Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Алиска33, А что ты раньше не сказала?На фоне приема ОК вообще биопсия не показательна.У меня такая же ситуация была,я на Хвалова обиделась,получается он же Знает,что при ОК не показательна биопсия и всеравно делает(Бабки).После такой процедуры я поехала в пролетный протокол.После пролета повторила гистеру и результат -хронич.эндометрит .

Изменено пользователем Аля Ива

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

l.marina, тебе можно попробовать улучшить кровообращение в малом тазу и эндике: таблетки, свечи, физио

А боли могут быть из-за спаек. Поэтому лишний раз не стоит лапару делать, т.к. после вмешательства как раз таки спайки могут появиться

Да, Я уже столько всего прошла, и таблеток и физио, курантил постоянно пью. Видишь у меня качество клеток не очень хорошее, может влиять внешний эндометриоз, спайки. Как я понимаю их на гистеро, УЗИ не видно. Завтра пойду на прием к Хароброву, на консультацию.

Алиска33, Приветик! Наверно не следовало делать... А, ты у Хвалова спрашивала? Просто я ему писала по поводу того что я на Жанине, он сказал нет, не будет достоверная информация. И так же консультировалась в ЖД поликлинике, врач сказал что только через цикл... после отмены. А какая причина, почему делали гистеро?

Алиска33,

Ссылки скрыты.

Биопсию эндометрия в этот период проводить не имеет смысла. Он будет находиться под действием Жанин.

Вот его ответ!

Алиска33, Хвалов не гинеколог, поэтому его словаотносительно твоей якобы малелькой матки вызыаают большие сомнения.

Вов тут указаны размеры матки в норме

Ссылки скрыты.

получила от Хвалова сейчас подробное заключение вчерашнего исследования:ЭХОПРИЗНАКИ ГИПОПЛАЗИИ МАТКИ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ. ЭХОПРИЗНАКИ ПРОХОДИМОСТИ МАТОЧНЫХ ТРУБ.МАТКА расположена в антефлексии. Форма: обычная Размеры: длина – 34 мм, толщина - 32 мм, ширина - 37 мм. Почитала про все это в интернете.Теперь сижу в шоке. Оказывается у меня все очень плохо :girl_cray:

Алиска33, А что ты раньше не сказала?На фоне приема ОК вообще биопсия не показательна.У меня такая же ситуация была,я на Хвалова обиделась,получается он же Знает,что при ОК не показательна биопсия и всеравно делает(Бабки).После такой процедуры я поехала в пролетный протокол.После пролета повторила гистеру и результат -хронич.эндометрит .

я не знала, что нельзя делать на фоне ОК, а он мне ничего не сказал по телефону. А сказал только после процедуры и то как-то непонятно. Я его вчера вопросами наверно достала. Он ответил раз вам врач назначил эти Ок и гистероскопию, значит будем делать. Заплатила вчера 4600+2000 анализы. Выходит, что зря терпела такую боль.

Да, Я уже столько всего прошла, и таблеток и физио, курантил постоянно пью. Видишь у меня качество клеток не очень хорошее, может влиять внешний эндометриоз, спайки. Как я понимаю их на гистеро, УЗИ не видно. Завтра пойду на прием к Хароброву, на консультацию.

Алиска33, Приветик! Наверно не следовало делать... А, ты у Хвалова спрашивала? Просто я ему писала по поводу того что я на Жанине, он сказал нет, не будет достоверная информация. И так же консультировалась в ЖД поликлинике, врач сказал что только через цикл... после отмены. А какая причина, почему делали гистеро?

Алиска33,

Биопсию эндометрия в этот период проводить не имеет смысла. Он будет находиться под действием Жанин.

Вот его ответ!

причина тонкий эндометрий и никак не хочет расти

Алиска33, а по узи раньше маленькую матки не ставили?

Алиска33, а по узи раньше маленькую матки не ставили?

1.5 года назад делали узи в ЖК №3 там написали,что маленькая, но ничего толком не сказали, типа не рожала так и должно быть. А к Березиной ходила на узи полгода каждый месяц, она ничего не говорила. Мирау в течение 7 месяцев моих хождений к нему также молчал о размерах матки

Девочки, привет! Давно не заходила. Была в августе на ЭКО в Эмбрилайфе у Шарфи, 9 сентября ХГЧ-0. Шарфи, как врач и, как человек понравилась, можно любые интересующие вопросы задать и она на них спокойно отвечает и не молчит. Что в этот раз пошло не так ума не приложу и эндометрий 10 мм был, только 1 эмбриончик всего класса В, хороший, но не отличный.

Алиска33, Вот веть напасть какая,все в кучу.Теперь куда бежать?Может в эмбр.на электронку результаты скинуть?

Аля Ива, я как вчера поняла Хвалова, эндометрит можно увидеть при осмотре гистероскопом. Я ему вчера задала вопрос, вы меня получается зря мучали? На что он мне ответил, что мы промыли матку и трубы физ.раствором, пошевелили маточку, посмотрели что нет спаек, признаков эндометрита. И вообще зачем у меня тогда кусочек эндометрия отщипывали? Я наверно скоро сойду с ума с такими врачами. Почему нельзя прийти к врачу и сказать у меня то то, и чтобы назначили нормальное лечение и анализы, а не понятно что

Сок тыквенный пила, ем груйпфрут, ананасы.

Ездила к Ксении Петербургской..завтра ещё поеду :molitva:

Сходи еще на Невском в Казанский собор к иконе, много народу к ней тоже идут.
  • Нравится 1

Алиска33, Вот веть напасть какая,все в кучу.Теперь куда бежать?Может в эмбр.на электронку результаты скинуть?

Аля Ивочка,так и сделала уже, но ответ придет не раньше, чем через 2 дня. А я уже на завтра к терапевту записалась, может часть анализов бесплатно успею сдать до 2 ноября. До сих пор не могу понять поеду в протокол или нет

Алиска33, Я точно такими же вопросами мучалась в свое время.На фоне ОКна экране ведь втдела все красивое розовенькое,одинаковое.Задавала ему вопросы после этого ,отвечал так что мозги на бикрень.Тооолько когда я прошла 2 ой раз спустя время поняла ,что это развод какой то.Ну это касательно того чтобы выявить или нет эндометрит.Не показательно это точно.Выполнил часть работы посмотрел прох.труб,размеры матки.В ответе гистеры при ОК будет про стомы,железы ,фазу эндометрия и обязательно то что процедура проводилась на фоне приема ОК.А при гистере без ОК ,конкретно то что интересует например как у меня признаки хр.эндометрита.Так что не мучай себя этим вопросом,я и ревела и ругалась с ним.Уже дело сделано.Получается что эндометрий ты так и не проверила,как вступать то?На авось?

Алиска33, Я точно такими же вопросами мучалась в свое время.На фоне ОКна экране ведь втдела все красивое розовенькое,одинаковое.Задавала ему вопросы после этого ,отвечал так что мозги на бикрень.Тооолько когда я прошла 2 ой раз спустя время поняла ,что это развод какой то.Ну это касательно того чтобы выявить или нет эндометрит.Не показательно это точно.Выполнил часть работы посмотрел прох.труб,размеры матки.В ответе гистеры при ОК будет про стомы,железы ,фазу эндометрия и обязательно то что процедура проводилась на фоне приема ОК.А при гистере без ОК ,конкретно то что интересует например как у меня признаки хр.эндометрита.Так что не мучай себя этим вопросом,я и ревела и ругалась с ним.Уже дело сделано.Получается что эндометрий ты так и не проверила,как вступать то?На авось?

прям беда какая-то с врачами, такое ощущение, что все хотят только денег заработать. а мы мучаемся, слезы льем

Алиска33, Может тебе Шарфи на сотовый позвонить?В личку напишу если надо.

auna1988, очень тебя понимаю, но нужно бороться дальше. Иди на пошехонку и вставай снова в очередь.

У меня вообще в голову уже мысли про суррогатное материнство лезут, я даже мужу вчера высказала это. Мне вот интересно сколько это стоит? Но очень хочется все самой испытать и беременность и роды и все эти проблемы беременные

Еще иногда думаю, что вдруг меня муж бросит и найдет себе другую, которая сможет ему родить

Аля Ива, напиши, пожалуйста

Девочки, а у меня подружка недавно родила малыша и это при диагнозе поликистоз и тонкий эндометрий, причем без всякого эко, так как у нее не было денежек на врачей. Беременность была конечно трудной и рожала двое суток, но она просто умничка!!!! Особо подробностей она не хочет рассказывать, но она к этому шла 4 года, сама лечила себя травами, информацию брала из интернета, что само по себе опасно. А так изредка ходила к платному врачу, на Горького кажется, и к бесплатному в ЖК №1, которые ей назначали прогинову с дюфастоном. И теперь она счастливейшая мамочка!!! Еще она говорит. что ей очень помогла вера, по возможности ходила в церковь

Вот и нам нужно как-то всем настраиваться на хорошее, хотя лично мне все труднее и труднее

• Нравится 1

auna1988, очень тебя понимаю, но нужно бороться дальше. Иди на пошехонку и вставай снова в очередь.

У меня вообще в голову уже мысли про суррогатное материнство лезут, я даже мужу вчера высказала это. Мне вот интересно сколько это стоит? Но очень хочется все самой испытать и беременность и роды и все эти проблемы беременные

Еще иногда думаю, что вдруг меня муж бросит и найдет себе другую, которая сможет ему родить

Девочки, а у меня подружка недавно родила малыша и это при диагнозе поликистоз и тонкий эндометрий, причем без всякого эко, так как у нее не было денежек на врачей. Беременность была конечно трудной и рожала двое суток, но она просто умничка!!!! Особо подробностей она не хочет рассказывать, но она к этому шла 4 года, сама лечила себя травами, информацию брала из интернета, что само по себе опасно. А так изредка ходила к платному врачу, на Горького кажется, и к бесплатному в ЖК №1, которые ей назначали прогинову с дюфастоном. И теперь она счастливейшая мамочка!!! Еще она говорит. что ей очень помогла вера, по возможности ходила в церковь

Вот и нам нужно как-то всем настраиваться на хорошее, хотя лично мне все труднее и труднее

Это точно вера с каждым годом все слабее и слабее, порой руки вообще опускаются и ничего не охота делать и сил уже нет...(((

А про мужа, ерунда какая, если любит никуда не уйдет... Вообще то это дело двоих, имею ввиду от обоих партнеров зависит рождение ребеночка, так что не валите всю вину на себя!

• Нравится 2

Сходи еще на Невском в Казанский собор к иконе, много народу к ней тоже идут.

Сегодня была у Ксении Петербургской, а потом на Казанском соборе -да там всегда очередь..

lena0035, Очередной пролет)с хорошим эндометрием 11мм и эмбрионом 5 дневкой класса А)сделано было все что можно) врач контролировал показатели крови (я была на фраксе)сильная поддержка после переноса)

lena0035, Очередной пролет)с хорошим эндометрием 11мм и эмбрионом 5 дневкой класса А)сделано было все что можно) врач контролировал показатели крови (я была на фраксе)сильная поддержка после переноса)

Обидно...

А что Янчук по этому поводу думает? Дело в качестве клетки (ведь и 5-ти дневочка класса А может быть с проблемой), качество эндометрия или что еще может быть?

Малыхастик, Прям до слез!Молодец,полностью согласна!

• Нравится 1

Малыхастик, читаю, что ты написала и плачу, но ты абсолютно права, нужно не жалеть себя, а бороться дальше

Прочитала где то недавно, что проблемы не должна вгонять в депрессию, а должны заставлять действовать

• Нравится 1

Я тоже про суррогатное думаю...с мужем уже говорила...только б знать точную цену и где СМ найти...

Аля Ива, у нас мысли совпадают)))

• Нравится 1

lena0035, Клетка была хорошая)доктор предлагает сдать АМГ если все гуд то он назначит лечение)говорит что надо пробовать дальше)

Алиска33, У меня тоже маленький эндометрий, и расти не хочет, но на эстогенах до 9 дотягиваем. Завтра иду в ЖД. Ты можешь позвонить туда на стационар и спросить, про ситуацию которая у тебя сложилась. Я, думаю на таблетках эндометрия и быть не должно. А, вообще при маленьком эндометрии 99,9% эрон эндометрит((( И, еще одно как то смущает, очень быстро ответ готов был... мне делали дней 7-10 точно не помню. Да, у меня еще и при маленьком эндом. сейчас поставили гиперплазию, как то тоже не очень понятно, и эстрогены низкие. Вот и понимай! А, врачи точно не очень хотят разобраться, что и как, Я, уже решила если что то сделаю лапору., читала много, и тут на сайте тоже ктото из девочек писал, не могу найти, что по УЗИ все ок, а эндом.не растет сделали лапору а там куча проблем, все пролечили, и вот удачное ЭКО. Кто писал не полню, найти не могу. Выше нос, все у нас получиться. НА сайте много примеров. Да, на пробирке ВЕБИНАР, сказали при хорошем качестве на 7мм подсаживают, и все получается. Держись, позвони в ЖД на стационар, попроси поговорить про гистероскопию, с врачем, задай вопросы, думаю в крации ответят.

Анюта..s, Девченки, рано про это думать,ТТТ. Еще все у нас будет!

Алиска33, А, ты не делала лапору? и качество клеток какое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...