Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый вечер))) примите в команду)!!! Я новичок в этом деле!! Была 14.10 на сдаче доков на Пошехонке, и мне сразу предложили на 2.11 первичный приём в Эмбрилайф, я согласилась, сейчас дособираю анализы, мне вот только не попятно, там в списке есть анализы они 2 срок годности, т.е. Если я к первичному приему все сдам, а на протокол если направят то где-то 17.11 месячные придут, то пройдёт уже 2 недели, и что нужно снова тут сдавать ? Я вообще в этом всем так плаваю...

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

AlenkaZZZ, анализы, которые годны месяц,сдаются перед протоколом непосредственно. Насколько я понимаю)

• Нравится 1

Анюта..s, через месяц не совсем понимаю как это..я например делаю гистеру на 12 д.ц, а потом получается мне нужно вступить в протокол, это где то через 2 недели?

а лечение тебе было какое-нибудь назначено?

Да - я так и собиралась после гистеры (мне делали на 7д.ц) - а собиралась как месячные придут сразу...

Посмотрела ответ гистеры и назначила мне только свечи Лонгидаза 10дней и витамин Е.

мы ещё только из протокола вышли, ждём ХГЧ! Как узнаю результат ее-отпишусь! Но врач ей при переносе ничего пугающего не говорила, все хорошо!

Спасибо! напиши обязательно -как узнаете!! переживаю.

AMINKA_35, Милая, держим за тебя кулачки...

katyka2000, приятно-не приятно, это беременность и есть свои особенности поведения организма при ней)) надо настроиться на хорошее и тебе вобщем все советы уже написаны мной и Малыхастиком в данной ситуации, что-то и перетерпеть придется, не таблетки ж тебе от давления пить..к кардиологу направляют при других показателях а не при превышении на 10 ед.

katyka2000, приятно-не приятно, это беременность и есть свои особенности поведения организма при ней)) надо настроиться на хорошее и тебе вобщем все советы уже написаны мной и Малыхастиком в данной ситуации, что-то и перетерпеть придется, не таблетки ж тебе от давления пить..к кардиологу направляют при других показателях а не при превышении на 10 ед.

Тем не менее как доберусь до врача и если так и будет на своих местах,то по интересуюсь!Беспокоюсь - первая беременность)))

AlenkaZZZ, анализы, которые годны месяц,сдаются перед протоколом непосредственно. Насколько я понимаю)

Перед протоколом, т.е. в эмбрилайф или в Вологде нужно?

марта86, сходи к эндокринологу, сама ничего не отменяй. Ты же вроде на СС работаешь. Сходи в пол-ку на Мира к Баролиз, она граммотный специалист.

katyka2000, сходи для собственного успокоения. Но врач тебе скажет бывать чаще на свежем воздухе, проветривать помещение и проч.

Во время Бер на первом месте стоит ребенок и его здоровье. Поэтому, как уже скащала Нафаня, порой придется и потерпеть всякие неприятные проявления Бер.

Мне во время Бер с Димулей таблетки от давления нащначили только за неделю до родов, т.к. давление скакнуло др 130/90, при моем естественном 90/60

• Нравится 1

Если фактор женский. то только поставят в очередь по ОМС.

По федеральной квоте: смешанный (Ж+М), неясного генеза и вич инфицированные.

Федеральные клиники (работающие и по ОМС) нам просто не предлагают. Список мне сказали смотреть на сайте нашего Департамента Здравоохранения, я не разобралась где (но и не очень старалась). А вопросы про донорство, крио и прочее лучше непосредственно задавать клинике. Обычно у всех есть сайты или вк есть группы.

Спасибо за пояснения, так и поступлю.

Анюта..s, я не знаю, что и делать у меня гистера 19 октября, а в протокол вступать где-то со 2 ноября, и результаты долго делают, может без назначения Лонгдиазу повставлять, хуже наверно не будет. А ты по какой схеме применяла через день?

Девочки, всем добрый вечер))) примите в команду)!!! Я новичок в этом деле!! Была 14.10 на сдаче доков на Пошехонке, и мне сразу предложили на 2.11 первичный приём в Эмбрилайф, я согласилась, сейчас дособираю анализы, мне вот только не попятно, там в списке есть анализы они 2 срок годности, т.е. Если я к первичному приему все сдам, а на протокол если направят то где-то 17.11 месячные придут, то пройдёт уже 2 недели, и что нужно снова тут сдавать ? Я вообще в этом всем так плаваю...

привет! Это тебя позвали на отбор! Мне сказали к нему сдать годовые анализы, но если есть уверенность, что тебя возьмут и не так много времени до мес., то сдавай и остальные.

Алиска33, Ничего вставлять без результата гистеры не надо.В этой теме много раз писали про эндометрит,девочки месяцами,лечат,залечивают и вступают в протокол.У всех схемы разные.Антибиотики,разнообразные свечи,противогрибковые ,капельницы и т.д.Если не дай Бог что 2 мя неделями не обойтись.

Изменено пользователем Аля Ива

Аля Ива, , спасибо, поняла

• Нравится 1

katyka2000, сходи для собственного успокоения. Но врач тебе скажет бывать чаще на свежем воздухе, проветривать помещение и проч.

Во время Бер на первом месте стоит ребенок и его здоровье. Поэтому, как уже скащала Нафаня, порой придется и потерпеть всякие неприятные проявления Бер.

Мне во время Бер с Димулей таблетки от давления нащначили только за неделю до родов, т.к. давление скакнуло др 130/90, при моем естественном 90/60

Ясненько!Надо бы как-то записаться ко врачу Никитиной(она зав. ЖК)

Перед ЭКО заходила в порядке очереди без записи,но думаю лучше записаться к ней!Всё-таки на учёт вставать,а не просто зайти спросить!

Анюта..s, я не знаю, что и делать у меня гистера 19 октября, а в протокол вступать где-то со 2 ноября, и результаты долго делают, может без назначения Лонгдиазу повставлять, хуже наверно не будет. А ты по какой схеме применяла через день?

Ответ гистеры у нас готовится дней 10. Я ответ получила - и отправла Шарфи посмотреть, а как она посмотрела его -и прописала Лонгидазу каждый день (10 дней). Лучше пусть врач посмотрит - диагнозы разные у всех.

Как получишь ответ гистеры - сразу отправь врачу посмотреть...если скажет что можно сразу приезжать, поедешь..или напишет дальнейшие действия.

Анюта..s, спасибо, все поняла

AlenkaZZZ, когда я вступала в протокол, с меня врач спросил анализы месячные за несколько дней до начала первого дня цикла. На отборе мне не сказали, что нужно на первый прием к врачу уже иметь все анализы, я пришла без них. И ничего страшного, досдала и принесла их на второй прием. Это у меня в Вологде так было. Думаю вам их нужно сдавать перед первичным приемом к врачу в Питере. Но это мое мнение и моя ситуация, не знаю как должно быть.

Эвелинка, как дела?

Девочки, ничего не понимаю с очередью на Пошехонке.Первый раз доки подавала в декабре 2014, в июле был протокол-пролет, в августе подала снова.Позвонила неделю назад, узнать, может быть повезёт и в этом году попаду ещё раз в Эмбрилайф, ответили даже не думай, желающих поехать туда много. А тут пишут, что только доки подали и на отбор приглашают. Как так???

lena0035, у тебя то как?

Девочки, ничего не понимаю с очередью на Пошехонке.Первый раз доки подавала в декабре 2014, в июле был протокол-пролет, в августе подала снова.Позвонила неделю назад, узнать, может быть повезёт и в этом году попаду ещё раз в Эмбрилайф, ответили даже не думай, желающих поехать туда много. А тут пишут, что только доки подали и на отбор приглашают. Как так???

смотря, кто вам ответил на звонок, наверное...Медв*едчикова как правило, отказывает, АЕ приглашает

lena0035, у тебя то как?

Была сегодня на УЗИ. В понедельник утром снова на УЗИ. Если будет все идти такими же темпами, то скорее всего в среду пункция. С завтра сдерживающий укол. Нормально) Справа пока не плохо (несколько), слева под вопросом (2), если дорастут, то будет очень хорошо. Доминирующий видимо уже лопнул по моим ощущениям это было вчера). Эндометрий на сегодня сказал в норме (7.5). Врач вроде доволен результатом (по сравнению с результатом 1 пролетного).

Согласна с Нафаней, перезвонить в пн и попасть на АЕ или позвонить по тел.дневного стационара. скорее всего АЕ трубку возьмет.

С очередью бардак.

Изменено пользователем lena0035

Я так понимаю, что на звонки вообще медсестра отвечает, голос не молодой. Попробую в пн позвонить, может быть повезёт.Спасибо!!!

Изменено пользователем Морячок

lena0035, продолжаем кулачки держать за вас)

Морячок, так Медведчикова и есть, она так же ведет прием

• Нравится 1

блин, какая-то ерунда. Захожу на сайт, а я вдруг от нашего форума отписана. Глюк какой-то! Лена, кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Привет , всем,Ну вот сходила я вновь вчера на прием к Шарфи. Месячные разошлись только вчера первый день, вообщем эндометрий все так же 8,74 мм. Опять отказала, вообщем дала мне последний шанс в понедельник. Если не выйдет до понедельника , то отправляет домой и прописывает лечение. Сегодня второй день обильных месячных , надеюсь,что наконец то он выйдет. Так же до понедельника прописала уколы за свой счет, чтоб блокировать созревание. Надеюсь все не зря. Надеюсь, что он наконец то выйдет. Плакать хочется (((((

Плакать хочется (((((

а почему так, не сказала? Протокол не начался т.е.? Шанс есть в пн., так что не отпускать руки! Я так понимаю, если даже в пн не выйдет эндометрий, то лечение и в след.цикле можно будет снова вступить в протокол? Не плакать! У всех свой путь к малышу. В любом случан все получится!
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...