Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19 у меня вот АМГ упал до 0,75, а был 2,5. В ЦЕЛДИ сдавала, не верю. Когда столько фолликулов растет не может быть. Я сама в лаборатории работала (так что я вообще скептически отношусь к протоколам любой лаборатории). Может реактив какой старый быть или просто плохой, человеческий фактор, прибор барахлить, посуда плохо помыта, оборудование старое. Получиться может все, что угодно.

ТТГ может вырасти, даже если принимать эутирокс, но аптека хранила его не в холодильнике, ну или подделка попадется. Я по своим анализам и по анализам своей мамы знаю. В Панацее на Юбилейной хранят точно в холодильнике, мне врач сказала. Я больше не экспериментирую и эутирокс покупаю только там, один раз купила в другой и у меня ТТГ вырос в 2 раза. Попила из Панацеи, снизился.

Изменено пользователем elen-ka

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

katyka2000, если сдать кровь рано утром в ЦЕЛИДИ и очень попросить результат побыстрее, то они какую-то отметочку ставят и с 12.00-14.00 можно позвонить в лабораторию и результат узнать. Естественно за исключ. воскресения.

По-крайне мере я так два раза просила. Прямо по телефону результат сказали.

А так с Малыхастик согласна.

В воскресенье есть приём крови,а лаба не работает!

Я живу загородом и есть возможность приехать только 3.10 вечером(((

Я б и сама поехала,но страховка закончилась на моей машине...месяца через 2 только сяду за руль(((

Подскажите, а вам говорили когда нибудь врачи, что бы не делать анализы в целди, что не достоверные? Я сейчас консультируюсь у Никитиной, она послала на гормоны + амг, но предупредила, что только не в целди. Посмотрела у гемотеста есть комплекс планирование беременности + амг, вот сдала сижу боюсь результатов.

У Никитиной Надежды Леонидовны - зав. на Луначарского ЖК???

Если она,то я к ней хожу!

Я сдавала в Надежде АМГ на 3ий день цикла!!

katyka2000, я за рулем с самого начала протокола. Сама в Вологду на приемы к АП ездила, одна без мужа. Он только на пункцию и перенос нас возил. После переноса каждый день за рулем, правда спинка у кресла практически в гортзонтальное положение опушена :-)

Маруся вон на 2 или 3дпп сама за рулем из Питера домой ехала. Сейчас уже счастливая мамочка королевской двойни

мы ходим пока на один укол к часу дня, но как я поняла, потом по два будет. У тебя как было?

Я ходила на уколы в 11 и 14ч!

Второй укол добавляют на 4 или 5 день стимуляции!

katyka2000, фотку здесь можно выложить через сайт Радикал, например.

Загружаешь на тот сайт фото и копируешь ссылку для вставки фото в текстовое сообщение

Я лично так сюда свои тестики выкладывала

katyka2000, я за рулем с самого начала протокола. Сама в Вологду на приемы к АП ездила, одна без мужа. Он только на пункцию и перенос нас возил. После переноса каждый день за рулем, правда спинка у кресла практически в гортзонтальное положение опушена :-)

Маруся вон на 2 или 3дпп сама за рулем из Питера домой ехала. Сейчас уже счастливая мамочка королевской двойни

Я за то,чтобы поехать!Страховка на моей машине закончилась 7 сентября,как раз в Питере была!Сейчас после Питера денег нет :girl_cray: У мужа есть машина,но он на ней ездит!

Можно б было на маршрутке - до неё 5км в одну сторону!Забрались блин! :D

katyka2000, фотку здесь можно выложить через сайт Радикал, например.

Загружаешь на тот сайт фото и копируешь ссылку для вставки фото в текстовое сообщение

Спасибо,сейчас попробую :sorry: Во я лузер :D

katyka2000, фотку здесь можно выложить через сайт Радикал, например.

Воооо,получилось!Спасибо Вам!

Сегодня 8дпп!Надеюсь прегнил вышел уже! :tectik:

7f1513d42f99.jpg

• Нравится 1

katyka2000,  в общественном траспорте сейчас лучше вообще не ездить из-за возможности подцепить какие-нибудь бацилы

Тихонечко поздравляю, ттт

Сдай в понед 5 окт кровь. На беременный ХГЧ миллионы кулачков @@@@@@@

katyka2000, а на 3дпп ты тест делала после укола Прегнила?

katyka2000, в общественном траспорте сейчас лучше вообще не ездить из-за возможности подцепить какие-нибудь бацилы

katyka2000, а на 3дпп ты тест делала после укола Прегнила?

Вот болеть то я как раз и не хочу(((Я в протоколе болела(((

Я попробую сдать 2.10

На 3дпп в 14ч сделан был прегнил - тест делала около 21ч

katyka2000, в общественном траспорте сейчас лучше вообще не ездить из-за возможности подцепить какие-нибудь бацилы

katyka2000, а на 3дпп ты тест делала после укола Прегнила?

Лучше обчихай меня позаразнее,чтобы тоже двойня была :kulachki:

2 окт надо до 10 успеть сдать, чтобы результат был готов в этот же день.

Где сдавать будешь?

katyka2000, уж не знаю, поможет или нет, но

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя персональное двойняшковое!!!

Вот болеть то я как раз и не хочу(((Я в протоколе болела(((

Я попробую сдать 2.10

На 3дпп в 14ч сделан был прегнил - тест делала около 21ч

Лучше обчихай меня позаразнее,чтобы тоже двойня была :kulachki:

Привет!

А ты только один раз делала прегнил на 3пп? и в какой дозировке?

Я слышала, что их три назначают с интервалом через сколько то дней по 1500ед хгч.

И почему тебе его назначили колоть? чем врач это мотивировала?

Изменено пользователем ilizavet

Девчули, хорошая новость. Только что звонила на пошехонку, сказали, что еще выделили дополнительных квот. Так что кто уже прошел отбор обязательно поедет в АВУ!!! Урааааа.!!! Подскажите, в Питере к какому репродуктологу лучше пойти? Я вся в волнении :)

• Нравится 2

Девочки, подскажите пожалуйста. на отборе была, завтра планирую забирать направление в Эмбрилайф и 9 числа выезжать.. Дак вот вопрос : Дадут ли направление мужу.. Я работаю не могу вырваться..

dynja25,  там вроде только вагинально, сама иду на первое УЗИ к А.П. 05.10, но у меня будет только 20 ДПП, он сам меня позвал к себе.

Девочки, подскажите пожалуйста. на отборе была, завтра планирую забирать направление в Эмбрилайф и 9 числа выезжать.. Дак вот вопрос : Дадут ли направление мужу.. Я работаю не могу вырваться..

Дадут и мужу.При мне мужчина приходил брал.Только дай ему твои полис,паспорт ну и чтоб в курсе был какой фактор.Проще всего будь на связи,если что перезвонит тебе.

dynja25, там вроде только вагинально, сама иду на первое УЗИ к А.П. 05.10, но у меня будет только 20 ДПП, он сам меня позвал к себе.

спасибо за ответ, на 20 дпп тоже делали вагинально, а послушать сердцебиение А.П. сказал в соседнем кабинете на другом аппарате, т.к. на том, который у него сердечко не слышно. Вот и подумала может там другой датчик)

Дадут и мужу.При мне мужчина приходил брал.Только дай ему твои полис,паспорт ну и чтоб в курсе был какой фактор.Проще всего будь на связи,если что перезвонит тебе.

Спасибо, да думаю записку напишу)) чтоб точно ничего не забыл и плюс на связи буду.. Надеюсь все выдадут, а то уже билеты куплены)) назад пути нет))
  • Нравится 1

katyka2000, я тоже к ней хожу, вот жду амг и в среду пойду на платный прием

elen-ka, меня напугало, то что я ни чего не принимала, а ттг получается вырос (а это не реально, т.к. медленный это гормон) - значит лаборатория схалтурила и думаю в целди, так что записалась к Баролиз на консультацию, но может Никитина что-то подскажет.

дают, только пусть возьмет ваш паспорт, снилс и полис + копии

Девчули, хорошая новость. Только что звонила на пошехонку, сказали, что еще выделили дополнительных квот. Так что кто уже прошел отбор обязательно поедет в АВУ!!! Урааааа.!!! Подскажите, в Питере к какому репродуктологу лучше пойти? Я вся в волнении :)

Хорошая новость!Еще бы знать сколько выделили,а то сейчас все как ринутся)))

дают, только пусть возьмет ваш паспорт, снилс и полис + копии

Спасибо , все документы подготовила, плюс записка чтоб ничего не перепутал )Думаю проблем не должно возникнуть)

дадут. только надо чтобы он точно знал - кто куда когда, копии паспортов и снилсов на всякий случай. я писала ему бумажку где были все даты )постановки очередь и отбора в клинику и врача)

здорово. значит и наша очередь сдвинется и сбудется моя мечта попасть в протокол после НГ

2 окт надо до 10 успеть сдать, чтобы результат был готов в этот же день.

Где сдавать будешь?

katyka2000, уж не знаю, поможет или нет, но

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя персональное двойняшковое!!!

Я договорилась,что я 1.10 поеду в город и 2.10 сдам в Надежде!Я в Надежду хожу около 3-4х лет - уже скидка 10%

Спасибо большое,обмазалась :)

Привет!

А ты только один раз делала прегнил на 3пп? и в какой дозировке?

Я слышала, что их три назначают с интервалом через сколько то дней по 1500ед хгч.

И почему тебе его назначили колоть? чем врач это мотивировала?

Привет!Мне делали 16.09,20.09 и 25.09(на 3дпп)

1500ме все 3 раза!

Я забыла спросить про этот укол,значит так надо!

katyka2000, я тоже к ней хожу, вот жду амг и в среду пойду на платный прием

Я к ней раньше ходила в Надежду на Коммунистов - сейчас вроде на Металлургов в Надежде принимает,потом начала собирать доки на ЭКО и стала без талонов ходить к ней в ЖК :sorry:

Изменено пользователем katyka2000

Я через 10 дней...Хорошо хоть своих встретить) А то в прошлый раз с Вологды вообще никого не было со мной

Куда ходила на узи??? ?Здорово ведь)) поздравляю)) Врач же сказал, что хорошо))

Я ходила на К.Белова в ж.консультацию - делала Гайскова О.Н.

У меня примерно 9-го 1д.ц. начнется, а у тебя??

Вот у меня проблема - эндометрий не могу вырастить из-за этого каждый месяц откладывается криоперенос, а теперь еще и подозрение на полипы. Какое лечение проходила или сам вырос в этом цикле? Кстати, мне моя гинеколог сказала, что эффект после физиопроцедур наступает через 2-3 месяца.

Я раньше и ананасы ела - тоже не помогали...ни прогинова, ничего! И физиопроцедуры тоже делала...

А в июле вообще был эндометрий на 18д.ц. всего 2мм...

В августе сделала гистероскопию - в сентябре месячные хорошие пошли и раньше срока. Хотя всегда скудные были и с задержкой около 2-х недель...

После гистероскопии врач сказала Лонгидазу "попихать" и витамин Е принимать... Еще Элевит принимаю. Еще сок тыквенный иногда пью (прочитала что для эндометрия). Некоторое исключила из своего меню а что-то добавила.

мы ходим пока на один укол к часу дня, но как я поняла, потом по два будет. У тебя как было?

Я была у Гвасалии. Там уколы были в 10.00, а потом через неделю добавились ещё в 18.00.

Я договорилась,что я 1.10 поеду в город и 2.10 сдам в Надежде!Я в Надежду хожу около 3-4х лет - уже скидка 10%

Спасибо большое,обмазалась :)

Привет!Мне делали 16.09,20.09 и 25.09(на 3дпп)

1500ме все 3 раза!

Я забыла спросить про этот укол,значит так надо!

А перенос когда был?

Я ходила на К.Белова в ж.консультацию - делала Гайскова О.Н.

У меня примерно 9-го 1д.ц. начнется, а у тебя??

Я раньше и ананасы ела - тоже не помогали...ни прогинова, ничего! И физиопроцедуры тоже делала...

А в июле вообще был эндометрий на 18д.ц. всего 2мм...

В августе сделала гистероскопию - в сентябре месячные хорошие пошли и раньше срока. Хотя всегда скудные были и с задержкой около 2-х недель...

После гистероскопии врач сказала Лонгидазу "попихать" и витамин Е принимать... Еще Элевит принимаю. Еще сок тыквенный иногда пью (прочитала что для эндометрия). Некоторое исключила из своего меню а что-то добавила.

Я была у Гвасалии. Там уколы были в 10.00, а потом через неделю добавились ещё в 18.00.

А где гистеру сделала? и она была просто диагностическая или скоблили?

на какой дц делали и где?))

katyka2000, Да так же буду примерно делать, надоели мытарства, на очередь встану - и потихоньку буду приводить гормоны в порядок - как раз думаю и очередь подойдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...