Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста на каком автобусе(на какой остановке выходить, сколько по времени) можно доехать до Пошехонки от автовокзала.

автобусы 6 или 40. Ост.у Зенитки рядом с автовокзалом с др.стороны ул.зосимовская.

Едут в р-н Бывалово. 10-15 мин. ехать до ост.больничный комплекс (ориентир ост.ТЦ Мармелад-ост.?-как автобус развернется обратнл будет ост.бол.комплекс.) рядом будет перпенд.асфальтир.дорога (слева роддом, справа дет

Больница, прямо и почти до конца(слева) гинек.корпус. там есть в заборе проход, к нему ведет тропинка с дороги. Вход смотрит на поле. 1 этаж.

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Samira*, очередь в Эмбрилайф тоже есть, но она намного быстрее движется.

Почему туда немногие соглашаются ехать - потому что надо будет жить в Питере всё время со дня начала стимуляции и до переноса. Если нет родственников или знакомых, готовых приютить на время протокола, то это получается очень накладно по деньгам. Плюсом ко всему надо каждый день ходить в клинику на уколы, что тоже не совсем удобно.

А у некоторых просто нет возможности ехать в Питер (дети, работа и проч), поэтому и предпочитают подождать в очереди в нашу Аву

Лично я устала мотаться в Питер (было 5 попыток там, и это не считая обычных консультаций вне протокола, приездов на сдачу анализов и биопсию).

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

и еще, в нашу аву ходим уже наверно года полтора..оставили там уже около 200 тысяч, а результат 0..такое ощущение у нас с мужем сложилось, что там просто выкачка денег..конкуренции нет и они понимают, что у них всегда будет много пациентов

Алиска33, я делала ЭКО в нашей АВЕ в 2012 году. Мне очень понравилось и отношение и внимание к мелочам. Они тогда только начинали делать и очень старались. А в этом году делала криоперенос. Что там теперь творится после того как стали по квотам делать. Данная клиника не рассчитана ни по своему размеру, ни по количеству персонала на такой поток. Бедный Мирау там на расхват. Он перепутал мне дни цикла и мне переносили в итоге на 21 день, анализы он у меня вообще не смотрел, а лаборатория напутала с нормами что-то и у меня был гомоцистеин повышен (хотя ниже нормы). Только перенесли, сразу заставили встать, а в комнатушке на третьем этаже (где палата) народу столько и только вылетают. Но я все равно поеду в АВУ, в Питере жить возможности нету. Ребенок, работа, негде остановиться. Что будет через год конечно сложно угадывать, может вообще квоты отменят.

В Эмбрилайф без проблем отправляет Анастасия Егоровна,а Медведчикова говорит общая очередь год.Так что лучше подгадывать и звонить или ехать когда А.Е. работает.

• Нравится 3

Я не знаю - мне Шарфи сказала сделать гистеру, чтоб узнать причину - почему он плохо растёт и после неё приезжать к ней в протокол.

У меня ответ написан: Не исключается хронический эндометрит умеренно выраженный.

Я знаю что можно делать кто не относится к СС - только платно. Телефон заведующий не дает - вот телефон приемного покоя (там можно спросить) 26-99-90.

извини если допекаю тебя вопросами))) Просто у меня тоже проблема, скудные месячные и эндометрий плохо растет, последнее время был 8-8,5, а в августе была у Мирау, так он вообще намерял 6 мм((((

Тоже ставят хр.эндометрит умеренно выраженный.

Чем я тока не лечила его и что только не делала, все способы, кроме гистеры с выскабливанием.

Прочитав тебя, появилась надежда избавиться от этой проблемы.

У тебя долго были проблемы с эндиком и месячными?

И что ты сказала Якунину когда пришла?

Девочки подскажите ещё один вопросик!На пошехонке сказали чтобы все справки с анализами были с печатями,но у меня все анализы ,практически все,я распечатывали с сайта целди соответственно без печатей!в эмбрилайфе примут без печатей ?

можно с распечатками придти в целди и поставят печати, или с договорами и они сами по новой все распечатают. я так делала

Ну тогда удачи!!!Может и не понадобится уже в декабре на отбор идти)))

Я недавно хотела поставить печать на анализе одном ,к-й в Целди делала на Победы .Принесла-мне сказали,что не ставят,только на договоре.Хотя раньше ставили все время.Не знаю,может ,что изменилось у них,а может нарвалась на девушку с рецепшен не в теме...Если кто недавно ходил и ставил отпишитесь девочки.

Сделают вам всё как нужно,не волнуйтесь! Изменено пользователем Я Олечка
  • Нравится 1

Я встала на очередь в конце февраля. Я правильно понимаю, если я решу ехать в Эмбрилайф - можно уже звонить на Пошехонку и говорить об этом?? Почему туда нет очереди? Просто не представляю, сколько придется ждать в нашу Аву... Насколько я знаю, квоты распределяют только в марте.... Или я что то недопонимаю?..

Samira, я тоже вставала в очередь в конце февраля, просилась в нашу Аву

Но я очень разочаровалась в нашей аве, отношение не понравилось, все в торопях, анализы даже не смотрел Мирау, для кого отдали 15000 за анализы не понятно

после того как после нескольких бесполезных хождений к Мирау у меня не выдержали нервы и я позвонила на пошехонку и сказала, что не хочу в нашу аву, а хочу в Питер..Они мне тут же предложили Эмбрилайф..записали на отбор..я ходила 28.09..и в ноябре я еду к Шарфи

Алиска33, я делала ЭКО в нашей АВЕ в 2012 году. Мне очень понравилось и отношение и внимание к мелочам. Они тогда только начинали делать и очень старались. А в этом году делала криоперенос. Что там теперь творится после того как стали по квотам делать. Данная клиника не рассчитана ни по своему размеру, ни по количеству персонала на такой поток. Бедный Мирау там на расхват. Он перепутал мне дни цикла и мне переносили в итоге на 21 день, анализы он у меня вообще не смотрел, а лаборатория напутала с нормами что-то и у меня был гомоцистеин повышен (хотя ниже нормы). Только перенесли, сразу заставили встать, а в комнатушке на третьем этаже (где палата) народу столько и только вылетают. Но я все равно поеду в АВУ, в Питере жить возможности нету. Ребенок, работа, негде остановиться. Что будет через год конечно сложно угадывать, может вообще квоты отменят.

elen-ka, я с тобой во всем согласна..у меня было все также как ты описываешь..совсем не старались..все на скорую руку..очень обидно..они нас совсем не понимают..для нас это самое долгожданное счастье..особенно когда возраст торопит..мы готовы заплатить последние деньги, а им пофигу

• Нравится 2

Но я очень разочаровалась в нашей аве, отношение не понравилось, все в торопях, анализы даже не смотрел Мирау, для кого отдали 15000 за анализы не понятно

после того как после нескольких бесполезных хождений к Мирау у меня не выдержали нервы и я позвонила на пошехонку и сказала, что не хочу в нашу аву, а хочу в Питер..Они мне тут же предложили Эмбрилайф..записали на отбор..я ходила 28.09..и в ноябре я еду к Шарфи

elen-ka, я с тобой во всем согласна..у меня было все также как ты описываешь..совсем не старались..все на скорую руку..очень обидно..они нас совсем не понимают..для нас это самое долгожданное счастье..особенно когда возраст торопит..мы готовы заплатить последние деньги, а им пофигу

не стоит винить врачей в этом, всем сочувствовать - никаких сил ту врачей не хватит. мы то у себя одни а нас у врачей кучи. и то спасибо мирау что хоть как то, но утешал после провальных хгч.

не стоит винить врачей в этом, всем сочувствовать - никаких сил ту врачей не хватит. мы то у себя одни а нас у врачей кучи. и то спасибо мирау что хоть как то, но утешал после провальных хгч.

Да мне сочувствовать и не надо, а вот анализы посмотреть было бы не плохо.
  • Нравится 2

Погоди ка, ты вставала в конце февраля и тебе уже позвонили????

Девочки, конвейер бывает в любой клинике. Во многих клиниках просят освободить койку как можно скорее после переноса. Немаловажный фактор, когда вы пришли в протокол: в период, когда в клинике мало народу или когда там наплыв пациентов.

С вологодской Аве я всегда во время заходила на приемы, а вот в других клиниках приходилось ждать и по 2 ч, в том числе пункцию и перенос

Анализы тоже везде поразному смотрят. Да и что там особо изучать, когда все результаты в норме???

Согласна, нам всем хочется особенного отношения к себе, но это невозможно из-за большого количества пациентов. И к этому надо относится с пониманием и постараться юыть дружелюбнее по отношению ко врачу - он тоже человек

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 3

Да мне сочувствовать и не надо, а вот анализы посмотреть было бы не плохо.

Девочки, конвейер бывает в любой клинике. Во многих клиниках просят освободить койку как можно скорее после переноса. Немаловажный фактор, когда вы пришли в протокол: в период, когда в клинике мало народу или когда там наплыв пациентов.

С вологодской Аве я всегда во время заходила на приемы, а вот в других клиниках приходилось ждать и по 2 ч, в том числе пункцию и перенос

Анализы тоже везде поразному смотрят. Да и что там особо изучать, когда все результаты в норме???

Согласна, нам всем хочется особенного отношения к себе, но это невозможно из-за большого количества пациентов. И к этому надо относится с пониманием и постараться юыть дружелюбнее по отношению ко врачу - он тоже человек

я в нашей аве вообще редко приема ждала, бывало даже принимали раньше назначенного времени.

• Нравится 1

меня никто кроме мужа не утешал..Мирау только вновь пригласил к нему и все

я и не просила Мирау меня утешать..просто ему нужно более ответственно относиться к своей работе..соблюдать хотя бы элементарные вещи в протоколе и не торопиться, а все тщательно делать, всю информацию приходилось в интернете искать, а деньги огромные, получается просто так отдаем..а то перенос минута и все пошла, давай следующая заходи и больничный почему-то нужно выпрашивать, хотя он нам по закону положен

в Аве в Питере все по другому..у меня подружка там живет..делала у Чежиной..все получилось с первого раза..там намного внимательнее относятся к пациентам..тщательнее готовят, все объяснят и после переноса они еще лежат 15 минут, больничный не нужно выпрашивать

когда я ей рассказала, как это у нас все происходит, она в шоке была

я никого не виню, что не получается с первого раза, но и работу А.П. свою выполняет не ответственно!!!

Samira*, я сама им звонила, они спросили есть годовые анализы, я сказала, что да, хотя у меня некоторые уже просрочены и они меня пригласили на отбор

я в нашей аве вообще редко приема ждала, бывало даже принимали раньше назначенного времени.

насчет приема согласна, у них все четко, никогда не задерживали

• Нравится 4

видимо А.П. решил со мной поэксперементировать

желаю удачи, чтобы все получилось)

Алиска33, на счёт питерской Авы согласна полностью. Тоже у Чежиной делала. И да, всё объяснила, получилось у меня тоже с первого раза, лежала минут 20-30 даже.

Девочки, что можно попить, чтобы иммунитет повысить? Или нельзя? Кажись заболеваю. Не хочется никак болеть.

меня никто кроме мужа не утешал..Мирау только вновь пригласил к нему и все

я и не просила Мирау меня утешать..просто ему нужно более ответственно относиться к своей работе..соблюдать хотя бы элементарные вещи в протоколе и не торопиться, а все тщательно делать, всю информацию приходилось в интернете искать, а деньги огромные, получается просто так отдаем..а то перенос минута и все пошла, давай следующая заходи и больничный почему-то нужно выпрашивать, хотя он нам по закону положен

в Аве в Питере все по другому..у меня подружка там живет..делала у Чежиной..все получилось с первого раза..там намного внимательнее относятся к пациентам..тщательнее готовят, все объяснят и после переноса они еще лежат 15 минут, больничный не нужно выпрашивать

когда я ей рассказала, как это у нас все происходит, она в шоке была

я никого не виню, что не получается с первого раза, но и работу А.П. свою выполняет не ответственно!!!

отзывы о всех клиниках одинаковые и о врачах, кому то нравится кому то нет, меня мирау вполне устроил, и не сказала бы что не ответственно относился к работе. на все вопросы какие я задавала - отвечал и все пояснял, но как бы просто так да - ничего не рассказывал, это же не университет и не лекции. и даже в августе я спрашивала про свой первый эко и то все рассказал и протоколы распечатал. когда я просила у него больничный - он согласен был его дать, но при этом вообще также и пояснил, что лежание дома успех процедуры не повышает.

статистика эко по всему миру - 30% так что вряд ли в питерской аве прям 100% успеха. иначе бы все туда и ломились.

Изменено пользователем Antareia
  • Нравится 2

Девочки, здравствуйте! Меня эта гипера до конца не отпускает ((( вот сегодня что то новенькое-когда сажусь и встаю отдает боль как будто в промежность. Так неприятно. И хожу отдаёт... У кого подобное было? Гипера ли хоть вообще..

Dasha1809, у меня не было такого при гипере.

Алиска33, совсем недавно на Пробирке девочки обсждали, что врачей надо распрашивать обо всем, чтобы получить информацию, что врачи порой молчаливы и ничего не говорят. Писали, что про больничный надо самой говорить на первом приеме.

Так что и в Питерской Аве раз на раз не приходится

Про полежать после переноса. Достаточно того времени, что мы в операционной лежим.

Я после переноса в палате не лежала вообще, а имплантация произошла. В Питерской Аве в свое время лежала в палате после переноса минут по 30, но оба раза был пролет

~ Blackberry ~, гриппферон можно покапать или оциллококцинум

А лучше конечно же без лекарств обойтись чаем с малиной и медом, и другими средствами народной медицины

• Нравится 3

Алиска33, я тоже боялась, что повлияет то, что не лежала после переноса, но результат на линеечке говорит об обратном-нет тут связи-лежишь или сразу встаешь. Потом к работе АП вопросов нет вообще, все четко, у меня все по времени было, без лишней суеты. Но некоторые его высказывания он мог бы и при себе оставить, ну кто-то говорит, мол, юмор у него такой, по мне так порой лучше б промолчал)) это ладно-лишь бы дело свое делал. Потом для меня было большим плюсом, что врачу можно позвонить не только в клинику и заказать обратный звонок, но и позвонить лично на сотовый-номер он писал в книжке, где весь протокол расписан был. Может то и плохо, что народу сейчас много, а их в АВЕ всего двое, плюс платные протоколы. И там и сям успеть надо. Физически это сложно. и конкуренции в Вологде нет, что и расслабить их где-то может в некоторой степени. Но мы для себя как-то и не рассматривали других вариантов пока, как за вторым, третьим...только в АВУ и к АП.

~ Blackberry ~, гриппферон-спрей для носа, в инструкции все почитаешь. Помог в начале беременности, правда его лучше сразу применить, как первые признаки появляются, в этот раз спас можно сказать-не разболелась. Ну и витаминчик C, морсики не помешают, нос физраствором промывай, горло ромашкой полоскай-это и для профилактики хорошо. Одевайся теплее-не болей!

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

желаю удачи, чтобы все получилось)

спасибо, но я отказалась от такого эксперимента

еще он мне предлагал перенести моих криошек на эндик в 6мм, такого желания у меня тоже не возникло

Я не знаю - мне Шарфи сказала сделать гистеру, чтоб узнать причину - почему он плохо растёт и после неё приезжать к ней в протокол.

У меня ответ написан: Не исключается хронический эндометрит умеренно выраженный.

Я знаю что можно делать кто не относится к СС - только платно. Телефон заведующий не дает - вот телефон приемного покоя (там можно спросить) 26-99-90.

извини если допекаю тебя вопросами))) Просто у меня тоже проблема, скудные месячные и эндометрий плохо растет, последнее время был 8-8,5, а в августе была у Мирау, так он вообще намерял 6 мм((((

Тоже ставят хр.эндометрит умеренно выраженный.

Чем я тока не лечила его и что только не делала, все способы, кроме гистеры с выскабливанием.

Прочитав тебя, появилась надежда избавиться от этой проблемы.

У тебя долго были проблемы с эндиком и месячными?

И что ты сказала Якунину когда пришла?

У меня лет 8-9 скудные и с задержками, эндометрий все был 4-5 мм. Тоже много перепробовала, все бесполезно.

Якунину сказала, что мне Питерская врач (Шарфи) сказала перед ЭКО сначала сделать гистероскопию с исследованием эндометрия и биопсией, чтоб узнать почему он так тихо растет.

(Шарфи ещё в моей карточке посмотрела что в 1 протоколе он тихо очень рос)

После неё месячные пошли заметно лучше и даже раньше срока. Посмотрю когда в октябре будут и какие... (ожидаю на днях уже)

Алиска33, совсем недавно на Пробирке девочки обсждали, что врачей надо распрашивать обо всем, чтобы получить информацию, что врачи порой молчаливы и ничего не говорят. Писали, что про больничный надо самой говорить на первом приеме.

Так что и в Питерской Аве раз на раз не приходится

Про полежать после переноса. Достаточно того времени, что мы в операционной лежим.

Я после переноса в палате не лежала вообще, а имплантация произошла. В Питерской Аве в свое время лежала в палате после переноса минут по 30, но оба раза был пролет

~ Blackberry ~, гриппферон можно покапать или оциллококцинум

А лучше конечно же без лекарств обойтись чаем с малиной и медом, и другими средствами народной медицины

про полежать, я говорила про операционную, а не про палату..все-таки раскрывают шейку матки

и мне почему-то было больно при переносе, хотя все говорили, что это безболезненно

было ли еще у кого-нибудь так интересно? или я такая чувствительная

Вот у меня проблема - эндометрий не могу вырастить из-за этого каждый месяц откладывается криоперенос, а теперь еще и подозрение на полипы. Какое лечение проходила или сам вырос в этом цикле? Кстати, мне моя гинеколог сказала, что эффект после физиопроцедур наступает через 2-3 месяца.

И я не могу вырастить эндометрий и криоперенос все откладывается и откладывается. Тыквенный сок и ананасы не помогли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...