Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Нет, я в естественном цикле сейчас. У меня такой хороший настрой был, а М. сбивают все мои надежды и планы.

Эти М почти всегда в протоколах шалят и на нервы действуют. Раз свои и мазня, то и дальше настраиваться на положительный результат!

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

спасибо за добрые слова. ;)

Эти М почти всегда в протоколах шалят и на нервы действуют. Раз свои и мазня, то и дальше настраиваться на положительный результат!

Спасибо за добрые слова ;)

И у меня после фемодена начинались очень медленно-мазней дня три только, так мне Мир*у 1 день мазни 1 днем цикла и считал

Изменено пользователем Nafanya87

Девочки, я в протоколе с 11октября, сегодня 7 д.ц. Была сегодня на УЗИ, у меня всё плохо!

Эндометрий не растёт = 3,5мм. Выписала Прогинову по 4/в день. И 2 укола "цитротид".

Шарфи сказала, если не будет расти - беременности не будет. А то что в прошлом месяце эндометрий на Узи был 11мм - скорее ошибка... :cry:

не паникуй!!! Пей прогинову, у меня в своё время на ней эндометрий хорошо рос! Шарфи говорит все как есть, лишних надежд не даёт, если есть сомнения. У нас у одной девочки тоже был маленький эндометрий, она ее тоже предупреждала о возможных раскладах, растройств было много, в итоге к пункции дорос, а потом ещё поддержка началась, так что посадили ей 2 эмбриончика и все хорошо!!! Главное-настрой!!! Все будет замечательно!!!

Девочки, привет, начну щас реветь вообще. Вообщем была я сегодня у Шарфи. Месячные вообщем начались, но еще не сильно..В протокол меня не взяла, сказала эндометрий еще 8 мм. Назначила мне еще завтра прием. Но разве он может уменьшиться за день всего????? Еще фолликул один быстрее всего созрел, чтоб не дозрел назначила срочно укол за свой счет т так как еще не в протоколе Цетротид 0,25 ( 1465 руб). Мне его сразу сделали.Завтра в 10:30 прием снова. Если не увидит изменения то и не возьмет меня получается(( Вся в шоке, проблем то не было с этим никогда.

AMINKA_35, Т.е наоборот большой эндометрий?

AMINKA_35, Т.е наоборот большой эндометрий?

ну еще да, получается большой

ну еще да, получается большой

не расстраивайтесь! все должно и будет хорошо, укол сделали,значит все придет в норму!!! желаю Вам удачного вступления в протокол!

не расстраивайтесь! все должно и будет хорошо, укол сделали,значит все придет в норму!!! желаю Вам удачного вступления в протокол!

Укол сделали, чтоб фолликул не созрел , один из них большой.. Спасибо большое надеюсь, завтра он уже уменьшиться Изменено пользователем AMINKA_35

Все не так радужно. Если хотите в этом году успеть по ОМС. то вариант только в ЭмбриЛайф. И то вообще-то есть те, кто до Вас вставали и их еще не вызывали.

С Ава петер быстро не получится. Я например я жду своей очереди с декабря 2014 г. Вот только недавно звонили и записали на отбор аж на 10 декабря. Это еще не протокол. В протокол ориентировочно по моим подсчетом (с учетом того, что пока выделят квоты на 2016 в конце января, пока пройдут те, кто в этом году был на отборе, но из-за окончания квот не вступил) не раньше марта.

Спасибо за пояснения, настраиваюсь на год ожидания. Не так активно обсуждаются федеральные клиники из-за маленького количества квот? А в федеральных клиниках (Алмазова, 122) есть банк спермы?

Подскажите, пожалуйста, что происходит на отборе? как в фильме "голодные игры"?=)

Анюта..s, а ты гистероскопию делала?

Анюта..s, я когда делала эко в апреле у Мирау, у меня тоже не рос, но мне кроме утрожестана он ничего не назначил, взяли ЯК, заморозили и все, я тогда прямо у него там ревела. А когда пошла в июле в крио протокол у меня было 6 таблеток прогиновы и двойная доза по три раза эстрожеля, у меня на переносе был 8.5мм, но в итоге ХГЧ-0

Анюта..s, неужели ничего нельзя сделать??

Гистероскопию делала - Шарфи в августе просила её.. не исключается хронический эндометрит умеренно выраженный. В сентябре УЗИ - эндометрий 11мм...но я сама не верила т.к.он всегда 4-5мм был...даже Шарфи сказала что это ошибка.

не знаю что делать и что из этого получится :cry:

в понедельник снова на УЗИ

Алмазова по ОМС вроде бы не работает...Вроде как есть питерские и ярославские фед.клиники. работающие по ОМС, в которые можно попасть по ОМС с Вол.области. Например клиническая больница №122 им.Соколова.

Если фактор женский. то только поставят в очередь по ОМС.

По федеральной квоте: смешанный (Ж+М), неясного генеза и вич инфицированные.

Федеральные клиники (работающие и по ОМС) нам просто не предлагают. Список мне сказали смотреть на сайте нашего Департамента Здравоохранения, я не разобралась где (но и не очень старалась). А вопросы про донорство, крио и прочее лучше непосредственно задавать клинике. Обычно у всех есть сайты или вк есть группы.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

не паникуй!!! Пей прогинову, у меня в своё время на ней эндометрий хорошо рос! Шарфи говорит все как есть, лишних надежд не даёт, если есть сомнения. У нас у одной девочки тоже был маленький эндометрий, она ее тоже предупреждала о возможных раскладах, растройств было много, в итоге к пункции дорос, а потом ещё поддержка началась, так что посадили ей 2 эмбриончика и все хорошо!!! Главное-настрой!!! Все будет замечательно!!!

голова болит - перенервничала! в хослете сижу - никуда не охота и выходить. после выходных на УЗИ опять.

и получилось у той подруги??

Гистероскопию делала - Шарфи в августе просила её.. не исключается хронический эндометрит умеренно выраженный. В сентябре УЗИ - эндометрий 11мм...но я сама не верила т.к.он всегда 4-5мм был...даже Шарфи сказала что это ошибка.

Гистера какая была: диагностическая или с выскабливанием?

Укол сделали, чтоб фолликул не созрел , один из них большой.. Спасибо большое надеюсь, завтра он уже уменьшиться

Сколько мм доминантный?

У меня тоже знаю что был на момент вступления доминантный, но мне репродуктолог ничего не сказал про него.

Девочки, выручайте советом!!!! Должна была ехать в протокол, а М. все никак не начинаются по-нормальному (помажет и перестает). Сегодня оч. сильно болит живот - думаю должны прийти. Так вот, что считать первым днем цикла - если после обеда сегодня начнутся, то это какой день? Буду в протоколе у Тороповой.

первый день цикла, первая капля крови т.е. и мазня считается, мне это и Никитина и остальные тоже говорили

Гистера какая была: диагностическая или с выскабливанием?

Сколько мм доминантный?

У меня тоже знаю что был на момент вступления доминантный, но мне репродуктолог ничего не сказал про него.

гистера с выскабливанием

Гистера какая была: диагностическая или с выскабливанием? Сколько мм доминантный? У меня тоже знаю что был на момент вступления доминантный, но мне репродуктолог ничего не сказал про него.
Не сказала про мм, показала, что он больше намного чем другие и что срочно надо сделать укол, чтоб не дать ему дозреть, меня больше эндометрий напугал, я сразу занервничала ..только про него и думала(((

katyka2000, почаще проветривай помещение, в котором находишься.

Принимай но-шпу, она спазмы сосудов снижает. А спазмы сосудов могут приводить к повышению давления

Зеленый чай снижает давление

Давление может скакать из-за принимаемых гормонов, или это может быть простая реакция на погоду

• Нравится 1

голова болит - перенервничала! в хослете сижу - никуда не охота и выходить. после выходных на УЗИ опять.

и получилось у той подруги??

мы ещё только из протокола вышли, ждём ХГЧ! Как узнаю результат ее-отпишусь! Но врач ей при переносе ничего пугающего не говорила, все хорошо!

katyka2000, недели три меряла давление постоянно-записывала показания, у вас вообще чутка поднимается то

Чутка не чутка,а мало чего приятного!Теперь тошнота появилась(((Помогает чуть-чуть апельсиновый сок

katyka2000, почаще проветривай помещение, в котором находишься.

Принимай но-шпу, она спазмы сосудов снижает. А спазмы сосудов могут приводить к повышению давления

Зеленый чай снижает давление

Давление может скакать из-за принимаемых гормонов, или это может быть простая реакция на погоду

Сегодня получше!Погуляла,форточку нараспашку целый день!В течении дня давление 110/70!

Не знаю из-за чего...но для радости у меня появилась днём тошнота и до сих пор!Токс пришёл ровно в 6 недель?)

У меня тоже был период, когда мутило. Свежего воздуха до сих пор не хватает - это гормоны

• Нравится 1

Малыхастик, спасибо за советы. Горчичники я тоже побаиваюсь использовать. Вчера сходила на УЗИ - все хорошо, малыши растут. Девочки ещё про такую мазь прочитала называется мазь Флеменга, она и от насморка и как оксалинка действует. От кашля ещё попробую капустный лист намазанный медом. Осталось разобраться как дальше принимать метипред, у всех врачей разное мнение.

Анюта..s, через месяц не совсем понимаю как это..я например делаю гистеру на 12 д.ц, а потом получается мне нужно вступить в протокол, это где то через 2 недели?

а лечение тебе было какое-нибудь назначено?

марта86, Мне мерипред после +хгч сразу репродуктолог отменила(угнетает иммунитет).

Аля Ива, у меня другая ситуация. Я метипред ещё до протокола пила два месяца для снижения свободного тестостерона. И сейчас нельзя сразу отменять может скакнуть опять.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...