Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

:tectik::pregnant:

Вот сегодня жду результат :girl_mad:

Надоело ждать....Вчера сдавала!

Ждали 7 лет :pregnant:

я Вас очень хорошо понимаю!!! Мы ждали 6 лет. И на 10- нюю годовщину свадьбы такой подарок!!!! Мы на седьмом небе.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

katyka2000, Поздравляю! Очень рада! :flower:

katyka2000, Ура(тихонечко).Ты Шарфи сообщила?Порадовала.

Да,мы с ней вчера созванились)

Сказала возможно двойня)))

Вчера сдавала хгч, пришёл сегодня результат - 1269(13дпп)

На 10дпп 394

На узи через 2 недели

katyka2000, порадуй нас своими циферками!!!!!

Пару часов назад получила)))Вчера сдавала хгч, пришёл сегодня результат - 1269(13дпп)

На 10дпп 394

На узи через 2 недели

Поздравляю от всей души!!!

а это был первый протокол?

Спасибо)))Да - сами в шоке,что получилось)))Под вопросом двойня

я Вас очень хорошо понимаю!!! Мы ждали 6 лет. И на 10- нюю годовщину свадьбы такой подарок!!!! Мы на седьмом небе.

Поздравляю)))

Сколько неделек?

katyka2000, Поздравляю! Очень рада! :flower:

Спасибо)))

Девочки,вот сдала я вчера на хгч и прогик на 13дпп!

Хгч 1269++ме

Прогик 72++нг/мл!

Это нормально?В плане прогика?!

И что за плюсики стоят?(скопировала с анализов)

Шарфи сказала на узи через 2 недели, на 27-28дпп будет слышно сердечко?

• Нравится 1

katyka2000, очень даже на двойню похоже, ттт

По идее уже должы СБ услышать :)

Миллионы кулачков на узи @@@@@@@

Нормально. Я спец.практически ничего не ела в тот день до процедуры перед процедурой в туалет, потому как самое неприятное было. что хочется по-маленькому. Сам осмотр практически дискомфорта не вызывал. Не очень приятно, когда кусочки отщипывают. Мне получилось два раза пришлось потерпеть, потому как взятые кусочки Хвалова не устроили и он еще раз повторил всю процедуру.

Наверное больно бы было, если бы пришлось например удалять (как у девочек было0 полип. Тут уж конечно надо потерпеть.

А так перед процедурой смазывает вход обезбаливающим. Потом сам гистероскоп он хоть и с внушительной ручкой, как дрель))), но сама трубка очень тонкая, вроде до 0,5 мм. Главное довериться врачу, в этом плане врач и медсестра очень внимательные и делают все аккуратно.

Да, с собой ночнушку или футболку. на ноги носочки и прокладку. У меня выделения были вроде дня три, потому как задевают при осмотре эндометрий гистероскопом, и чуток потом кровит.. Это нормально.

Нормально. Я спец.практически ничего не ела в тот день до процедуры перед процедурой в туалет, потому как самое неприятное было. что хочется по-маленькому. Сам осмотр практически дискомфорта не вызывал. Не очень приятно, когда кусочки отщипывают. Мне получилось два раза пришлось потерпеть, потому как взятые кусочки Хвалова не устроили и он еще раз повторил всю процедуру.

Наверное больно бы было, если бы пришлось например удалять (как у девочек было0 полип. Тут уж конечно надо потерпеть.

А так перед процедурой смазывает вход обезбаливающим. Потом сам гистероскоп он хоть и с внушительной ручкой, как дрель))), но сама трубка очень тонкая, вроде до 0,5 мм. Главное довериться врачу, в этом плане врач и медсестра очень внимательные и делают все аккуратно.

Да, с собой ночнушку или футболку. на ноги носочки и прокладку. У меня выделения были вроде дня три, потому как задевают при осмотре эндометрий гистероскопом, и чуток потом кровит.. Это нормально.

вроде не так все страшно как я себе представляла))

пообщалась вчера по телефону с господином Хваловым, приятный мужчина, обо всем расспросил меня

как же здорово!!! поздравляю..береги себя теперь и малышей

Девочки, у кого-нибудь от фемодена держалась температура тела 37-37,3???

Поздравляем тихонько)ура))здоровья малышам и маме)))

katyka2000, очень даже на двойню похоже, ттт

По идее уже должы СБ услышать :)

Миллионы кулачков на узи @@@@@@@

Спасибо)))

Мы ещё под впечатлением)))Не верится)))

как же здорово!!! поздравляю..береги себя теперь и малышей

Обязательно буду беречь!)))

Поздравляем тихонько)ура))здоровья малышам и маме)))

Спасибо)))) Очень приятно)))

Желаю и вам здоровья и удачи по жизни)))

• Нравится 1

katyka2000,  а чем тебя стимулировали можно узнать и сколько клеток получилось?

Девочки всем привет,сегодня ходила на прием,и мне врач сказала что разту меня ЭКО то это прямой показатель к КС,я конечно не против, но удивлена,она мне сказала что не кто на Пошехонке мне самой рожать не даст,не будут рисковать,кто нибудь рожал после ЭКО в Вологде сами?

irisha))), у меня подружка рожала сама. На Чернышевского. Её спросили сама будешь? Она сказала, что да.

katyka2000,  а чем тебя стимулировали можно узнать и сколько клеток получилось?

Менопур сначала 2 дня по 225ме,потом по 150

11 фолликулов,11 яйцеклеток - до 5ого дня дожили 4 эмбриона отличного качества!

2 подсадили,2 заморозили!

P.S. у меня поликистоз(капсулы на яичниках) и у мужа тератоастенозооспермия!

Врач сказала ЭКО+ИКСИ из-за мужа,про себя сказала молчать,т.к по омс только один фактор должен быть(женский либо мужской)!А мне на пошехонке сказали,что у мужа все нормально и мы идем по женскому фактору,а на самом деле у нас смешанный!Спасибо врачу что не развернула меня и не отправила меня на федералку

• Нравится 1

Менопур сначала 2 дня по 225ме,потом по 150

11 фолликулов,11 яйцеклеток - до 5ого дня дожили 4 эмбриона отличного качества!

2 подсадили,2 заморозили!

P.S. у меня поликистоз(капсулы на яичниках) и у мужа тератоастенозооспермия!

Врач сказала ЭКО+ИКСИ из-за мужа,про себя сказала молчать,т.к по омс только один фактор должен быть(женский либо мужской)!А мне на пошехонке сказали,что у мужа все нормально и мы идем по женскому фактору,а на самом деле у нас смешанный!Спасибо врачу что не развернула меня и не отправила меня на федералку

у нас тоже официально мужской фактор, но мне кажется, что и во мне дело, просто диагноз не поставлен. На УЗИ врач наглядела 2 фолика и плюс ещё 2 в перспективе. Нас на стимуляции было четверо. Троим кололи менопур, а одной девочке гонал-ф, у нас мало чего наросло, а у неё 10 сегодня забрали, вот и думаю, может в препарате дело, а видимо в нас....

katyka2000, Как себя чувствуешь,решила когда пойдешь на узи?Яички смотреть будешь или сразу на сердечки?

у нас тоже официально мужской фактор, но мне кажется, что и во мне дело, просто диагноз не поставлен. На УЗИ врач наглядела 2 фолика и плюс ещё 2 в перспективе. Нас на стимуляции было четверо. Троим кололи менопур, а одной девочке гонал-ф, у нас мало чего наросло, а у неё 10 сегодня забрали, вот и думаю, может в препарате дело, а видимо в нас....

У меня на менопуре 300 выросло 3 фолика(Амг-3.6),взяли 2 як.

~ Blackberry ~, а тебе самой врач по этому поводу говорил, что-нибудь?

Девочки, подскажите, пож-та, кто-нибудь делал гистероскопию в Вологде на Пошехонке? Я не уточнила надо идти на голодный желудок или позавтракать можно?

Изменено пользователем Oksanochka25

katyka2000, спасибо! У нас сейчас 7 неделек и два дня)))).

kami8484, у меня в первом протоколе на менопуре225 всего 4 фолликула было, а во втором был пергоферис 150 и гонал 75 итог 14 фолликулов. Так что тут все индивидуально.

katyka2000, у меня тоже поликистоз.

katyka2000, спасибо! У нас сейчас 7 неделек и два дня)))).

kami8484, у меня в первом протоколе на менопуре225 всего 4 фолликула было, а во втором был пергоферис 150 и гонал 75 итог 14 фолликулов. Так что тут все индивидуально.

katyka2000, у меня тоже поликистоз.

А эти четыре все хорошие оказались?

Девочки, подскажите, у кого так было:

В поддержке Утрик 300+200+300, дюфастон 3 т/день. На 6 неделе попала в больницу на сохранение. Зав.отделением о шоке от таких доз прогестерона. Оставил Утрик 3*200, дюфастон 2 табл/день. Сказал, что и этого много. Я боюсь так резко снижать. Тем более, сейчас угроза. Догоняюсь своими таблетками. Может зря? Кто-нибудь снижал поддержку так рано и какие результаты?

Спасибо.

Девочки, подскажите, у кого так было:

В поддержке Утрик 300+200+300, дюфастон 3 т/день. На 6 неделе попала в больницу на сохранение. Зав.отделением о шоке от таких доз прогестерона. Оставил Утрик 3*200, дюфастон 2 табл/день. Сказал, что и этого много. Я боюсь так резко снижать. Тем более, сейчас угроза. Догоняюсь своими таблетками. Может зря? Кто-нибудь снижал поддержку так рано и какие результаты?

Спасибо.

у меня такая же ситуация! Поддержка точно такая же 800 утрик и 300 дюфпстон. Когда положили на сохранение врачи тоже были в шоке и сказали снижать, но я позвонила в Питер в клинику и мне там ответили что до 12 недели ничего снижать не надо. Сейчас когда вставала на учёт врач начала уговаривать отменить хотябы дюфастон. Но я пока не отменялась буду в Питер звонить консультироваться. Сама не знаю что делать. Вы в какой клинике делали? Я в ЭМбрилайф.

kami8484, да эти 4 хорошие были, до переноса все дожили.

марта86, я тоже в Эмбрилайф делала. В Вологде, насколько я знаю, меньше поддержку дают. Значит тоже буду принимать, как принимала. Вы в какой больнице на стхранении лежали?

kami8484, все зависит конечно же только от нашего организма.

Qiri, ни в коем случае ничего не отменять!!! Резкое снижение может привести к печальным последствиям.

Потом посмОтрите по самочуствию. Если все будет хорошо, то неделек с 9-10 можно будет начать отменять дюф по 1 таб в нед.

У меня было 600 мг утрика. На 9дпп было выделение алой крови, так мне Ре из Питера сразу же 4 таб дюфа добавил. И мое глубокое убеждение, что благодаря этому у меня в животике растут 2 малыша, ттт

Девочки, я родила Димулю в 29 лет. Через месяц мне исполнилось 30. Я очень хотела родить сама. ЕР намного лучше для деток, чем КС

Если нет никаких показаний по здоровью и предлежанию плода и Беременность протекала без осложнений, то должны быть ЕР. ЭКО вообще не показатель для КС

irisha))), они не могут заставить тебя делать КС

Может переговорить с главным врачом на эту тему?

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

Спасибо, девочки. Значит, я правильно своими таблетками догоняюсь. Тоже странным показалось, что они при угрозе так резко дозу на треть снижают. Правда, у меня температура держится 37. Врачи говорят, что хорошо это и от прогестерона она повышается. Правда, сохраняют как-то странно, только кровеостанавливающими уколами и таблетками. Может оттого, что на УЗИ еще не была. Его отказываются делать раньше, чем планово в Эмбрилайфе назначили.

Изменено пользователем Qiri
  • Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь от фемодена держалась температура тела 37-37,3???

вполне может быть температура. Это же гормоны

А признаков ОРВИ нет?

Кстати, на нервной почве температура тоже может повыситься

Изменено пользователем Малыхастик

Qiri, Молодец,что ничего не отменила.Это может много для обычной бе,а не экошной.В этом случае репродуктологу виднее.У меня утрик 600,дюф 4.Репродуктолог сказала с 12 нед.по1/2 каждые 4-5 дней снижать.А узи когда?Хгч мониторишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...