Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки сходила в больничку.Врач посмотрел анализы сказал, что гиперплазия моя на маленьком эндометрии, это и есть хрон.эндометрит. Я, вот сижу и думаю, что делать. Врач этот оперирует (лапоро, гистеро) вот с ним поговорили, он меня посмотрел на кресле нажал какую-то точку и мне стало больно в пояснице и в прямой кишке как буд то. Он сказал да могут быть подозрения на эндометриоз внешний. Сказал посоветуйся с репродуктором и если что то можно сделать операцию лапоро. Правда в этом и след.цикле на получиться, в декабре. Почитала в интере кто пишет за, кто против. С 16 ноября он в отпуске. Скажи может у тебя у кого-то было такое? Может, кто делал лапоро у Милосердова, напиши отзывы.

Девочки, в этот раз делала гистеру у Хвалова в четверг на прошлой неделе, гистологию сдавала в инвитро в Череповце, уже сегодня получила на почту результат, осталось посевов дождаться, думаю, день-два. Хронический эндометрит опять(((

Вот сегодня у которого врача была он сказал, что это только приглушается и не лечиться. Сказал, что с годами все хуже будет, надо торопиться с протоколами. Из лечения стимуляторы, орошение. Вот так.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, я тоже отписалась)

Девочки сходила в больничку.Врач посмотрел анализы сказал, что гиперплазия моя на маленьком эндометрии, это и есть хрон.эндометрит. Я, вот сижу и думаю, что делать. Врач этот оперирует (лапоро, гистеро) вот с ним поговорили, он меня посмотрел на кресле нажал какую-то точку и мне стало больно в пояснице и в прямой кишке как буд то. Он сказал да могут быть подозрения на эндометриоз внешний. Сказал посоветуйся с репродуктором и если что то можно сделать операцию лапоро. Правда в этом и след.цикле на получиться, в декабре. Почитала в интере кто пишет за, кто против. С 16 ноября он в отпуске. Скажи может у тебя у кого-то было такое? Может, кто делал лапоро у Милосердова, напиши отзывы.

Вот сегодня у которого врача была он сказал, что это только приглушается и не лечиться. Сказал, что с годами все хуже будет, надо торопиться с протоколами. Из лечения стимуляторы, орошение. Вот так.

Я делала лапару яичников. Милосердов замечательный врач! Только интересующие вопросы нужно задавать, когда вы вдвоем, при других пациентах ничего не говорит.

l.marina, название хронический само за себя говорит. Заболевание можно вогнать в стадию ремиссии и вступать в этот момент в протокол.

Малыхастик, А, ты по какой причине делала лапору, два раза, ты писала.

в апреле гистология была: хрон. эндометрит в стадии ремиссии

Девочки, я вчера отправила Шарфи письмо с заключениями Хвалова, она написала что все нормально можно приезжать, ее не смутила моя маленькая матка.Планирую завтра взять на Пошехонке направление и поехать 2 ноября, только еще кучу анализов нужно сдать

а есть кто тоже собирается в ноябре в Эмбрилайф?

Малыхастик, А, ты по какой причине делала лапору, два раза, ты писала.

2003 г трубная внематочная Бер. Удалили правую трубу, левую "продули", рассекли спайки в брюшной полости

2008 г удалили левую трубу из-за гидросальпинкса

Алиска33, ну вот видишь, всё совсем не плохо, как казалось вчера ;)

Девочки, всем откликнувшимся по статистике ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Начала потихонечку ее подготавливать. Если у меня будут возникать вопросы, я вам в ЛС напишу.

Балуся, мне репродуктолог из Питера говорила, что если в анамнезе ХЭ, то перед всиуплением в протокол его надо пролечить и в следующем цикле сразу же начинать протокол.

Но ты же знаешь, сколько врачей, столько и мнений.

В моем случае именно комплексное лечение перед протоколом способствовало наступлению беременностей

Девочки, сегодня получила результаты гормонов, оказалось пролактин 45, при норме до 23((( теперь на отборе мне откажут??? Скажут идти к эндокринологу???

Девочки, сегодня получила результаты гормонов, оказалось пролактин 45, при норме до 23((( теперь на отборе мне откажут??? Скажут идти к эндокринологу???

может и нет, зачем к эндокринологу - гинеколог выпишет достинекс и все будет хорошо

olechkina,  это чудо! Глазам не верится))))) Всех благ!

• Нравится 1

AMINKA_35, а Шарфи тебе, кстати, насчет пролактина чего сказала?

Малыхастик, можешь мне твою схему лечения хэ скинуть в личку, сравню с тем, что мне раньше выписывали?

добрый день!

Девочки, случайно забрела, возможно не в тему, но хочу спросить вас. Существуют ли инетфорумы мамочек или просто общения Вологды? Хочу переехать в ваш город, нужна куча инфо , а негде ее взять.

Мадлен2003, день добрый-первое сообщение темы как раз ответ на ваш вопрос)) добро пожаловать)

Девочки не могу не поделиться с вами хорошими новостями!! После постановки диагнозов и мне и мужу надежды на самостоятельное зачатие вообще никакой не было. У меня СПКЯ, у мужа тератозооспермия (97% с отклонениями пао морфологии). В мае был пролетный протокол с ужасной гиперой, после которого я решила отдохнуть. Перестала принимать какие-либо таблетки, хотя до этого почти 3 года на таблетках и месячные приходили только при приеме таблеток. Первые 2 цикла после протокола месячные приходили сами)) на третий цикл месячные не пришли.. Делаю тест - отрицательный, через несколько дней тоже отрицательный... Думаю ну и ладно все равно в крио еще не скоро соберусь, не буду себя мучать таблетками больше...

Утром в воскресенье 11 октября умываюсь, смотрю лежит последний тест на беременность, думаю что зря пропадает проверюсь чтоб наверняка не тешить себя надеждами. Сделала, смотрю начала появляться вторая полоска, выбегаю к мужу на кухню с криком: "ты тоже это видишь?"))) в итоге на тесте 2 яркие полоски))) весь день как на иголках, вечероом поехали с мужем в аптеку, купили тестов. Сделала вечером 2 полоски) утром 12.10. тоже 2 полоски, 12.10 сдала ХГЧ=586)) 13.10. прибежала радостная к своему гинекологу, она посмотрела на узи ничего не видно в матке, и отправила меня сдавать еще раз ХГЧ и на узи через неделю, сдала 14.10.2015 ХГЧ=1589. И вот вчера долгожданное УЗИ, на котором увидели плодное яйцо с эмбрионом и желточным мешочком и уже бьется сердечко. Заключение: беременность 5 недель!!))) моему счастью нет предела!!! Девочки чудеса порой случаются!!

Удачи вам огромной!!!! Мало забеременеть, важно еще сохранить! Заботьтесь о своей Б!!!)
  • Нравится 1

Малыхастик, но у меня все равно большие сомнения, поеду, а там как уж и получится

Малыхастик,И мне скинь лечение ХЭ, спасибо! А, я вот сейчас думаю, куда пойти на лапоро, если меня сдесь не возьмут в ЖД, может в Череповец, но хочется в этом цикле, а это уже понед - вторник, может тороплюсь...

попробуйте его пересдать! Это очень коварный гормон! Его нужно при полном покое сдавать! Почитайте рекомендации.

Девочки привет! У меня сегодня пункция была.

Достали 7 фоликулов. Эндометрий 6мм -не растёт!...Прогинова и Дивигель - не действуют :mamamia:

Подсадку Шарфи назначила на понедельник -но если что, позвонят вызовут раньше... (я так понимаю -подсаживать по хуже качества эмбрика) - а хороших на заморозку - чтоб не портить, в тонкий эндометрий не отправлять...

Хоть кто-нибудь знает случаи что приживались в тонком эндометрии??? нет наверно...?

lena0035, Если не секрет -откуда такая инфа что со 2 раза у него сразу в яблочко?Я слышала что он очень любит сложные ситуации)У меня чисто Т Фактор)СГ мужа просто супер-видно старость над ним не властна-я так Янчуку и сказала-он конечно посмеялся)но Я до сих пор не понимаю что у меня то не так-это был 7 протик!гистеру сделала)даже уже согласилась с выскабливанием все боялась что потом эндик не нарастет-вырос в протике прекрастно)грешу на возраст)но Янчук сказал -пробовать дальше!

Анюта..s, у меня на 8 мм была имплантация, выносила, родила. Врач мне тогда сказала, что имплантация бывает и на 6 мм.

sashylau01, ты случайно не знаешь, Янчук в отпуске сейчас? Мне написал в воскресенье, что результаты гистологии сможет посмотреть только 3 ноября.

Изменено пользователем Балуся
  • Нравится 1

У меня на 9 подсадка была, Аня, к переносу же еще и подрасти может, включай положительный настрой и уверь себя, что эндометрий наростет к нужному дню)

AMINKA_35, а Шарфи тебе, кстати, насчет пролактина чего сказала?

А она мне сказала, что или исправь или к эндокринологу. Я конечно же сходила к эндокринологу. Она сказала , что превышении незначительные и не как не влияет на стимуляцию и вообще в целом эко и вынашивание.. Поэтому не переживать и написала мне заключение, что противопоказаний к Эко нет. Но сказала, после протоколов нужно ходить и делать узи щитовидки, даже если забеременею, так как стимуляция на нее плохо влияет.

AMINKA_35, еще одно подтверждение-сколько врачей-столько и мнений..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...