Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

а почему так, не сказала? Протокол не начался т.е.? Шанс есть в пн., так что не отпускать руки! Я так понимаю, если даже в пн не выйдет эндометрий, то лечение и в след.цикле можно будет снова вступить в протокол? Не плакать! У всех свой путь к малышу. В любом случан все получится!

Да надеюсь , что все получиться, просто неожиданно, неделю тут уже, столько нервов, времени и денег уже потрачено, а меня просто развернут(((Протокол не начался, начнется только тогда когда эндометрий будет готов, Лечение скорее всего будет гистера.. Яичники готовы уже к эко вот и блокирует уколами. Но так как не протоколе то за свой счет ( 4500 за них уже отдала) . Ну месячные обильные, сгустки есть, наверно это он и выходит, Никогда не думала, что так много буду думать про месячные((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ну вот, выходит же. Потерпи до завтра. И из головы всю ерунду выкинь. В любом случае как будет так и будет. Не зачем нервничать лишний раз.

AMINKA_35, А почему нельзя в протокол,ну пусть фолики ростут и перенос в следущем цикле,если уж такое дело.

AMINKA_35, А почему нельзя в протокол,ну пусть фолики ростут и перенос в следущем цикле,если уж такое дело.

из-за того что эндометрий толстый еще 8 мм, а должен бфть не больше 4мм. Если начнем протокол и она мне на старый сделает подсадку , он отслоиться и результата не будет. Вот так объяснила

Ну вот, выходит же. Потерпи до завтра. И из головы всю ерунду выкинь. В любом случае как будет так и будет. Не зачем нервничать лишний раз.

Стараюсь не нервничать, сложно получается, но стараюсь

AMINKA_35, а на самом деле, можно же яйцеклетки то получить, перенос просто перенести на следующий цикл. Ну сначала доживем до завтра, переживания, конечно, тут не помогут. Но в нашей жизни ничего не происходит случайно, все будет так, как должно быть. А мы с тобой ;)

из-за того что эндометрий толстый еще 8 мм, а должен бфть не больше 4мм. Если начнем протокол и она мне на старый сделает подсадку , он отслоиться и результата не будет. Вот так объяснила

Стараюсь не нервничать, сложно получается, но стараюсь

Я имела в виду крио и подсадка в след.месяце.
  • Нравится 1

AMINKA_35, а на самом деле, можно же яйцеклетки то получить, перенос просто перенести на следующий цикл. Ну сначала доживем до завтра, переживания, конечно, тут не помогут. Но в нашей жизни ничего не происходит случайно, все будет так, как должно быть. А мы с тобой ;)

Не знаю даже, категорически сказала, что не возьму если не уменьшиться, Посмотрим что скажет завтра, если нет , так придется возвращаться не с чем(( Спасибо девочки,за поддержку)

Завтра узнаю у нее про такое, но она сказала, что результативность портить не будет, что начну только тогда когда все будет хорошо.. Так то она права конечно, она за результат.. Просто все так неожиданно.. Надеюсь на завтрашний день

Анюта..s, а у тебя как сейчас дела?

это наверно по деньгам накладно выйдет, за заморозку заплати, потом за приемы и сам перенос или там как то часть денег от омс остается + дорога и жилье..наверно дешевле на месяц отложить

это наверно по деньгам накладно выйдет, за заморозку заплати, потом за приемы и сам перенос или там как то часть денег от омс остается + дорога и жилье..наверно дешевле на месяц отложить

Жилье снимать на срок в половину меньше,если клеточек будет достаточно то крио всеравно оплачивать.Платить за разморозку,перенос по ОМС.То на то и выходит.Ты бы как поступила?Мое предложение как вариант.И еще вопроса ты хостел забронировала с поедоплатой?

AMINKA_35, Аминка,тебе терпения,сил и огромной удачи!!!!!!!!!!!

Жилье снимать на срок в половину меньше,если клеточек будет достаточно то крио всеравно оплачивать.Платить за разморозку,перенос по ОМС.То на то и выходит.Ты бы как поступила?Мое предложение как вариант.И еще вопроса ты хостел забронировала с поедоплатой?

я бы наверно на месяц отложила протокол.

У меня в нашей аве есть снежинки, я тоже хотела сначала в Питер их перевезти, но мы с мужем посчитали дороговато выходит

без предоплаты забронировала, написала им по электронной почте и они оставили для меня, попросили в случае изменения моих планов их предупредить, а планы всего скорее поменяются. Из-за гистероскопии наверно придется отложить, слишком долго анализ готовится.Раз мне сказали гистероскопию делать, всего скорее что-нибудь выявят и нужно препараты будет принимать

• Нравится 1

Девчонки привет!У меня какая-то фигня происходит-из левой груди вытекла капля жидкости,аж на халате пятнышко осталось, это от поддержки?У кого-нибудь такое было?

Алиска33

Я пью "Прогинову" по 4/в день...не знаю - помогут ли. Завтра опять на УЗИ...боюсь :molitva:

Я Олечка, это из-за принимаемых гормонов. Ты особо на грудь сейчас не дави.

Я Олечка, это из-за принимаемых гормонов. Ты особо на грудь сейчас не дави.

Да я и не давлю,просто она у меня большая-думаю поэтому поддержка так действует.

Я Олечка, у меня грудь небольшая, но в крио тоже были выделения из груди, причем значительные. Я вся перепугалась, побежала к маммологу. Он сказал, что это из-за гормонов такое произошло.

Если сильно тревожишься, сходи к маммологу

у меня рано выделения из груди начались, а с 15 недели течет вообще постоянно))

Алиска33

Я пью "Прогинову" по 4/в день...не знаю - помогут ли. Завтра опять на УЗИ...боюсь :molitva:

Я тебя очень понимаю, завтра обязательно напиши как сходишь

Девчата, доброе утро )) В прошлом году в Аве (Вологда) делала ЭКО по ОМС. Результат - пролёт. Очень расстроилась. Врач посоветовал сделать гистероскопию и так деликатно намекнул, что можно через месяц снова пробовать ЭКО, естественно за свой счет. Я сделала гистероскопию, снова подтвердила очередь на Пошехонке на 2015 год. Несколько пар моих знакомых делали ЭКО за свои денежки, у них получилось с первого раза. И я не раз слышала такую версию, что за свои кровные в основном получается с первого раза. В прошлом году я общалась с женщинами, которые по ОМС идут уже по 7 разу!!! Что-то я расстроилась по поводу ЭКО по ОМС........ Не знаю, что и думать. А такие деньги на ЭКО с неба тоже не падают ((

Эвелинка, как дела?

Привет, все хорошо. Я уже в протоколе с 17.10. Назначили пурегон 200. Ручкой так удобно колоть, даже сама не ожидала.

Swettka, совсем не факт, много девочек и за свой счет не получается

Привет, все хорошо. Я уже в протоколе с 17.10. Назначили пурегон 200. Ручкой так удобно колоть, даже сама не ожидала.

Ты в субботу утром была у Тороповой? случайно не в белом (брюки, блузка)? ;)

Да, ручкой очень удобно. В ЭмбриЛайф шприцом делали. я боялась, как я тут сама буду делать 9хотя 3 раза после работы ходила на уколы в процедурный). Я вычитала в инструкции по ручке, что усвояемость дозы в ручке больше чем в шприце на 18%!

Несколько пар моих знакомых делали ЭКО за свои денежки, у них получилось с первого раза. И я не раз слышала такую версию, что за свои кровные в основном получается с первого раза. В прошлом году я общалась с женщинами, которые по ОМС идут уже по 7 разу!!! Что-то я расстроилась по поводу ЭКО по ОМС........ Не знаю, что и думать. А такие деньги на ЭКО с неба тоже не падают ((

На результативность влияют абсолютно другие факторы. За свои деньги или за средств ОМС значения не имеет. Возможно за свои денежки можно больше общаться на разные темы с репродуктологом и думаю все.

Изменено пользователем lena0035

Swettka, у меня пролет, я делала за денежку, ждала более внимательного отношения, а отношение такое же как и ко всем и даже у меня сложилось такое впечатление, что в Аве вологодской лишь бы заработать побольше. Я имею ввиду не только Мирау, также я ходила и к Березиной и муж к Востренкову, с мая 2014г. туда ходили, в сентябре этого года решили, больше туда ни ногой

Наверное все индивидуально.

Я сейчас у Мирау, он все говорит. на вопросы отвечает, отношение человеческое. Я довольна.

Были в прошлом году у Востренкова. Именно по его приемам нам вышло экономно. Даже бесплатно выдал нам баночки для сдачи анлизов (доп.по моче сдавали). Лечение дорогое назначил, но оно того и стоило! Сразу все предстоящие затраты нам выложил (его приемы, анализы (делали не в Аве) , лекарства и потом что и как). Сразу предложил альтернативу сущ.дешевле, но не такую щадящую и эффективную. Т.е. выбор был. лечение помогло на 100% И даже у мужа улучшилась (как врач и говорил) спермограмма. Хотя и до этого была нормоспермия. И у меня теперь флора всегда в норме. Мы с мужем им и его приемами остались очень довольными.

Про Березину (видела, что она теперь она аж зав.поликлиникой Авы) комментировать особо не буду. В следствие того, что это плохой узист и гинеколог я в прошлом году осталась без единственной рабочей трубы.

Изменено пользователем lena0035

lena0035, Добрый день! А, что за лечение? у меня часто флора нарушается.

Swettka, у меня было 3 свежих протокола (ЭКО-ЭКО-ИКСИ) за свой счет. Все 3 раза пролет. Потом было 2 КРИО также за свой счет. После первого КРИО родился мой Димулюшка. Второе КРИО - пролет

В апреле этого года впервые сделала ЭКО по ОМС в Аве у Мирау. Результат на линеечке :)

Правильно девочки пишут, источник финансирования никоим образом не влияет на результат протокола

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...