Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мама сына и дочки,  спасибо! Я тоже как то с недоверием ушла от неё. А этот врач это мужчина? И где принимает?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Сегодня в больницу неожиданно пришла врач и сделали узи. 23 ДПП - 2ПЯ)))))

урра(тихонько)@@@@@@@@ на сердечки.Как сама себя чувствуешь?Чувства переполняют?

урра(тихонько)@@@@@@@@ на сердечки.Как сама себя чувствуешь?Чувства переполняют?

спасибо! Будем сердечек ждать.))) Чувствую себя хорошо. Только сейчас после узи тянет живот- выпила но-шпу и лежу. А чувства через край!!!)))
  • Нравится 4

Dasha1809,на 637 страничке писали, что в Эль-Меде принимает

Девочки из Вологодской области,посоветуйте к какому врачу обратиться с проблемой бесплодия и невынашивания!Сейчас наблюдаюсь в Вологду у Тарасовой Елены Вячеславовны,что-то не очень устраивает ее отношение,хотелось бы больше внимательности и заинтересованности.Посоветуйте!

Привет! Саранцева Ирина Александровна (платные приемы на Горького 51), очень хороший специалист.

Гаврищук Анастасия Егоровна (Ава-Петер) Молодой специалист, но многим мои знакомым помогла в подобных вопросах, как у Вас.

марта86, береги себя и своих крошек!

• Нравится 3

марта86, береги себя и своих крошек!

спасибо! Очень буду стараться!!!

Сегодня в больницу неожиданно пришла врач и сделали узи. 23 ДПП - 2ПЯ)))))

Ну слава Богу всё хорошо!Тьфу тьфу на вас!Теперь будем ждать УЗИ!
  • Нравится 1

Привет! Саранцева Ирина Александровна (платные приемы на Горького 51), очень хороший специалист.

Гаврищук Анастасия Егоровна (Ава-Петер) Молодой специалист, но многим мои знакомым помогла в подобных вопросах, как у Вас.

спасибо!этот год пока побуду у Тарасовой,а потом если что к другому,а про Саранцеву есть у кого еще отзывы?

я тоже у Т*расовой,3 -я стимуляция и вторая ИИ,надеюсь все получится)

Изменено пользователем ulia1887

Девочки, была у врача сегодня, она дала выписку (сказала сама заполнишь) а она от 2009 года. Я думала, что ее поменяли уже или я ошибаюсь?

elen-ka, на страничке кабинета ВРТ есть образец выписки со всеми анализами. Он кстати для фел квоты по большому счету.

Для ЭКО по ОМС достаточно написать выписку из твоей карты: стаж бесплодия, перенесенные заболевания, пройденное лечения, операции. В конце заключение о необходимости проведения ЭКО и фактор бесплодия

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

У нас так-то мужской фактор, но случилось странное раньше АМГ был 2,5 сделали ЭКО взяли 11 клеточек, родила ребенка. Сдала после пролетного крио на 4 д м. ц., результат 0,75, а пересдавать поздно уже, делают только с 3 по 5 дмц. Получается по ОМС мы не подходим? Т. е. в Вологодской АВЕ мне не сделать? Я на страничке ВРТ только нашла Рекомендуемое обследование перед лечением с применением методов ВРТ. Это оно?

Я конечно ещё записалась к гематологу к заведующей отделением в областной больнице.... Как думаешь сходить, проконсультироваться с ней?

узнайте фамилию этого врача, так как в Эль-Меде мне сказали, что Гавриленко Светлана Ивановна принимает на Лечебной и она начмед. Может, вы к ней на приём и собираетесь?

По федералке: бесплодие неясного генеза, смешанный фактор (любой женский+мужской), вич инфицированные. Остальное по ОМС, в т.ч. мужской фактор. С таким АМГ эмбрилайф берут. Можно еще пересдать в инвитро. Я в этом цикле сдавала в целди-0.88(2дмц, вне зависимости от дня сдачи дадут ответ только в среду, примерно после 14.00, если в среду сдать, то только в след.среду). А в Инвитро 1.04 (4дмц). Отсылаю в питерскую лабораторию,ответ вроде в течении 8 раб.дней, но мне был готов вроде или на след.день поздно вечером, или через день. Считаю что в инвитро резельтат ближе к действительности, т.к. в тот же день делала узи у шавчугова: 5фол.2-3мм в одном, 5 фол.от 3мм в другом и аж 2 доминантных 9и 10мм. Вроде как менее 1амг не более 4фол.должно быть.

Мне не понятно как такое вообще может быть, чтобы АМГ с 2,5 до 0,75 упал? Я узи делала в прошлом месяце у меня много фолликов росло. Девочки, что посоветуете? У меня от Вологодской АВЫ ребенок есть уже. Они меня не возьмут?

Девочки у меня кроме низкого АМГ других проблем нет, у мужа плохая спермограмма. Мы попадаем под ОМС? То что мне врач дала заполнять 5 страниц.

Может падать с возрастом или в след.операций, даже лапароскопии например. У меня у знакомой так же почти. По экл сыну 3 годика сейчас. В прошлом году сдала амг для эко, так же упал.

В питерской аве недавно знакомая с др.обл.была. ее с таким амг, даже ниже взяли. Делала эко у маколкина. Очень довольна. Ждет хгч. А нам говорят сразу что не береь ава. Может с мирау поговорить? Он на отборе решает и торопова брать или нет. Как понимаю без разницы в какую.

Я у шавчугова про амг спросила, как на его практике такой ли точный маркер овар.резерва. он сказал, что не все просто с ним. На его практике недавно был случай, у пациентки амг 0. На эко не взяли. Сама пришла с самост.беременностью...

• Нравится 1

А на ЭКО по ОМС я попадаю с таким АМГ? Если все таки попадаю, девочки помогите где взять выписку не могу найти у меня точно другая (для федералки). У врача другой нету. И я вообще не понимаю чем отличается федералка от ОМС? Клиниками только? или ждать дольше? Я записана на 5 октября на Пошехонку подавать документы. Там берут и для федералки и для ОМС? Совсем я запуталась уже.

я ещё на сохранении так как они 10 -14 дней держат. Чувствую себя хорошо. Вообще в Питере узи мне назначили на 28 день. Но пока не сделают узи не выпишут, поэтому хотели сегодня слелать на 22 день, но врач уехал, поэтому сделают в понедельник на 25 день. В у тебя на 28 день не увидели ещё эмбрионы и сердцебиение ещё не слышно?

У меня видно 2 эмбриона, сердцебиение не стали смотреть.

Малыхастик, противопоказаний по приему утрожестана до поздних сроков нет, я оставила его себе до 33 точно)

Natashenka87, а что врач про режим сказала? больничный? выделения были какие?

Мне сказала не поднимать тяжелого, не надо никаких сохранений, выделений нет, отслойку на узи насмотрела.

Natashenka87, надо больше лежатьи как можно меньше активничать

Nafanya87, с недельками вас!!!! :)

А ты утрик сама решила до 33 нед оставить или есть показания? И какую дозу будешь вставлять?

Дак вот, а я так не могу лежать, вечно больше всех надо.

Natashenka87, сейчас твоя самая главная задача - выносить и родить здоровых малышей!!!

Так что о себе придется забыть и думать что лучше для малышей. Впрочем как и после родов центр твоих интересов - это здоровье и благосостояние твоих детей. Мы до конца своих дней несем за них ответственность!

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

lena0035, меня всегда интересовало - бесплодие неясного генеза - это что?

elen-ka, на Пошехонке берут и на ОМС и на федквоту. Модет попробовать пересдать АМГ на другой день цикла. Вообще говорят, что его надо строго на 3 день МЦ сдавать.

Как таковой формы выписки для эко по ОМС нет. За основу возьми форму, которая у тебя есть, только выбрось из нее все результаты анализов.

lena0035, меня всегда интересовало - бесплодие неясного генеза - это что?

это когда трубы проходимы, СГ и гормональный фон в норме, а беременность не наступает. То есть врачи не могут назвать конкретную причину бесплодия Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Ну прочтя, я уже думала в Вологду ехать, так что не совсем писали - либо не понятно. Но я очень рада что и в Череповце такая программа есть, а ждать сказали точно до января. А у Вас какой результат, я что-то боюсь сдавать

У нас все хорошо! Насколько я знаю,там редко бывают отклонения, не бойтесь!
  • Нравится 1

Малыхастик, мне сказали ждать до 12 недель, только потом сделать узи снова. А ты как думаешь, если больше отдыхать, плодное яицо восстановится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...