Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Здравствуйте,первый раз на форуме)подскажите пожалуйста 5 октября едем в эмбрилайф на Садовую!Пожскажите пожалуйста может кто ездил туда или знает где можно снять комнату или квартиру?

Изменено пользователем Лена1983

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

А перенос когда был?

А где гистеру сделала? и она была просто диагностическая или скоблили?

на какой дц делали и где?))

Делала в гинекологии на К.Белова - делал заведующий Якунин. Простая с выскабливанием. На 8 д.ц. (зав.сказал её надо в начале цикла делать)

Я ходила на К.Белова в ж.консультацию - делала Гайскова О.Н.

У меня примерно 9-го 1д.ц. начнется, а у тебя??

Я раньше и ананасы ела - тоже не помогали...ни прогинова, ничего! И физиопроцедуры тоже делала...

А в июле вообще был эндометрий на 18д.ц. всего 2мм...

В августе сделала гистероскопию - в сентябре месячные хорошие пошли и раньше срока. Хотя всегда скудные были и с задержкой около 2-х недель...

После гистероскопии врач сказала Лонгидазу "попихать" и витамин Е принимать... Еще Элевит принимаю. Еще сок тыквенный иногда пью (прочитала что для эндометрия). Некоторое исключила из своего меню а что-то добавила.

Я была у Гвасалии. Там уколы были в 10.00, а потом через неделю добавились ещё в 18.00.

У меня в этом месяце были 12, так как цикл 28 по 31 день, то где то с 11 по 13 ожидаю, но 10 уже приеду Питер, чтоб потом бегом не бежать

Лена 1983 Я там уже была, снимала хостел. Квартиру дороже. А хостел можно и поближе к клинике найти...

Я тоже собираюсь -только примерно числа 9-го...нашла в контакте уже 3 хотела недалеко от клиники, по пририезду буду выбирать... посмотри -там много предлагают.

У меня в этом месяце были 12, так как цикл 28 по 31 день, то где то с 11 по 13 ожидаю, но 10 уже приеду Питер, чтоб потом бегом не бежать

А у меня в этом месяце были 9-го, значит будут...не знаю когда... судя по последнему циклу я ожидаю с 8-16.

Поэтому как только начнется 1 д.ц. сразу выезжаю...чтоб на 2д.ц быть там...

22.09

Лена 1983 Я там уже была, снимала хостел. Квартиру дороже. А хостел можно и поближе к клинике найти...

Я тоже собираюсь -только примерно числа 9-го...нашла в контакте уже 3 хотела недалеко от клиники, по пририезду буду выбирать... посмотри -там много предлагают.

А у меня в этом месяце были 9-го, значит будут...не знаю когда... судя по последнему циклу я ожидаю с 8-16.

Поэтому как только начнется 1 д.ц. сразу выезжаю...чтоб на 2д.ц быть там...

Ну я и прошлый раз пораньше на пару дней приехала, знаешь для спокойствия, а то мало ли билетов не будет, жилье не найти, а так приедем расположимся спокойно

katyka2000, Да так же буду примерно делать, надоели мытарства, на очередь встану - и потихоньку буду приводить гормоны в порядок - как раз думаю и очередь подойдет

Смотря куда хочешь: если в Питер(Эмбрилайф) очереди нет - сразу как соберёшь доки и анализы и всё в путь!

В Вологду в Аву год ждать!

Я выбрала Эмбрилайф!

1 июня позвонила на пошехонку записалась на подачу доков на 1 июля!

1 июля привезла все доки и 2 анализа!И сказали,про очередь!

Сказали сдать все анализы до 27 июля и можно ехать в Питер!Но за 2 недели до поездки взять в Вологде на пошехонке направление!

И всё 7 сентября я в протоколе уже была :D

Быстро)))

Девчули, хорошая новость. Только что звонила на пошехонку, сказали, что еще выделили дополнительных квот. Так что кто уже прошел отбор обязательно поедет в АВУ!!! Урааааа.!!! Подскажите, в Питере к какому репродуктологу лучше пойти? Я вся в волнении :)

Подскажите мне, пожалуйста, телефон кабинета ВРТ на Пошехонке. Плиз))) Изменено пользователем сэмик

Ну я и прошлый раз пораньше на пару дней приехала, знаешь для спокойствия, а то мало ли билетов не будет, жилье не найти, а так приедем расположимся спокойно

Я и из-за работы не смогу раньше уехать, как только 1д.ц. - позвоню на работу и скажу что я на больничном.......

В прошлый раз тоже так же выезжала...

Только сейчас ещё хостелов штук 15 выписала с адресами и номерами телефонов -на случай вдруг заняты будут..

Девчонки,остались препараты которые не нужны!Вдруг подружкам/знакомым/родным нужны!

1)Верошпирон 25мг 20 таблеток(не тронутая пачка,но помялась немного) годен до 06.2019г - бесплатно отдам

2)Метформин 500мг (не тронутая пачка) годен до 02.18г - бесплатно отдам

3)Сиофор 500мг 58таблеток из 60. Годен до 04.2017 - бесплатно отдам

4) Уколы Прегнила дозировка 1500МЕ - 2 ампулы(в продаже только продаётся по 3 ампулы в упаковке сумма 1100руб,а нужна была только одна) - продам 2 ампулы по 350руб(покупала 25 сентября 2015года,годен до 10.2016г)

Лучше бы конечно без пересыла в другие города!

Всем привет)) :Hello: я новенькая..читаю форум давно, но все как-то не приходилось написать..очень нравится Малыхастик, всегда всем все подскажет)))..вот моя история..делала в апреле у Мирау платно эко..у меня поликистоз+мужской фактор..взяли у меня 36 клеточек..из них в живых осталось только 16..их и заморозили..переноса в апреле не было, так как была гипера+тонкий эндометрий..в июле пошла в крио протокол..перенесли 2-х деточек на эндометрий в 8,5мм..пролет :girl_cray: не было даже имплантации..в августе снова стала ходить к Мирау готовиться к следующему криопротоколу..не вырос эндометрий..все отменили..настал сентябрь, снова пошла к Мирау и опять эндометрий только 6мм!!! я уже просто не знаю, что и делать, А.П. предлагает в следующем цикле поделать какие-то уколы стоимостью 13000..девчонки, подскажите кто-нибудь делал такие уколы и эффективны ли они??

• Нравится 1

Смотря куда хочешь: если в Питер(Эмбрилайф) очереди нет - сразу как соберёшь доки и анализы и всё в путь!

В Вологду в Аву год ждать!

Я выбрала Эмбрилайф!

1 июня позвонила на пошехонку записалась на подачу доков на 1 июля!

1 июля привезла все доки и 2 анализа!И сказали,про очередь!

Сказали сдать все анализы до 27 июля и можно ехать в Питер!Но за 2 недели до поездки взять в Вологде на пошехонке направление!

И всё 7 сентября я в протоколе уже была :D

Быстро)))

Мне не принципиально, главное чтобы специалисты хорошие, кариотипирование будет после января, так что если будет возможность, то хотелось бы как можно скорее. Посмотрим какой у меня еще амг - в субботу результат будет, а потом что Никитина скажет

и еще, в нашу аву ходим уже наверно года полтора..оставили там уже около 200 тысяч, а результат 0..такое ощущение у нас с мужем сложилось, что там просто выкачка денег..конкуренции нет и они понимают, что у них всегда будет много пациентов

Мне не принципиально, главное чтобы специалисты хорошие, кариотипирование будет после января, так что если будет возможность, то хотелось бы как можно скорее. Посмотрим какой у меня еще амг - в субботу результат будет, а потом что Никитина скажет

Мне понравилось в Питере,была у врача Шарфи Юлия Нажибовна -Эмбрилайф!

Знакомая девочка была у врача Куличкина(забыла инициалы) - Эмбрилайф!

Гвасалия не советуют...говорят грубая и слова не вытянуть!(не знаю насколько это правда)

• Нравится 1

Алиска33, у тебя на эстрагенах эндик не растет?

Можно на физио походить для улучшения кровообращения походить, тыквенный сок и ананасы вроде как помогают росту эндика

А при ЭКО какой эндик вырос?

И что за уколы такие дорогущие???

Алиска33, у тебя на эстрагенах эндик не растет?

Можно на физио походить для улучшения кровообращения походить, тыквенный сок и ананасы вроде как помогают росту эндика

А при ЭКО какой эндик вырос?

И что за уколы такие дорогущие???

при эко не озвучил А.П. размер эндика

А.П.прописывал прогинову по 2т*3р + эстрожель 2дозы*3раза, потом утрожестан добавляли и все равно дорастает до 7-7,5мм, а после 15 д.ц. падает(((

тыквенный сок постоянно пью с апреля месяца и ананасов всяких напробовалась, и свежих и консервированных, ничего мне не помогает

уколы не знаю как называются, я про них первый раз слышу, их с 3д.ц.делают

физио еще не пробовала

у меня есть еще вариант в Питер ехать в Эмбрилайф, у меня как раз очередь по ОМС подошла..вроде все девочки Шарфи Ю.Н. хвалят, может к ней попробовать..видимо А.П. не мой врач или мой фактор такой сложный

Подскажите мне, пожалуйста, телефон кабинета ВРТ на Пошехонке. Плиз)))

71-98-11 пн,ср,чт с 14-16

Алиска33, мне еще советовали лазер сделать, но беременеть можно будет только в следующем цикле (после лазера)

katyka2000,  в общественном траспорте сейчас лучше вообще не ездить из-за возможности подцепить какие-нибудь бацилы

Тихонечко поздравляю, ттт

Сдай в понед 5 окт кровь. На беременный ХГЧ миллионы кулачков @@@@@@@

katyka2000, а на 3дпп ты тест делала после укола Прегнила?

держу кулачки @@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч!!!

Алиска33, может на самом деле съездить в Эмбрилайф?

Если поедешь, то обязательно из Авы вощьми копию карты, чтобы она знала, как растет эндик на гормонах, и как отвечают яичники на стимуляцию

Алиска33, мне еще советовали лазер сделать, но беременеть можно будет только в следующем цикле (после лазера)

про лазер не слышала, это больно?

Алиска33, вы документы для налоговой соберите по оплаченному лечению. Хотя бы 13% вернете обратно

про лазер не слышала, это больно?

я не пробовала по гинекологии, но делала на шею - не больно, просто тепло. Это мне Сидоркина советовала, тоже эндометрий на гормонах прибавляет 1-2 мм

Девочки!Подскажите,пожалуйста,кто делал у Мирау.Он назначает перед протоколом пить фемоден и если да,то надо ли к нему приезжать на какой-то там таблетке (19-21 ???) или приезжать только когда мес начнутся на отмене и сразу вступать в протокол.То есть надо ли до начала мес приезжать ?

держу кулачки @@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч!!!

Спасибо большое :confusion:

Девчонки - ни чего не понимаю, на сайте гемотеста амг должен быть 03.10 сделан, а ДГА 29.09. Смотрю сейчас амг сделан, а ДГА нет. И амг 2,73 - блин может рано радуюсь - не могут так быстро сделать? № Исследование Расчетная дата выполнения Значение Ед. измерения Нормальные значения Статус ГОРМОНЫ 1 ТТГ (Тиротропин) 29/09/2015 3.810 мкМЕ/мл 0,270-4,200 выполнено 2 Тестостерон 29/09/2015 0.169 нг/мл 0.084 - 0.481 выполнено 3 ЛГ (лютеотропин) 29/09/2015 8.28 мМЕ/мл Смотри текст выполнено

Фолликулярная фаза 2,4-12,6

Овуляторная фаза 14,0-95,6

Лютеиновая фаза 1,0-11,4

Постменопауза 7,7-58,5 4 ФСГ (фоллитропин) 29/09/2015 10.00 мМЕ/мл Смотри текст выполнено

Фолликулярная фаза 3,5-12,5

Овуляторная фаза 4,7-21,5

Лютеиновая фаза 1,7-7,7

Постменопауза 25,8-134,8 5 Пролактин 29/09/2015 25.9 нг/мл 6 - 29.9 выполнено 6 Эстрадиол 29/09/2015 24.7 пг/мл Смотри текст выполнено

Фолликулярная фаза 12,5-166,0

Овуляторная фаза 85,8-498,0

Лютеиновая фаза 43,8-211,0

Постменопауза <5,0-54,7 7 ДГА-S 29/09/2015 2.68 - 9.23 исследуется 8 Антимюллеров гормон 03/10/2015 2.73 нг/мл 0.75 - 4.46

Изменено пользователем Nata19

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...