Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

эх, опять деньги тратить(((

токсоплазму обязательно сдай. У меня в списке её почему-то не было. Пришлось в клинике сдавать. В принципе по цене как у нас. Я 900 рублей заплатила.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Мы в пятницу были проездом в СПб, устроили марш-бросок по клиникам из списка кабинета ВРТ. В Эмбрилайф сначала переадресовали в соседнее здание (благо, за углом), а там девушка спокойно и подробно ответила на все мои вопросы, дала нужные распечатки. А в Аве сказали со всем вопросами звонить в call-центр и топать в московское отделение, но мы уже не успели. Но в Эмбрилайф, офисное здание 4 этаж, было как-то стремно... Они там ведут лечение? Кстати, сказала, что из 200 квот сейчас только 150 использовано, так что можно успеть до 3.12 - последний день вступления в протокол в 2015.

Так же не поняла, девушка у меня уточняет, какая квота, я говорю, федеральная, она спрашивает федеральная по омс? говорит с СПКЯ и по ОМС берут, что расходится с моими познаниями.

Я прошу прощения, в теме читаю только на 100 странице, а время выбирать поджимает. Кто подскажет, какой счет, куда лучше проситься в СПб?

И еще 2 важных вопроса, на которые так пока и не нашла прямой ответ:

в федеральных больницах койко-место так же как и в частных не предоставляют?

есть ли в федеральных больницах из списка свои, пардон, спермо-банки?

Изменено пользователем Aquageniya

Алиска33, Список анализов у тебя с сайта?

нет, мне Шарфи давала на отборе

токсоплазму обязательно сдай. У меня в списке её почему-то не было. Пришлось в клинике сдавать. В принципе по цене как у нас. Я 900 рублей заплатила.

хорошо, спасибо

посмотрела сейчас в списке анализов, тохоплазма от руки написана в графе где определение антител к вирусу герпеса и краснухи

Девчонки, а было у кого-нибудь гистероскопия с биопсией, а потом сразу в протокол? Я просто боюсь, что ответы гистеры не успеют прийти. 19 октября гистеру только мне сделают, а я в протокол хочу вступить с 3 ноября или лучше не торопиться :think1: хочется эко по омс сделать в этом году, а то уже нервы не выдерживают. Я уже и отель в Санкт-Петербурге забронировала

Алиска33, У меня ответ через 11 дней пришел.Конечно дождаться результата.Не дай Бог что выявят,а ты в протокол вступишь.По идее должны успеть только только.У Хвалова узнай как можно раньше получить результаты,куда позвонить может.

Изменено пользователем Аля Ива

Aquageniya, у вас фактор женский- СПКЯ? тогда вы по ОМС, два варианта-Ава Петер и Эмбрилайф, сейчас проще попасть в Эмбрилайф, с питерской Авой не в курсе какая ситуация-можете в кабинете ЭКО уточнить. Не поняла вопрос про койко-места?? если имеется в виду проживание-то ищите место для проживания сами, девочки не так давно писали о нескольких вариантах проживания в Питере-может в личку кто вам скинет) Спермо-банки быть должны, но это оплачивается отдельно, так как не входит в ОМС.

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 3

Аля Ива, а можно направление на Пошехонке например взять 29 октября, если не получится вступить в протокол с 3 ноября, то в декабре оно действительно будет? хочу рискнуть уехать в Питер 2 ноября

Aquageniya, на сайте букинг очень много различных вариантов проживания. Я 3 дня сидела, себе отель выбирала

Алиска33, Тут писали,что в протокол вступать в этом году до 3 декабря.По поводу направления перезвони на ресепшен,не знаю сейчас конец года мож.что то особенное с направлениями.

Аля Ива, а можно направление на Пошехонке например взять 29 октября, если не получится вступить в протокол с 3 ноября, то в декабре оно действительно будет? хочу рискнуть уехать в Питер 2 ноября

Aquageniya, на сайте букинг очень много различных вариантов проживания. Я 3 дня сидела, себе отель выбирала

Я брала направление в Вологде в конце сентября , а поеду в конце октября) направление действительно год примерно, а вот в Эмбрилайф регистрация так сказать до 3 12 2015. ну вступить в протокол можно до этой даты, я звонила узнавала. кто не успел, на следующий год только( сама сижу и выбираю.....хостел ...

у меня тоже был вопрос с направлением, я звонила, мне сказали, что главное его до конца года активировать. Чтобы не волноваться можешь написать им вопрос на почту, они в течении двух дней отвечают. Да и потом, если 2 ноября попадешь в клинику, то ты его уже и активируешь.
  • Нравится 1

нет, мне Шарфи давала на отборе

хорошо, спасибо

посмотрела сейчас в списке анализов, тохоплазма от руки написана в графе где определение антител к вирусу герпеса и краснухи

Девчонки, а было у кого-нибудь гистероскопия с биопсией, а потом сразу в протокол? Я просто боюсь, что ответы гистеры не успеют прийти. 19 октября гистеру только мне сделают, а я в протокол хочу вступить с 3 ноября или лучше не торопиться :think1: хочется эко по омс сделать в этом году, а то уже нервы не выдерживают. Я уже и отель в Санкт-Петербурге забронировала

У меня была гистероскопия с биопсией.Только я вступила в протокол через 2 месяца после гистеры, т.к. не успела (месячные пришли раньше времени -а анализы не были готовы).

А так, мне Шарфи сказала что лучше ЭКО делать на через месяц после "травмы" т.е. гистероскопии..

девочки, спасибо вам большое за ответы

Девочки, которые ездили в Эмбрилайф, подскажите, пожалуйста, если сданы инфекции на хламидии, герпесы методом ИФА, а по списку анализов нужно методом ПЦР, у меня примут такие анализы или нет?и еще там в списке анализов УЗИ органов малого таза, его тоже нужно проходить? Просто не понимаю зачем УЗИ, если она все сами смотрят

ПЦР надо как помню.

УЗи мал.таза не нужно! На отборе смотрят и на первичной консультации уже по приезду.

• Нравится 1

Всем приветики!

У меня по месячным срок сегодня 6 недель,на узи через 3 дня!Проблема такая: уже неделю болит голова,меряю давление 120/60(моё давление добеременное 100/60)!Голова болит из-за давления!

На улицу выхожу через 5 минут проходит,но я же не могу всё время проводить на улице!Было б лето на улице бы палатку поставила и лежала бы на свежем воздухе(я живу загородом в деревянном доме)

Что мне делать?Ко врачу возможно попаду через 3 дня,но не факт что она будет на месте!

katyka2000, некритичное повышение давления у вас-проветривайте помещение чаще, у меня такое было в начале беременности, сейчас тоже иногда скачет до 130/80. Давление повышается у беременных в связи с усиленной нагрузкой на организм. исключите крепкий чай, кофе, все. что может повышать давление.

Изменено пользователем Nafanya87

Я только поеду через неделю. Готовлю выписку и по телефону мне сказали привезти копии паспорта, полиса, снилс, на всякий случай инн сделаю. Причем, они же сказали анализы кроме амг и фсг не делать, так как все равно пересдавать.

Все не так радужно. Если хотите в этом году успеть по ОМС. то вариант только в ЭмбриЛайф. И то вообще-то есть те, кто до Вас вставали и их еще не вызывали.

С Ава петер быстро не получится. Я например я жду своей очереди с декабря 2014 г. Вот только недавно звонили и записали на отбор аж на 10 декабря. Это еще не протокол. В протокол ориентировочно по моим подсчетом (с учетом того, что пока выделят квоты на 2016 в конце января, пока пройдут те, кто в этом году был на отборе, но из-за окончания квот не вступил) не раньше марта.

Всем приветики!

У меня по месячным срок сегодня 6 недель,на узи через 3 дня!Проблема такая: уже неделю болит голова,меряю давление 120/60(моё давление добеременное 100/60)!Голова болит из-за давления!

На улицу выхожу через 5 минут проходит,но я же не могу всё время проводить на улице!Было б лето на улице бы палатку поставила и лежала бы на свежем воздухе(я живу загородом в деревянном доме)

Что мне делать?Ко врачу возможно попаду через 3 дня,но не факт что она будет на месте!

Движение ногами СНИЖАЕТ давление (не шутка).

Руки наоборот повышают.

P/S: пусть муж поделает массаж головы) Поглаживание сверху вниз. Понижает давление. Наоборот-повышает.

• Нравится 1

katyka2000, некритичное повышение давления у вас-проветривайте помещение чаще, у меня такое было в начале беременности, сейчас тоже иногда скачет до 130/80. Давление повышается у беременных в связи с усиленной нагрузкой на организм. исключите крепкий чай, кофе, все. что может повышать давление.

Итак форточку нараспашку,уж думаю мужу намекнуть,чтобы купил увлажнитель воздуха

С аппетитом проблема,поэтому мало ем!Чай не крепкий пью не каждый день!

Долго у вас повышались давление на малых сроках?

Движение ногами СНИЖАЕТ давление (не шутка).

Руки наоборот повышают.

P/S: пусть муж поделает массаж головы) Поглаживание сверху вниз. Понижает давление. Наоборот-повышает.

Итак каждый день массаж делает,проходит ненадолго!(((Пойду одеваться на улицу

katyka2000, недели три меряла давление постоянно-записывала показания, у вас вообще чутка поднимается то

lena0035, как твои дела, расскажи?

Девочки, я в протоколе с 11октября, сегодня 7 д.ц. Была сегодня на УЗИ, у меня всё плохо!

Эндометрий не растёт = 3,5мм. Выписала Прогинову по 4/в день. И 2 укола "цитротид".

Шарфи сказала, если не будет расти - беременности не будет. А то что в прошлом месяце эндометрий на Узи был 11мм - скорее ошибка... :cry:

Девочки, выручайте советом!!!! Должна была ехать в протокол, а М. все никак не начинаются по-нормальному (помажет и перестает). Сегодня оч. сильно болит живот - думаю должны прийти. Так вот, что считать первым днем цикла - если после обеда сегодня начнутся, то это какой день? Буду в протоколе у Тороповой.

Эвелинка, Я *помажет*считала 1 днем.У меня после фемодена перед протоколом такое было.Когда мазать начало?Оставь звонок для доктора на ресепшене.

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Эвелинка, Я *помажет*считала 1 днем.У меня после фемодена перед протоколом такое было.Когда мазать начало?Оставь звонок для доктора на ресепшене.

Мазать начало еще с 13.10. Блин, в прошлом месяце всё отлично было :((( Позвонила, жду звонка!!!! Спасибо :reverans:

;) Изменено пользователем Аля Ива

Девочки, выручайте советом!!!! Должна была ехать в протокол, а М. все никак не начинаются по-нормальному (помажет и перестает). Сегодня оч. сильно болит живот - думаю должны прийти. Так вот, что считать первым днем цикла - если после обеда сегодня начнутся, то это какой день? Буду в протоколе у Тороповой.

На фемодене? Тогда считать мазню 1-м днем. У меня тоже с субботы пришли рано утром не пойми что. Я на 3-й дц. рано утром была на УЗИ, так уже фолики 6 и 8 мм нарасли на фемодене. Это ДО начала протокола.

Лучше прийти на прием, даже раньше если вдруг как-то считают по-другому, чем опоздать. Репродуктолог же будет смотреть УЗИ и исходя из этого назначит время протокола. У меня на 3-й д.ц. с 19.00 уколы начали делать.

Анюта..s, а ты гистероскопию делала?

Анюта..s, я когда делала эко в апреле у Мирау, у меня тоже не рос, но мне кроме утрожестана он ничего не назначил, взяли ЯК, заморозили и все, я тогда прямо у него там ревела. А когда пошла в июле в крио протокол у меня было 6 таблеток прогиновы и двойная доза по три раза эстрожеля, у меня на переносе был 8.5мм, но в итоге ХГЧ-0

Анюта..s, неужели ничего нельзя сделать??

На фемодене? Тогда считать мазню 1-м днем. У меня тоже с субботы пришли рано утром не пойми что. Я на 3-й дц. рано утром была на УЗИ, так уже фолики 6 и 8 мм нарасли на фемодене. Это ДО начала протокола.

Лучше прийти на прием, даже раньше если вдруг как-то считают по-другому, чем опоздать. Репродуктолог же будет смотреть УЗИ и исходя из этого назначит время протокола. У меня на 3-й д.ц. с 19.00 уколы начали делать.

Нет, я в естественном цикле сейчас. У меня такой хороший настрой был, а М. сбивают все мои надежды и планы.

Нет, я в естественном цикле сейчас. У меня такой хороший настрой был, а М. сбивают все мои надежды и планы.

В Эмбрилайфе мне вообще только с 4 или 5 дня стали уколы делать, не знаю по какой причине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...