Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки , всем привет) А есть кто еще собирается на ближайший отбор в Эмбрилайф????

Девочки, спасибо большое за ответы! Дозвонилась до клиники! Поговорила С Ольгой, она очень удивилась, что лечение аж 3 недели ( а у нас именно уреаплазма парвум). Записала координаты и после общения с врачом (Шарфи) перезвони и сказала, чтобы я собиралась в протокол и они это не лечат, т.к. это условно-патогенная флора, есть у всех. Вот так вот я абсолютно случайно уже попала к Юлии Нажибовне, как и хотела)). Так что пакую чемоданы������

Поздравляю, удачного протокола. Держим кулачки)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки! Собираюсь на гистеру к Хвалову по поводу подозрения на полипы. Хочу еще сдать ИГХ. На какой день цикла делали ИГХ? И куда можно сдать материал в Вологде на ИГХ, вроде кто-то писал про Инвитро?

Dasha1809, тем более прислушиваться ко мнению врача, который про ЭКО слыхом не слыхивал, особо не стоит

Если есть возможность, конечно же сходи на консультацию к другому специалисту

Я вон сама в раздумьях про отмену утрика: 3 врача сказали отменять и не заморачиваться по этому поводу, 1 врач - заведующая ж/к в городе, сказала принимать недель до 33-34. Вот и решай теперь как быть. Короче я в некоем тупике сейчас...

По поводу заменя кардиомагнила на курантил, я бы не стала ничего сама менять. Но кардиомагнил посильнее курантила.

Я пила курантил в дозировке 75 по 1 таб 3 раза в день

Сейчас у меня немного повышен фибриноген, и я принимаю курантил в дозировке 25 по 1 таб 3 раза в день. И так до самых родов

Балуся, да в Инвитро. Ты уточни у них по каким дням они принимают материал на это исследование. Как вариант можешь в Череповце в Инвитро отвезти, а результат по электронке или через сайт получить.

ИГХ делают во второй фазе цикла на 17-21 день. Ты посмотри, на какой день МЦ у тебя были переносы, на него и записывайся к Хвалову

• Нравится 1

Малыхастик,  Дак вот очень тяжело решиться, когда разные мнения у врачей. Просто аспирин кардио меня пугает.. В побочных действиях даже перечисляется какие пороки у ребёнка могут быть,если принимать в 1 триместре. Муж прочитал и сказал что не вздумай даже. Пей мол курантил. короче голова пухнет!

Dasha1809, тем более прислушиваться ко мнению врача, который про ЭКО слыхом не слыхивал, особо не стоит

Если есть возможность, конечно же сходи на консультацию к другому специалисту

Я вон сама в раздумьях про отмену утрика: 3 врача сказали отменять и не заморачиваться по этому поводу, 1 врач - заведующая ж/к в городе, сказала принимать недель до 33-34. Вот и решай теперь как быть. Короче я в некоем тупике сейчас...

По поводу заменя кардиомагнила на курантил, я бы не стала ничего сама менять. Но кардиомагнил посильнее курантила.

Я пила курантил в дозировке 75 по 1 таб 3 раза в день

Сейчас у меня немного повышен фибриноген, и я принимаю курантил в дозировке 25 по 1 таб 3 раза в день. И так до самых родов

Балуся, да в Инвитро. Ты уточни у них по каким дням они принимают материал на это исследование. Как вариант можешь в Череповце в Инвитро отвезти, а результат по электронке или через сайт получить.

ИГХ делают во второй фазе цикла на 17-21 день. Ты посмотри, на какой день МЦ у тебя были переносы, на него и записывайся к Хвалову

Я бы тебе не советовала отменять сейчас утрик дорогая.Читала на бебиблоге-девчонки пишут,что при многоплодной беременности вообще не сходят с него до родов,так что тут уж решать тебе конечно.

Милые мои девочки,неделю отколола диферилин, а с сегодняшнего дня начинаю колоть пурегон!В общем я в протоколе наконец то!Врач всё тот же-Бобров К.Ю. Вчера была на приёме,вроде пока всё ок.Поддержите меня, дорогие мои!

• Нравится 4

Я Олечка, спасибо!

Я уже наметила план действий, благо это у меня не первый протокол и за время мытарств кое-какие знания в этом вопросе у меня есть :)

Dasha1809, а АП что сказал насчет аспирина кардио?

Прогинова тоже противопоказана во время Бер, но еечастенько назначают в поддержке

Как мне сказал репродуктолог из Питера: "поменьше читайте аннтотации к нащначаемым препаратам"

В нашем деле надо полностью довериться врачу

Милые мои девочки,неделю отколола диферилин, а с сегодняшнего дня начинаю колоть пурегон!В общем я в протоколе наконец то!Врач всё тот же-Бобров К.Ю. Вчера была на приёме,вроде пока всё ок.Поддержите меня, дорогие мои!

Удачи тебе огромной в протоколе!!! И трехзначного ХГЧ!!!)
  • Нравится 1

Малыхастик,  он как раз его и назначил...но почему не курантил который разрешён при беренности не знаю...

Удачи тебе огромной в протоколе!!! И трехзначного ХГЧ!!!)

Спасибо большое!А сама когда планируешь вступать?

Малыхастик, он как раз его и назначил...но почему не курантил который разрешён при беренности не знаю...

Я читала про курантил в свое время. Там тоже ничего хорошего не пишут).

Так что лучше пить, что врач прописал.

А со стимуляцией и прочим введением гормонов бедная наша кровушка... Так что кто не в курсе, что как большие дозировки гормонов сгущают кровь и чем это чревато, тот не в теме...

Я вот после пролета ужасно себя чувствовала физически, пошла на тренажеры Бубновского в реабилитационный центр от санатория "Новый источник". До сих пор хожу))) (с небольшим перерывом)у. Результат начался очень быстро. Но это ж я не Б. Движение-работа мышц-хорошее кровоснабжение и т.п.

А при Б остаются спец.таблетки для разжижения кровушки. Физ. движения уже нельзя.

Кстати про сроки готовности бесплатных анализов через ЖК:

- моча 1 день;

- кровь общий, биохимический, коагулограмма, мазок и прочее 2 дня;

- для госпитализации (антитела к ВИЧ, СИФИЛИС, ГЕППАТИТЫ В.С) - около недели.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Девочки привет!) Вчера сделала узи на 6 неделях, два плодных яица, с одним все нормально, а у второго отслойка. Поддержку больше репродуктолог не стала добавлять, итак большая. Что теперь делать , чтобы сохранить обоих малышей?

Natashenka87, а сколько это дней после переноса было?

Budumamoshkoi, я в декабре вставала. Связалась с Пошехонкой они мне сказали, чтоб в этом году отбора у меня не будет в Аву :( Хотя ещё в августе, когда им звонила, сами же говорили, что попаду этой осенью...

Спасибо большое!А сама когда планируешь вступать?

В январе-феврале!

Natashenka87, а сколько это дней после переноса было?

28 день после переноса. Как у тебя самочувствие? Узи не делала?

28 день после переноса. Как у тебя самочувствие? Узи не делала?

я ещё на сохранении так как они 10 -14 дней держат. Чувствую себя хорошо. Вообще в Питере узи мне назначили на 28 день. Но пока не сделают узи не выпишут, поэтому хотели сегодня слелать на 22 день, но врач уехал, поэтому сделают в понедельник на 25 день. В у тебя на 28 день не увидели ещё эмбрионы и сердцебиение ещё не слышно?

Девчонки, кто из ЧЕ, на всякий случай кому нужно сдавать кариотипирование, оказывается у нас его тоже делают на Суворова 4 и при Череповецкой прописке и при показаниях (у меня 2 ЗБ) - бесплатно. Вообще на кариотипирование меня направила Никитина, но только позвонив на Суворова и сказав что меня направил гиниколог - мне точно сказали, что бесплатно. Что за несправедливость на учете у Генераловой, а она меня даже не послала - так бы уже результаты были. По длительности все так же как в Вологде - за месяц запись, 3 месяца делают.

• Нравится 1

Малыхастик, противопоказаний по приему утрожестана до поздних сроков нет, я оставила его себе до 33 точно)

Natashenka87, а что врач про режим сказала? больничный? выделения были какие?

Девчонки, кто из ЧЕ, на всякий случай кому нужно сдавать кариотипирование, оказывается у нас его тоже делают на Суворова 4 и при Череповецкой прописке и при показаниях (у меня 2 ЗБ) - бесплатно. Вообще на кариотипирование меня направила Никитина, но только позвонив на Суворова и сказав что меня направил гиниколог - мне точно сказали, что бесплатно. Что за несправедливость на учете у Генераловой, а она меня даже не послала - так бы уже результаты были. По длительности все так же как в Вологде - за месяц запись, 3 месяца делают.

А мы здесь уже не раз об этом писали))) Я ответ получила через 2 месяца примерно, а если бы не новогодние праздники, то и раньше бы были готовы. Изменено пользователем tany-m

Natashenka87, надо больше лежатьи как можно меньше активничать

Nafanya87, с недельками вас!!!! :)

А ты утрик сама решила до 33 нед оставить или есть показания? И какую дозу будешь вставлять?

Малыхастик, спасибо) Сама решила-врач не против, правда у меня и дозировка около недели соточка всего уже-но мне спокойнее) схожу на узи в 33, шм посмотрим, если все в порядочке, отменю)

Девочки! Собираюсь на гистеру к Хвалову по поводу подозрения на полипы. Хочу еще сдать ИГХ. На какой день цикла делали ИГХ? И куда можно сдать материал в Вологде на ИГХ, вроде кто-то писал про Инвитро?

Привет) Я тоже собираюсь на ИГХ, звонила в ИНВИТРО 2 раза, в первый раз сказали не делают такой анализ, во второй сказали, что делают, можно взять у них пробирки и стеклышки для материала и принести все им.

Dasha1809, я хоть и не Б, но этой бабуле в своё время не поверила, сходи к другому гематологу и там решай. Если попадешь к Гавриленко - этот гематолог знает про ЭКО и готов сопровождать беременность тех, у кого проблемы с кровью.

А мы здесь уже не раз об этом писали))) Я ответ получила через 2 месяца примерно, а если бы не новогодние праздники, то и раньше бы были готовы.

Ну прочтя, я уже думала в Вологду ехать, так что не совсем писали - либо не понятно. Но я очень рада что и в Череповце такая программа есть, а ждать сказали точно до января. А у Вас какой результат, я что-то боюсь сдавать

katyka2000, за 36 ч до пункции всем колят :D

Знаю,написала даты когда кололи его :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...