Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

kami8484, вот видите-пишите не были, знаете со слов...мне до протокола про него страсти вообще рассказывали, что девочки со слезами от него уходят...получается, я почитав те же отзывы, впечатлившись-тоже бы ни ногой в АВУ и как знать, как бы все вышло, а сейчас, мы имеем, то, что имеем. Ну и пусть он такой, какой естьзато еще раз скажу, что от него требовалось, он сделал

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Хотим ребенка, Юля,привет.Если ты была на отборе у нее это нииичего не значит.Ты имеешь право идти к кому угодно,кого сама выберешь,и нет такого слова "не удобно"в нашем деле.А то что Куличкина на отборе тебя "агетировала"к себе,это у них среди врачей не допускается,а спрашивала у Ю.Н.Самое главное,твое душевное равновесие,ближе к делу (меськам)посмотришь кто из врачей будет и сама выбирай. ;);) ;)

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Хотим ребенка, Юля,привет.Если ты была на отборе у нее это нииичего не значит.Ты имеешь право идти к кому угодно,кого сама выберешь,и нет такого слова "не удобно"в нашем деле.А то что Куличкина на отборе тебя "агетировала"к себе,это у них среди врачей не допускается,а спрашивала у Ю.Н.Самое главное,твое душевное равновесие,ближе к делу (меськам)посмотришь кто из врачей будет и сама выбирай. ;);) ;)

Саша приветики)))) скажи и тут прорвалась эта девочка со своими вопросиками)))))) :m0591::confusion:

:) так вот что думаю Я) я же не знаю получается к кому точно пойду в протокол, к любому так сказать свободному(и для меня не известному визуально или по советам девчонок) в этот нужный мне день 2-3 не Шарфи (про которую говорят и советуют) , а может и не Куличкина ЕВ,а я ее хотя бы видела лично и общалась с ней, по общению и общее впечатление понравилась)или вообще к другому хорошему доктору из Эмбрилайф)

просто хочется узнать и о других, может кто уже ездил к Куличкиной ЕВ? как Вам?

а вообще наверно правильно пишут...все в комплексе зависит и профессионализм врача и мед. персонала и наше везение....и вера в победу и благополучный ,удачный результат// ))) :reverans:

• Нравится 1

Хотим ребенка, я уже писала что я была у Куличкиной врач мне нравится - результат - //))).

• Нравится 2

Девочки,вот читаю многие делают у Шарфи и очень ее советуют)и хвалят доктора.еще вот Гвасалии если верно написала я,тоже пишут отзывы ,разные, но пишут.

меня вот записали к Куличкиной ЕВ. т.к. Этот доктор была у меня на отборе в Вологде. И на отборе она произвела полржительное впечатлегие и доверие чтоли. А Теперь блин, что-то переживаю.... Просто о других врачах пишут из Питера Эмбрилайф ...а про Куличкина ЕВ никто сейчас не говорит (((кто хоть был у нее по эко омс?с // результатом)))

Я в свое время про Куличкину много положительных отзывов читала, и даже в книжечку себе записала, что если в Эмбриалайф, то к ней.

• Нравится 1

ilizavet, Позвоните в ЖД поликлинику, на стационар гинекологии пригласите его к телефону, скажите что хотите уточнить по гистероскопии, и он с вами побеседует.

• Нравится 2

Я в свое время про Куличкину много положительных отзывов читала, и даже в книжечку себе записала, что если в Эмбриалайф, то к ней.

спасибо огромное!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Хотим ребенка, я уже писала что я была у Куличкиной врач мне нравится - результат - //))).

в этой теме? тогда поищу повнимательней))) спасибо))) :reverans:

Я была у Куличкиной, хотя на отборе была у Гвасалии, но она потом в отпуск ушла. Весь протокол оносилась к врачу с недоверием, скорее, из-за того, что врач-молчунья. А я люблю, когда мне все об'ясняют. В очереди на прием пациенток ОМС запросто могли отодвинуть, принимая платников. Врач поддерживала сдержано вежливое отношение. До дня переноса не говорили, сколько оплодотворилось эмбриончиков и как себя чувствуют. А у меня их мало было, очень переживала. В общем, накрутила я там себя. А результат положительный. Хотя общалась там с девчонкам, которые тоже были у нее - у всех пролет.

Побывала и на первичной консультации у Гвасалии, с которой она меня на месяц домой отправила из-за анализа. Мне даже понравилась она, т.к.по-человечески поговорила со мной, об'яснив, что сейчас беременеть нельзя. Может, просто в настроение хорошее попала.)))

Изменено пользователем Qiri
  • Нравится 2

Девочки ни кто из вас не покупал препарат Беталейкин?

Куплю ампулу или две, если остался.

Девочки, кто-нибудь из вас наблюдается или наблюдался в ЖК№1, на Луначарского? Врач в прошлый раз сказал, что старшая медсестра требует справку с места работы, как правильно называется организация. Я сама знаю, тем более столько больничных уже переносила на работу. Ехать из-за справки лишний раз неохота, итак завтра надо туда декрет ехать оформлять. Думаете со слов прокатит, оформит или справку заставит нести?

~ Blackberry ~, попробуйте уговорить вообще не вписывать организацию в больничный. у нас уже давно так носят из разных поликлиник. бухгалтера сами дописывают потом.

• Нравится 1

Девочки, у меня 8 неделек, а я сильно простыла - сильно горло болит чихаю насморк сильный. Принимаю грипферон, фурацилин, лизобакт. Нолнуюсь я из-за того, что очень много чихала и сморкалась и от этого живот сильно второй день болит. На ночь попаверин ставила. Приём в следующий понедельник, вот и не знаю может на УЗИ бежать.

~ Blackberry ~, а на каком основании справку просят??? я что в АВЕ. что сегодня в своей ЖК своей рукой написала, как правильно писать название в больничном. не могут они тебе его не дать вообще то)

Девочки, у меня 8 неделек, а я сильно простыла - сильно горло болит чихаю насморк сильный. Принимаю грипферон, фурацилин, лизобакт. Нолнуюсь я из-за того, что очень много чихала и сморкалась и от этого живот сильно второй день болит. На ночь попаверин ставила. Приём в следующий понедельник, вот и не знаю может на УЗИ бежать.

ну сходи для своего успокоения, но не думаю, что есть причины для волнения, папаверин продолжай-несколько дней и постарайся себя не накручивать) может, магне б6 попить, чтоб напряжение матки снять?
  • Нравится 1

так то да. Я тоже везде от руки писала или говорила как правильно организация называется. У старшей прямо на двери написано: Для выписки листков нетрудоспособности предоставлять справку с места работы о правильном наименовании организации ( как указывать в больничном). Вот меня это и смутило.

Nafanya87, спасибо за поддержку!!! Сейчас из-за насморка тяжело идти на узи. Может по позже схожу. Болит больше где яичники может быть просто матка растягивается.

марта86, согласна полностью с Nafanya 87, папаверинчик, магне B6. МагнеB6 я пила, помню сама спокойней стала. Постарайся успокоиться. Иммунитет часто снижается у беременных. У меня подружки бывало простывали, болели. Родили хороших, здоровых деток. )

• Нравится 1

конечно, может, с кашлем и не связано, я болела на этом сроке-тоже кашель сильный был, в сентябре снова, главное не загоняться по этому поводу, ты лечишься, все пройдет, пусть и чуть медленнее-поправляйся)) ~ Blackberry ~, а магне я сейчас еще курс пропью- че-то стала опять переживательная какая-то)) заодно и нервы подуспокою)

• Нравится 2

Девочки всем привет! принимайте к себе! наконец то позвонили! Я поповоду анализов: подскажите пожалуйста есть спермограмма мужа, она в норме,т.е консультация андролога,кариотип,микроделеционный анализ не нужны. я правильно поняла? и по поводу гармонов не написан срок действия или они все таки год действительны? заранее большое спасибо!

юля юля, по поводу анализов, смотря куда вы едете. Вас куда позвали? По поводу спермограммы - если все хорошо, то дополнительных обследований не требуется.

Как я поняла, вам сказали годовые анализы сдавать и потом позовут на отбор, так? вам бы определиться в АВУ или в Эмбрилайф вы пойдете в протокол, годовые то не пропадут, а вот с другими анализами,трехмесячные к протоколу в АВЕ уже будут недействительны. если веточку читали, то знаете, что там очередь. По СГ, все верно-ничего дополнительно не нужно.

Девочки, вот я дура, ждала на этой неделе звонка из кабинета вот, обещали позвать на отбор в эмбрилайф... И звонок сегодня был, а я пропустила((((( и как теперь? Мои документы отложат? Завтра муж поедет к ним, думаете ещё не все потеряно с этим отбором?

да не переживайте вы-можете завтра с утра позвонить на дневной стационар, пригласить Анастасию Ег*ровну к телефону, она думаю. в курсе, когда отбор.

Мамочки, а скажите, на таком сроке, как у меня у вас малыш часто икал и икал ли вообще? я стала замечать это недели 2 назад, но было периодически, теперь она икает каждый вечер примерно в одно и то же время? минут на 10-15... это нормально хоть?

kami8484, Привет,как все прошло?;)

спасибо за ответы! сказали сдавать годовые. сразу сказала что в аву. девочки просто некоторые гормоны в феврале сдавала, а в листовке именно про гормоны не написано - срок действия. решила еще раз сдать на всякий случай

Nafanya87, детки и должны икать в животике :)

Я сейчас уже не помню, как икание от пиночков отличается по ощущениям. Мои мальчишки пока вроде еще не икают

Nafanya87, я может просто не замечала ещё. Вроде не было пока. Но читала про икоту. Пишут, что это совершенно нормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...