Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Qiri, я лежала в Череповце в Северсталевской. Я сказала врачу что ничего снижать не буду, поэтому они мне выдавали все таблетки, но если бы и нет то я бы тоже свои принимала. Думаю раньше 12 недель ничего отменять не буду.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

УЗИ послезавтра. ХГЧ в больнице сделали на 24 дпп- больше 10000, сколько точно не говорят. На 14 дпп было 390.

)))) Я тоже в Северсталевской лежала. Якунин принимал по скорой меня. Но я растерялась и согласилась снижать прогестероновую поддержку. Врач так убедительно говорил. А потом уже поняла, что не буду. Просила увеличить дозу, но они сказали, что если хуже станет, только повысят. А когда мазнуло снова и живот заболел, все равно не повысили. Сказали, полный постельный режим и все. Мне теперь и стыдно сказать, что я и не отменяла ничего.

Изменено пользователем Qiri
  • Нравится 1

Девочки, у кого-нибудь от фемодена держалась температура тела 37-37,3???

у меня не было такого..я хорошо фемоден переношу

Малыхастик, да поеду в аву запигусь на приём к Кураповой М.А.может возьмут на Чернышевского на ЕР,надо с ей мне переговорить, ну сначала на последнее УЗИ схожу

Малыхастик, а сына как я поняла ты по КС родила да? А какие показания у тебя к этому были?

Qiri, не растраивайся! Принимай как есть! Я так и поняла что в Северсталевской так как я поняла что они любят там снижать.

Девочки а я растраиваюсь из-за кишечника! Постоянные растройства, то все время запоры были, то уже второй день колики жуткие и жидкий стул. Вот и боюсь не навредят ли эти спазмы малышам.

Добрый вечер, подскажите при планировании кто-то проверял щитовидку и кроме ТТГ какие еще просили сдать показатели? Очень очень нужно, Никитина сказала что 3,81 плохо при планировании и нужна консультация эндокринолога, записалась к Барролиз, очень сложно к ней попасть, вот и хочу се сдать, что бы не промахнуться

Oksanochka25,  на голодный, ведь общий наркоз будет- нельзя ни есть, ни пить.

Добрый вечер, подскажите при планировании кто-то проверял щитовидку и кроме ТТГ какие еще просили сдать показатели? Очень очень нужно, Никитина сказала что 3,81 плохо при планировании и нужна консультация эндокринолога, записалась к Барролиз, очень сложно к ней попасть, вот и хочу се сдать, что бы не промахнуться

т3 свободный, т4свободный, узи, можно еще сдать антитела к тпо.
  • Нравится 1

т3 свободный, т4свободный, узи, можно еще сдать антитела к тпо.

спасибо

Nafanya87, да врачи говорят, что если не будет показаний к КС, то можешь сама. Я сама конечно хочу. Один врач хотя всё говорит мне про кесарево. Я ему и говорю, а что у меня показания есть? Ну говорит, Эко. Я ему сказала, что у меня есть подружки, которые делали Эко и сами родили.Что это не показатель. Он сразу такой, ну может лежать не правильно. Ну посмотрим ближе к делу. Надеюсь у меня крошка послушная, будет лежать как надо и всё пройдёт отлично. Вообще в Череповце, на сколько я знаю, дают рожать самой и в северсталевском и в городском.

Qiri, я когда первый раз попала в больницу, мне назначили дюфастон. До этого принимала Ипрожин ( тот же утрожестан), 3 раза в день по 200 мг, свечи. Врач когда назначила дюфастон в больнице, сказала отменить Ипрожин, что много будет. В этот же день мне позвонила врач из Питера, не помню по какому вопросу, но я заодно ей сообщила, что уехала в больницу и что они мне назначили. Она сказала, что дюфастон это хорошо, но Ипрожин не отменяй, а то начнёт мазать. До 14 недель принимать. Ну я в общем в больнице ничего врачу говорить не стала и принимала и то и то. Дюфастон полностью отменила в 18 недель, но потихоньку. Резко нельзя его отменять. А Ипрожин довела до 100 мг в сутки и до сих пор на ночь вставляю. Мне моя врач сказала до 34 недель в моём случае принимать. А на счёт температуры, она долго может держаться. Это нормально. От прогестерона. Я пока в больницах лежала, там же постоянно измеряют температуру. Так у меня постоянно 37.1-37.2-37.3 была. До 18 недель точно была. Бывало конечно утром была, днем нет. Утром и днём была. По разному в общем. А после 18 я на дневном всё. Температуру там не меряют. Так что не могу сказать, когда она у меня в норму пришла.

Изменено пользователем ~ Blackberry ~

irisha))), нет, у меня были ЕР на сроке 38,4 нед

В этот раз тоже намерена сама рожать. Правда всё будет зависеть от положения деток.

В 22 нед они оба лежали поперек :(

Nata19, я у нее сейчас наблюдаюсь. Очень граммотный специалист.

Есть мед цент на Беляева (название не помню, вроде Прима), так я у нее там на первичном приеме провела целый час.

Сделай еще перед приемом щитовитки и надпочечников.

Она в пол-ке СС работает, так что если ты работник одной из Северсталевских компаний модешь взять к ней талончик через терапевта

~ Blackberry ~, РД СС наоборот за ЕР и там ЭКО не показатель для КС

Малыхастик,  ну и хорошо. ) Т.к. настроена сама рожать. Врач мне сказала, что шейку подготовим перед родами.

~ Blackberry ~, потом расскажи как они тебе её подготавливать будут)) ты уже в декрете? Я уже больничный получила))

у нас тоже официально мужской фактор, но мне кажется, что и во мне дело, просто диагноз не поставлен. На УЗИ врач наглядела 2 фолика и плюс ещё 2 в перспективе. Нас на стимуляции было четверо. Троим кололи менопур, а одной девочке гонал-ф, у нас мало чего наросло, а у неё 10 сегодня забрали, вот и думаю, может в препарате дело, а видимо в нас....

Зависит от препарата,от организма как от реагирует,ещё зависит от запаса яйцеклеток(амг)

У нас вообще было так: у девчонок на пурегоне брали по 4-5 яйцеклеток,а у меня 11!

katyka2000, Как себя чувствуешь,решила когда пойдешь на узи?Яички смотреть будешь или сразу на сердечки?

Я метеозависима,поэтому лежу с головной болью и темпа 37,1(простуды нет)!

Шарфи сказала через 2 недели,т.е это 19 октября - 27 дпп!

Надеюсь будет видно сердечки)))

katyka2000, спасибо! У нас сейчас 7 неделек и два дня)))).

katyka2000, у меня тоже поликистоз.

Поздравляю)))

Если я правильно посчитала,то у меня акушерский срок 4 недели и 6 дней)

Малыхастик, да я тоже на Беляева пойду, на Северстали не работаю - талоны действительно достать трудно, в Надежде запись будет только 25.10, т.е. разбирают только так, а в Северсталевской она платно не принимает. Надо попасть - да и с толком, конечно подготовлюсь, спасибо за совет

Изменено пользователем Nata19

Девочки, а кому-нибудь назначали Диане перед вступлением в протокол в Эмбрилайф? и с какого дня их пить?

Мне перед протоколом в Эмбрилайфе назначали Утрожестан. Дни приема таблеток врач сама обговаривала.

Мне перед протоколом в Эмбрилайфе назначали Утрожестан. Дни приема таблеток врач сама обговаривала.

видимо всем по разному, наверно исходя из результатов анализов, у меня поликистоз и тонкий эндометрий

Малыхастик,  я вообще как начала фемоден принимать, самочувствие ухудшилось, тяжело его переношу. А в середине приема заболела, простудилась. Естественно, стала измерять температуру. Но сейчас только остаточные явления. Держится 37-37,3 уже дней 10. Анализы хорошие, и тут пришла мысль-может температура все дни приема держалась, а я заметила только во время простуды....

Всем привет!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Со скольки недель появляются хоть какие-то признаки беременности?)

Была на ЭКО, на 11 ДПП ХГЧ 244, на 14 ДПП ХГЧ 933,4

Но у меня вообще никаких ощущений(((Сегодня по моим подсчетам 5 недель.

Или еще слишком рано?)))

Всем привет!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста. Со скольки недель появляются хоть какие-то признаки беременности?)

Была на ЭКО, на 11 ДПП ХГЧ 244, на 14 ДПП ХГЧ 933,4

Но у меня вообще никаких ощущений(((Сегодня по моим подсчетам 5 недель.

Или еще слишком рано?)))

Привет!У меня 11 недель.Признаков вообще никаких,только грудь*неприятная*.Ни разу не тошнило,нет вкусовых предпочтений.Я даже по этому поводу на узи каждые 7-10 дней ходила,чтоб слЫшать сердечко.Все хорошо-растем.Читала про отсутствие токса,так это значит что малышу всего достаточно в животике у мамы.Не переживай!;)

Привет!У меня 11 недель.Признаков вообще никаких,только грудь*неприятная*.Ни разу не тошнило,нет вкусовых предпочтений.Я даже по этому поводу на узи каждые 7-10 дней ходила,чтоб слЫшать сердечко.Все хорошо-растем.Читала про отсутствие токса,так это значит что малышу всего достаточно в животике у мамы.Не переживай! ;)

Спасибо))))Иду в след.четверг на УЗИ, будет 27 ДПП, надеюсь все хорошо...
  • Нравится 2

Nata19, в СС она бесплатно принимает и только работников.

Просто я первый раз ходила к ней платно. Но когда она узнала, что я работаю на СС, она сказала в пол-ку к ней приходить и не тратить деньги на платные приемы :)

Я сейчас к ней каждые 6 нед хожу: сдаю ТТГ и Т4

katyka2000, срок Бер считают по дате последних месек.

То есть день начала месек - это первый день беременности :D

у меня 6-ая неделя. Из признаков только болезненная грудь и сонливость. Ни один фильм до конца досмотреть не могу, засыпаю))) Ну еще в туалет гоняет и температура периодически 37.

Изменено пользователем Qiri

irisha))), схема подготовки мне кажется стандартная: с 38 нед 2таб Но-шпы 3 оаза в день и свечи с красавкой на ночь (ректально) :)

Изменено пользователем Малыхастик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...