиники никак не дойду

Уколы не колола соответственно.

Правда фибриноген был повышен, поэтому пила тромбо-асс и курантил. Сейчас остался только курантил, сказали до родов его принимать.

elen-kaГСГ (гистеросальпингография) по любому перед протоколом должно быть сделано. Ведь если есть гидросальпинксы, трубы надо удалять, т.к. там скапливается инфекция

• Нравится 1

Anastaciya88, держись дружочек! Все обязательно будет! Апчхи на тебя девчулечье!!

• Нравится 2

Не слушайте никого!Все успеем стать мамочками,раньше времени что нервы трепать-уже сколько всяких заморочек было,но ведь всё пережили ведь!Настрой боевой должен быть!
  • Нравится 3

Девочки, подскажите пожалуйста а где можно ГСГ (гистеросальпингография) сделать в Череповец? Я планирую сделать в ближайшее время, но боюсь, что до 5 октября не успею.

Изменено пользователем elen-ka

Милая,только не отчаивайся-давай снова в очередь-и всё у тебя получится!Идти вперёд и не сдаваться!-как результат-малыши наши,вот наша цель,для этого мы горы свернём!
  • Нравится 2

Девочки, подскажите пожалуйста а где можно ГСГ сделать в Череповец? Я планирую сделать в ближайшее время, но боюсь, что до 5 октября не успею.

Делается с 9 по 13 Д.ц.Я делала в Панацее на городецкой у Цветинской (2500)

Конечно получится, но сегодня когда узнала результаты.....ТЯЖЕЛО :cry: ! А сейчас как то легче..настраиваюсь и думаю что надо многое еще сделать в жизни))Закончить институт и поступить в другой (хочу вторую вышку). Работу поменять и снова в бой! :girl_bye:

Умничка!!!!)))

Девочки, подскажите пожалуйста а где можно ГСГ сделать в Череповец? Я планирую сделать в ближайшее время, но боюсь, что до 5 октября не успею.

Я бесплатно делала в больнице на Данилова, правда давненько и без наркоза.
  • Нравится 1

Я делала на Ломоносова ,каждую среду там запись.Если ты по прописке туда относишся то бесплатно.Я там делала платно т.к мне сразу сказали лучше там чем на Данилова.Делала под наркозом,давали 2 дня больничного.Анализы перед этим бесплатно сдала в жк.Все отлично прошло.Утром пришла,сразу в палату,потом на гсг отвели.Проснулась уже в палате,пару часиков полежала и домой.Все отлично прошло.Стоимость была 4т.Очень понравилось отношение врачей.После этого там же делала платно лапару.

• Нравится 2

lena0035, можно вам в личку напишу.

ок

Не в курсе:) и видимо не в курсе наш кабинет врт,раз планирует когда отбор и прочее в аве на след.год. Лично общалась по телефону дн.сьационара в конце августа.

• Нравится 1

Мне 5-го сентября переносили, крио, пролет. Думала спокойно приму, так как есть один ребенок, но это все равно очень больно, я три года думала, что у меня есть еще один малыш, который ждет меня. Не переживай, мало у кого с первого раза все получается, а ты еще очень молодая. Я только в 32 родила после ЭКО. У меня как раз и работа и жилье все только устаканилось и муж повзрослел. Успеешь стать мамой даже троих деток.
  • Нравится 1

Девченки тут кто-нибудь есть кто сейчас беременный или уже выносил. Аизначальный диагноз был синдром поликистозных яичников?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...