Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки а у меня вообще беда!!! Мало того что день чихала каждые пять минут, вчера сморкалась часто - все живот напрягался очень. А сегодня с шести утра не сплю мучаюсь приступами влажного кашля. Пока читала как лечить прочитала что в первом триместре кашель особенно опасен из-за того что матка приходит в тонус. Очень волнуюсь за моих малышек!!!! Записалась завтра на УЗИ. Я применяю: от горла лизобакт, грипферон, нос соленой водой промываю и синей лампой грею, а от кашля только ингаляции с минералкой больше не знаю что можно.

я тоже кашляю, погуглила и все пишут, что страшен малышу не сам механический кашель, а инфекция и врач также говорит, но конечно же его нужно быстрее лечить. Изменено пользователем kami8484

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

kami8484, а чем лечить то? Никакие лекарства нельзя. А какой врач вам говорила? Я наоборот читала что от кашля матка в тонус приходит при приступах кашля.

kami8484, а чем лечить то? Никакие лекарства нельзя. А какой врач вам говорила? Я наоборот читала что от кашля матка в тонус приходит при приступах кашля.

ко мне болячка прицепилась в самом начале протокола, я её вылечила, а кашель остался, врач мне сказала лечить народными средствами и сказала, что любая инфекция-это лейкоциты, они и страшны. Да и в инете пишут, что это не критично, выскочить не должны. Мне врач сказал травами отпаиваться-пью грудной сбор #4. Ещё она сказала, что можно оцилококцинум. Ещё я знаю про теплое молоко с маслом, но не с мёдом. Самой страшно, я то в другом городе, мне только гугл в помощь, а тебе лучше конечно же к врача сходить, и не переживай, не ты первая, не ты последняя, многим мамочка приходилось простужаться, и у всех рождались здоровенькие детки!!! Все будет хорошо!!!

kami8484, ещё можно биопарокс и тантум верде

Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 1

kami8484, Я в Питере покупала прополис,он продается в виде таблетки по 5 и 10 грамм(100-150) руб.У нас в детстве была пасека,так вот прополис от всех болезней помогал.Я как чувствую,что занемогаю,откушу и жую кусочек малюсенький с горошинку.Вот сейчас простуды на носу как только намечаются,так нажую и эту лепешечку к болячке.Ты погугли оч.много хорошых отзывов,да и на личном опыте.В питере лавчонки такие есть с медом и всякой подобной всячиной.Я около клиники недалеко покупала.

кто там ведет статистику. Два положительных результата сегодня получили 2 девочки из эмбрилайфа. врач у обоих куличкина.

я веду статистику :m0591: ))) ура!!!! значит будем увеличивать статистику дальше :) )))

kami8484, Я в Питере покупала прополис,он продается в виде таблетки по 5 и 10 грамм(100-150) руб.У нас в детстве была пасека,так вот прополис от всех болезней помогал.Я как чувствую,что занемогаю,откушу и жую кусочек малюсенький с горошинку.Вот сейчас простуды на носу как только намечаются,так нажую и эту лепешечку к болячке.Ты погугли оч.много хорошых отзывов,да и на личном опыте.В питере лавчонки такие есть с медом и всякой подобной всячиной.Я около клиники недалеко покупала.

а мёд не вреден беременным? Не вызовет аллергию?

Почиталась про мёд и прополис! Да, штука хорошая!!!вот я только боюсь аллергии у малыша, тем более у меня муж-аллергик....

kami8484 Про мед не знаю,вроде аллерген.Я прополис принимаю.

kami8484 Про мед не знаю,вроде аллерген.Я прополис принимаю.

свойства у него конечно классные!!! А где его можно найти рядом с клиникой? Я может туда ещё поеду. Он только одного вида бывает или разные?

Малыхастик, ой, мне кажется, икоту не спутаешь уж никак с шевелением малыша)) не было просто, может, у нее, вот и все)

свойства у него конечно классные!!! А где его можно найти рядом с клиникой? Я может туда ещё поеду. Он только одного вида бывает или разные?

Я покупала в разных магазинах,выглядят одинаково,как большая таблетка.По 100 руб за 10 гр.таблетку -шла по Садовой никуда не сворачивая до конца (в сторону невского)по стороне клиники.Там торговый цетр одноэтажный торговый ряд какойто забыла название.Там в витринах увидела боченки с медом зашла,там и купила.Его не пройти мимо .Второй магаз у тц Сенная Эко магазин вроде называется.Там дороже 5 гр 120 руб.В аптеках еще спиртовая настойка есть,но мне этот нравиться,как в детстве.Там напротив через дорогу Апраксин двор-шмотки дешовые.Посмотрела по карте -Гостиный двор,там дальше Невский,заодно и погуляете перед отездом . Изменено пользователем Аля Ива

марта86, мы ж писали тебе-Магне Б6 от тонуса, папаверин на ночь несколько дней. А простуда пройдет, только не так быстро, нужно запастись терпением. я долго поправлялась-дней10-14 со всеми остаточными явлениями... продолжай лечение, меньше себя накручивай)

• Нравится 1

Nafanya87, спасибо это все я поняла, просто кашель почти ни чем лечить нельзя вот и думала может подскажите чем вы лечили именно кашель.

Девочки, я во 2 Б. просто умирала от кашля,думала,детей выкашляю. Так меня спасли только горчичники.Буквально 2-3 раза на ночь ставила на грудь и спину по брикету,пока не начнет жжечь.и все,кашель как рукой сняло.

марта86, только хотела про горчичники написать )))

Изменено пользователем Budumamoshkoi

марта86, только хотела про горчичники написать )))

вот как раз горчичники во время Бер не рекомендуется использовать

Так много чего нельзя при Б. Но я испытала на себе их действие.Тем более,что мне это прописал терапевт, когда я бегала на прием,умирая от кашля.Еще грудной сбор прописали,пила по чуть-чуть недолго. Хотя его тоже при Б. нельзя.

Я Олечка, Привет,как самочувствие?

, здравствуйте скажите пожалуйста какие вы подавали доки чтобы вас поставили на очередь на пошехонке.а то тут одно напмсано.мой гинеколг вообще другое все говорить не могуиконцы с концами свести

Я только поеду через неделю. Готовлю выписку и по телефону мне сказали привезти копии паспорта, полиса, снилс, на всякий случай инн сделаю. Причем, они же сказали анализы кроме амг и фсг не делать, так как все равно пересдавать.

ната2, каждый сам для себя решает, как поступить.

Я просто сказала, что надо с осторожностью их использовать. И лучше проконсультироваться с врачом.

С учетом того, как далась эта Бер, стоит взвесить все "за" и "против", прежде чем что-либо принимать

• Нравится 2

согласна, с тем, что касаемо греться надо поосторожнее, синяя лампа только разрешена

Девочки, которые ездили в Эмбрилайф, подскажите, пожалуйста, если сданы инфекции на хламидии, герпесы методом ИФА, а по списку анализов нужно методом ПЦР, у меня примут такие анализы или нет?и еще там в списке анализов УЗИ органов малого таза, его тоже нужно проходить? Просто не понимаю зачем УЗИ, если она все сами смотрят

Я Олечка, Привет,как самочувствие?

Привет!Да не знаю даже что и происходит со мной-уже 2 дня в области матки чешется внутри,прям зудит.Сегодня потянуло и прострел был,выпила но-шпу,свечку вставила и лежала.Вообще лежу постоянно,схожу по дому прогуляюсь и опять на диванчик,смотрю в основном мультики(канал "Детский") подключен,смотрела Машу и Медведь-хохотала сильно,вот может оттуда и прострел,да ещё мамуля насмешила прям до слёз хохотала.А так вроде всё нормально,по дому как улитка ползаю.

Девочки, которые ездили в Эмбрилайф, подскажите, пожалуйста, если сданы инфекции на хламидии, герпесы методом ИФА, а по списку анализов нужно методом ПЦР, у меня примут такие анализы или нет?и еще там в списке анализов УЗИ органов малого таза, его тоже нужно проходить? Просто не понимаю зачем УЗИ, если она все сами смотрят

лучше все таки сдавать как просят. УЗИ нужно, чтобы проверить все ли в порядке, нет ли кист или образований.

лучше все таки сдавать как просят. УЗИ нужно, чтобы проверить все ли в порядке, нет ли кист или образований.

эх, опять деньги тратить(((

Алиска33, Список анализов у тебя с сайта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...