Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Алиска33, никакую шейку матки во время переноса не раскрывают. Перенос делают через тонюсенький катетор

У меня переносы были в 3-х клиниках: Ава СПб, Отта СПб, Ава Вологда. Нигде после переноса дольше 5 мин не лежала.

Вашей подруге видать повезло, раз она 30 в операционной пролежала. Она либо последняя на перенос была, либо в тот день кроме нее никому не переносили.

Изменено пользователем Малыхастик

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

И я не могу вырастить эндометрий и криоперенос все откладывается и откладывается. Тыквенный сок и ананасы не помогли.

у меня та же проблема(((

спасибо, но я отказалась от такого эксперимента

еще он мне предлагал перенести моих криошек на эндик в 6мм, такого желания у меня тоже не возникло

а почему не попробовать крио в питерской аве?

Алиска33, никакую шейку матки во время переноса не раскрывают. Перенос делают через тонюсенький катетор

У меня переносы были в 3-х клиниках: Ава СПб, Отта СПб, Ава Вологда. Нигде после переноса дольше 5 мин не лежала.

Вашей подруге видать повезло, раз она 30 в операционной пролежала. Она либо последняя на перенос была, либо в тот день кроме нее никому не переносили.

полностью согласна.А полежать после переноса как мне кажется чисто психологический фактор. Физиологически перенесли и можно идти. Только что приходится при этом потерпеть до МЖ с полным мочевым. Хотя согласна и с тем, что для кого-то перенос вызывает дискомфорт. Я вообще ничего не почувствовала.

ПиСи: в эмбрилайф как минимум 15мин.лежишь в палате.

• Нравится 1

Алиска33, никакую шейку матки во время переноса не раскрывают. Перенос делают через тонюсенький катетор

она не 30, а 15 минут лежала..говорит там всем так делают..а пациентов там еще больше, ты же знаешь, сама там была

а катетер не через шейку матки вставляют?? если так, он же все равно получается приоткрывает и эмбриончики наши всего лишь несколько мм

ты конечно больше насчет всего этого знаешь, у тебя такой опыт..столько в тебе силы, умничка, и девчонок всегда поддерживаешь и помогаешь

а почему не попробовать крио в питерской аве?

полностью согласна.А полежать после переноса как мне кажется чисто психологический фактор. Физиологически перенесли и можно идти. Только что приходится при этом потерпеть до МЖ с полным мочевым. Хотя согласна и с тем, что для кого-то перенос вызывает дискомфорт. Я вообще ничего не почувствовала.

ПиСи: в эмбрилайф как минимум 15мин.лежишь в палате.

мы уже думали об этом, но накладно выходит по деньгам..там криопротокол дороже выходит, приемы дороже, дорога и транспортировка криошек..выйдет по стоимости чуть ли не целое эко

я даже не знаю, что мне с моими снежинками делать..у меня их 13 осталось

Катетор мм наверное в диаметре, так что он никак не шейку не воздействует

Другой вопрос, если к тебч матка кзади. Там могут несколько дольше покапаться с переносом. У меня так было во время победного крио. Врач долго не могла в матку попасть, выщвала даже подмогу в виде заведующего отделением, он во время переноса одновременно мне узи по животу делал :D

Вот во время ГСГ (гистеросальпингография) немного шейку приоткрывают, если без анастезии делают, то приходится немного потерпеть

Изменено пользователем Малыхастик

Катетор мм наверное в диаметре, так что он никак не шейку не воздействует

Другой вопрос, если к тебч матка кзади. Там могут несколько дольше покапаться с переносом. У меня так было во время победного крио. Врач долго не могла в матку попасть, выщвала даже подмогу в виде заведующего отделением, он во время переноса одновоеменно мне узи по животу делал :-d

Вот во время ГСГ немного шейку приоткрывают, если без анастезии делают, то приходится немного потерпеть

у меня вроде обычная матка..только в ЖК говорили, что маленькая

мне когда гсг делали, я вообще ревела, делали мне какой-то укол обезболивающий..мне это не помогло..была острая боль..и в этом месяце мне опять предстоит эта процедура..очень боюсь..но что только не вытерпишь ради своей мечты

Со мной в протоколе была череповчанка, как раз у нее был болезненный перенос. Зато в августе родила сынишку сама за два часа)

• Нравится 2

спасибо, но я отказалась от такого эксперимента

еще он мне предлагал перенести моих криошек на эндик в 6мм, такого желания у меня тоже не возникло

мне Носова тоже говорила, чтобы я не парилась и при 6 мм, если созреет фоликул - планировать. Но после 2 ЗБ - что-то тоже боюсь от таких экспериментов

Ого, 2 ч - это круто. Повезло же ей :)

Алиска33, значит ты просто такая чуствительная натура :)

Если что-то не устраивает во враче или клинике, нужно менять и искать "своего" врача/клинику

Пусть следующий протокол увенчается Бер и рождением малыша, ттт

Эвелинка, спасибо)))

Девочки, как бы теперь подгадать, когда работает Анастасия Егоровна?... Собираюсь звонить, узнавать насчет Эмбрилайф...

у меня та же проблема(((

и уменя :girl_cray:

Изменено пользователем Валерия@

Алиска33, и я про операционную, в палате я только переоделась и пошла, в операционной сразу встала...про болезненность-у кого как наверное-мне не было больно. но я чувствовала, как мне их вводили -то, что в шприце было-именно по катеттеру

lena0035, в АВЕ не просили полный мочевой-я спрашивала-АП сказал-не нужно, хотя в книжке и написано было

Samira*, просто звонить и спрашивать АЕ, пока не попадете на нее

Я вот спецтально с собой из Че привезла полный мочевой пузырь, но АП сказал его опустошить перед переносом :)

Nafanya87, похоже мы с тобой 12 окт одновременно в декрет уходим ;)

• Нравится 4

специально привезла))))) скажешь тоже. Да, декрет по идее с 10, но это суббота и потому как я хожу на прием по вторникам-моя мне насчитала 13 октября. у тебя правильно-28 будет ровно 12, а у меня 13 уже 30 и 3 будет, ну не суть важно-я уже отдыхаю-в отпуске)

• Нравится 1

Я в победном протоколе в Питере лежала на кресле где-то 15-20 минут после переноса, потом еще в палате 3-4 часа. В вологодской сказали сразу вставать с кресла, даже минуты не прошло. В питерской аве тоже лежала на кресле 15-20 минут, у них так положено, в палате не лежала.

Ого, 2 ч - это круто. Повезло же ей :)

Алиска33, значит ты просто такая чуствительная натура :)

Если что-то не устраивает во враче или клинике, нужно менять и искать "своего" врача/клинику

Пусть следующий протокол увенчается Бер и рождением малыша, ттт

Спасибо, будем надеятся

Девочки, подскажите пожалуйста сколько нормально кровянистые выделения после ГСГ (гистеросальпингография). Делала в четверг. Выделения походи на месячные, есть сгустки крови.

Балуся, ничего себе 3-4 ч. А почему так долго?

Девочки, подскажите пожалуйста сколько нормально кровянистые выделения после ГСГ. Делала в четверг. Выделения походи на месячные, есть сгустки крови.

у меня как помню в день ГСГ (гистеросальпингография) и чуток вроде след.день и все.

марта86, рада за всех вас)))

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста сколько нормально кровянистые выделения после ГСГ. Делала в четверг. Выделения походи на месячные, есть сгустки крови.

у меня около недели были выделения как месячные, даже устала от этого, потом ведь месячные снова пришли в срок.
  • Нравится 1

Балуся, ничего себе 3-4 ч. А почему так долго?

Врач сказала, лежите сколько хотите. Вот мы и лежали с девочкой болтали, потом где-то в 18 ч. вечера пошли по домам. Это в питере в 122 КБ было.

Изменено пользователем Балуся

Девченки, сегодня сходила на второе узи на 30ДПП - малыши подрасли и сердечки бьются)))))

Слава Богу!Растите и дальше,развивайтесь!Удачи вам и малышам!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...