Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Всем разное назначают. Но-шпу из дома возьмите, если есть. Курантил обычно беременные принимают и у них остается. Он нужен до дня ХГЧ. Специально что-то покупать не надо, т.к. это могут и не назначить Но если есть возможность взять так, воспользуйтесь.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, благодарна всем за ответы, все таки как сложно все и много вопросов, и так хорошо что есть эта страничка, где все помогают, понимают и поддерживают остальных! Спасибо!

• Нравится 3

Всем разное назначают. Но-шпу из дома возьмите, если есть. Курантил обычно беременные принимают и у них остается. Он нужен до дня ХГЧ. Специально что-то покупать не надо, т.к. это могут и не назначить Но если есть возможность взять так, воспользуйтесь.

спасибо

девочки, какой у нас страшный номер странички.......

Привет девочки. После удачного Эко остался дивигель, срок годности ещё не кончился. Отдам бесплатно.

Дождалась!! у меня сейчас начинается 1 д.ц.))) - завтра еду в Эмбрилайф к Шарфи Ю.Н.! :applause:

• Нравится 6

Анюта..s, удачного вступления в протокол, ттт

Держи нас в курсе собтий ;)

Дождалась!! у меня сейчас начинается 1 д.ц.))) - завтра еду в Эмбрилайф к Шарфи Ю.Н.! :applause:

поздравляю, я тоже жду этого дня

а ты к ней заранее записывалась?

спасибо

девочки, какой у нас страшный номер странички.......

13 300 - да не волнуйтесь, на счастье))
  • Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста: дали в ЖК выписку заполнять для постановки в очередь на ЭКО. Там указаны куча анализов...основные :гормоны, эхоГСГ, ЗПП и СГ мужа есть, но нет элементарных: мочи, ВИЧ, гепатит...Не знаете, без них никак? Пустых полей в этой выписке быть не должно?

Я просто в ВРТ записалась уже на эту среду, сказали при себе иметь: выписку из ЖК, амг и СГ + копии документов. Но я никак не думала, что выписка подразумевает еще кучу анализов. Если они нужны на самом деле прямо для постанови в очередь, то мне можно расслабиться, т.к. миссия невыполнима :-(

Annie86, если вы идете по федеральной программе, то нужна выписка с кучей анализов, если по ОМС, то достаточно выписки на 1 листе, где указано кол-во лет бесплодия, когда цикл начался, количество стимуляций и то, что вам рекомендовано лечение с помощью ВРТ. Ну и подпись врача, заведующей и печать

Значит почти вместе вступим) Толька я платно в нашу Аву.

Перезаписалась на пн на 3 дц.

Девочки, кто на Фемодене был. Как думаете, нормально, что в четверг последняя таблетка была, уже сегодня рано утром М пришли? Правда какие-то невнятные. розовые выделения. Но вот сейчас вроде точно понятно, что М. я просто их ждала в вс, пн. В прошлый год на Медиане пришлось побыть несколько циклов. так всегда через 2 дня, перед ЭКО через 3 дня. но так то вроде как по своему циклу. как раз вовремя. Успокойте меня)))

Какой фактор? Если подходит по ОМС, то ниже есть ответ, что можно другую выписку сделать, не полную.

Если смешанный или неясного генеза, то нужно все заполнить. Но про ВИЧ и прочее можно дописать самой, что не обнаружены (или как там обычно пишут). С анализами никто не сверяет.

lena0035, ну так 2 дня практически. Все нормально это. Считается началом месячных же не мазня, а полноценные выделения. Я когда говорила, что у меня 1 день мазало, мне вообще этот день не считали.

lena0035, ну так 2 дня практически. Все нормально это. Считается началом месячных же не мазня, а полноценные выделения. Я когда говорила, что у меня 1 день мазало, мне вообще этот день не считали.

Ну типа, если не 3-й, то 2-й точно?)

Какой фактор? Если подходит по ОМС, то ниже есть ответ, что можно другую выписку сделать, не полную.

Если смешанный или неясного генеза, то нужно все заполнить. Но про ВИЧ и прочее можно дописать самой, что не обнаружены (или как там обычно пишут). С анализами никто не сверяет.

Мужской у нас фактор. Сейчас поищу, где этот "ниже есть ответ". В панике не так все легко.

lena0035, я думаю, что второй точно есть)

Значит почти вместе вступим)

Лена,если тебя не затруднит,спроси у него про квоты пож-та,выделили ли дополнительно на 4 квартал?

Лена,если тебя не затруднит,спроси у него про квоты пож-та,выделили ли дополнительно на 4 квартал?

Алин, постараюсь спросить, потому что меня записали в "дырку" между приемами :)

Мужской у нас фактор. Сейчас поищу, где этот "ниже есть ответ". В панике не так все легко.

Без паники0

ОМС значит. Там достаточно выписки на 1 листе. Не по форме можно составлять. Девочки недавно в этой ветке тему обсуждали. Может кто скинет в личку :)

Девочки, миленькие, подскажите, где у нас делают капельницы подешевле? А то узнавала по клиникам самое дешевое -250 руб...А мне 20 процедур нужно...

Спасибо!!

Нашла волшебную кнопку "поиск по теме форума", буду изучать найденное :sorry:

Анюта..s, удачного вступления в протокол, ттт

Держи нас в курсе собтий ;)

Спасибо!! буду держать в курсе)))

поздравляю, я тоже жду этого дня

а ты к ней заранее записывалась?

Спасибо!

1 протокол был у Гвасалии - а сейчас когда начала готовится к протоколу - администраторам по телефону сказала что я меняю врача..

сегодня поезд в 22 - завтра к Шарфи на прием в 12

kami8484, Привет!Как у тебя?Как малыши,перенесли?

Спасибо!! буду держать в курсе)))

Спасибо!

1 протокол был у Гвасалии - а сейчас когда начала готовится к протоколу - администраторам по телефону сказала что я меняю врача..

сегодня поезд в 22 - завтра к Шарфи на прием в 12

удачки во всем, все обязательно поучится

а ты жилье заранее бронировала? где жить будешь??

Времечко, а вот мне АП и мазню непонятную посчитал как 1 день цикла, я была на третий, тоже только мазало, но он уже стимулировать начал

Бусинка35, а в поликлинике по месту жительства отказывают? в ЖК?

Девочки, кто-нибудь привозил материал на гистологическое исследование от Хвалова в Инвитро в Вологде? как это происходит? Нужно пробирки и стекла в инвитро брать, или как?

Я заранее в ИНВИТРО пробирку с раствором покупала,а потом сама привозила на исследование, только я все в Вологде делала

Изменено пользователем Oksanochka25
  • Нравится 1

удачки во всем, все обязательно поучится

а ты жилье заранее бронировала? где жить будешь??

Я выбрала 3 хостела поблизости, один забронировала на Садовой-Сенной на завтра сразу у метро (у клиники). Приеду - посмотрю, если все устроит, останусь (потому что, в прошлый протокол ходила смотреть, по фото одно - а на самом деле было так, что и поблизости с фото доже нисколько не похоже).

А так на всякий случай есть список хостелов с адресами и телефонами

Ничегоо - думаю найду что-нибудь))

В прошлом протоколе (в первый раз - ничего ещё не знала) - думала уколы выдадут и домой уеду (как мне подруга рассказала)... а тут неожиданность - администратор говорит что 2 недели жить надо в Питере... - А я с сумочкой и косметичкой приехала, ни адресов хостелов, ни телефонов, вся в шоке - муж нашёл жильё правда через часов 5...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...