Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

А на ЭКО по ОМС я попадаю с таким АМГ? Если все таки попадаю, девочки помогите где взять выписку не могу найти у меня точно другая (для федералки). У врача другой нету. И я вообще не понимаю чем отличается федералка от ОМС? Клиниками только? или ждать дольше? Я записана на 5 октября на Пошехонку подавать документы. Там берут и для федералки и для ОМС? Совсем я запуталась уже.

У меня есть подруги выписка,надеюсь она будет не против)Скину вам в личном сообщении.Сама собираюсь по этой выписке делать.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

~ALENA~, ой иззвините,а можно и мне выписку в личку

~ALENA~, ой иззвините,а можно и мне выписку в личку

отправила

~ALENA~, спасибо :flower:

Мама сына и дочки,  врач к которой я записалась фамилия-Анчукова. Это зав. гематологическим отделением областной больницы.

~ALENA~, спасибо теперь все понятно. А то сижу заполняю хрень какую-то от 2009 г.

Dasha1809, судя по её статусу, должна разбираться в вопросе. Напишите, какое она произведет впечатление. Как вы к ней на приём попадете: по направлению? Вы из Вологды?

kami8484

А ты когда поедешь в Эмбрилайф? Я тоже собираюсь уже где-то через неделю-две..

Девочки привет, ходила на пайпель-биопсию перед крио , но ничего не вышло.Канал не раскрылся, ходила на 10 д.ц, Мирау советовал на 8-12 дц. Ходила к Кураповой..она мне очень понравилась, сказала что канал закрыт и инструментально его не открыть, было очень больно, думала в обморок от боли упаду, хотя до процедуры приняла за час Спазмолгон. Теперь жду 26 дц, Курапова сказала приходить в этот день. Боюсь очень...

Изменено пользователем Бусинка35

kami8484

А ты когда поедешь в Эмбрилайф? Я тоже собираюсь уже где-то через неделю-две..

А я уже в Питере второй день. Все хорошо. Хожу на уколы. Самочувствие тоже пока без изменений (тьфу-тьфу). Сегодня познакомилась с девочкой из Вологды, она здесь уже третий день)) Клиника и отношение понравились. Все улыбаются, что очень поднимает настроение и придаёт сил!!! Мы с тобой ещё увидимся))

• Нравится 3

Девочки всем привет!!! Всем испытать счастье материнства!!!!:-)

Для статистики... Подскажите, кто у какого врача был в Эмбрилайфе и ждёт сейчас малыша (малышей)...

Собираюсь в Эмбрилайф... жду месячных...

до этого была в протоколе у Гвасалии ( и собираюсь к ней, некоторые моменты обговорили на приеме)...

Очень много лестных отзывов про Шарфи...:-)

Пожелайте мне удачи!!!

Ах да, кто сейчас в протоколе ВСЕМ удачи!!! от неё тоже многое зависит!!!

Natashenka87, многие всю беременность вылеживают.

Лучше поберечь себя, чем потом корить себя в случае неудачи

Излишняя активность модет привести к отслойке или гематоме

У Нафани в начале Бер была сложная ситуация. Она сходила на узи в 10 неделек по совету АП.

Если есть какие-то тревоги и волнения, то лучше до 12 нед еще разок сходить и выяснить текущее состояние.

Я вот тоже до 12 нед после СБ не утерпела, т.к. была мазня, и где-то около9 нед тоже на узи сходила. Зато потом самой спокойнее было ждать первого скрининга :)

• Нравится 1

Малыхастик, но у меня не было отслойки, я на узи не поэтому ходила... В том, что сейчас активничать поменьше надо, чтоб потом знать, что ты сделала все по максимуму для сохранения беременности, я согласна. Я б вообще не парилась из-за работы и взяла больничный)

Девочки, я встала в очередь на ЭКО три месяца назад. Подскажите как долго стоять в очереди? Кто сколько ждал?

Девочки, я встала в очередь на ЭКО три месяца назад. Подскажите как долго стоять в очереди? Кто сколько ждал?

Примерно 8-12мес., бывает и раньше, например, если в клинику Эмбрилайф.

Спасибо! Будем ждать.

• Нравится 1

Nafanya87, а я и не писала, что у тебя была отслойка :P

Я сказала, что у тебя были свои веские причины, чтобы делать дополнительное узи до первого скрининга

Изменено пользователем Малыхастик

Девочки,здравствуйте! Сдала повторно д-димер,результат 527,радует что упал. По пути сдала хгч для интереса,результат насторожил 29 ДПП 20979,на 17 ДПП был 1999. По моим подсчётам если бы увеличивался вдвое каждые 2 дня то должно быть уже примерно 60000...

Ой девчонки,прочитала что хгч удваивается в двое только в первые недели, с 1200 уже начинает удваивается в 3-4 дня. Вроде полегчало....

Dasha1809, вот-вот, перестань себя накручивать!!!!

Особого смысла сейчас мониторить хгч уже нет - узи в данный момент намного информативнее

Dasha1809, напомни, ты когда теперь на узи идешь?

Малыхастик,  на учёт встала, сказали в 20-х числах октября на УЗИ,только по моим подсчётам 12 недель ещё не будет...буду просить позже. то есть по сути сердечко слушать только через месяц....вот и решила сдать хгч для успокоения. А фракс интересно нужно колоть если д-димер в норме... Теперь не знаю идти к гематологу или нет....сейчас А.П. должен отзвонится и проконсультировать по результату

А.П. сказал отменять и фракс и аспирин. Вот теперь надо определиться идти к гематологу или нет.отменять тоже страшновато.

kami8484

Я скоро к Вам!)))

Ты вроде у Шарфи, не слышала, она хоть в отпуск не собирается? а то боюсь вдруг 1 д.ц. начнётся -а её нету... а к другому врачу не хочу!

Кстати ты где живешь? У знакомых или хостел снимаешь?

**ЮЛЯ**

УДАЧИ !!!

Я тоже жду 1 д.ц.! Ты какого числа ожидаешь? Я примерно 9-го..

• Нравится 1

Dasha1809, Ничего не поняла,а сердечко то почему через месяц,на 28 дпп я слушала.

Dasha1809, лучше сама на узи сходи и послушай СБ, чем хгч сдавать. Уже слышно будет ;)

Фракс и аспирин отменяй. Но через недельку-две можешь сдать повторно д-димер, чтобы убедиться, что все в норме, ттт

• Нравится 1

Малыхастик,  думаешь идти ко врачу или отменить пока запись? Просто думаю почему мне в больнице твердили что до 16 недели как минимум придётся колоть...

Аля Ива,  на 20 ДПП вызвал на УЗИ А.П....там ещё сердечки не слышно, я его просила отложить на недельку чтоб сердцебиение срау послушать, он не разрешил. А а консультации следующее плановое в 12 недель. И вообще в больнице нас врач так настрощала частыми УЗИ...

Девочки поделитесь информацией по жилью в Питере, так чтоб сразу с мужем на весь протокол можно было заехать, с умеренной ценой?? Обзваниваю тех кто сдает квартиры, недорогие есть рядом с больницей, но к сожалению на один всего месяц не соглашаются(( Кстати кто едет в октябре??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...