Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35, еще одно подтверждение-сколько врачей-столько и мнений..

Да не говори, но я к ней не первый раз хожу, Ходила когда еще больше пролактин был, просто он такой гормон капризный. Была напугана из-за него, сделала все МРТ ,узи и все что связано с пролактином, оказалось все хорошо.. Ведь на него и вес влияет, это как раз мой случай((А так да, врачи все говорят разное..

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

АП мне агалатес не отменил до наступления Б. хотя пролактин уже в норме был... Ты расскажи, как самочувствие, как на укольчики организм реагирует?

Анюта..s, у меня на 8 мм была имплантация, выносила, родила. Врач мне тогда сказала, что имплантация бывает и на 6 мм.

sashylau01, ты случайно не знаешь, Янчук в отпуске сейчас? Мне написал в воскресенье, что результаты гистологии сможет посмотреть только 3 ноября.

ну есть малюсенькая надежда тогда)

У меня на 9 подсадка была, Аня, к переносу же еще и подрасти может, включай положительный настрой и уверь себя, что эндометрий наростет к нужному дню)

он на прогинове вырос за 2 дня на 2,2мм, я уверена была что также продолжаю пить прогинову + дивигель что вырастет ещё больше...но он такой и остался 6мм Шарфи сказала... перестал расти :(

Анюта..s, что за грустный смайлик?? говорю же-положительный настрой, верь, что все получится-прочь негативные мысли-выше нос!! Апчхи на тебя!!

Изменено пользователем Nafanya87

Анюта..s, что за грустный смайлик?? говорю же-положительный настрой, верь, что все получится-прочь негативные мысли-выше нос!! Апчхи на тебя!!

Ловлю)) :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки привет! У меня сегодня пункция была.

Достали 7 фоликулов. Эндометрий 6мм -не растёт!...Прогинова и Дивигель - не действуют :mamamia:

Подсадку Шарфи назначила на понедельник -но если что, позвонят вызовут раньше... (я так понимаю -подсаживать по хуже качества эмбрика) - а хороших на заморозку - чтоб не портить, в тонкий эндометрий не отправлять...

Хоть кто-нибудь знает случаи что приживались в тонком эндометрии??? нет наверно...?

как самочувствие после пункции?

как самочувствие после пункции?

сейчас вообще очень хорошее самочувствие после пункции, не как в прошлый раз! В прошлый раз болело, дышать тяжело было, живот вздувало (хотя Гвасалия сказала что Гиперы нету). Я даже обезбаливающие 3/в день пила...

А сейчас вообще как будто ничего не делали!)))

сейчас вообще очень хорошее самочувствие после пункции, не как в прошлый раз! В прошлый раз болело, дышать тяжело было, живот вздувало (хотя Гвасалия сказала что Гиперы нету). Я даже обезбаливающие 3/в день пила...

А сейчас вообще как будто ничего не делали!)))

Юлия Нажибовна в этом плане умничка!!!у нас из четверых ни у кого гиперы не было, и самочувствие вообще было хорошее!!! Удачи на переносе!!!держу за тебя кулачки!!!
  • Нравится 1

попробуйте его пересдать! Это очень коварный гормон! Его нужно при полном покое сдавать! Почитайте рекомендации.

спасибо, жду начала цикла чтоб пересдать, прочитала рекомендации как сдавать вчера, постараюсь, хотя не волноваться не получается, в состоянии оожидания постоянно в волнении)) Изменено пользователем Belomariya

спасибо, жду начала цикла чтоб пересдать, прочитала рекомендации как сдавать вчера, постараюсь, хотя не волноваться не получается, в состоянии оожидания постоянно в волнении))

а в направлении написано на какой день цикла сдавать? У меня не было и в Вите сказали, что раз нет рекомендаций, тот можно в любой день цикла сдать

Юлия Нажибовна в этом плане умничка!!!у нас из четверых ни у кого гиперы не было, и самочувствие вообще было хорошее!!! Удачи на переносе!!!держу за тебя кулачки!!!

Спасибо!!!! :girl_bye:

Девочки кто заполнял выписку на ЭКО по ОМС,скиньте пожалуйста в личку, буду очень благодарна. :confusion: :confusion: :confusion:

спасибо, жду начала цикла чтоб пересдать, прочитала рекомендации как сдавать вчера, постараюсь, хотя не волноваться не получается, в состоянии оожидания постоянно в волнении))

Главное все соблюдать в особенности требуется не сразу спросонок, а примерно 2-3 бодрствования. Очень тяжело - тем более натощах еще

Балуся, В отпуске-по моему до 5 ноября)

• Нравится 1

Девочки, может кому надо, продам ярину, коробочки не осталось,но на пластине срок годности есть, до 12.2017.

kami8484,  мне Мирау давал список анализов, там написано про все гормоны 2-5 день цикла, в перечне на сайте Эмбрилайф ничего не говорится об этом! А почиталась рекомендации что правильнее с 5 по 8 день цикла сдавать...вот и не знаю что делать, сдам наверно сейчас в конце цикла, если плохо то ещё раз на 8 день...

Belomariya, информация из интернета)) с 3-5 день, с 23-26 при стандартном 28 дневном цикле))примерно через 3 часа после пробуждения, остальное уже оговаривалось выше) да, в Вите мне говорили лучше до 10.00 сдавать еще

Изменено пользователем Nafanya87

Главное все соблюдать в особенности требуется не сразу спросонок, а примерно 2-3 бодрствования. Очень тяжело - тем более натощах еще

ради хорошего результата и три часа потерплю без еды!!!!)) только бы дело было в этом, уже к эндокринологу записалась, если скажет что страшного ничего то попрошу справку что нет с его стороны противопоказаний к Эко!!!

Belomariya, я тоже перед протоколом волновалась из-за повышенного пролактина, около 38-40 было. До этого несколько раз сдавала, он в норме был. На всякий случай ходила в Виту к эндокринологу, она сказала, что от Фемодена, который я как раз пила, пролактин немного повышается. Прописала на всякий случай минимальную дозу Агалатеса и написала, что противопоказаний для эко нет)

Девочки привет, пишу опять в слезах.. Ну что за фигня, все было хорошо и тут в протоколе такая ерунда. Была сегодня я Шафи, позади 4 дня стимуляции. Фолликулы растут хорошо.. Делали Менопур 75 и Пурегон 150. Вообщем у меня появилось 2 полипа((( Сказала сейчас будет подводить к гиперстимуляции, но обещала ее не будет. Хочет как можно больше получить клеточек , чтоб заморозить и после лечения подсадить, второй вариант подсадить одного, если беременности не будет то гистера и наблюдать меня 3 месяца.. Третий вариант сделать ее здесь, а на следующий цикл подсаживать если конечно хорошо все будет в ответах.. Тут же конечно привела пример , что у нее несколько пациентов родили с полипами двойни. И даже сама она родила с полипом, но с небольшим, у меня видно не маленький. Вообщем я так и не поняла ее решения. С завтрашнего дня добавляет еще один укол не знаю пока какой.. завтра узнаю.Будет растить много клеток. Вот так, а столько времени было все отлично с эндометрием и растет нормально и вот тут на тебе в протокол ((((

Изменено пользователем AMINKA_35

Девочки привет, пишу опять в слезах.. Ну что за фигня, все было хорошо и тут в протоколе такая ерунда. Была сегодня я Шафи, позади 4 дня стимуляции. Фолликулы растут хорошо.. Делали Менопур 75 и Пурегон 150. Вообщем у меня появилось 2 полипа((( Сказала сейчас будет подводить к гиперстимуляции, но обещала ее не будет. Хочет как можно больше получить клеточек , чтоб заморозить и после лечения подсадить, второй вариант подсадить одного, если беременности не будет то гистера и наблюдать меня 3 месяца.. Третий вариант сделать ее здесь, а на следующий цикл подсаживать если конечно хорошо все будет в ответах.. Тут же конечно привела пример , что у нее несколько пациентов родили с полипами двойни. И даже сама она родила с полипом, но с небольшим, у меня видно не маленький. Вообщем я так и не поняла ее решения. С завтрашнего дня добавляет еще один укол не знаю пока какой.. завтра узнаю.Будет растить много клеток. Вот так, а столько времени было все отлично с эндометрием и растет нормально и вот тут на тебе в протокол ((((

Все таки Шарфи-классный врач и отлично знает своё дело!!!Видишь, сколько вариантов предлагает, и можешь даже не сомневаться, что выберет самый оптимальный и безопасный как для мамы так и для малышей!!! Настраивается на позитив и все обязательно получится!!! У меня тоже много всяких непонятностей было, но я была уверена, что все будет хорошо!!!в итоге так и получилось!!! Юлия Нажибовна очень хорошо знает своё дело и подходит к каждой из нас индивидуально!!! Удачи!!!

Все таки Шарфи-классный врач и отлично знает своё дело!!!Видишь, сколько вариантов предлагает, и можешь даже не сомневаться, что выберет самый оптимальный и безопасный как для мамы так и для малышей!!! Настраивается на позитив и все обязательно получится!!! У меня тоже много всяких непонятностей было, но я была уверена, что все будет хорошо!!!в итоге так и получилось!!! Юлия Нажибовна очень хорошо знает своё дело и подходит к каждой из нас индивидуально!!! Удачи!!!

Спасибо , надеюсь на лучшее конечно, не хочется уезжать не с чем((

Анюта..s,  привет! Обещала отписаться по поводу девочки с маленьким эндометрием-на 10дпп её ХГЧ 438, говорить пока рано, но похоже, что оба малыша удержались на нём!!! Так что не переживай! У тебя все будет хорошо!!!

Изменено пользователем kami8484
  • Нравится 2

kami8484, а какой у нее был эндометрий?

kami8484, а какой у нее был эндометрий?

я не знаю, она не говорила, но её Шарфи тоже пугала на одном из УЗИ, что не прикрепится эмбрион, но потом все подросло и при крепилось, а в начале, она тоже расстраивалась сильно по этому поводу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...