Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

elen-ka, спайки могут посоветовать рассечь на лапоре.

Главное, чтобы гидросальпинксы не нашли. А то отправят трубы удалять. Хотя хто никак не влияет на постановку на очередь

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

анютик, подскажи пожалуйста ты отслеживала андрогены во время беременности и шейку матки. Просто мне сказали при завышеном тестостерона слабым местом является шейка матки. Принимали ты утрик, дюфастон и до какой недели?

ШМ не отслеживала. Андрогены сдавала один раз в начале Б ( примерно на 7 неделе), был чуть повышен тестостерон, врач сказал - не критично, ничего не принимала. Утрик принимала по 200 мг до 16 недели, потом неделю по 100 мг и в 17 отменила совсем.

Ее и нужно для отбора в клинике? Мне в Панацее предложили проверить тоже физраствором, но под контролем узи, а не рентгена.

я тоже делала в Панацее сначала у Носовой год назад, потом пришлось обновить у Цветинской) оба доктора хорошие) а для Эко сказали подходит и узи и гсг обследование. без разницы им)

• Нравится 2

Девочки помогите, как нужно делать ГСГ под контролем узи или под контролем рентгена и как правильно называется?

Я делала ГСГ (гистеросальпингография) в Вологде в Целди. Кстати делала девушка из кабинета ВРТ(не помню имя). Стоимость 3000 руб. Делают и на самой Пошехонке, но болезненно и цена где то 4500

Изменено пользователем Морячок
  • Нравится 1

Странно как-то, у кого-то проходит узи, у кого-то только рентген. Я бы конечно лучше узи сделала. Но вдруг не примут? Девочки всем большое спасибо за ответы, не ожидала даже. Несколько лет назад совсем другая атмосфера была.

я тоже делала в Панацее сначала у Носовой год назад, потом пришлось обновить у Цветинской) оба доктора хорошие) а для Эко сказали подходит и узи и гсг обследование. без разницы им)

Хотим ребенка, а кто Вас сказал, что подходит и то и это?

Странно как-то, у кого-то проходит узи, у кого-то только рентген. Я бы конечно лучше узи сделала. Но вдруг не примут? Девочки всем большое спасибо за ответы, не ожидала даже. Несколько лет назад совсем другая атмосфера была.

Хотим ребенка, а кто Вас сказал, что подходит и то и это?

Я выше писала,что у Тороповой в феврале была с выпиской УЗИ,в августе в Эмбрилайф.Мне кажется УЗИ допускается с проходимостью труб как у нас с *Хотим Ребенка*А у кого не проходимы там снимки нужны.Ты то записалась? Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 2

Девочки, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как поступить? Собиралась в протокол в Эмбрилайф в выходные ехать, уже направление на руках и в последнем анализе у мужа вылезла бяка неприятная, бегом к урологу, а он сказал срочно лечить и в протокол не раньше декабря... как быть с направлением? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может все таки поехать в Питер на первичный приём?

Если Вы уже взяли направление, надо его обязательно активировать в клинике в течение двух недель. А вступить в протокол можно и после выздоровления. Проконсультируйтесь по этому поводу в клинике на всякий случай.

• Нравится 1

Девочки, давно не заходила. Подскажите, пожалуйста, как очередь двигается в Вологодскую Аву. У меня уже ощущение, что всех кто в прошлом году вставал в очередь вызвали, а меня забыли почему- то ((

В каком месяце вставали в очередь?

Если Вы уже взяли направление, надо его обязательно активировать в клинике в течение двух недель. А вступить в протокол можно и после выздоровления. Проконсультируйтесь по этому поводу в клинике на всякий случай.

Спасибо завтра позвоню проконсультируюсь

Я выше писала,что у Тороповой в феврале была с выпиской УЗИ,в августе в Эмбрилайф.Мне кажется УЗИ допускается с проходимостью труб как у нас с *Хотим Ребенка*А у кого не проходимы там снимки нужны.Ты то записалась?

Аля Ива, спасибо за ответ теперь понятно.
  • Нравится 1

Antareia,  прочитала подпись про депрессию и захотелось написать. Чем помочь? Как перестроить курс на иное восприятие мира? Есть ли конец у этой линеечки? Может, можно его как-то обозначить радостью, солнцем или другим символом? Или я зря лезу не в своё дело?

Девочки, кто из Вологды и спрашивал про гематолога. Была в Эльмеде у Гавриленко С.И., очень понравилась.

kami8484, то что направление обязательно зарегистрировать нужно в течении двух недель это неправда, это только на Пошехонке так говорят. Я из-за этого специально ездила чтобы только отдать направление. А потом разговаривала с девочками которые звонили и спрашивали и им говорили что главное до конца года его зарег стрировать. Но вы ещё конечно позвоните и уточните.

• Нравится 1

Мама сына и дочки, ничем не помочь. я вернее не знаю, чем мне и помочь. и окончания пока не предвидится. Спасибки за участие.

Изменено пользователем Antareia

я спрашивала в Эмбрилайф по поводу того, что направление взято, а в протокол буду вступать позже из-за плохого анализа. Лично туда приезжала. Сказали, что главное, что зарегистрировали они направление. А в протокол можно не торопиться. Может, что-то и поменялось. Лучше уточнять это в самой клинике. Вопрос-то важный.

• Нравится 1

Девочки из Вологодской области,посоветуйте к какому врачу обратиться с проблемой бесплодия и невынашивания!Сейчас наблюдаюсь в Вологду у Тарасовой Елены Вячеславовны,что-то не очень устраивает ее отношение,хотелось бы больше внимательности и заинтересованности.Посоветуйте!

Я стану мамой//, мое мнение сейчас такое, что лучше сразу ехать к репродуктологам, а не тратить время на гинекологов в жк и больницах.

• Нравится 3

Девочки из Вологодской области,посоветуйте к какому врачу обратиться с проблемой бесплодия и невынашивания!Сейчас наблюдаюсь в Вологду у Тарасовой Елены Вячеславовны,что-то не очень устраивает ее отношение,хотелось бы больше внимательности и заинтересованности.Посоветуйте!

я тоже наблюдалась у Елены Вячеславовны, спецталист она хороший, но я также, к сожалению, ушла от нее в нашу аву. потеряла год((.мне под разными предлогами не давала направление, хотя чистый МФ. репродуктолог в Питере (ездили по МФ консультироваться) был сильно удивлен, чего я хожу и какие там гормоны правлю, когда могла бы уже сделать эко в этом году.((

я тоже наблюдалась у Елены Вячеславовны, спецталист она хороший, но я также, к сожалению, ушла от нее в нашу аву. потеряла год((.мне под разными предлогами не давала направление, хотя чистый МФ. репродуктолог в Питере (ездили по МФ консультироваться) был сильно удивлен, чего я хожу и какие там гормоны правлю, когда могла бы уже сделать эко в этом году.((

а Аве вы у кого наблюдаетесь?наверно у репродуктолога?мне то просто гинеколога надо,в принципе забеременеть я могу,но вот б тоже не с легкостью наступает,плюс невынашиваемость.Елена Вячеславовна сделала узи,сказала яичники не работают,отправила на 3 месяца,меня что-то это не особо устраивает.Хотя кстати по бт овуляция есть у меня

а Аве вы у кого наблюдаетесь?наверно у репродуктолога?мне то просто гинеколога надо,в принципе забеременеть я могу,но вот б тоже не с легкостью наступает,плюс невынашиваемость.Елена Вячеславовна сделала узи,сказала яичники не работают,отправила на 3 месяца,меня что-то это не особо устраивает.Хотя кстати по бт овуляция есть у меня

нет, я уже окончательно наблюдаюсь, вернее жду очереди в аву в Питер. а в нашей, как у гинеколога была у Метелицы. мне тоже Е.В. ставила ановуляцию, но этого не подтвердилось ни графиком бт, ни контролем цикла по узи.

нет, я уже окончательно наблюдаюсь, вернее жду очереди в аву в Питер. а в нашей, как у гинеколога была у Метелицы. мне тоже Е.В. ставила ановуляцию, но этого не подтвердилось ни графиком бт, ни контролем цикла по узи.

офигеть,вот и верь ей после этого...я решила самостоятельно сделать фоликуллометрию,приехать к ней,еще хочет трубы отправить проверить,говорила с Хваловым,он говорил это не нужно раз беременность была,не нужно вмешательство,так что вот и думаю ее сменить а вот на кого не знаю.Вообще в ава как отношение к пациентам?

Девчонки с Череповца!!!!!!!HELPPPPPPPPPPPPPP

Есть у кого ампула Прегнил 1500ме???(Сам порошок в ампуле и растворитель)

Приехала с Питера сегодня — хотела купить в клинике, но мне так плохо было что подумала в городе у себя куплю! А у нас продаются только по 3 ампулы!

Или подскажите, где можно одну ампулу купить?

Завтра нужно колоть уже! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем katyka2000

Я сейчас в аптеку собралась(104) спрошу.Не кипишуй!!Минут ч/з 20-30 отпишусь

Изменено пользователем Аля Ива

Прегнил 1500ме

попробуйте позвонить в справочную аптек (т. 063) , может еще там что подскажут.

Я стану мамой//, мое мнение сейчас такое, что лучше сразу ехать к репродуктологам, а не тратить время на гинекологов в жк и больницах.

репродуктолог принимает только для эко,узнавала в ава петер,у меня были две самостоятельные беременности,правда закончившиеся выкидышами на ранних сроках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...