Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я Олечка, ты не переживай! Просто растут фолликулы. У меня взяли всего 13 як на 10-й день протокола, но дня с 4-го мне уже казалось, что у меня там 2 ананаса вместо яичников :)

Да просто в прошлые разы не было такого,только после Овитреля казалось что всё лопнет,а в этот раз ещё укол не ставила в попец,а уже чувствительно очень,даже спать когда ложусь-болят блин,всё тянет,вот и думаю всё ли норм?Завтра на автобусе не знаю,как ночь переживу в дороге,сегодня на машине ехала,думала меня разорвёт!

у меня взяли 36 як при пункции, у меня животик был немного раздутый, я сама худенькая, небольшой дискомфорт..все будет хорошо, не переживай

я после пункции на следующий день уже пошла на работу

У меня немного фоликов,так что гиперы не будет,это уже хорошо!8 пропунктируют и снова переживалки-как там мои солнышки?Поженились ли?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я Олечка, Оленька,милая,Держись!Позитивнее,болит-значит растут красавчики.Кулачки @@@@@@@@тебе на удачный рост,пункцию и свадебку ;)

Изменено пользователем Аля Ива

Я Олечка, Оленька,милая,Держись!Позитивнее,болит-значит растут красавчики.Кулачки @@@@@@@@тебе на удачный рост и пункцию. ;)

Ой ловлю,ловлю!Молодцы милые,сразу поддержка!Чувствую-всё будет просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!И я скоро буду тоже раздавать чихи и кулачки вместе с вами мои дорогие!
  • Нравится 2

марта86,  то есть первая попытка неудачно. заморозка была? А если была, то это считается второй раз? Или второе эко полностью заново считается вторым разом?)

Я Олечка, когда у меня в 2009 г. взяли 23 як, уменя никаких ощушений в яичниках не было. А тут всего 13, и я тоже боялась, что до Вологды не доеду.

Так что настраивайся на позитив.

На удачный прием у Ре @@@@@@@

Я Олечка, когда у меня в 2009 г. взяли 23 як, уменя никаких ощушений в яичниках не было. А тут всего 13, и я тоже боялась, что до Вологды не доеду.

Так что настраивайся на позитив.

На удачный прием у Ре @@@@@@@

Спасибо!

Девченки, сегодня сходила на второе узи на 30ДПП - малыши подрасли и сердечки бьются)))))

Поздравляю! А есть какие-нибудь ощущения? У меня послезавтра узи на 30дпп, но я вообще ничего не чувствую, переживаю.

У меня лет 8-9 скудные и с задержками, эндометрий все был 4-5 мм. Тоже много перепробовала, все бесполезно.

Якунину сказала, что мне Питерская врач (Шарфи) сказала перед ЭКО сначала сделать гистероскопию с исследованием эндометрия и биопсией, чтоб узнать почему он так тихо растет.

(Шарфи ещё в моей карточке посмотрела что в 1 протоколе он тихо очень рос)

После неё месячные пошли заметно лучше и даже раньше срока. Посмотрю когда в октябре будут и какие... (ожидаю на днях уже)

Так тебе по гистологии поставили хр.эндометрит?

И в каком цикле после гистеры у тебя эндометрий стал 11мм? Ты только один цикл пронаблюдала за ростом?

И после гистеры ты свечи лонгидазы только ставила?

Изменено пользователем ilizavet

Так тебе по гистологии поставили хр.эндометрит?

И в каком цикле после гистеры у тебя эндометрий стал 11мм? Ты только один цикл пронаблюдала за ростом?

И после гистеры ты свечи лонгидазы тполько ставила?

Извините,вмешаюсь.После провального протокола в марте,делала в ИЮНЕ гистероскопию(хр.эндометрит).Лечение трихопол,антибиотик-10дн,свечи,вобэнзим,курантил,актовегин и в Июле в протокол (удачный).Врач сказал надо хр.энд глушить и сразу в протокол.На перенос эндик был 11 мм,при вступлении 5мм.В поддержке прогинова 4 табл.Знаю,что ты много прошла,но может моя схемка поможет.

Извините,вмешаюсь.После провального протокола в марте,делала в ИЮНЕ гистероскопию(хр.эндометрит).Лечение трихопол,антибиотик-10дн,свечи,вобэнзим,курантил,актовегин и в Июле в протокол (удачный).Врач сказал надо хр.энд глушить и сразу в протокол.На перенос эндик был 11 мм,при вступлении 5мм.В поддержке прогинова 4 табл.Знаю,что ты много прошла,но может моя схемка поможет.

какие антибиотики и свечи выписывали? У меня похожая схема была только без трихопола и антибиотиков.

Ну вот девочки. Я снова в бой. Анализы все сданы. Направление взято ( хоть и с боем, муж ходил попал на нашу злюку...она там на ошибалась .пришлось переделывать..он уже на нее даже орал)))дак столько слов про нее сказал добрых :D ) Ну вот.. билеты куплены, хостел забронирован. 9 числа уезжаю. Цикл должен начаться где то 11-13 числа, решила пораньше чтоб потом бегом не бежать.. Была на отборе у Шарфи, хочу попасть к ней же. Вот и подошла моя вторая попытка. И глядя на вас , наши беременяшки, хочется быть в ваших рядах) Девочки надеюсь вы будите морально со мной)) Верю только в результат, поэтому вступая в протокол буду ждать от вас чихов)

Ой девочки скажите еще, завтра пригласили на день рожденье в сауну..Сауна не вредит??

Изменено пользователем AMINKA_35

Балуся, Свечи генферон, Антибиотик Юнидокс.Принимать обоим( трихопол и антиб).Остальное назначала себе сама по совету девочек с этого форума.А у тебя что было,в чем схожесть?

AMINKA_35, Удачи тебе огромной!В хостеле бесплатный вай-фай,пиши что как.Дай Бог чтоб к Юленьке Шарфи попала!

Балуся, Свечи генферон, Антибиотик Юнидокс.Принимать обоим( трихопол и антиб).Остальное назначала себе сама по совету девочек с этого форума.А у тебя что было,в чем схожесть?

AMINKA_35, Удачи тебе огромной!В хостеле бесплатный вай-фай,пиши что как.Дай Бог чтоб к Юленьке Шарфи попала!

Спасибо, надеюсь , что попаду, а думаешь что может такое быть , что не попаду?

Спасибо, надеюсь , что попаду, а думаешь что может такое быть , что не попаду?

Они не каждый день работают,Ю.Н еще в др.клинике.

Аля Ива, у меня тоже хронический эндометрит, после лечения на гистологии один кусочек из четырех подтвердил хЭ в стадии ремиссии. Но имплантации не было. Опять на гистеру собираюсь к Хвалову.

Аминка,Хорошо,что пораньше поедешь,когда начнутся будешь там уже,сразу вступишь.Больше возможности попасть к Ш.

Спасибо за отклик!)

А ты гистеру делала с выскабливанием или обычную?

Мне сейчас АП назанчил лечение от хр.эндометрита на 2 мес., где то схемку писала уже, да похожа, тока нет антибиотиков. Хр. эндметрит не лечат антибиотиками, так говорят многие Ре. Но у меня недавно был курс антибиотиков против микоплазмы, думаю заглушило все воспаление если было какое.

Я просто хочу сделать гистеру, а потом по схеме его пробежаться и в протокол. Но пока все читаю и советуюсь, к Якунину собираюсь на консультацию, послушаю что скажет.

М начались 3-го числа, 2 дня пошли и все, скудные и темные((

ilizavet, Гистера обычная у Хвалова.Я тоже много читала,копалась в вопросе лечения хр.эн. и понятно,да и врачи говорят,что не лечиться он ,а глушиться.Похоже так и есть глушить и бегом в протик.Как бы там не было(я про антибиотики)результат положительный.Гистеру решила с выскабливанием?Может и стоило бы,вычистить дрянь эту,залечить и за ляленькой!

ilizavet, Гистера обычная у Хвалова.Я тоже много читала,копалась в вопросе лечения хр.эн. и понятно,да и врачи говорят,что не лечиться он ,а глушиться.Похоже так и есть глушить и бегом в протик.Как бы там не было(я про антибиотики)результат положительный.Гистеру решила с выскабливанием?Может и стоило бы,вычистить дрянь эту,залечить и за ляленькой!

да я так и думаю сделать. Т.к. все гистеры у меня были диагностические. Одна обычная и вторая офисная, обе без выскабливания.

Думаю просто так туда уже нет смысла лезть.

• Нравится 1

да я так и думаю сделать. Т.к. все гистеры у меня были диагностические. Одна обычная и вторая офисная, обе без выскабливания.

Думаю просто так туда уже нет смысла лезть.

Согласна!

спасибо! Я пока принимаю только фоливую, завтра пойду вставать на учёт может ещё пропишут. А ты что принимаешь? Моей подруге дак магне в6 приписали.

спасибо! Получилось со второй)

я принимаю фолиевую,и прогинову начинаю отменять.

я тоже хотела в этот раз с РДВ, но т.к. совсем не растет эндометрий в последние циклы (гистера с РДВ была в апреле 2014 г), сейчас и Янчук и Саранцева говорят, что только диагностическую делать, чтобы не навредить. Я , думаю, что у меня эндрик сейчас не растет из-за недостаточного кровообращения в малом тазу.

Изменено пользователем Балуся

я тоже хотела в этот раз с РДВ, но т.к. совсем не растет эндометрий в последние циклы (гистера с РДВ была в апреле 2014 г), сейчас и Янчук и Саранцева говорят, что только диагностическую делать, чтобы не навредить. Я , думаю, что у меня эндрик сейчас не растет из-за недостаточного кровообращения в малом тазу.

я в августе 2014 делал у Хвалова. По гистологии стоит хр.эндометрит. И все. А я итак знаю, что он есть, и не вижу смысла ее опять делать. Ищу альтернативу в гистере с РДВ, т.к. ни когда не делали такую. Хотя тоже боюсь, как бы не сделать хуже.

ilizavet, Мирау, кстати говоря, тоже говорит, что не надо с РДВ делать,я у него фолликулометрию делала последние два цикла. я сейчас иду удалять полипы, если они подтвердятся.

Изменено пользователем Балуся

ilizavet, Сейчас прочитала про хр.энд.опять.Не хочу показаться навязчивой,просто хочеться помочь.Проконсультируйся еще и у Гинеколога о лечении.С статьях пишут,что обязательны антибиотики + противогрибковые в лечении хр.энд.Антибиотики пропила уже,это хорошо.Гистера была в 2014-мож.уже все хорошо?Когда в протик планируешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...