Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

нет. пока по 2 укола и всё

Спасибо!! :girl_bye:

а у тебя ещё приемы были??

Второй прием был через 2 дня,а остальные приемы через день.Может сейчас наплыв девочек большой или посмотрела,по прошлому протику на реакцию яичников и назначила так.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, поздравляю с декретом!!! И Д.р. рождения сыночка! :) Здоровья вам и всего самого, самого наилучшего! :)

Девочки,привет! В Вологде на узи по Б. к кому ходите? скоро 2 скрининг,надо записываться.

я на первое скрининговое узи ходила к Курапову. Он в Аве принимает и в Данси. Мы в Аву не успели, ходили в Данси. Там 2 экрана. Что очень удобно. Всё показал, рассказал. Картинку увеличил. Нам понравилось. У меня подружка все узи к нему отходила. Он ей очень понравился. Она мне его и посоветовала. Я в Вологде тогда была. Потому там и сделала. Остальные проходила в Череповце.
  • Нравится 1

а АВЕ тоже 2 экрана и в Перинатальных тоже-да, это очень удобно для мамочки)

• Нравится 1

блондиночка86, я бы не брала, т.к. сейчас там мало что можно увидеть. Гораздо интереснее на слелующих узи, когда будет видно малыша, как он ручками-ножками движет

Ты лучше фото с узи принеси для начала.

К тому же мне бы не очень было бы уютно, когда я с раздинутыми ногами лежала во время узи, а муж бы рядом стоял в это время

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

Я тоже не брала, мне Мир*у вообще это узи на кресле делал, мне было бы более, чем неуютно)

Девочк..как наколдовать месячные то)))живу рядом с клиникой а попасть не могу..должны были вчера начаться..почему на зло так(((

AMINKA_35, Вы попробуйте расслабиться...только сама понимаю, что это невозможно(

У меня вообще было еще "смешнее" - выехала из Вологды с начавшимися месячными, но так перенервничала, что к приему они у меня так и не разошлись(((Домой отправили на месяц. Обидно было, но всему свое время)

AMINKA_35, Вы попробуйте расслабиться...только сама понимаю, что это невозможно(

У меня вообще было еще "смешнее" - выехала из Вологды с начавшимися месячными, но так перенервничала, что к приему они у меня так и не разошлись(((Домой отправили на месяц. Обидно было, но всему свое время)

ой домой отправили(((вообще обидно было наверно((да меня и не подводят особо..да вроде и не нервничала..специально за день пораньше приехала..чтоб потом в торопях не бежать..а тут не начинаются и все....

AMINKA_35, Знаете, я ехала туда в таком стрессе...что даже немного обрадовалась, что меня домой отправили)))А через месяц приехала совсем спокойная и с нормальными месячными)

Так что -все что ни делается -все к лучшему!

Девочки!Милые!Завтра состоится моя встреча с бусинками!Дай Бог чтобы всё у нас получилось!Обчихайте же меня уже дорогие!

Удачи огромной и скорейшей встречи!!!пусть бусинкам будет тепло и уютно!!!

У меня тоже завтра! А ты в Вологде с ними встречаться будешь или в Питере?

Девочки ни у кого не остался актовегин в таблетках? Так его много назначили, а ценник ужас, как обычно((((

Может кто отдаст не дорого или даром может не нужен?

В Питере,в Аве.Я у Боброва К.Ю в протоколе.Едем с мужем на машине,после переноса сразу домой,иначе надо 3-4 дня там жить,а гостиницу дорого снимать,а в хостеле жить-это не моё!Потихонечку поедем,всё хорошо-дома будем уже вечером.

Я тебе желаю тоже:пусть малышики останутся с тобой на все 9 месяцев!А затем вылупляются и радуют родителей!

В Питере,в Аве.Я у Боброва К.Ю в протоколе.Едем с мужем на машине,после переноса сразу домой,иначе надо 3-4 дня там жить,а гостиницу дорого снимать,а в хостеле жить-это не моё!Потихонечку поедем,всё хорошо-дома будем уже вечером.

Я тебе желаю тоже:пусть малышики останутся с тобой на все 9 месяцев!А затем вылупляются и радуют родителей!

Спасибо большое!!!мы с папочкой об этом мечтаем, а то заждались уже!!!

Девочки, я тут вас почитала немного и удивляюсь: год назад все здесь писали про Мирау в Ава-Петер, а теперь только про Шарфи в Эмбрилайфе. Это с чем-то связано? Или просто Мирау уступает ей в профессионализме?

• Нравится 2

Девочки, я тут вас почитала немного и удивляюсь: год назад все здесь писали про Мирау в Ава-Петер, а теперь только про Шарфи в Эмбрилайфе. Это с чем-то связано? Или просто Мирау уступает ей в профессионализме?

Мне кажется в вологду сейчас мало берут квот нет, а в питер пожалуйста... да еще репродуктолог с неплохими результатами появился, вот и обсуждают все.

Лично мне многое не понравилось в Аве нашей, денег,времени и нервов отдано много, а результата никакого, вот я и решила сменить врача, а Шарфи я так поняла, что работает недавно, судя по их сайту,имеет хорошее образование+пишет научные работы.Еще мне понравилось, что я еще в протокол не вступила, но ей два раза писала по электронке и мне приходил ответ. На мой взгляд, у кого более менее все нормально можно и в Вологде делать эко, а у кого проблемы посерьезнее, то лучше в Питер. У меня тонкий эндометрий, а Мирау мне толком ничего не мог назначит, а Шарфи после моего обращения к ней сразу же направила на гистероскопию гибкую с биопсией, хоть какие-то сдвиги, а то бы я так и ходила к А.П. до бесконечности
  • Нравится 1

Annie86, потому что к Мир8у сейчас хоти-не хоти, не попадешь-квот нет...а так в этом году у него результаты даже судя по форуму хорошие, Шарфи врач новый, выделяется среди уже имевшихся в Э, как вы поняли по форуму, да и результаты уже есть)

Девочки - кому может нужен "Цитротид" 3 шт (2000), 1-700. Подруга спрашивает - с протокола остался.

а вообще, как я поняла, тут у кого как сложится с тем или иным врачом или той или иной клиникой, нужно просто, чтоб все обстоятельства сложились..вот про Гвасалию все пишут негатив, а у меня знакомая недавно у нее благополучно забеременела, с ней в протоколах были еще девчонки у Гвасалии, у них тоже все ок. Про Тороп*ву меньше отзывов из АВЫ, но и на нашем форуме есть девочки забеременевшие у нее, у меня есть знакомая, родившая двойняше у нее по ОМС, до этого побывав в неудачном платном протоколе там же..так что мы все понимаем, что главное результат, главное, чтоб результат этот у каждой был...не была в Э, ничего не могу сказать, но была в АВЕ, честно, не могу ничего плохого написать про клинику, точнее про свой протокол, да все быстро и немногословно, порой даже и лучше, что немногословно, имеется у АП такой юморок, если можно так назвать..порой бы лучше промолчал, но дело он свое сделал, за что ему спасибо. Вобщем, девочки, всем удачи, побольше позитива, веры в лучшее-пусть все обстоятельства у каждой сложатся лучшим образом-начиная от врача и клиники так сказать своего...и будет каждой долгожданное счастье материнства))

• Нравится 6

Абсолютно согласна: все зависит от какого-то везения, стечения обстоятельств. Я, начитавшись форумов тех, кто долго не может испытать радость материнства, теперь как-то очень осторожно и бережно отношусь к свей беременности. Девчонок, прошедших процедуру ЭКО, наверное, легко отличить именно по такому отношению. Может, из-за этого мне теперь немного дико находиться на сохранении в больнице с теми, у кого все получается легко, кто позволяет себе выпить и покурить в беременность, оправдываясь глупостями, типа, "резко бросать курить вредно" или "бокал вина - это даже полезно"...

Всем, вступающим в протокол, желаю удачи, а тем, кто уже получил положительный результат хгч, - сохранить и легко выносить беременность. Т.к.это тоже оказывается не просто )

Изменено пользователем Qiri
  • Нравится 8

Я у Мирау не была и не знала его как специалиста, пообщалась с девочками и многие говорят, что он очень специфический человек, а людей с избытком веса вообще за людей не считает, уж не знаю правда или нет...А Шарфи мне понравилась, она не сюсюкается, но видно, что работает на результат и сопереживает девчонкам. Мне перенесли подсадку, т.к. ей показалось, что эмбриончики могут еще подрасти и окрепнуть, хотя я сидела уже чуть ли не на кресле, ещё она перепроверяет свои назначения после приёма и если возникают сомнения, то корректирует.

Девочки,вот читаю многие делают у Шарфи и очень ее советуют)и хвалят доктора.еще вот Гвасалии если верно написала я,тоже пишут отзывы ,разные, но пишут.

меня вот записали к Куличкиной ЕВ. т.к. Этот доктор была у меня на отборе в Вологде. И на отборе она произвела полржительное впечатлегие и доверие чтоли. А Теперь блин, что-то переживаю.... Просто о других врачах пишут из Питера Эмбрилайф ...а про Куличкина ЕВ никто сейчас не говорит (((кто хоть был у нее по эко омс?с // результатом)))

Изменено пользователем Хотим ребенка

Девочки! Ни у кого не завалялся крайнон?

Хотим ребенка, Юля,привет.Если ты была на отборе у нее это нииичего не значит.Ты имеешь право идти к кому угодно,кого сама выберешь,и нет такого слова "не удобно"в нашем деле.А то что Куличкина на отборе тебя "агетировала"к себе,это у них среди врачей не допускается,а спрашивала у Ю.Н.Самое главное,твое душевное равновесие,ближе к делу (меськам)посмотришь кто из врачей будет и сама выбирай.;););)

• Нравится 2

Девочки,вот читаю многие делают у Шарфи и очень ее советуют)и хвалят доктора.еще вот Гвасалии если верно написала я,тоже пишут отзывы ,разные, но пишут.

меня вот записали к Куличкиной ЕВ. т.к. Этот доктор была у меня на отборе в Вологде. И на отборе она произвела полржительное впечатлегие и доверие чтоли. А Теперь блин, что-то переживаю.... Просто о других врачах пишут из Питера Эмбрилайф ...а про Куличкина ЕВ никто сейчас не говорит (((кто хоть был у нее по эко омс?с // результатом)))

я про Куличкину слышала хорошие отзывы, единственное НО она ездит на отборы в другие города и иногда её пациентов берут другие, но насколько я поняла так может быть у всех, Шарфи тоже на отборы ездит. Изменено пользователем kami8484

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...