Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а кто-нибудь пробовал уколы Менопура в криопротоколе для наращивания эндометрия?.

А.П. хочет мне назначить в следующем цикле

в инете особо информации не нашла

http://www.babyplan....ometrij-r110622

Сейчас прочитала про менопур, но он для гиперстимуляции яичников, т.е. на нем не растет эндометрий

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я так поняла, что почти всегда у А.П. короткие. Год назад моя знакомая платно была как она поняла в длинном, и то потому что была киста (как-то ее лечили) и гемоглобин и еще что-то. Она мне тогда сказала, что у нее длинный был 3-х мес.протокол.

Алина, ты когда планируешь в протокол?) Я ориентировочно 13-14 октября в платный. Пью фемоден 21 день, дальше сказал ориентировочно на 3-4 д.придут М. Записаться к нему на 2-3 дмц. желательно 2-й (но я что-то боюсь, мне кажется судя по узи в прошлый год я поторопилась со 2д.ц., мне кажется еще фоликили не созрели в слабом яичнике и он поэтому не отреагировал). Плюс с мужем прописал фольку по 1т.*2 раза в день.

lena0035, если квоты на самом деле останутся,то на конец октября запланирую числа 28-29 это у меня 2-3 д.ц будет.Лена,дак может платный не надо пока или ты на отбор еще не ездила и тебя не записали на эко?Я то ездила уже.

Девочки, подскажите пожалуйста на каком автобусе(на какой остановке выходить, сколько по времени) можно доехать до Пошехонки от автовокзала.

dynja25, а на первом УЗИ тебе А.П. корректировал поддержку? И вообще какие-нибудь рекомендации давал?

на первом узи утрожестан оставил 3*200, прогинову снизил на 1 таб. через пять дней совсем отменить, ну и фолиевую снизил с трех до двух.

Девочки подскажите ещё один вопросик!На пошехонке сказали чтобы все справки с анализами были с печатями,но у меня все анализы ,практически все,я распечатывали с сайта целди соответственно без печатей!в эмбрилайфе примут без печатей ?

Лена1983, а в Целди не сходить печати поставить?!

Сейчас прочитала про менопур, но он для гиперстимуляции яичников, т.е. на нем не растет эндометрий

видимо А.П. решил со мной поэксперементировать

lena0035, если квоты на самом деле останутся,то на конец октября запланирую числа 28-29 это у меня 2-3 д.ц будет.Лена,дак может платный не надо пока или ты на отбор еще не ездила и тебя не записали на эко?Я то ездила уже.

Я вставала 18.12.14 г. повторно. В апреле мне сказали, что точно вызовут ближе к сентябрю. Я почти все сдала в конце июля-августе. В конце августа выяснилось, что на отбор не ранее декабря, в протокол соответственно я так прикинула не ранее конца февраля в идеале. Всё честное слово надоело с этой не понятной очередью не понятно куда, я решила платно. Благо часть суммы была (хватало на бы на ЭКО у нас в ВФ). С оставшейся напряжнее (мы решили из-за меня ИКСИ делать). Второй раз не осилит уже платно конечно. Я уже оплатила все. И пью Ф.

А сейчас прикол. Позвонили с Пошехонки примерно в 15.40. Сказали сдавать ФСГ и АМГ. На что я сказала что сдала и реузльтаты продиктовала. пригласили 10 декабря на отбор в Аву в 13.00. Но понятно что в сам протокол по подсчетам как я и считала. Так что кто вставал в середине декабря ждите звонка или сами звоните!

• Нравится 1

dynja25, Печати нужны обязательно,перед протоколом звонила узнавала.Без печати знай исправляй ,да ксерь.А те анализы,которые бесплатно вообще некоторые от руки,без печати.Чтоб небыло недорозумений я звонила в Эмбртлайф и бегала ставила печати даже на кордиограмме.

Изменено пользователем Аля Ива

Я вставала 18.12.14 г. повторно. В апреле мне сказали, что точно вызовут ближе к сентябрю. Я почти все сдала в конце июля-августе. В конце августа выяснилось, что на отбор не ранее декабря, в протокол соответственно я так прикинула не ранее конца февраля в идеале. Всё честное слово надоело с этой не понятной очередью не понятно куда, я решила платно. Благо часть суммы была (хватало на бы на ЭКО у нас в ВФ). С оставшейся напряжнее (мы решили из-за меня ИКСИ делать). Второй раз не осилит уже платно конечно. Я уже оплатила все. И пью Ф.

А сейчас прикол. Позвонили с Пошехонки примерно в 15.40. Сказали сдавать ФСГ и АМГ. На что я сказала что сдала и реузльтаты продиктовала. пригласили 10 декабря на отбор в Аву в 13.00. Но понятно что в сам протокол по подсчетам как я и считала. Так что кто вставал в середине декабря ждите звонка или сами звоните!

Ну тогда удачи!!!Может и не понадобится уже в декабре на отбор идти)))

dynja25, Печати нужны обязательно,перед протоколом звонила узнавала.Без печати знай исправляй ,да ксерь.А те анализы,которые бесплатно вообще некоторые от руки,без печати.Чтоб небыло недорозумений я звонила в Эмбртлайф и бегала ставила печати даже на кордиограмме.

Я недавно хотела поставить печать на анализе одном ,к-й в Целди делала на Победы .Принесла-мне сказали,что не ставят,только на договоре.Хотя раньше ставили все время.Не знаю,может ,что изменилось у них,а может нарвалась на девушку с рецепшен не в теме...Если кто недавно ходил и ставил отпишитесь девочки.

• Нравится 1

Ну тогда удачи!!!Может и не понадобится уже в декабре на отбор идти)))

Я недавно хотела поставить печать на анализе одном ,к-й в Целди делала на Победы .Принесла-мне сказали,что не ставят,только на договоре.Хотя раньше ставили все время.Не знаю,может ,что изменилось у них,а может нарвалась на девушку с рецепшен не в теме...Если кто недавно ходил и ставил отпишитесь девочки.

в Вологде, когда у них забираешь, они печати проставляют, так что требуй или возьми договора, они по номеру договора тебе все распечатают и тут же печати поставят

в Вологде, когда у них забираешь, они печати проставляют, так что требуй или возьми договора, они по номеру договора тебе все распечатают и тут же печати поставят

А ты давно ставила?Я в начале сентября подходила к ним.

Все,я узнала в Целди,что должны ставить печати.Целди на Победе взяли под контроль.Вопрос снят.

Аlina, давненько в марте, а так я тоже все с электронной почты распечатываю дома

но мне предстоит в ближайшее время вновь анализы собирать, так что придется печати идти ставить на всех анализах, но я не уйду от них пока не поставят

обязаны по закону, в поликлинике на всех же анализах ставят, иначе это считает юридически недействительный документ

К печатям надо очень серьезно отнестись. Это проверяют. Я даже на бесплатных анализах (маленьких бумажках) просила по 2 печати ставить в поликлинике - треугольную и квадратную. Все к этому нормально относились.

Аlina, давненько в марте, а так я тоже все с электронной почты распечатываю дома

но мне предстоит в ближайшее время вновь анализы собирать, так что придется печати идти ставить на всех анализах, но я не уйду от них пока не поставят

обязаны по закону, в поликлинике на всех же анализах ставят, иначе это считает юридически недействительный документ

Как раз печати на анализы нигде не регламентированы.Вроде как мед.учреждения могут их ставить,но не обязаны.Но идут на встречу почти всегда,если просят.

Изменено пользователем Аlina

elen-ka,  автобус 40 идёт,только надо перейти дорогу на остановку к памятнику Пушка... Ехать нужно до остановки "больничный комплекс" - лучше спросите у кондуктора когда выходить. Ехать недолго, минут 15.

Девочки все с Целди обвинения полностью сняты)))Мне позвонили с извинениями.

У меня на бесплатных анализах только печати врача были

А на всех платныз ставили печать Целди.

И на всех заключениях обязательно кроме печати врача я просила поставить печать медучереждения (в том числе и из обычной поликлинники)

Аlina, они могли сказать, что не ставят, потому что ты им распечатки уже принесла.

Мне в Целди всегда по штрих-коду с договора результаты распечатывали (даже повторно) и лбязательно печать ставили сами

Аlina, они могли сказать, что не ставят, потому что ты им распечатки уже принесла.

Мне в Целди всегда по штрих-коду с договора результаты распечатывали (даже повторно) и лбязательно печать ставили сами

Да нет,я ведь раньше тоже так делала .Думаю,просто может девушка что-то недопоняла с рецепшен.

А может я недообъяснила)))

С другой стороны девушку с ресепшен тоже можно понять, мало ли кто чего приносит (сейчас все легко и просто можно в компе сделать и результаты подтасовать). Другое дело, когда они у себя сами распечатывают

Ведь можно потом на них и в суд подать, что неверно сделали анализ

то есть, при плохом росте эндометрия тоже делают выскабливание?

А хр.эндометрит есть?

Я просто ни когда не делал с выскабливанием, всегда тока просто смотрели.

И как туда можно попасть если я не отношусь к СС?

У тебя телефона не осталось заведующего?

Я не знаю - мне Шарфи сказала сделать гистеру, чтоб узнать причину - почему он плохо растёт и после неё приезжать к ней в протокол.

У меня ответ написан: Не исключается хронический эндометрит умеренно выраженный.

Я знаю что можно делать кто не относится к СС - только платно. Телефон заведующий не дает - вот телефон приемного покоя (там можно спросить) 26-99-90.

Смотря куда хочешь: если в Питер(Эмбрилайф) очереди нет - сразу как соберёшь доки и анализы и всё в путь!

В Вологду в Аву год ждать!

Я выбрала Эмбрилайф!

1 июня позвонила на пошехонку записалась на подачу доков на 1 июля!

1 июля привезла все доки и 2 анализа!И сказали,про очередь!

Сказали сдать все анализы до 27 июля и можно ехать в Питер!Но за 2 недели до поездки взять в Вологде на пошехонке направление!

И всё 7 сентября я в протоколе уже была :D

Быстро)))

Я встала на очередь в конце февраля. Я правильно понимаю, если я решу ехать в Эмбрилайф - можно уже звонить на Пошехонку и говорить об этом?? Почему туда нет очереди? Просто не представляю, сколько придется ждать в нашу Аву... Насколько я знаю, квоты распределяют только в марте.... Или я что то недопонимаю?.. Изменено пользователем Samira*

Если в эмбрилайф, то лучше самой звонить, пока туда квоты есть. Очередность даже туда непонятная. Чуть позже меня вставала повторно череплвчанка, которая со мной в протоколе была. Ей вообще не звонили. Мне хоть в конце мая предлагали э. Сама звонила в августе. Ей сказали очередь еще не подошла.. чуть позже позвонили. Тут же вот девочки пишут, что при подаче документлв сразу предлагают ехать в э. ОЧЕНЬ странная у нас очередь...

• Нравится 1

Если в эмбрилайф, то лучше самой звонить, пока туда квоты есть. Очередность даже туда непонятная. Чуть позже меня вставала повторно череплвчанка, которая со мной в протоколе была. Ей вообще не звонили. Мне хоть в конце мая предлагали э. Сама звонила в августе. Ей сказали очередь еще не подошла.. чуть позже позвонили. Тут же вот девочки пишут, что при подаче документлв сразу предлагают ехать в э. ОЧЕНЬ странная у нас очередь...

Это уж точно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...