Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а кто может скинуть список анализов для Эмбрилайфа? Или их дадут на отборе? Я уже в этом месяце собралась идти платной к Мирау, пью ОК, а тут в пн решила позвонить на Пошехонку, спросить может попадут бесплатно, сказали что по зовут на след.отбор Эмбрилайфа, в конце октября-начале ноября! Анализы практически все сданы, но я так понимаю Мираю далеко не все анализы требует как на сайте (у меня по крайней мере). Вот я теперь терзаюсь сомнениями, хочу конечно бесплатно, но вдруг закончатся направления на этот год? И вот вопрос: могу ли я сразу после отбора зайти за направлением, а потом съездить в эмбрилайф и его активировать и потом снова приехать в первый день цикла? Ещё вы, девочки, пишете, что надо подготовиться к протоколу, не торопиться, а я не знаю как готовиться,только ОК пью, витаминки и фольку, но у нас мужской фактор, может ничего больше и не надо мне делать? А ждать так только изводить себя переживаниями, читаю ветку уже несколько месяцев, слежу за событиями, радуюсь за девчонок, но и голова при этом кругом идёт от всех проблем, которые возникаютвозникают практически у всех! А ещё вопросик к Аля Ива: почему если чуть пораньше приехать то больше шансов к Шарфи попасть? Как это сделать? Ведь я так понимаю, записываются в первый день мес.на первый приём? Или может платной попробовать сначала к ней прийти на 1 приём?

как я поняла, направление действительно 2 недели

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m, спасибо. ) Мне главное чтобы смотрели хорошо.

А вообще на первом скрининговом узи была, там был второй экран, для пациентов. Что конечно очень удобно. Согласна с Малыхастик, интересно очень наблюдать. Врач ещё картинку увеличивает. У Носовой второго экрана нет. Я к ней пошла, потому что хотела фото в 3D. Но ребёнок не очень удобно лежал, поэтому не стали делать.

• Нравится 1

А я на 3D так и не сподобилась. Теперь остается гадать, как наши мальчишки выглядят :)

А вот вопросик про заключение терапевтатерапевта: он написал мне "на учете у терапевта не состоит", такое подойдёт или надо чтобы прямо было написано что противопоказаний к Эко нет и про возможность вынашивания?

Я всех врачей просила писать "противопоказаний к проведению ЭКО и вынашиванию беркменности нет"

Аля Ива,  а как с большей вероятностью к Шарфи можно попасть, говорите если чуть раньше приехать в эмбрилайф? Т.е.записываться модно не только в первый день мес.?

Алиска33,  а ты на отборе когда была? И когда теперь едешь в Питер?

Малыхастик,  я тоже просила, но он на меня рассердился, сказал откуда типа мол он знает есть противопоказания или нет, просто у него нет моей старой карты, я недавно в новой поликлинике!((( хоть платно идти к терапевту за какой-то справкой(((

katyka2000, срок Бер считают по дате последних месек.

То есть день начала месек - это первый день беременности :D

Да вроде правильно посчитала)

Девчоночки,подскажите к кому идти на узи в Череповце?

Раньше ходила к Сидоркиной!Но ходила к ней с поликистозом,а тут беременность!(срок будет 6 недель акушерский)

Напишите где принимает и фамилию!Хотелось бы хорошего узиста из которого не придётся вытягивать инфу)))

Belomariya, Привет!Ну вот смотри:начнуться месяки 1 д.ц-ты звонишь,2 д.ц выезжаешь,там на 3 д.ц.Она не каждый день там,т.е мож.как раз на 3 д.ц ее не будет.Хорошо если в 1 д.ц сможешь выехать,но все равно лучше там быть чтоб и в 1 д.ц можно было к ней попасть если что.

Только проблема еще перед протиками месяки шалят(нервы),туда сюда гуляют.Хотя на фемодене там хоть в теч 7 дн.точно начнуться(у меня на 4 после отмены)

В день отбора направление не взять,там нет тех кто выдает.Активировать может даже его ктото за тебя.В протик вступить до 3.12 надо успеть(тут писали)

На отборе список анализов выдадут

katyka2000, Сидоркина одна из лучших узисток.Выше про врачей Узи почитай мож.кто понравиться,сегодня писали.

Изменено пользователем Аля Ива

Аля Ива, спасибо, поняла теперь, думаю сейчас пропью фемоден и узнаю на какой день придут и в след.цикле уже буду знать когда примерно к 1 дню приехать в Питер. Боюсь только бы направления остались!!! Так жалко что в этом цикле уже не получится, как раз мес.придут примерно к отбору ((( вот нервы и начинаются!!!

Belomariya, У тебя какой д.ц?

как я поняла, направление действительно 2 недели

Мне в клинике сказали, что никакие две недели не нужно, главное, до конца года вступить, если сомневается, позвоните к ним и все уточните

Аля Ива, подскажите, пожалуйста, на какой день у тебя была посадка и я правильно помню, что было взято 2 клеточки?

kami8484, Взяли 2 клеточки,1-оплодотворилась ее и подсадили на 3 День(21д.ц)Качество оч.хорошее 10А.У тебя сколько взяли?

Если взято меньше 5 подсаживают на 3 день,когда подсадка?

Да вроде правильно посчитала)

Девчоночки,подскажите к кому идти на узи в Череповце?

Раньше ходила к Сидоркиной!Но ходила к ней с поликистозом,а тут беременность!(срок будет 6 недель акушерский)

Напишите где принимает и фамилию!Хотелось бы хорошего узиста из которого не придётся вытягивать инфу)))

Несколько сообщений выше мы обсуждали узистов))

Левина - Забота и Здоровье

Носова - Панацея

Терентьева- бесплатно в ЖК №2, если туда относишься, платно не знаю, где она принимает.

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

katyka2000, Сидоркина одна из лучших узисток.Выше про врачей Узи почитай мож.кто понравиться,сегодня писали.

Я тоже к ней склоняюсь,она мне нравится - просто не уверена была,что она квалифицируется на беременности тоже!

Сейчас гляну)

Несколько сообщений выше мы обсуждали узистов))

Левина - Забота и Здоровье

Носова - Панацея

Терентьева- бесплатно в ЖК №2, если туда относишься, платно не знаю, где она принимает.

Окей,спасибо)))

Сейчас гляну)))

• Нравится 1

Аля Ива,  сегодня 10 д.ц, с пятого пью фемоден, и собиралась уже к мирау платной, но теперь уж дождусь эмбрилайф, ндеюсь что направления будут ещё и успею, в конце ноября уже поехать хочу!

Belomariya, Фемоден заканчиваешь 23 ,да немножко нестыковочка с отбором.А сказали что позвонят какого числа отбор?Все хорошо,ну и поедешь в конце ноября,а денежки на поддержку ,витаминчики,узи пригодятся.;)

kami8484, Взяли 2 клеточки,1-оплодотворилась ее и подсадили на 3 День(21д.ц)Качество оч.хорошее 10А.У тебя сколько взяли?

Если взято меньше 5 подсаживают на 3 день,когда подсадка?

у меня сегодня взяли три, но подсадку назначили аж на второй день почему-то...а у другой девочки две, но на третий позвали.. Странно...

Belomariya, отсутствие каких-либо серьезных отклонений и заболеваний и есть подтверждение того, что нет противопоказаний для ЭКО.

Мне один терапевт как и тебе ответил, про отсутствие противопоказаний не написала, зато понаписала про хроническую анемию :D Я потлм пошла к другому специалистуи та мне все написала, как я просила :)

Кстати, поиши в Интернете, ведь есть перечень заболеваний, при которых ЭКО противопоказано. Я как-то находила

Аля Ива, а разве заранее нельзя заптсаться на прием?

Я вот примерно прикинула, когда будет 3-й день МЦ и недели за 2 до этой даты записалась

Belomariya, у меня при приеме ОК меськи всегда через 3 дня после отмены приходили.

Левина еще платно в Панацее принимает

Носова - бесплатно в ЖК СС. Платно в Капусте и Панацее

Чемшит - платно в Панацее.

Воровьева хвалят (но мне он не очень). Бесплатно в ЖК СС, платно в Капусте и в Панацее

Капустина - платно в Панацее

katyka2000, ты еще почитай отзывы в Интернете. Может они помогут сделать тебе выбор ;)

Budumamoshkoi, аха....самой не верится)на 10 лет знакомства с мужем нам такой подарочек....

• Нравится 1

Малыхастик, Да,конечно лучше записаться ,если на ОК и месяки не подводят.По крайней мере,чтоб не нервничать прикинуть позвонить и узнать как Шарфи принимает,записаться,если что пойдет не так переписаться.

Я Олечка,;)дорогая как у тебя дела?

Я Олечка, как дела?

Привет!Приехала домой вчера поздно,так что не стала в инет заходить.У меня всё хорошо,намучили сильно!Но оно того стоило!Сказал Бобров,что не ожидал даже такого"урожая",говорил что надеюсь возьмём может 2 клетки и всё-а взяли 8!Это вообще для меня крутяк!Теперь жду переноса,дай Бог,чтобы малыши развивались хорошо!

Милые мои девочки!Я приехала с хорошими новостями!Рассчитывал Бобров на 2 клетки-а взяли восемь!Теперь надеюсь и молю Бога,чтобы они все развивались как и положено-мои зайчики!Перенос во вторник.В понедельник еду в Питер,буду жить в гостинице на Обводном 3 дня,так что домой всё хорошо-приеду 15 вечером.Вчера ехали на машине с Питера до Вытегры-это просто жесть!Вся дорога разбита на участке между Оштой и почти до самой Вытегры,так что решила что после переноса еду на Питерском автобусе,он едет мягко по крайней мере не так как Вытегорский. Девочки почему то не понимаю-не могла в Питере зайти к нам на сайт-пишет якобы отключён федеральной монопольной службой-что за ерунда такая?Сегодня дома зашла без проблем.

• Нравится 3

kami8484, Даже не знаю,что сказать.Мож.в восвоскресенье не делают,хотя прием у меня был в ввыходной.Звонить сегодня сама будешь или сказали позвонят как оплодотворились Я сама звонила в 12.Отпишись,как дозвонишься.Быть может доктор страхуется,посмотрит как развиваются и на 3 день перенесут,хотя уже как складывается,пусть так и будет.

Изменено пользователем Аля Ива

Аля Ива, а как с большей вероятностью к Шарфи можно попасть, говорите если чуть раньше приехать в эмбрилайф? Т.е.записываться модно не только в первый день мес.?

Алиска33, а ты на отборе когда была? И когда теперь едешь в Питер?

Малыхастик, я тоже просила, но он на меня рассердился, сказал откуда типа мол он знает есть противопоказания или нет, просто у него нет моей старой карты, я недавно в новой поликлинике!((( хоть платно идти к терапевту за какой-то справкой(((

я была 28 сентября, планирую поехать в начале ноябре, но мне еще нужно гистеру делать и по результатам Шарфи отписываться

я к терапевту ходила со всеми анализами и она мне писала заключение, что противопоказаний к эко и к вынашиванию нет

Аля Ива, сегодня 10 д.ц, с пятого пью фемоден, и собиралась уже к мирау платной, но теперь уж дождусь эмбрилайф, ндеюсь что направления будут ещё и успею, в конце ноября уже поехать хочу!

я бы посоветовала в Эмбрилайф, денег меньше потратите, чем платно у Мирау сделаете, проверено на своем опыте :(

А я приехала в СПб на 2дц, был прием, но стимуляцию начали только с 3дц из-за того, что мес.обильно пошли только вечером. У них, кстати, считается, что если мес начались после 18 часов, значит первый дц - это следующий день. Так мне в регистратуре об'яснили. Записаться к нужному врачу, думаю, проблемы не будет, т.к. в один из первых трех дней она, скорее всего, принимает. Если только не будет в командировке. Они часто на отборы по Северо-западу ездят.

Телефон никак не дает мне обратиться к конкретному участнику форума, так что извините, пишу всем.

Изменено пользователем Qiri

Девочки, кто собирается к Шарфи, у нее всегда выходные -суббота, воскресенье. Вдруг кому пригодится...

А вообще клевый врач)Мне очень понравилась, располагает к себе и какую-то уверенность вселяет, что все получится! Удачи всем!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...