Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Dasha1809, если есть сомнения, то лучше схоли к гематологу

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Dasha1809, Да,вот это сила воли.Я платно ходила,невозможно ждать было.А про вред узи,так прошлый век(по моему мнению).Удачки тебе.

AMINKA_35, В хостелах есть двухместные номера,позвоните,в интернете посмотри,мож.понравиться.

• Нравится 1

Привет, девчонки! Рада за всех будущих мамочек, берегите своих крошек!

А я планировала в крио в этом цикле, но, блин, облом. Бобров решил этот цикл меня Фемоденом зачем-то покормить и если в следующем все будет ок, то тогда в крио. Я так на этот месяц надеялась, расстроилась даже(

• Нравится 1

Ну это стандарт в ЖК УЗИ в 12, 22, 32 нед

Но мы ЭКОшницы - отдельная категория :)

Мне врач узи сказала, что если что-то тревожит, то лучше сходить на узи, чем дома изводить себя

Я на узи была на 22дпп, 31дпп и около 8 нед (потому что я переживала из-за мазни). Потом ущи было практически в 13 нед. Потом на 18-й нед. Плановое узи в 22 нед. Теперь жду 30 неделек

Многие чаще узи делают по показаниям

Чем колоть себе вены, мучится в ожидании результата, а потом не понимать как интерпретировать полученный результат, лучше сходить на узи, понаблюдать за своей крошкой, послушать сердцебиение и с положительными эмоциями пойти домой.

Даша, берегм свои нервные окончания, они тебе еще пригодятся

• Нравится 3

Времечко, Саш,терпение ;)!Да интересно чем фемоден перед крио помогает?

Времечко, у меня перед победным крио тоже ОК были. Так что не растраивайся. Просто свышено решено, что так правильнее, чтобы протокол состоялся в след цикле

Времечко, Саш,терпение ;)!Да интересно чем фемоден перед крио помогает?

это как и при обычном планировании. Отключают яичники, а на отмене организм легче беременеет :)

Прям согласна -присогласна,с каждым словом.

Аля Ива;)

• Нравится 1

ой, девочки, как говориться, ваши бы слова да Богу в уши)))) Буду ждать следующего цикла, а пока займемся ремонтом!

Времечко, вот и правильно, надо мозги переключить на что-то другое. А месяц пролетит быстро, ты и не заметишь

• Нравится 1

Малыхастик, да нет...если б я его и не сделала, ничего б не изменилось...нет никакой связи...

Девочки поделитесь информацией по жилью в Питере, так чтоб сразу с мужем на весь протокол можно было заехать, с умеренной ценой?? Обзваниваю тех кто сдает квартиры, недорогие есть рядом с больницей, но к сожалению на один всего месяц не соглашаются(( Кстати кто едет в октябре??

Привнт) я собираюсь в конце октября примерно с 20-26)

kami8484

Я скоро к Вам!)))

Ты вроде у Шарфи, не слышала, она хоть в отпуск не собирается? а то боюсь вдруг 1 д.ц. начнётся -а её нету... а к другому врачу не хочу!

Кстати ты где живешь? У знакомых или хостел снимаешь?

**ЮЛЯ**

УДАЧИ !!!

Я тоже жду 1 д.ц.! Ты какого числа ожидаешь? Я примерно 9-го..

Да, я у Шарфи. Она кстати сегодня на отборе в Вологде была и завтра вроде тоже. Ничего про отпуск не говорила- полна сил работать)) я у подруги остановилась, но далековато от клиники. Если не знаешь где остановиться-ищи поближе, т.к. каждый день ходить придётся.

Аля Ива,  да силы воли то как раз не хватает. Просто первый раз и не знаешь что и как. А.П. не говорил что надо делать ещё до 12 недель УЗИ, а я не знаю как поступить,надо или нет. В форуме то конечно читала что девочки ходят сердцебиение слушать... Но думала что кто то должен мне об этом сказать,направить,теперь поняла что это ваше желание. Спасибо девочки,наверно сделаю.... Не дотерпеть и правда.

Изменено пользователем Dasha1809
  • Нравится 1

Dasha1809, это не наше желание, это вполне стандартная практика: сначала сдаешь хгч, потом дней через 10 узи для определения количества пя и места их прикрепления,и еще дней через 10 узи с сердечками

Мне всегда врачи говорили на узи с сб идти, и АП в том числе

Nafanya87, да ничего бы не изменилось, но лучше было узнатт пораньше о состоянии дел. Ведь ты переживала и думала, что там в животике да как...

• Нравится 1

Да, я у Шарфи. Она кстати сегодня на отборе в Вологде была и завтра вроде тоже. Ничего про отпуск не говорила- полна сил работать)) я у подруги остановилась, но далековато от клиники. Если не знаешь где остановиться-ищи поближе, т.к. каждый день ходить придётся.

Ну может увидимся))

Ну может увидимся))

Ой я не туда отправила) прости))

Привнт) я собираюсь в конце октября примерно с 20-26)

Ну может увидимся там у нее))
  • Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста. Подала документы на ЭКО в августе. Сказали сделать ГСГ (гистеросальпингография) и если труба не проходима-удалить. На пошехонке кто сейчас ГСГ делает и сколько по цене. И если придется удалять трубу - какой самый щадящий метод.

AMINKA_35, у меня счас знакомая в питере. сняли на месяц квартиру общая сумма вышла вроде 22. не прям у эмбрилайфа, но и не так, чтобы прям далеко - остановки 3 на метро. но снимали через агенство. если интересует то я узнаю телефон

Девочки, подскажите пожалуйста. Подала документы на ЭКО в августе. Сказали сделать ГСГ и если труба не проходима-удалить. На пошехонке кто сейчас ГСГ делает и сколько по цене. И если придется удалять трубу - какой самый щадящий метод.

вы шутите, щадящий метод - ну выбирайте между лапараскопией и полостной, а лучше думать, что все обойдется и без удаления, зачем сразу такие грустные мысли

Девочки, подскажите пожалуйста. Подала документы на ЭКО в августе. Сказали сделать ГСГ и если труба не проходима-удалить. На пошехонке кто сейчас ГСГ делает и сколько по цене. И если придется удалять трубу - какой самый щадящий метод.

Делает Милосердов, в принципе нормально, но мне в РЖД больше понравилось. По цене по-моему 2630, в РЖД чуть больше 3 тысяч.

AMINKA_35, у меня счас знакомая в питере. сняли на месяц квартиру общая сумма вышла вроде 22. не прям у эмбрилайфа, но и не так, чтобы прям далеко - остановки 3 на метро. но снимали через агенство. если интересует то я узнаю телефон

Спасибо, сейчас жду ответа от одного хостела, если будет занято, попрошу у вас телефончик)

tusya 78, непроходимость трубы не показание к ее удалению. Если там есть гидросалтпинксы, то тогда да, надо удалять, потому что там рассадник инфекции

Удаляют трубы либо на лапароскопии (3 маленьких прокола), либо на полосной операции (соответственно лелают разрез всей брюшной полости)

Но прежде чем задумываться об операции, покажите рещультаты ГСГ (гистеросальпингография) (снимки) своему врачу

• Нравится 1

Всем доброго дня!)))

У кого такое было — к какому результату это привело?

Мне 22.09 перенесли 2х 5-ти дневок(как

Ссылки скрыты.

сказала, что они уже выклёвываются из оболочки и имплантация через пару дней)

Как перенесли по вечерам стал побаливать или потягивать живот(не сильно), живот надувало именно к вечеру! Стала часто бегать по маленькому!

На 3дпп колола 1500ме, решила по тестам проверить когда он выйдет, но не поняла как он должен по тестам выходить!(фото приложу)

Сегодня 7 дпп и уже 2 дня себя чувствую хорошо, только иногда потягивает животик и колет яичники и также часто очень бегаю в туалет!

Врач сказала на 12дпп сдать ХГЧ!(04.09 - а это воскресение - ответ только в понедельник :( )

Вопрос: это гипера такая была? И у кого так было — привело ли к желаемому результату?

И как понять по тестам, когда вышел прегнил?

418277341

не знаю как тут фото добавить(((может по ссылке бэби.ру откроется :sorry:

Всем доброго дня!)))

У кого такое было — к какому результату это привело?

Мне 22.09 перенесли 2х 5-ти дневок(как

Ссылки скрыты.

сказала, что они уже выклёвываются из оболочки и имплантация через пару дней)

Как перенесли по вечерам стал побаливать или потягивать живот(не сильно), живот надувало именно к вечеру! Стала часто бегать по маленькому!

На 3дпп колола 1500ме, решила по тестам проверить когда он выйдет, но не поняла как он должен по тестам выходить!(фото приложу)

Сегодня 7 дпп и уже 2 дня себя чувствую хорошо, только иногда потягивает животик и колет яичники и также часто очень бегаю в туалет!

Врач сказала на 12дпп сдать ХГЧ!(04.09 - а это воскресение - ответ только в понедельник :( )

Вопрос: это гипера такая была? И у кого так было — привело ли к желаемому результату?

И как понять по тестам, когда вышел прегнил?

418277341

не знаю как тут фото добавить(((может по ссылке бэби.ру откроется :sorry:

Если не терпится, то можно на 10ДПП сдать ХГЧ для своего успокоения, до пятницы уже не далеко. В Аве обычно на 10 день назначают.

У меня сильно живот раздувало и смеяться, и в туалет по маленькому больно было ходить и тд, но и то не признали,что это гипера. А у вас по моему все гуд.

Изменено пользователем tany-m

Если не терпится, то можно на 10ДПП сдать ХГЧ для своего успокоения, до пятницы уже не далеко. В Аве обычно на 10 день назначают.

У меня сильно живот раздувало и смеяться, и в туалет по маленькому больно было ходить и тд, но и то не признали,что это гипера. А у вас по моему все гуд.

Неееее,раньше не буду!Я в эмбрилайфе была.там кому то на 12 назначают,кому то на 14 :sorry:

Тоже если сильно рассмеюсь,то больно животу!

А писать больно,только когда потерплю немного!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...