Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Алиска33, может на самом деле съездить в Эмбрилайф?

Если поедешь, то обязательно из Авы вощьми копию карты, чтобы она знала, как растет эндик на гормонах, и как отвечают яичники на стимуляцию

в Эмбрилайф получится не раньше середины ноября..меня пугает то, что у меня выписка по проходимости труб заканчивается 24.10, а снова делать эту процедуру не хочется, было очень больно, я даже ревела

Малыхастик, спасибо за советы.. копию карты обязательно возьму

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

блин чует мое сердце напартачили и не в ту графу поставили, рано радуюсь

Девочки!Подскажите,пожалуйста,кто делал у Мирау.Он назначает перед протоколом пить фемоден и если да,то надо ли к нему приезжать на какой-то там таблетке (19-21 ???) или приезжать только когда мес начнутся на отмене и сразу вступать в протокол.То есть надо ли до начала мес приезжать ?

Аlina, мне назначали фемоден..его похоже всем назначают..как только начнутся, звонишь и записываешься к А.П..я к нему с 3д.ц. стала ходить

• Нравится 1

Аlina, мне назначали фемоден..его похоже всем назначают..как только начнутся, звонишь и записываешься к А.П..я к нему с 3д.ц. стала ходить

Алиска33, То есть у тебя короткий протокол получается диферелин(декапептил)ведь не колола правильно?

Алиска33, вы документы для налоговой соберите по оплаченному лечению. Хотя бы 13% вернете обратно

я возвращала прошлый год..вернулось 20000..а у мужа официальная з/п 10000, там вообще копейки получаются

где-то читала информацию, что в течение 3-х лет можно возвращать, не знаю правда или нет

а сейчас мы с мужем решили, что я пока работать не буду..трудно совмещать лечение с работой, да и еще у меня 6 курс института, диплом сейчас нужно будет писать и к госам готовиться

Алиска33, То есть у тебя короткий протокол получается диферелин(декапептил)ведь не колола правильно?

Аlina, короткий был..мне кололи гонал 12 дней и цетродит 2 дня

• Нравится 1

Девочки,а вообще Мирау какие протоколы практикует короткие или длинные.В Питере ,к примеру,в основном,длинные,а у нас как?

Алиска33, можно попросить в Аве часть затрат оформить на мужа, а часть на тебя. Да, вернуть можно в течение 3-х лет, но сейчас эти деньги нужнее вам наверное

Кстати, затраты на ЭКО (в том числе препараты, заморозку и хранение, крио протокол) возвращаются с полной суммы, т.к. это дорогостоящий вид лечения

И дополнительно сверху этого можно вернуть за приемы, анализы, узи (если общий доход за год позволяет).

Я так сама возвращала, когда у меня были протоколы за мои деньги

Алиска33, вернуть можно за последние 3 года

Девочки,а вообще Мирау какие протоколы практикует короткие или длинные.В Питере ,к примеру,в основном,длинные,а у нас как?

Мирау любит короткие протоколы. Он мне сам так сказал, когда я его пыталась на длинный уболтать

у меня короткий был, от показаний зависит.
  • Нравится 1

Мирау любит короткие протоколы. Он мне сам так сказал, когда я его пыталась на длинный уболтать

Вот я тоже не раз слышала про короткие.Понятно теперь,спасибо.

Девочки!Подскажите,пожалуйста,кто делал у Мирау.Он назначает перед протоколом пить фемоден и если да,то надо ли к нему приезжать на какой-то там таблетке (19-21 ???) или приезжать только когда мес начнутся на отмене и сразу вступать в протокол.То есть надо ли до начала мес приезжать ?

я была на Марвелоне (хотя на отборе Мирау сказал принимать Фемоден). Пила Марвелон, т.к. у меня он был, да и назначила мне его Ре из Питера в предыдущие разы

Если на отборе Мирау не сказал приезжать на 19-21 день МЦ, то будет короткий протокол. На прием приходить только на 2-3 день МЦ, предварительно записавшись на прием. Раньше приходить смысла нет, т.к. будет делать УЗИ и смотреть, как эндик отторгается

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Алиска33, Напиши Шарфи на сайте с данными по эндику и т.д.У Шарфи научные работы по эндику,мож.поможет чем,посоветует и потом к ней в протик.

Девочки, а как сильно влияет в нашем случае пролактин???

Алиска33, спасибо))) :flower:

dynja25,  а на первом УЗИ тебе А.П. корректировал поддержку? И вообще какие-нибудь рекомендации давал?

я возвращала прошлый год..вернулось 20000..а у мужа официальная з/п 10000, там вообще копейки получаются

где-то читала информацию, что в течение 3-х лет можно возвращать, не знаю правда или нет

а сейчас мы с мужем решили, что я пока работать не буду..трудно совмещать лечение с работой, да и еще у меня 6 курс института, диплом сейчас нужно будет писать и к госам готовиться

Аlina, короткий был..мне кололи гонал 12 дней и цетродит 2 дня

На сколько я знаю, все 13% от затраченной суммы вам вернут, какая бы офиц.зп не была, просто медленнее. А в течении 3-х лет -это срок в течении которого можно подать декларацию на эти расходы. У меня такая информация, сама возвращаю налог.
  • Нравится 1

Алиска33, Напиши Шарфи на сайте с данными по эндику и т.д.У Шарфи научные работы по эндику,мож.поможет чем,посоветует и потом к ней в протик.

Аля Ива, спасибо, попробую написать

а писать на общую электронную почту Эмбрилайфа? больше я ничего не нашла у них на сайте

Алиска33, Напиши,что вопрос для нее

AMINKA_35, я его снижала перед протиком-агалатесом, можно еще берголак и достинекс. но по назначению врача

AMINKA_35, я его снижала перед протиком-агалатесом, можно еще берголак и достинекс. но по назначению врача

А на сколько сильно был повышен?

AMINKA_35, сейчас ответы анализов найду

AMINKA_35, сейчас ответы анализов найду

У меня вроде и превышении то не значительно, на отборе особое внимание не уделили, да и прошлый раз на эко на это особо не посмотрели, при норме 23,3 у меня 31,88

08.10.2014 был 27,83, а 22.12.2014 стал 2,93,но я так и пила в небольшой дозировке агалатес до наступления беременности

У меня вроде и превышении то не значительно, на отборе особое внимание не уделили, да и прошлый раз на эко на это особо не посмотрели, при норме 23,3 у меня 31,88

это высокий пролактин у тебя...

08.10.2014 был 27,83, а 22.12.2014 стал 2,93,но я так и пила в небольшой дозировке агалатес до наступления беременности

это высокий пролактин у тебя...

И чего мне делать(( я уже уезжаю 9 числа((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...