Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

свяжись с врачом, что она по этому поводу скажет? мне АП не стал отменять, я в феврале была на отборе. сказал продолжать пить, отменил считай только в апреле после положительного хгч. может назначит чего, а может у нее другое мнение по этому поводу

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

свяжись с врачом, что она по этому поводу скажет? мне АП не стал отменять, я в феврале была на отборе. сказал продолжать пить, отменил считай только в апреле после положительного хгч. может назначит чего, а может у нее другое мнение по этому поводу

Дак, что в прошлый раз Гвасалия меня взяла без всяких вопросов, что сейчас Шарфи , на этот показатель особое внимание не обратили..

а прогестерон и эстрадиол у тебя как? тестостерон и ДГЭА-S?

а прогестерон и эстрадиол у тебя как? тестостерон и ДГЭА-S?

Все остальные анализы в норме.. яичники,овуляция,эндометрий, голова, все в порядке.. Нет ничего такого особого чтоб на пролактин влияло.. Ну небольшой лишний вес ( но сахар и все такое не повышено) .. Вот и не понимаю, Может сходить пересдать пусть уж и конец цикла..Но хоть понять.. Самое главное никто столько времени на это не обращал внимания.. Я просто сейас задумалась, всю голову себе измучила Изменено пользователем AMINKA_35

AMINKA_35, так его в начале цикла сдают, желательно в самые ранние часы, чтоб минимум эмоциональных всплесков было, так как они, как и стрессовые ситуации могут повлиять на результат

AMINKA_35, так его в начале цикла сдают, желательно в самые ранние часы, чтоб минимум эмоциональных всплесков было, так как они, как и стрессовые ситуации могут повлиять на результат

Вот я и думаю, может просто стресс повлиял.. Завтра врачу позвоню уточню

Вот я и думаю, может просто стресс повлиял.. Завтра врачу позвоню уточню

а у вас только сейчас повышен или и раньше бывало? Просто у меня в анализе перед отбором тоже был больше 30 (хотя обычно все гормоны в норме) Торопова развернула сказала иди лечись! А я просто в след цикле пересдала и все ок, около 15.

Я ходила на уколы в 11 и 14ч!

Второй укол добавляют на 4 или 5 день стимуляции!

Была сегодня на УЗИ, ничего не сказали толком, за мной была очередь, так что все на бегу, уколы оставили в той же дозировке. И ещё как мне показалось, у меня один из яичников не реагирует на стимуляцию, как врач сказала "отдыхает". Это плохо? У нас всем хорошо сегодня поговорили, а мне вообще ничего не сказали......((

а у вас только сейчас повышен или и раньше бывало? Просто у меня в анализе перед отбором тоже был больше 30 (хотя обычно все гормоны в норме) Торопова развернула сказала иди лечись! А я просто в след цикле пересдала и все ок, около 15.

Этот анализ у меня с того протокола, год еще не прошел я и не сдавала.. Гвасалия спокойно взяла, поэтому и я как то на это внимания не обратила . А сейчас обратила и вот думаю, может что то попить до протокола неделя еще , все хоть немного снизиться

Была сегодня на УЗИ, ничего не сказали толком, за мной была очередь, так что все на бегу, уколы оставили в той же дозировке. И ещё как мне показалось, у меня один из яичников не реагирует на стимуляцию, как врач сказала "отдыхает". Это плохо? У нас всем хорошо сегодня поговорили, а мне вообще ничего не сказали......((

У меня была такая ситуация ,один не реагировал,во 2 плохо росли,Шарфи сказала,что такая реакция организма на стимуляцию.Стимулировала почти на неделю больше ,Подсадка на 21 д.ц была,но всеравно только 2 як получили,1- оплодотворилась (Оч хорошего качества) ее и подсадили.Доверься,ей это только начало,время есть.Что колят,дозировка какая?

Вот у меня проблема - эндометрий не могу вырастить из-за этого каждый месяц откладывается криоперенос, а теперь еще и подозрение на полипы. Какое лечение проходила или сам вырос в этом цикле? Кстати, мне моя гинеколог сказала, что эффект после физиопроцедур наступает через 2-3 месяца.

Привет.Я весной ходила на УЗИ малого таза в Виту на Ленинградской,там мне сразу сказали,что нужна гистера-есть полип,на что я очень удивилась-буквально 2 недели назад его мне не нашли и тут на тебе!Гистероскопию делала бесплатно у вас в Вологде,брала у своего гинеколога направление,и вопросов никаких-приняли без разговоров,диагноз повторился,единственное что пришлось лежать там 2 недели,ждать свою очередь-они не каждый день делают её,а так всё бесплатно и больничный даётся.

Девочки, а кто-нибудь пробовал уколы Менопура в криопротоколе для наращивания эндометрия?.

А.П. хочет мне назначить в следующем цикле

в инете особо информации не нашла

http://www.babyplan.ru/otvety/_/menopur-i-endometrij-r110622

Подскажите мне, пожалуйста, телефон кабинета ВРТ на Пошехонке. Плиз)))

71-98-11 звонить пн, ср, чт, 14-16

У меня была такая ситуация ,один не реагировал,во 2 плохо росли,Шарфи сказала,что такая реакция организма на стимуляцию.Стимулировала почти на неделю больше ,Подсадка на 21 д.ц была,но всеравно только 2 як получили,1- оплодотворилась (Оч хорошего качества) ее и подсадили.Доверься,ей это только начало,время есть.Что колят,дозировка какая?

Колют Менопур первые 3 дня 225, потом 150 стало. У нас одной девочке вообще вначале 300 кололи.

А у тебя в итоге только из одного и брали? А второй укол вводили и когда?

и еще, в нашу аву ходим уже наверно года полтора..оставили там уже около 200 тысяч, а результат 0..такое ощущение у нас с мужем сложилось, что там просто выкачка денег..конкуренции нет и они понимают, что у них всегда будет много пациентов

А что ж вы в Питер то не съездите,тем более если за деньги?Там намного сильнее репродуктологи!

Колют Менопур первые 3 дня 225, потом 150 стало. У нас одной девочке вообще вначале 300 кололи.

А у тебя в итоге только из одного и брали? А второй укол вводили и когда?

Дозировка такая же,только после того как на150 снизили,сделала на след день узи и сразу увеличила до 300.2 укол был уже сдерживающий овуляцию посмотрю когда.А в другом ростут?Сколько?У меня выросло 4 фолика,взяли 2 як.Вот тебе и АМГ 3,5 Изменено пользователем Аля Ива

Я Олечка, почитали отзывы про А.П. и доверились ему

а в Питере не известно где жить, близких нет там

и я так была уверена, что все получится с первого раза..вообще не думала, что у меня могут быть такие проблемы..нас у мамы четверо было и она еще 5 абортов делала

AMINKA_35, ну тогда можно только гадать, сколько он сейчас у тебя... как вариант можно сдать уже при м прямо в клинике, чтоб посмотреть сколько он и возможно что-то скорректировать в протоколе

AMINKA_35, ну тогда можно только гадать, сколько он сейчас у тебя... как вариант можно сдать уже при м прямо в клинике, чтоб посмотреть сколько он и возможно что-то скорректировать в протоколе

Сегодня схожу к Эндокринологу, также позвонила в Эмбрилайф, сказали страшного ничего нет, так как все остальные гормоны в норме, что раз врачи не уделили особого внимания на такое повышение , то значит все хорошо.Но для спокойствия сходите к Эндокринологу.. Вообщем я записалась, сегодня все узнаю, а в Питер приеду и там тогда сдам снова.. Чтоб если что врач откорректировал сразу.. Так на переживалась, что теперь за каждый анализ волнуюсь , а в субботу еще на узи.. вообще пипец в голове(((

вот надо себяв руки брать Дорогая. Спокойствие надо сохранять по максимуму. Давай не паникуй-все будет беременно в этот раз. Апчхи на тебя!!!

вот надо себяв руки брать Дорогая. Спокойствие надо сохранять по максимуму. Давай не паникуй-все будет беременно в этот раз. Апчхи на тебя!!!

Спасибо дорогая, Чих поймала.. Пытаюсь успокоиться.

шлю позитив))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 2

Делала в гинекологии на К.Белова - делал заведующий Якунин. Простая с выскабливанием. На 8 д.ц. (зав.сказал её надо в начале цикла делать)

то есть, при плохом росте эндометрия тоже делают выскабливание?

А хр.эндометрит есть?

Я просто ни когда не делал с выскабливанием, всегда тока просто смотрели.

И как туда можно попасть если я не отношусь к СС?

У тебя телефона не осталось заведующего?

Изменено пользователем ilizavet

У меня 2 дня дозировка менопура была 225,потом по 150 до конца!Там так быстро всё и делают,т.к нас много,а врач одна!Она же на пункцию и перенос бегает и тут же узи!(я её в этом понимаю)!

А что колют и какой дозировки?

Вот я тоже не раз слышала про короткие.Понятно теперь,спасибо.

Я так поняла, что почти всегда у А.П. короткие. Год назад моя знакомая платно была как она поняла в длинном, и то потому что была киста (как-то ее лечили) и гемоглобин и еще что-то. Она мне тогда сказала, что у нее длинный был 3-х мес.протокол.

Алина, ты когда планируешь в протокол?) Я ориентировочно 13-14 октября в платный. Пью фемоден 21 день, дальше сказал ориентировочно на 3-4 д.придут М. Записаться к нему на 2-3 дмц. желательно 2-й (но я что-то боюсь, мне кажется судя по узи в прошлый год я поторопилась со 2д.ц., мне кажется еще фоликили не созрели в слабом яичнике и он поэтому не отреагировал). Плюс с мужем прописал фольку по 1т.*2 раза в день.

Часто бывает, что один яичник "заснул". из 6 тех, кто со мной в протоколе шел у 4-х один Я не отреагировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...