Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

блондиночка86, прием с Узи у меня был в воскресенье,так что НЕ всегда выходной.В один из дней посреди недели хотела доп.прием,так сказали,что ее в клинике нет.

Изменено пользователем Аля Ива

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива, а когда у Вас был прием в выходной???Я в протоколе была в сентябре, меня администраторы уверяли, что всегда у нее выходные в выходные)

блондиночка86, В августе,может с сентября расписание изменилось.В любом случае девочкам лучше перезванивать на ресепшен

Аля Ива, да, они и сказали, что с 1го сентября. Конечно обязательно надо звонить. Я сама чуть не пролетела из-за этого...1дц был в четверг, хотела в субботу на прием. Позвонила в Питер -они сказали только на пятницу или еще месяц ждать(

Я вообще хотела бы обратиться к девочкам,готовящимся в протокол.Вы успокойтесь!Мы вот тут с девочками,кто давно на форуме как то пришли к мнению,что не так важна клиника,врач.Важно стечение многих обстоятельств,над которыми мы не властны.У других врачей так же положительные результаты.От нас тоже многое зависит,например расположить к себе врача.Вот как Богу будет угодно,так и будет.Не зацикливайтесь на враче-главное вера в удачу!!!Удачи всем уже мамочкам,беремянюшкам и ждушкам!

• Нравится 9

Я вообще хотела бы обратиться к девочкам,готовящимся в протокол.Вы успокойтесь!Мы вот тут с девочками,кто давно на форуме как то пришли к мнению,что не так важна клиника,врач.Важно стечение многих обстоятельств,над которыми мы не властны.У других врачей так же положительные результаты.От нас тоже многое зависит,например расположить к себе врача.Вот как Богу будет угодно,так и будет.Не зацикливайтесь на враче-главное вера в удачу!!!Удачи всем уже мамочкам,беремянюшкам и ждушкам!

как ты здорово написала) золотые слова! спасибо огромное)))) и тебе удачной и счастливой текущей беременности)))

• Нравится 1

Девчонки из Вологды, которые беременны, где на учёте стоите? Платно или в ЖК ведёте беременность? Порекомендуйте врача хорошего, у которого опыт с экошками есть?

я не соглашусь с этим, от врача многое зависит, так же и как от нас самих и от нашего состояния организма

Девочки, а кто-нибудь брал копию карты протокола с вологодской авы? а то я позвонила на ресепшен, они сказали, что все через врача и оставили звонок Мирау

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь привозил материал на гистологическое исследование от Хвалова в Инвитро в Вологде? как это происходит? Нужно пробирки и стекла в инвитро брать, или как?

Девочки, кто-нибудь привозил материал на гистологическое исследование от Хвалова в Инвитро в Вологде? как это происходит? Нужно пробирки и стекла в инвитро брать, или как?

а так быстрее результаты будут готовы?

Аля Ива, согласна с вами.

а так быстрее результаты будут готовы?

не думаю, что быстрее, но моя Г настаивает на том, чтобы гистология была сделана в Инвитро или в Хеликсе. В Инвитро у меня скидка 10 %, поэтому хочу туда отдать.

Изменено пользователем Балуся

Какие хорошие новости!!!

Несколько сообщений выше мы обсуждали узистов))

Левина - Забота и Здоровье

Носова - Панацея

Терентьева- бесплатно в ЖК №2, если туда относишься, платно не знаю, где она принимает.

ну Терентьева меня затравила - не советую, а Никитина поддержала гормональный курс, просто лучше расписала. А вот Сидоркину советую, запись в воскресенье в Надежде

Я делала гистеро у Хвалова 2014году, на анализ они отправляли сами в Инвито, на сколько я помню. Может уточнить у Хвалова, они сами все отвезут.

Аля Ива,  а больничный в Эмбрилайфе с какого дня дадут? И как долго вообще жить там получается?

Belomariya, Больничный с первого дня как укольчики начинают делать,обычно на первом приеме.Я была 21 день,у всех зависит ,сколько дней стимулируют.У большенства дней 14 выходит.

katyka2000, ты еще почитай отзывы в Интернете. Может они помогут сделать тебе выбор ;)

Думаю пока к Сидоркиной,но чтобы записаться на 19 окт надо позвонить через 2 дня)

Алиска33, Ключевое слово НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ,в остальном согласна.

• Нравится 2

Аля Ива, а в 1 дпп уже едем домой? И больше в Питер не надо? Хгч, УЗИ уже в Вологде? Почему то мне кажется важнее посидеть на больничном хотя бы до 10 дпп, чтоб спокойненько там все было, особенно если работа нервная, я права? Думаю свой гинеколог местный не откажет)

• Нравится 1

Я домой поехала на следующий день после переноса, т.к. был назначен укол Прегнила, я побоялась его везти, должен ведь храниться при определенной температуре. Протокол у меня длился ровно 2 недели при том, что мне и стимуляцию начали на 3 дц, т.е. на след.день после приезда. Но по сравнению с другими у меня очень быстро все получилось. Девчонки еще неделю там были.

По поводу продления больничного, думаю, действительно есть смысл побыть дома. Т.к. Имплантация у 5-дневок происходит на 1-2дпп, а у более молодых эмбрионов позднее. Именно в эти дни важен покой.

Belomariya, конечно можно продлить больничный до сдачи ХГЧ! Там даже в выписке будет написано явка к гинекологу для продления больничного листа. Я оба раза продлевала без проблем.

Не помню писала или нет. Для тех, кто в протоколе Эмбрилайф:

После пункции назначают много препаратов, в аптеке самого Эмбрилайфа есть смысл покупать только Прегнил (в других аптеках упаковка 3 шт, а здесь продают поштучно). Рядом с клиникой есть дешевая аптека Озерки (Московский пр, 5). Там препараты недорогие, правда, есть очереди. К сравнению, Курантил, который почти всем назначают при эко, в клинике стоит 730 руб, в Озерках 510. Главное, не перепутайте с аптекой Эконом, следующее от аптеки Озерки крыльцо. Она совсем не экономная

Может кому и пригодится информация, т.к. в чужом городе сориентироваться сложно.

В Эмбрилайфе для пациентов по ОМС предполагается 3 бесплатных консультации психолога. Ходила на одну. Интересно. Особенно когда ты в городе одна и не с кем пообщаться))) Психолог старается настроить на положительные эмоции, которые так важны в программе.

Изменено пользователем Qiri
  • Нравится 1

Аля Ива, а в 1 дпп уже едем домой? И больше в Питер не надо? Хгч, УЗИ уже в Вологде? Почему то мне кажется важнее посидеть на больничном хотя бы до 10 дпп, чтоб спокойненько там все было, особенно если работа нервная, я права? Думаю свой гинеколог местный не откажет)

Я уезжала на следующий день после подсадки(1 дпп).Больничный в Эмбрилайфе отдают открытый,как приещжаешь его же продлевают в твоей ж.к до дня хгч имеешь право.В выписке эмбрилайфа день хгч пишут.

Алиска33, Ключевое слово НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ,в остальном согласна.

не получается не думать, как не старайся((((

Не помню писала или нет. Для тех, кто в протоколе Эмбрилайф:

После пункции назначают много препаратов, в аптеке самого Эмбрилайфа есть смысл покупать только Прегнил (в других аптеках упаковка 3 шт, а здесь продают поштучно). Рядом с клиникой есть дешевая аптека Озерки (Московский пр, 5). Там препараты недорогие, правда, есть очереди. К сравнению, Курантил, который почти всем назначают при эко, в клинике стоит 730 руб, в Озерках 510. Главное, не перепутайте с аптекой Эконом, следующее от аптеки Озерки крыльцо. Она совсем не экономная

Может кому и пригодится информация, т.к. в чужом городе сориентироваться сложно.

В Эмбрилайфе для пациентов по ОМС предполагается 3 бесплатных консультации психолога. Ходила на одну. Интересно. Особенно когда ты в городе одна и не с кем пообщаться))) Психолог старается настроить на положительные эмоции, которые так важны в программе.

а какие препараты можно заранее дома купить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...