Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, вот я дура, ждала на этой неделе звонка из кабинета вот, обещали позвать на отбор в эмбрилайф... И звонок сегодня был, а я пропустила((((( и как теперь? Мои документы отложат? Завтра муж поедет к ним, думаете ещё не все потеряно с этим отбором?

Моей подруге звонили,сказали отбор в Эмбрилайф 2 и 3 ноября.Но дозвониться конечно надо.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, кто-нибудь из вас наблюдается или наблюдался в ЖК№1, на Луначарского? Врач в прошлый раз сказал, что старшая медсестра требует справку с места работы, как правильно называется организация. Я сама знаю, тем более столько больничных уже переносила на работу. Ехать из-за справки лишний раз неохота, итак завтра надо туда декрет ехать оформлять. Думаете со слов прокатит, оформит или справку заставит нести?

Сейчас можно не прописывать эту графу, на работе сами оформят

Nata19, спасибо )

kami8484, Привет,как все прошло?;)

Перенесли двух деток! Юлия Нажибовна сказала, что очень хорошие!!! Дала рекомендации и пожелала удачи! Только вот я не поняла два момента: 1. Лекарства прописанные все принимать до ХГЧ? И метипред? И тромбоасс? А mg b6 только 10 дней? Не помнишь, как у тебя было? 2. И ещё что-то я прослушала, вроде как она мне сказала никакого секса аж до 12 недель.....может такое быть? Уж че-то больно долго...муж-то не раз ведётся со мной?))))))

Чувствую себя воздушной зефиркой....))))

• Нравится 2

Малыхастик, даже должны?? у сестры такого с обоими не было вообще..или не чувствовала тогда. Но моя прям каждый то вечер...

kami8484, не разведется)) по показаниям может и дольше нельзя будет)) тут уж как говорится-что важнее)) ищите варианты)

kami8484, Слава Богу!По лекарствам все так.Мg В6 тоже 10 дней ,я потом для себя купила около 600 руб,так подумала,что экономять.Метипред тоже только до ХГЧ,была удивлена,что кому то из девочек здесь его не отменили.Он угнетает иммунитет,чтоб малыш успел прикрепиться.Про секас до 12 нед.тож.рекомендация была.Выполняли.Сегодня сходила на 1 скрининг,сказали продолжить воздержание из за низкой плацентации.Раз оч.хорошие малявкм,значит проклюнуться рано.Береги себя и малышей!Теститься будешь?Эндометрий как был,сколько прогика назначила?Сейчас нашла памятку из клиники После переноса:1.Половой жизнью не жить до анализа ХГЧ.Но мы перебдели,муж 2-ой месяц в отьезде.

Изменено пользователем Аля Ива

Аля Ива, поздравляем с 1 скринингом)) все же время как идет)) хотя самой так не кажется)

Аля Ива, поздравляем с 1 скринингом)) все же время как идет)) хотя самой так не кажется)

Спасибо,переживала жуть,все вроде соответствует,но вот это низкая плацентация,прям расстроилась.
  • Нравится 1

Аля Ива, не расстраивайся-малыш по сроку и это главное)) пол еще не предположили?

kami8484, Слава Богу!По лекарствам все так.Мg В6 тоже 10 дней ,я потом для себя купила около 600 руб,так подумала,что экономять.Метипред тоже только до ХГЧ,была удивлена,что кому то из девочек здесь его не отменили.Он угнетает иммунитет,чтоб малыш успел прикрепиться.Про секас до 12 нед.тож.рекомендация была.Выполняли.Сегодня сходила на 1 скрининг,сказали продолжить воздержание из за низкой плацентации.Раз оч.хорошие малявкм,значит проклюнуться рано.Береги себя и малышей!Теститься будешь?Эндометрий как был,сколько прогика назначила?Сейчас нашла памятку из клиники После переноса:1.Половой жизнью не жить до анализа ХГЧ.Но мы перебдели,муж 2-ой месяц в отьезде.

У меня в поддержке утрожестан 3раза по 200мг, дюфастон 2 раза, прогинова 2 раза. Про эндометрий сегодня ничего не сказала, видимо, все в норме. А с какого дня можно теститься? Руки конечно чешутся)). То есть ты магний дольше чем 10 дней пила? Он кстати для чего? А аэвит 20 дней?

kami8484, Аевит пила пока не кончились табл.,что выдали.Магний просто решила сама докупить попить.У малыхастика на ленеечке посмотри ,у нее там полосочки с 6дпп были с 2 пятидневочками.Бери эвитесты.Когда домой?

Nafanya87, Пол не видно,попкой повернулся,врач сказал в 16 приходить пипи смотреть.У тебя малышка когда показалась?

kami8484, Аевит пила пока не кончились табл.,что выдали.Магний просто решила сама докупить попить.У малыхастика на ленеечке посмотри ,у нее там полосочки с 6дпп были с 2 пятидневочками.Бери эвитесты.Когда домой?

Nafanya87, Пол не видно,попкой повернулся,врач сказал в 16 приходить пипи смотреть.У тебя малышка когда показалась?

Ммммм, не дразни меня, нужно купить тесты))) домой очень хочу, но билеты были только на субботу, соскучилась уже по домашним... Как у тебя самочувствие? Можно еще вопрос? Изменения в организме были какие-нибудь после переноса?

У меня на 6дпп тоже уже была слабенькая полосочка даже на дешевых тестах-на 7дпп она стала хорошо видна))

Аля Ива, мне на 17ой предположили мальчика, на 21ой девочку, но очень сомнительно, а в 23 сказали уверенно, что девочка-правда, это все были разные узисты))

• Нравится 1

kami8484, Сейчас записи смотрю,по твоему дпп если ориентироваться,а то у меня 3- х дневочка,то со 2 дпп тянули яи и спину ломило,хотя фоликов 3 всего было,че там болеть то? С 3дпп -пописы!А вообще все индивидуально.Токсика до сих пор нет,не тошнило,не мутило.Давай отдыхай,расслабляйся!

kami8484, у меня тест показал очевидную полоску на 10дпп, но раньше просто не делала, за исключением пары раз после возвращения домой, чтоб полюбоваться впервые на 2 полосочки хотя бы от Прегнила и посмотреть, когда он выйдет. Метипред и Курантил у меня были в поддержке до дня ХГЧ, потом отменили. Их не отменяют тем, у кого какие-либо проблемы по здоровью до протокола были. Узнаешь все, когда позвонишь в клинику сообщать результат. Магне Б6 и Аевит мне выдали, но про прием не говорили. Сказали, раз положено, выдаем. А уж это дело врача, назначать или нет. Аевит я так принимать и не стала. Прочитала о противопоказаниях в беременность избытка витамина "А". А витамин "Е" я принимаю отдельно. Магне Б6 стала принимать на 5 неделе, когда живот потягивать начал.

Удачи!

kami8484, Сейчас записи смотрю,по твоему дпп если ориентироваться,а то у меня 3- х дневочка,то со 2 дпп тянули яи и спину ломило,хотя фоликов 3 всего было,че там болеть то? С 3дпп -пописы!А вообще все индивидуально.Токсика до сих пор нет,не тошнило,не мутило.Давай отдыхай,расслабляйся!

Спасибо за поддержку! Лежим привыкаем друг к другу)))

kami8484, у меня тест показал очевидную полоску на 10дпп, но раньше просто не делала, за исключением пары раз после возвращения домой, чтоб полюбоваться впервые на 2 полосочки хотя бы от Прегнила и посмотреть, когда он выйдет. Метипред и Курантил у меня были в поддержке до дня ХГЧ, потом отменили. Их не отменяют тем, у кого какие-либо проблемы по здоровью до протокола были. Узнаешь все, когда позвонишь в клинику сообщать результат. Магне Б6 и Аевит мне выдали, но про прием не говорили. Сказали, раз положено, выдаем. А уж это дело врача, назначать или нет. Аевит я так принимать и не стала. Прочитала о противопоказаниях в беременность избытка витамина "А". А витамин "Е" я принимаю отдельно. Магне Б6 стала принимать на 5 неделе, когда живот потягивать начал.

Удачи!

я вот тоже думаю делать раньше тест или дождаться ХГЧ? Но зная себя- не удержусь, наверное))) Спасибо за поддержку! Изменено пользователем kami8484

Девочки , я вообще в шоке, сижу в Питере столько дней, ну не начинаются и все тут..Издевательство какое то ((((( Уже реветь охота.. Я их ждала с 11-13 , сегодня 14 число, ничего нет, скоро так анализы просрочатся((( Приехала специально заранее, чтоб не нервничать и как начнуться спокойно идти, а тут на тебе,Ну у меня конечно бывают сбои, но обычно дня два((( ПИпец какой то(((

Девочки , я вообще в шоке, сижу в Питере столько дней, ну не начинаются и все тут..Издевательство какое то ((((( Уже реветь охота.. Я их ждала с 11-13 , сегодня 14 число, ничего нет, скоро так анализы просрочатся((( Приехала специально заранее, чтоб не нервничать и как начнуться спокойно идти, а тут на тебе,Ну у меня конечно бывают сбои, но обычно дня два((( ПИпец какой то(((

у меня так было в двух протоколах)

Тоже приезжала раньше. А как то в МСК приехала, так М ждала неделю! Обычно задержек и не бывало, а тут видимо организм сам оттягивал, не хотел видно в протокол.

AMINKA_35, есть возможность посидеть в горячей ванне, ну или хотя бы в тазике с горячей водой? можно попробовать таким образом вызвать месячные

• Нравится 1

AMINKA_35, есть возможность посидеть в горячей ванне, ну или хотя бы в тазике с горячей водой? можно попробовать таким образом вызвать месячные

ванны нет , если только под горячим душем стоять..(

у меня так было в двух протоколах)

Тоже приезжала раньше. А как то в МСК приехала, так М ждала неделю! Обычно задержек и не бывало, а тут видимо организм сам оттягивал, не хотел видно в протокол.

Да признаки то все, да и все давалась так легко и быстро, что как раз была уверена в этом протоколе..Подожду еще(((

AMINKA_35, Зайди в клинику,на ресепшен,хоть анализы зафиксируешь,проверят все ли в порядке.Может получиться на прием к Ш.попасть.

AMINKA_35, Зайди в клинику,на ресепшен,хоть анализы зафиксируешь,проверят все ли в порядке.Может получиться на прием к Ш.попасть.

Думаешь так возьмут и анализы и направление ?

AMINKA_35, я думаю стоит попробовать.

я так приходила в клинику в МСК, меня тока на Узи посмотрели и сказали, что скоро М придут иди жди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...