Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я выбрала 3 хостела поблизости, один забронировала на Садовой-Сенной на завтра сразу у метро (у клиники). Приеду - посмотрю, если все устроит, останусь (потому что, в прошлый протокол ходила смотреть, по фото одно - а на самом деле было так, что и поблизости с фото доже нисколько не похоже).

А так на всякий случай есть список хостелов с адресами и телефонами

Ничегоо - думаю найду что-нибудь))

В прошлом протоколе (в первый раз - ничего ещё не знала) - думала уколы выдадут и домой уеду (как мне подруга рассказала)... а тут неожиданность - администратор говорит что 2 недели жить надо в Питере... - А я с сумочкой и косметичкой приехала, ни адресов хостелов, ни телефонов, вся в шоке - муж нашёл жильё правда через часов 5...

Анюта, ты прям героиня, поехала одна

я бы так не смогла

а ты вещей много с собой взяла??

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, с нелельками вас!!! :)

Как быстро время пролетело

• Нравится 1

Я заранее в ИНВИТРО пробирку с раствором покупала,а потом сама привозила на исследование, только я все в Вологде делала

А сколько по стоимости вышло?

kami8484, Привет!Как у тебя?Как малыши,перенесли?

Привет! Перенос должен был быть сегодня, я уже сидела переодетая и ждала его, как вдруг заходит Юлия Нажибовна и говорит: Езжай домой!!! Клеточки ведут себя хорошо, так что перенесем на пятый день 13 числа. Надо было меня видеть-как я скакала до потолка!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 4

Привет! Перенос должен был быть сегодня, я уже сидела переодетая и ждала его, как вдруг заходит Юлия Нажибовна и говорит: Езжай домой!!! Клеточки ведут себя хорошо, так что перенесем на пятый день 13 числа. Надо было меня видеть-как я сказала до потолка!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Ух ты,даже на 5.Бедная,натерпелась.Тфу тфу!!!

Девочки здравствуйте! Заболело горло с одной стороны, вы писали помню что Тантрум-Верде и лизобакт можно, то есть я могу их смело использовать без консультации врача? Так то иду на приём завтра в ЖК по плану, врач-гениколог тоже может прописать чего или надо к терапевту?

Изменено пользователем Dasha1809
  • Нравится 1

Ух ты,даже на 5.Бедная,натерпелась.Тфу тфу!!!

да, у меня как всегда������

Девочки!!!помогите!!! Чем можно быстро вылечить влажный кашель? Послезавтра подсадка, а он никак не проходит......((( прям плакать хочется.....

Изменено пользователем kami8484

Анюта, ты прям героиня, поехала одна

я бы так не смогла

а ты вещей много с собой взяла??

1 целый чемодан, так - самое необходимое.

да, у меня как всегда������

Девочки!!!помогите!!! Чем можно быстро вылечить влажный кашель? Послезавтра подсадка, а он никак не проходит......((( прям плакать хочется.....

Ингалятора нет случайно?я теперь только им и спасаюсь.
  • Нравится 1

Ингалятора нет случайно?я теперь только им и спасаюсь.

есть небулайзер! А чем ингалировать?
  • Нравится 1

есть небулайзер! А чем ингалировать?

небулайзер-это и есть ингалятор.Да простым физраствором даже можно,а ещё я делаю 1:1 физраствор и лазолван-вот это вещь-от всего помогает и от кашля и от ангины и от насморка,и вреда никакого!

Девочки, если уезжать одни будете с протокола (муж раньше уедет), отдайте ему все вещи по максимуму, чтоб домой на легке ехать. После переноса нельзя поднимать тяжести.

Девочки, кто-нибудь привозил материал на гистологическое исследование от Хвалова в Инвитро в Вологде? как это происходит? Нужно пробирки и стекла в инвитро брать, или как?

Может купить пробирку с раствором и сдать в инвитро в Череповце? Главное успеть наверное до оконч.раб.дня (Хвалов делает гистеру как поняла после 16.00). Они отправляют все на анализ в питерскую лабораторию. Результаь на эл.почту, распечатать можно в любом офисе инвитро.

небулайзер-это и есть ингалятор.Да простым физраствором даже можно,а ещё я делаю 1:1 физраствор и лазолван-вот это вещь-от всего помогает и от кашля и от ангины и от насморка,и вреда никакого!

Спасибо большое!!! Попробую

А сколько по стоимости вышло?

Сама пробирка 70 рублей, а анализ сдавала игх, 6300

Девочки))поздравляю со вступлением)))я тоже уже в питере..отпуск совпал с протоколом..только вот месяс.не насинаюся(по календарю сегодня)(прям на зло время тянут..Надеюсь скоро начнуться и я с вами в одном ряду

• Нравится 5

А я сегодня была на приему у Шарфи. Получила первые уколы. Прописала "Пурегон" и "Менопур".

• Нравится 4

А я сегодня была на приему у Шарфи. Получила первые уколы. Прописала "Пурегон" и "Менопур".

Сразу два??? Лихое начало! А в какой дозировке?

А Вы сами их выкупать будете или в клинике выдают?я просто скоро тоже еду в эмбрилайф в конце этого месяца,собираю информацию по крупицам) спасибо огромное Саше,очень помогает и морально и подсказочками))))

Желаю Вам удачного и успешного протокола!

• Нравится 3

Девочки))поздравляю со вступлением)))я тоже уже в питере..отпуск совпал с протоколом..только вот месяс.не насинаюся(по календарю сегодня)(прям на зло время тянут..Надеюсь скоро начнуться и я с вами в одном ряду

Без паники) Никуда не денутся, придут...

А Вы сами их выкупать будете или в клинике выдают?я просто скоро тоже еду в эмбрилайф в конце этого месяца,собираю информацию по крупицам)

В ЭмбриЛайф уколы делают в клинике, ежедневно. Расчитывать надо как минимум на недели 3 нахождения в Питере поэтому. На руки не выдают. Стимулирующие препараты (Менопур, Пурегон, Гонал. Перговерис и иже с ними) входят в стоимость процедуры ЭКО по ОМС. Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

Малыхастик, спасибо)) да как сказать быстро, впереди еще тоже немало)) дай Бог, чтоб все хорошо)

Девочки, вступившие в протокол, пусть у вас все получится-апчхи на вас!!!

• Нравится 2

Сразу два??? Лихое начало! А в какой дозировке?

Да сразу по два - дозу не помню, завтра посмотрю.

Я спросила - какое качество эмбрионов было в прошлом протоколе (Гвасалия ж не говорила).

Она сказала что плохие были 2, а третий чуть получше, но тоже плохой - они его оставили понаблюдать, может до заморозки доживёт - но он прожил 3 дня только... А тех двоих плохих мне подсаживали аж 2-ух дневочек... ХГЧ на 11 д.=0,5(((

может поэтому по 2 укола..

А Вы сами их выкупать будете или в клинике выдают?я просто скоро тоже еду в эмбрилайф в конце этого месяца,собираю информацию по крупицам) спасибо огромное Саше,очень помогает и морально и подсказочками))))

Желаю Вам удачного и успешного протокола!

Спасибо!!! :Hello:

• Нравится 1

Да сразу по два - дозу не помню, завтра посмотрю.

Я спросила - какое качество эмбрионов было в прошлом протоколе (Гвасалия ж не говорила).

Она сказала что плохие были 2, а третий чуть получше, но тоже плохой - они его оставили понаблюдать, может до заморозки доживёт - но он прожил 3 дня только... А тех двоих плохих мне подсаживали аж 2-ух дневочек... ХГЧ на 11 д.=0,5(((

может поэтому по 2 укола..

Спасибо!!! :Hello:

Странно как...плохих подсадить, а хорошего оставить.... Ну во втором протоколе есть ощутимые плюсы-работа над ошибками проведена, дозировка учтена и результат превосходит предыдущий. А Шарфи что-то говорила про Гвасалию и её методики?

• Нравится 1

kami8484,

Странно как...плохих подсадить, а хорошего оставить.... Ну во втором протоколе есть ощутимые плюсы-работа над ошибками проведена, дозировка учтена и результат превосходит предыдущий. А Шарфи что-то говорила про Гвасалию и её методики?

Нет. Она ещё увидела в карте что эндометрий был тонковат -спросила "давали ли мне прогинову?" я сказала что нет.. Я тогда у Гвасалии спрашивала -какой у меня эндометрий, а она говорила сначала "все нормально" потом я ещё спросила - она сказала "не переживайте-наростим" но так ничего и не выписала!...

Времечко, а вот мне АП и мазню непонятную посчитал как 1 день цикла, я была на третий, тоже только мазало, но он уже стимулировать начал

Бусинка35, а в поликлинике по месту жительства отказывают? в ЖК?

там к сожалению делают только в будни, так что надежда только на платные клиники(

Девочки, а еще такой вопрос, может кто знает где у нас иглоукалывание делают? Может кто из вас даст рекомендацию?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...