Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35, Конечно иди,че бестолку вокруг ходить,сходишь отпишись.;)

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

AMINKA_35, Конечно иди,че бестолку вокруг ходить,сходишь отпишись. ;)

и ок, возьму все документы и к ним схожу... конечно отпишусь

Девочки , я вообще в шоке, сижу в Питере столько дней, ну не начинаются и все тут..Издевательство какое то ((((( Уже реветь охота.. Я их ждала с 11-13 , сегодня 14 число, ничего нет, скоро так анализы просрочатся((( Приехала специально заранее, чтоб не нервничать и как начнуться спокойно идти, а тут на тебе,Ну у меня конечно бывают сбои, но обычно дня два((( ПИпец какой то(((

Аминка, так у многих перед протоколом бывает с М. Меньше нервничай, быстрее придут.

Может попробовать в ЭмбриЛайф направление активировать? чтобы не просрочить анализы.. Зайди и поспрашивай у девочек на ресепшене.

Не увидела, девочки выше тоже советуют.

Я думаю, как только активируют, так и М прибегут).

Изменено пользователем lena0035

Аминка, так у многих перед протоколом бывает с М. Меньше нервничай, быстрее придут.

Может попробовать в ЭмбриЛайф направление активировать? чтобы не просрочить анализы.. Зайди и поспрашивай у девочек на ресепшене.

Не увидела, девочки выше тоже советуют.

Я думаю, как только активируют, так и М прибегут).

Надеюсь девочки, в прошлый раз таких проблем не было, конечно и задержка небольшая, но начинаю нервничать... в том месяце 12 начались, сегодня уже 14((( Щас соберусь и пойду умолять девочек на ресепшене

Nafanya87, может у тебя сестра просто думала, что малыш шевелится, а на самом деле это была икота.

А мои мальчишечки вчера вечером, когда я легла спать, как раз-таки начали икать :D

Если ты тревожишься, то проконсультируйся со своим Г

kami8484, некоторые всю Бер воздерживаются по показаниям.

Я даже без рекомендаций врача до первого скрининге воздерживалась. С мужем говорила на эту темя, он сам сказал, что все понимает и главное сейчас - это детки

Аля Ива, с первым скринингом вас!!!

Ты сейчас себя по максимуму береги!

А плацента со временем поднимется, главное не зацикливайся на этом и соблюдай все рекомендации своего Г

kami8484, я тесты по 15 руб мочила :D

Только с 9дпп стала еще и эвики покупать. Полистай темку, а фото своих тестиков выкладывала ;)

AMINKA_35, конечно же сходи в клинику. Может врач назначит, чтобы меськи прорвались.

Знаю некоторым назначают дюф на 5 дней именно, чтобы меськи начались

• Нравится 1

укол прогестерона в масле делают еще, чтобы М пришли

• Нравится 1

Девочки..сходила..записали меня на 16 число...в любом случае чтоб пришла..Юлия уезжает завтра в комондировку..наверно к нам на отбор..забрали все мои доки..заранее показать врачу и найти мою карту...сказали если не начнуться..все ровно придти.может вызовут их....Прям камень с души....немного легче стало

• Нравится 6

AMINKA_35, вот видишь, как все хорошо складывается

Глядишь твои меськи одумаются и пойдут ;)

• Нравится 2

Здравствуйте. Я здесь новенькая, 26.10 еду подавать документы в Вологду на комиссию. Буду у вас тут все изучать. Рада знакомству. :Hello:

, здравствуйте скажите пожалуйста какие вы подавали доки чтобы вас поставили на очередь на пошехонке.а то тут одно напмсано.мой гинеколг вообще другое все говорить не могуиконцы с концами свести

AMINKA_35, Ну вот волшебный пендаль дал результаты.Уже хоть что то продвинулось.А 16 к какому доктору?На ресепшене Кристина?

Аля Ива, а Кристина такая черненькая худенькая?

Аля Ива, а Кристина такая черненькая, худенькая?

Да,она мне оч.понравилась.Другая Оля-бука.

Как себя чувствуешь?

Изменено пользователем Аля Ива

Да,она мне оч.понравилась.Другая Оля-бука.

Как себя чувствуешь?

мне тоже! Она очень приветливая. А вторая я думала что Юля, она беленькая? Она постоянно всем недовольна...

Чувствую себя также, никаких особых изменений. Лежать устала, не люблю я долго валяться.... Хочу после обеда сходить прогуляться))

ната2, я и в ЖК была у Шир*кова и Кур*пова и у Ш*вчугова в Эль-меде, сейчас иду в Перинатальные, и у Кур*пова в Ава-Петер была. Одно скажу-Кур*пов ШМ не смотрит) у вас в ЖК кто узисты?

В ЖК в Молочном аппарат старый,раньше ходила к Шавчугову в Перинатальные и в Эльмед. Но он сейчас принимает там только рано утром или вечером.А с 3 детьми лучше бы мне в утреннее время все пройти. В Эльмеде ценник зашкаливает 1100р с фото,везде 850р. Вот и думаю,к кому податься.

В ЖК в Молочном аппарат старый,раньше ходила к Шавчугову в Перинатальные и в Эльмед. Но он сейчас принимает там только рано утром или вечером.А с 3 детьми лучше бы мне в утреннее время все пройти. В Эльмеде ценник зашкаливает 1100р с фото,везде 850р. Вот и думаю,к кому податься.

Да, у А.Н. прием утром с 7.00-8.00, но он мне на мой вопрос про другое время, сказал. что и около 14.00 принимает.

AMINKA_35, у меня перед этим протоколом тоже вовремя не начинались. Я прочитала про траву девясила и применила. Надо быть осторожной только дозу не превышать. Столовую ложку сбора заварить 100 гр воды. Принимать два раза по 50 грамм. Мне и ещё одной девочке помогло. А до этого ни ванна ни лавровый лист - ноль. А может и сами начались.

Мне кажется, лучше без вмешательства извне. Лучше пусть придут естественным способом. А то мало ли как скажется на результате протокола. Лучше не торопиться! Всему свое время.

• Нравится 5

AMINKA_35, Ну вот волшебный пендаль дал результаты.Уже хоть что то продвинулось.А 16 к какому доктору?На ресепшене Кристина?

была Кристина..записала к Шарфи..сказала что она в командировке 1 день только и 16 меня примет.

AMINKA_35, у меня перед этим протоколом тоже вовремя не начинались. Я прочитала про траву девясила и применила. Надо быть осторожной только дозу не превышать. Столовую ложку сбора заварить 100 гр воды. Принимать два раза по 50 грамм. Мне и ещё одной девочке помогло. А до этого ни ванна ни лавровый лист - ноль. А может и сами начались.

подожду сейчас до приема..должны уже начаться...а там если что начну вызывать как нибудь...На ресепшене сказали помогут если что
  • Нравится 1

Мне кажется, лучше без вмешательства извне. Лучше пусть придут естественным способом. А то мало ли как скажется на результате протокола. Лучше не торопиться! Всему свое время.

полностью согласна! Не торопись, природа знает своё дело! Ещё не дай Бог собьешь что.
  • Нравится 3

Девочки а у меня вообще беда!!! Мало того что день чихала каждые пять минут, вчера сморкалась часто - все живот напрягался очень. А сегодня с шести утра не сплю мучаюсь приступами влажного кашля. Пока читала как лечить прочитала что в первом триместре кашель особенно опасен из-за того что матка приходит в тонус. Очень волнуюсь за моих малышек!!!! Записалась завтра на УЗИ. Я применяю: от горла лизобакт, грипферон, нос соленой водой промываю и синей лампой грею, а от кашля только ингаляции с минералкой больше не знаю что можно.

была Кристина..записала к Шарфи..сказала что она в командировке 1 день только и 16 меня примет.

подожду сейчас до приема..должны уже начаться...а там если что начну вызывать как нибудь...На ресепшене сказали помогут если что

да, наверно 1 день в командировке - т.к. меня тоже на 16окт. в 10.30 на УЗИ Шарфи записывала..

марта86, вроде бы то все, что во время Бер разрешено делаешь. Даже и не знаю, что еще можно при кашле тебе сейчас

А вот на счет лампы ты с врачом разговаривала или тебе кто-то это посоветовал?

Малыхастик, в интернете прочитала что можно синюю лампу. Пугает больше кашель так как все аж трясется в животе.

да, наверно 1 день в командировке - т.к. меня тоже на 16окт. в 10.30 на УЗИ Шарфи записывала..

Ну Кристина так и сказала, чтоб не переживали, что на один день только уедет.. У меня в 14:30 прием, надеюсь к тому времени все таки месяч. начнуться

кто там ведет статистику. Два положительных результата сегодня получили 2 девочки из эмбрилайфа. врач у обоих куличкина.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...