Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

у меня 6-ая неделя. Из признаков только болезненная грудь и сонливость. Ни один фильм до конца досмотреть не могу, засыпаю))) Ну еще в туалет гоняет и температура периодически 37.

Сонливость -это мое нормальное состояние))поэтому не считаю ее признаком...а грудь немного только чувствительна. Ну и в туалет, кстати, гоняет постоянно)

Спасибо, девочки, успокоили! А то я все жду, когда тошнить начнет...а нет и нет)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

марта86, думаю идет перестройка организма. Так что не стоит из-за этого передивать.

У меня вон весь первый триместр пучило к вечеру. Но и во время Бер с Димулей также было

блондиночка86, меня в предыдущую Бер не тошнило вовсе. Хотя я тоже этого ждала :D

Да и сейчас было просто небольшое подташнивание без рвоты. Наоборот надо радоваться, что не живешь в обнимку с унитазом

блондиночка86,  из признаков у меня - сонливость, могу заснуть стоя))), грудь немного болезненная, аппетит плохой, ну и частые пописы.

Budumamoshkoi, наверное это твоя индивидуальная особенность организма.

Если анализы в норме, то не стоит и тревожиться

Аля Ива, как же время летит: уже 11 неделек

Не загорами 1-й скрининг и начало второго триместра :)

Уже решила, когда на узи пойдешь? Где делать будешь в ЖК или платно?

irisha))), поздравляю с декретом!!! :class: Я со следующей среды в декрет. Обязательно расскажу. Самой интересно. :)

Девочки, кто был на узи у Терентьевой? Если были, то поделитесь пожалуйста впечатлениями. :)

• Нравится 1

~ Blackberry ~, я была 4 раза на узи у Терентьевой. Первый раз она мне не очень понравилась, но потом я поняла что она очень хороший специалист.я сейчас у неё была сердечки слушала, дак она сразу спросила что гипера была, дала рекомендации по шейке матки.

Малыхастик, А у Вас и до беременности проблемы были с гормонами щетовидки? Просто перед протоколом в норме были вот и думаю надо ли проверять?

• Нравится 1

Я Олечка, как дела?

~ Blackberry ~, а мы в декрет 12 октября :P

марта86, в декабре 2014 г решила обновить гормоны щитовитки перед отбором в Аве. И получила результат с ТТГ чуть выше нормы, остальные гормоны в норме. При этом сдавала ТТГ в июне 2014 г, все в норме было. И до этого всегда в норме. Делала узи щитовитки - норма

В декабре 2014 г я была в жуткой депрессии из-за пролетного крио (октябрь 2014 г). Плюсом на работе нервяк был. Может из-за этого ТТГ скачнул

Budumamoshkoi, наверное это твоя индивидуальная особенность организма.

Если анализы в норме, то не стоит и тревожиться

Аля Ива, как же время летит: уже 11 неделек

Не загорами 1-й скрининг и начало второго триместра :)

Уже решила, когда на узи пойдешь? Где делать будешь в ЖК или платно?

Да,а Вы в декрет уже,вот время то летит.Я на скрининг на след.неделе записалась к Носовой в Панацею(сама врач в ж.к посоветовала к ней,бесплатно даже не предложила,она и делает).Переживаю за все анамалии,все таки возраст.Кстати по поводу щитовитки,при глотании чувствительна,как мешает что.Раньше все было ОК. Изменено пользователем Аля Ива

Малыхастик, спасибо! Попрошу у врача направление чтобы на всякий случай проверить.

Аля Ива, ты ЖК СС на учете?

Аля Ива, ты ЖК СС на учете?

Я по месту жительства в 104 мкр

Я к Носовой тоже на первый скрининг ходила, потому что Левина в отпуске была.

Я от этого уз была не в восторге. Носова была молчалива. А на мой вопрос про пол деток сказала "еще рано для этого". Хорошо хоть фото распечатала бесплатно :)

Мне больше всего нравится к Левиной ходить. Как-то все узи у нас с ней хорошо проходят на позитиве :)

Аля Ива, я просто подумала, что ты на СС работаешь. Так Носова в ЖК СС бесплаинь узи делает

Малыхастик, Что-то я засомневалась,для меня очень важно чтоб врач общительный был.Ну чтоб смотрел и сразу обьяснял.Я на фосагро работаю

Изменено пользователем Аля Ива

Аля Ива, я ходила к Носовой на второе скрининговое узи. В целом, неплохо. Мы с мужем ходили. Она пол сама сказала в процессе, хотя мы не спрашивали. Потом, экран нам повернула больше ( чтобы мы лучше видели) и все показала и сказала, что где находится. На вопросы какие у меня были, ответила.

• Нравится 1

марта86, беременных Баролис с пол-ке СС без очереди принимает в день обращения. Призодишь в регистратуру, говоришь надо талон к Баролис и что ты беременная. Покащываешь им карту беременной и тебе дают талое без времени. С этим талоном и картой идешь к кабинету с очередным пациентом заходишь в кабинет и отдаешь картц с талрном медсестре, сказав, что ты Бер. И ждешь, когда тебя вызовут. Обычно следуюшей и вызывают.

На ворчащих бабушек внимание не обращай. Тебе о детках сейчас думать надо ;)

Аля Ива, кому-то она говорит, а мне вот молчала.

Можно к Чемшит записаться в ту же Надежду. У нее во время узи ты на экране перед собой все видишь.

А у Носовой прием в кабинете без экрана для пациентов. А в 12 неделек малыши как раз целиком на экрае помещаются и за ними очень приятно наблюдать

• Нравится 2

блондиночка86, с первого эко всё получилось?)

irisha))), поздравляю с декретом!!! :class: Я со следующей среды в декрет. Обязательно расскажу. Самой интересно. :)

Девочки, кто был на узи у Терентьевой? Если были, то поделитесь пожалуйста впечатлениями. :)

Терентьева смотрит хорошо, со слов Г, она спец в этом деле.

Я к Носовой тоже на первый скрининг ходила, потому что Левина в отпуске была.

Я от этого уз была не в восторге. Носова была молчалива. А на мой вопрос про пол деток сказала "еще рано для этого". Хорошо хоть фото распечатала бесплатно :)

Мне больше всего нравится к Левиной ходить. Как-то все узи у нас с ней хорошо проходят на позитиве :)

Аля Ива, я просто подумала, что ты на СС работаешь. Так Носова в ЖК СС бесплаинь узи делает

Согласна, Левина все про все расскажет и сравнит с нормами! Приятная женщина.
  • Нравится 2

tany-m, не всем она нравится.

Но как говорится, всем мил не будешь

tany-m, не всем она нравится.

Но как говорится, всем мил не будешь

Ты про Левину? Но я больше положительного про нее слышала и сама не один раз у нее была.

tany-m, да, про нее. Некоторые считает ее черезчур болтливой

• Нравится 1

Девочки, а кто может скинуть список анализов для Эмбрилайфа? Или их дадут на отборе? Я уже в этом месяце собралась идти платной к Мирау, пью ОК, а тут в пн решила позвонить на Пошехонку, спросить может попадут бесплатно, сказали что по зовут на след.отбор Эмбрилайфа, в конце октября-начале ноября! Анализы практически все сданы, но я так понимаю Мираю далеко не все анализы требует как на сайте (у меня по крайней мере). Вот я теперь терзаюсь сомнениями, хочу конечно бесплатно, но вдруг закончатся направления на этот год? И вот вопрос: могу ли я сразу после отбора зайти за направлением, а потом съездить в эмбрилайф и его активировать и потом снова приехать в первый день цикла? Ещё вы, девочки, пишете, что надо подготовиться к протоколу, не торопиться, а я не знаю как готовиться,только ОК пью, витаминки и фольку, но у нас мужской фактор, может ничего больше и не надо мне делать? А ждать так только изводить себя переживаниями, читаю ветку уже несколько месяцев, слежу за событиями, радуюсь за девчонок, но и голова при этом кругом идёт от всех проблем, которые возникаютвозникают практически у всех! А ещё вопросик к Аля Ива: почему если чуть пораньше приехать то больше шансов к Шарфи попасть? Как это сделать? Ведь я так понимаю, записываются в первый день мес.на первый приём? Или может платной попробовать сначала к ней прийти на 1 приём?

Малыхастик, спасибо за подробный ответ!))) я сначала попрошу направление на кровь у гиниколога - если все ок, то к эндокринологу не пойду. Мне теперь надо ЖКТ разобраться - у меня всегда с ним проблемы были, но с лекарствами и травками я справлялась- а сейчас это ничего нельзя применять. Второй день жуткие колики даже дышать не могу. Диету соблюдают - каша, бульены. Просто ещё прогестерона очень много и он влияет. И метипред тоже бьёт по желудку сегодня сдала свободный тестостерон по его результатам будем решать о приёме метипреда дальше. А так надо опять к гастроэнтерологу идти.

Девочки, а кто может скинуть список анализов для Эмбрилайфа? Или их дадут на отборе? Я уже в этом месяце собралась идти платной к Мирау, пью ОК, а тут в пн решила позвонить на Пошехонку, спросить может попадут бесплатно, сказали что по зовут на след.отбор Эмбрилайфа, в конце октября-начале ноября! Анализы практически все сданы, но я так понимаю Мираю далеко не все анализы требует как на сайте (у меня по крайней мере). Вот я теперь терзаюсь сомнениями, хочу конечно бесплатно, но вдруг закончатся направления на этот год? И вот вопрос: могу ли я сразу после отбора зайти за направлением, а потом съездить в эмбрилайф и его активировать и потом снова приехать в первый день цикла? Ещё вы, девочки, пишете, что надо подготовиться к протоколу, не торопиться, а я не знаю как готовиться,только ОК пью, витаминки и фольку, но у нас мужской фактор, может ничего больше и не надо мне делать? А ждать так только изводить себя переживаниями, читаю ветку уже несколько месяцев, слежу за событиями, радуюсь за девчонок, но и голова при этом кругом идёт от всех проблем, которые возникаютвозникают практически у всех! А ещё вопросик к Аля Ива: почему если чуть пораньше приехать то больше шансов к Шарфи попасть? Как это сделать? Ведь я так понимаю, записываются в первый день мес.на первый приём? Или может платной попробовать сначала к ней прийти на 1 приём?

мне на отборе дали список анализов..а так у них на сайте еще есть

мне Шарфи на отборе сказала пить Диане..а так вроде всем разное назначают

я тоже хочу только к Шарфи

Belomariya, список анализов есть на сайте клиники в разделе ОМС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...