Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Продам крайнон 5 шт,срок до мая 16,хранится в холодильнике.вопросы в личку.

• Нравится 2

Девочки привет, пишу опять в слезах.. Ну что за фигня, все было хорошо и тут в протоколе такая ерунда. Была сегодня я Шафи, позади 4 дня стимуляции. Фолликулы растут хорошо.. Делали Менопур 75 и Пурегон 150. Вообщем у меня появилось 2 полипа((( Сказала сейчас будет подводить к гиперстимуляции, но обещала ее не будет. Хочет как можно больше получить клеточек , чтоб заморозить и после лечения подсадить, второй вариант подсадить одного, если беременности не будет то гистера и наблюдать меня 3 месяца.. Третий вариант сделать ее здесь, а на следующий цикл подсаживать если конечно хорошо все будет в ответах.. Тут же конечно привела пример , что у нее несколько пациентов родили с полипами двойни. И даже сама она родила с полипом, но с небольшим, у меня видно не маленький. Вообщем я так и не поняла ее решения. С завтрашнего дня добавляет еще один укол не знаю пока какой.. завтра узнаю.Будет растить много клеток. Вот так, а столько времени было все отлично с эндометрием и растет нормально и вот тут на тебе в протокол ((((

Аминка, не переживай раньше времени, у меня тоже все как-то сложно, но я надеюсь на Ю.Н., все у нас у всех должно получиться

Анюта..s, привет! Обещала отписаться по поводу девочки с маленьким эндометрием-на 10дпп её ХГЧ 438, говорить пока рано, но похоже, что оба малыша удержались на нём!!! Так что не переживай! У тебя все будет хорошо!!!

А мне сегодня позвонили - срочно вызвали на подсадку...(пункция была 21 - т.е. двухдневка)

Из 8 фоликов - получились 2, 1 оставили - если доживет до заморозки - то заморозят, а если нет - то скорее сказала и этот не выживет...Эндометрий не вырос - 6 мм.

Малыхастик, привет). Как ты отменяла утрожестан, с какой недели?

А мне сегодня позвонили - срочно вызвали на подсадку...(пункция была 21 - т.е. двухдневка)

Из 8 фоликов - получились 2, 1 оставили - если доживет до заморозки - то заморозят, а если нет - то скорее сказала и этот не выживет...Эндометрий не вырос - 6 мм.

то есть твой малыш уже с тобой? Значит, так для вас обоих лучше! Мне тоже сначала подсадку на второй день ставили, я даже и не переживала-значит так нужно!!!думай о хорошем, о будущем и все обязательно получится!!! Какую поддержку назначила? Что вообще говорит?

Анюта..s, и это не есть плохо вообще-то)) малышику куда лучше в мамином животике!! Держим за вас кулачки!!

• Нравится 1

поддержка: Фолиевую кислоту, Утрожестан, Дюфастон, Прогинову (мне), Метипред, Тромбо Асс, Аевит, Магне В6.

Сказала что так же было и в 1 протоколе (она мне нарисовала и объяснила как развивается)...они думали что эмбриологи виноваты - но раз во второй раз повторяется....то значит что-то с клеткой...

Ну и такой вариант они подумали что возможно препараты так действуют на клетку...

Сказала -это случай 1 из 5000, и у низ в клинике такое в первый раз.

1 эмбриона оставили понаблюдать - если доживет - заморозят, если не доживет - то скорее всего и подсаженный тоже...

Ну сама Шарфи - в этом сомневается :girl_cray:

поддержка: Фолиевую кислоту, Утрожестан, Дюфастон, Прогинову (мне), Метипред, Тромбо Асс, Аевит, Магне В6.

Сказала что так же было и в 1 протоколе (она мне нарисовала и объяснила как развивается)...они думали что эмбриологи виноваты - но раз во второй раз повторяется....то значит что-то с клеткой...

Ну и такой вариант они подумали что возможно препараты так действуют на клетку...

Сказала -это случай 1 из 5000, и у низ в клинике такое в первый раз.

1 эмбриона оставили понаблюдать - если доживет - заморозят, если не доживет - то скорее всего и подсаженный тоже...

Ну сама Шарфи - в этом сомневается :girl_cray:

Анюта, а какой у тебя был препарат стимулирующий в 1-м и во 2-м протоколе напомни? И какая доза?

У меня на пурегоне с Менопуром не очень получились клетки. А сейчас на Гонале результат значительно лучше. препарат сто пудово тоже влиять может на качество

А так руки не стоит отпускать. Шанс есть.

• Нравится 1

Анюта, а какой у тебя был препарат стимулирующий в 1-м и во 2-м протоколе напомни? И какая доза?

У меня на пурегоне с Менопуром не очень получились клетки. А сейчас на Гонале результат значительно лучше. препарат сто пудово тоже влиять может на качество

А так руки не стоит отпускать. Шанс есть.

в 1 протоколе - Гонал (у Гвасалии), а во 2 -Пурегон с Менопуром (у Шарфи). Дозу точную не помню.

Сказала вариат ещё - попробовать в естественном цикле без стимуляции взять единственную клетку и сделать ИКСИ. Если все так же - то препараты не влияют - значит клетки...

Иноферт не предлагала попить потом? Он содержит ионизит и фольку. Улучшает качество клеток. Может предложит. Но он дорогой. В пачке 30 саше-пакетиков. По 4 в день. На неделю. Стоимость оттдоллара зависит. 700-900 руб. Пьют перед протоколом больше месяца.

lena0035, Если не секрет -откуда такая инфа

из инета. я в начале года перелопатила всю инфу про него. Видео смотрела. У него такой опыт огромный, инд.подход, учитывает все,поэтосу большая успешность. В большинстве ситуаций беременеют быстро у него. Жалко что по омс он уже не работает. Раз к нему удалось попасть по омс и дальше берет, значит судьба! 8Й протокол будет в яблочко!

lena0035, Добрый день! А, что за лечение? у меня часто флора нарушается.

у нас уреаплазму парвум нашли: у меня более 10, у мужа меньше. До этого никогда не сдавали, сдали по списку перед протоколом. Инфекций не было ранее. Ранее муж у юрченко наблюдался. Тот как выяснилось из той половины, кто считает это естест.флорой. тут абсолютно случайно попали к востренкову. Он как разииз тех, кто считает ее инфекцией, которую надо пролечить. Привел доводы, он глубоко в теме. Я тоже за то с мужем, что надо лечить. Востренков сказал что на его опыте как раз парвум провоцирует спайки в трубах. И во время пролеченный дает шанс. Потом портит флору. У мужчин приводит к простатиту с вытекающими послед. Что на его опыте по нашей схеме не пролечились только две пары. Там ведь дестко по времени нужно пить антибиотик. Потом ни-ни месяца два. Даже учше спать раздельно. Лечение оба проходят. Назначеное лечение я сдала перед протоколом в эмбрилайф. Вольпрафен солютаб. Флукоеазол, вроде линекс потом уже в конце юнидокс солютаб еще что-то. Мы пролечились. Все улучшилось)
  • Нравится 1

Анюта..s, У тебя примерно как у меня все... Много клеток качество... , и эндометрий не ах далеко..., мне с Питера врач посоветовала лапоро , спроси у врача что она скажет. Я, решилась на лапору..

девочки ни у кого АКТОВЕГИН, курантил 75 в таблетках, свечи Галавит не остались?

посмотрела. Курантил 25 -56шт. До 01.19. Надо?

Кому может нужен прогестерон 2.5 есть 3 ампулы до 02.18 и 3 шприца. Отдам так.

lena0035, Я сдавала на уреаплазму не чего не говорили что бы лечить, а как именно анализ называется? где сдавали? Юрченко это с обл.больницы, молодой, а востренков где принимает? Надо понять какой именно анализ надо сдавать.

Востренков сергей валентинович. В аве. Вроде уреаплазма парвум и микоплазма культур.метод.в целди сдавала. Еще он рекомендовал мочу утрешню самую первую (не сцеживая))) 30мл вроде. Но проверить и на др.инф. уже не помню по моче. Обоим.

Юрченко тоже в аве. Нас сначала к нему записали в 2013.

Иноферт не предлагала попить потом? Он содержит ионизит и фольку. Улучшает качество клеток. Может предложит. Но он дорогой. В пачке 30 саше-пакетиков. По 4 в день. На неделю. Стоимость оттдоллара зависит. 700-900 руб. Пьют перед протоколом больше месяца.

из инета. я в начале года перелопатила всю инфу про него. Видео смотрела. У него такой опыт огромный, инд.подход, учитывает все,поэтосу большая успешность. В большинстве ситуаций беременеют быстро у него. Жалко что по омс он уже не работает. Раз к нему удалось попасть по омс и дальше берет, значит судьба! 8Й протокол будет в яблочко!

у нас уреаплазму парвум нашли: у меня более 10, у мужа меньше. До этого никогда не сдавали, сдали по списку перед протоколом. Инфекций не было ранее. Ранее муж у юрченко наблюдался. Тот как выяснилось из той половины, кто считает это естест.флорой. тут абсолютно случайно попали к востренкову. Он как разииз тех, кто считает ее инфекцией, которую надо пролечить. Привел доводы, он глубоко в теме. Я тоже за то с мужем, что надо лечить. Востренков сказал что на его опыте как раз парвум провоцирует спайки в трубах. И во время пролеченный дает шанс. Потом портит флору. У мужчин приводит к простатиту с вытекающими послед. Что на его опыте по нашей схеме не пролечились только две пары. Там ведь дестко по времени нужно пить антибиотик. Потом ни-ни месяца два. Даже учше спать раздельно. Лечение оба проходят. Назначеное лечение я сдала перед протоколом в эмбрилайф. Вольпрафен солютаб. Флукоеазол, вроде линекс потом уже в конце юнидокс солютаб еще что-то. Мы пролечились. Все улучшилось)

ну про урелитикум - думаю правильно лечили, тоже накололись -но сейчас все хорошо

Анюта..s, У тебя примерно как у меня все... Много клеток качество... , и эндометрий не ах далеко..., мне с Питера врач посоветовала лапоро , спроси у врача что она скажет. Я, решилась на лапору..

если нет проблем с гормонами и чаще всего после лапоры наступает беременность долгожданная, но увы для меня это не так - зря гормоны не восстанавливала в итоге 2 ЗБ

Девочки, сегодня была в Вите, там медсестра говорит, что на Пошехонке скоро будут делать эко, а репродуктологом будет Тарасова

• Нравится 2

они планировали делать еще с лета того года, в этом году я сама стояла перед выбором, где делать, в феврале мне говорили, что в марте вступлю в протокол, я еще спросила, не получится ли так, что мне полгода ждать придется, ответили нет, сейчас уже октябрь....в конце февраля донимала регистратуру, когда начнут уже делать, на что мне однажды ответили, что и оборудование еще не все закуплено...как мне сама ЕВ говорила, на доставке оборудования отразилась ситуация с санкциями, потом эта вся бумажная волокита, и вроде как хотели к первым протоколам подключать специалистов из Израиля-это все со слов ЕВ,...вобщем учитывая все это сами понимаете что это скоро очень относительно...им уже на этот год было выделено 15 квот, так вот не эти ли 15 были названы выделенными дополнительно и распеределены недавно между остальными. я так думаю, не раньше следующего года они начнут...при лучшем раскладе

Девочки, а кто-нибудь жил в отелях Апраксин и Веселый жираф в Санкт-Петербурге? Поделитесь отзывами

:kiss2: :kiss2: :kiss2:Девченки...Всем привет!!!У меня к вам вопрос, куда лучше обратиться за консультацией по обычному полису,по прописке на Пирогова или на Мальцева?Уже два года стараемся с мужем и все н как. Заранее спасибо за помощь.

...им уже на этот год было выделено 15 квот, так вот не эти ли 15 были названы выделенными дополнительно и распеределены недавно между остальными. я так думаю, не раньше следующего года они начнут...при лучшем раскладе

Вот эти 15 квот перераспределили на Аву. И они уже закончились (Алина писала недавно).

А так мне Мирау сказал, что то ли Центр планирования будет делать ЭКО. то ли уже начал. Я не поняла.

lena0035, еще не начали, с таким раскладом, я думаю, в следующем году. Тем более, если их квоты уже перераспределены.

Девочки, всем привет. У меня вопрос: не менялось ли чего в выписке для эко? Я опять собралась сдать доки (до этого в 2013 делала выписку), а моя Г сказала, чтобы я уточнила, не изменилось ли чего? Может, есть у кого-то образец? Вроде тут кто-то, и не раз, выкладывал, но перерыть почти 700 страниц... Плиз, если есть у кого, скиньте.

сэмик, а нужно ли ее снова делать? повторно встать в очередь-это приехать на Пошехонку и поставить свежую дату на предыдущем вашем заявлении, разве не так, девочки?

• Нравится 1

:kiss2: :kiss2: :kiss2:Девченки...Всем привет!!!У меня к вам вопрос, куда лучше обратиться за консультацией по обычному полису,по прописке на Пирогова или на Мальцева?Уже два года стараемся с мужем и все н как. Заранее спасибо за помощь.

привет! В обычной ЖК наблюдают только по прописке, то есть, если ты относишься к Пирогова, то на Мальцева тебя не примут. Не по прописке можно перейти в другую ЖК только беременной и то по заявлению и только на период беременности.

сэмик, по идее, как Нафаня сказала, если ты уже вставала в очередь и делала ЭКО, то просто приходишь на Пошехонку, они находят твою старую выписку и ты подписываешь ее новой датой. И все, ты снова в очереди.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...