Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Swettka, вот не правда...у меня ЭКО по ОМС первый раз, тьфу-тьфу!!! какая им разница вы платите или государство, протокол оплачен в любом случае клинике...с первого-не с первого раза-тут тоже надо статистику смотреть тогда что ли, писали уже о том, что удачный протокол-это несколько фактров. сложившихся воедино... вообще начнем с того, что процент зачатия при эко что то порядка 30%, это еще хороший показатель считается, процент рождаемости и того ниже...

• Нравится 4

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки привет!

Я сходила на УЗИ. В пятницу эндометрий был 3,5 - сегодня 5,7 (все равно маленький!) :girl_cray:

Фоликулы -в норме. В среду пункция.

Шарфи назначила продолжать Прогинову и Дивигель выписала 2/в день... сказала - если в пункцию не понравится эндометрий - то подсаживать не будет! Все эмбрионы - без разговоров на заморозку!!!...

Swettka, опускать руки после первой неудачи не стоит. Впрочем как и бездумно штамповать протоколы. Надо попытаться выявить причину неудачи. За время моего мытарства по разным клиникам выявили проблемы с эндиком, склонность к тромбофилии. Но надо идти вперед к осуществлению своей мечты. К сожалению некоторым приходится потратить немало сил, времени, денег, пройти через множество попыток прежде чем родить.

Надо помнить одно, нам дается свыше ровно столько испытаний, сколько мы способны вынести. И надо делать правильные выводы из уроков жизни.

И главное - это ВЕРА в то, что ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ МАМОЙ!!!

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 7

Девочки привет!

Я сходила на УЗИ. В пятницу эндометрий был 3,5 - сегодня 5,7 (все равно маленький!) :girl_cray:

Фоликулы -в норме. В среду пункция.

Шарфи назначила продолжать Прогинову и Дивигель выписала 2/в день... сказала - если в пункцию не понравится эндометрий - то подсаживать не будет! Все эмбрионы - без разговоров на заморозку!!!...

а прогинову не увеличила количество?

а прогинову не увеличила количество?

нет.. продолжать по 4/в день и 2/в день Дивигель..

Анюта..s, У меня дивигеле хорошо рос! Вырастет, все хорошо будет! Не думай о плохом, все получиться, держу кулачки.

Малыхастик, скажи а ты лапоро делала, Я вот все думаю может мне без назначения врача сходить, два пролетных протокола. И качество клеток не очень и эндометрий тонкий, и гиперплазию теперь еще поставили, сижу на Жанине. Думаю может на лапору все таки.

l.marina, лапару делала 2 раза в жизни: 2003 г. ВБ удалили левую трубу, правую "продули"; 2008 г. удалили правую трубу из-за гидросальпингса.

После пролетных протоколов у меня были только гистероскопии и аспирационная биопсия.

Вопрос о лапаре стоит решать с врачом, как никак это операция с наркозом

Изменено пользователем Малыхастик

Анюта..s, У меня дивигеле хорошо рос! Вырастет, все хорошо будет! Не думай о плохом, все получиться, держу кулачки.

Малыхастик, скажи а ты лапоро делала, Я вот все думаю может мне без назначения врача сходить, два пролетных протокола. И качество клеток не очень и эндометрий тонкий, и гиперплазию теперь еще поставили, сижу на Жанине. Думаю может на лапору все таки.

спасибо!! хорошо бы вырос :molitva:

а за сколько дне у тебя вырос, и какой он был?? у меня то всего 2 дня есть......

Как у Аминки нашей дела??

l.marina, лапару делала 2 раза в жизни: 2003 г. ВБ удалили левую трубу, правую "продули"; 2008 г. удалили правую трубу из-за гидросальпингса.

После пролетных протоколов у меня были только гистероскопии и аспирационная биопсия.

Вопрос о лапаре стоит решать с врачом, как никак это операция с наркозом

Спасибо, просто бывают не понятные боли (рези) в низу живота. На гистеро у Хвалова визуально все хорошо, по анализу был умеренно выраженный эндометрит, лечилась, все равно не растет. А, в сентябре готовилась в крио, сдала аспирант гиперплазия(((. Мирау отменил крио, назначил жанин три цикла, а мне не совсем вериться что все окей будет с моим эндометрием. Он у меня маленький с нарушенной структурой, теперь я так это понимаю. не получается отвлечься. Выскабливание делать нельзя тонкий эндом.и так. Вот сижу и думаю. Да, в протоколах всегда много клеток, а вот качества нет, общалась с врачом на форуме, сказала могут влиять на качество спайки и внешний эндометриоз.

спасибо!! хорошо бы вырос :molitva:

а за сколько дне у тебя вырос, и какой он был?? у меня то всего 2 дня есть......

У меня за пару суток на 3 мм нарастал. В первом протоколе на 9мм пункция была, а второй пункция на 9, но после пункции упал 8,5 подсадка была.

Да, я сок пила тыква с морковью. Все будет хорошо, съезди в церковь.

Аминку в протокольчик взяли)) забежит-сама все расскажет)) уррра! :kulachki:

• Нравится 3

Спасибо, просто бывают не понятные боли (рези) в низу живота. На гистеро у Хвалова визуально все хорошо, по анализу был умеренно выраженный эндометрит, лечилась, все равно не растет. А, в сентябре готовилась в крио, сдала аспирант гиперплазия(((. Мирау отменил крио, назначил жанин три цикла, а мне не совсем вериться что все окей будет с моим эндометрием. Он у меня маленький с нарушенной структурой, теперь я так это понимаю. не получается отвлечься. Выскабливание делать нельзя тонкий эндом.и так. Вот сижу и думаю. Да, в протоколах всегда много клеток, а вот качества нет, общалась с врачом на форуме, сказала могут влиять на качество спайки и внешний эндометриоз.

У меня за пару суток на 3 мм нарастал. В первом протоколе на 9мм пункция была, а второй пункция на 9, но после пункции упал 8,5 подсадка была.

Да, я сок пила тыква с морковью. Все будет хорошо, съезди в церковь.

Сок тыквенный пила, ем груйпфрут, ананасы.

Ездила к Ксении Петербургской..завтра ещё поеду :molitva:

• Нравится 3

Анюта..s, нужно не верить до последнего

kami8484, Привет!Как себя чувствуешь?Как тестики?

Анюта..s, Все будет хорошо! Так держать! ;)

• Нравится 1

Девочки,кого интересует вопрос про доп.квоты в этом году,то можно успокоиться -квоты закончились и было их мало 15 шт.Мне сегодня сказали в кабинете врт.Сказали,правда,что можно позвонить в начале ноября узнать-может еще выделят.Но скорее всего в феврале.

kami8484, Привет!Как себя чувствуешь?Как тестики?

Привет! По ощущениям все спокойно, без изменений. Правда все со своими простудами бьюсь, никак не могу вылечить.....кашель и нос особенно по утрам.... У меня сегодня 6ДПП, тесты ещё не делала-страшновато.... Думаешь, уже может что-то показать? Как у тебя дела? Как самочувствие?

kami8484, Ну раз страшновато так и не надо.У меня все около дела,но насморк тоже намечается.

Изменено пользователем Аля Ива

l.marina,  тебе можно попробовать улучшить кровообращение в малом тазу и эндике: таблетки, свечи, физио

А боли могут быть из-за спаек. Поэтому лишний раз не стоит лапару делать, т.к. после вмешательства как раз таки спайки могут появиться

kami8484, Ну раз страшновато так и не надо.У меня все около дела,но насморк тоже намечается.

Настрой на здоровье!!!

• Нравится 1

lena0035

мне к 10.00 было назначено, но никого в коридоре не видела :) . В белом - это не я была.

Изменено пользователем Эвелинка

Девочки, всем привет) Nafanya87 отдельное спасибо за поддержку))Все я протоколе, сегодня уже сделали 2 укола. Эндометрий уменьшился, ей конечно не очень все ровно нравиться, сказала как пятно, что может результата и не будет . Не уверена она, сказала что Питерскую бы девочку перенесла, но раз уж я тут попробуем, тем боле раньше вообще никто на эндометрий не жаловался. Вообщем чувства какие то противоречивые по поводу этого у меня. Но шанс ведь всегда есть, тем более в первый раз имплантация прошла.. Надежда моя не умирает, я надеюсь, что все получиться)) УРА Я В ПРОТОКОЛЕ.. Девочки беременяшки буду рада вашей беременной поддержке))) Уколы сегодня уже начались , сразу сделали два. Прегнил и менопур .

• Нравится 4

AMINKA_35, Ну вот и слава богу!!!!Что с хостелом,всетаки закрывается?

AMINKA_35, Ну вот и слава богу!!!!Что с хостелом,всетаки закрывается?

Да Слава Богу, только лишь бы не подвел этот эндометрий дальше!!!!Да к сожалению закрывают, хотя тут очень хорошо(( 24 отсюда выезжаем и поедем в этом же доме по Садовой только , так что не далеко, ну тут все ровно спокойнее )

AMINKA_35, с началом протокола!!!!!

Пусть клеточки созревают ко дню пункции, а эндрментрий приобретает нужную толщину и трехслойную структуру ко дню переноса, ттт

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на тебя мамско-беременное!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...