Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко, а почему только на период беременности-нет, я на все время первелась с Пирогова на Некрасова, ну если в дальнейшем не надумаю обратно или на Архангельскую, например. Если консультация берет тебя, то почему нет, мы имеем право выбрать любую ЖК не только для ведения беременности, равно как и поликлинику я сменить могу. Другое дело, чтоб ЖК или та же поликлиника имела возможность тебя взять. Единственное по беременности может берут охотнее ввиду наличия в наше время родовых сертификатов.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки-череповчанки, подскажите, кто был на УЗИ у Терентьевой? Как она вам?

Еще подскажите, пожалуйста, как долго после ЭКО яичники в норму приходили? Ночью бывают боли в этой области.

Еще подскажите, пожалуйста, как долго после ЭКО яичники в норму приходили? Ночью бывают боли в этой области.

Однажды я была у нее на УЗИ в ЖК, кажется строгой, без эмоций, но смотрит хорошо. Как отозвался о ней потом Г, что она эксперт в этом деле.

Анюта..s, У тебя примерно как у меня все... Много клеток качество... , и эндометрий не ах далеко..., мне с Питера врач посоветовала лапоро , спроси у врача что она скажет. Я, решилась на лапору..

А что на Лапоре нашли что-то??

katyka2000, тихонечко поздравляю вас с таким долгожданным счастьем. Желаю без проблем выносить и родить здоровых малышей.

Девочки, кто уже беременные, почаще нам сюда свой позитивчик пишите, чтобы на ваших хороших примерах и у нас, готовящихся, настрой только на хорошее был.

• Нравится 3

Я была у неё в Надежде. Мне понравилась. Показалась наоборот такой доброжелательной, поговорила со мной, даже поуспокаивала.

katyka2000, всех благ!

Если не секрет, расскажите как всё получилось. С какой попытки эко, сколько клеточек взяли, сколько дожило. Вообщем свой опыт и путь к долгожданной беременности

katyka2000, тихонечко поздравляем!!!

БЕреги своих крошек!!!!

Qiri, мне Терентьева нравится. Смотрит хорошо. У меня яичники до сих пор дают о себе знать, а сейчас уже 10 недель беременности.

Малыхастик, тоже написала данные для статистики)))

Мои яичники только к 12 нед в норму пришли, до этого на узи в 8-9 недбыли увеличены. Хотя и взяли-то всего 13 ЯК

посмотрела. Курантил 25 -56шт. До 01.19. Надо?

Кому может нужен прогестерон 2.5 есть 3 ампулы до 02.18 и 3 шприца. Отдам так.

привет!

Я даже не знаю подойдут в такой дозировке или нет, мне назначили 75.

:kiss2: :kiss2: :kiss2:Девченки...Всем привет!!!У меня к вам вопрос, куда лучше обратиться за консультацией по обычному полису,по прописке на Пирогова или на Мальцева?Уже два года стараемся с мужем и все н как. Заранее спасибо за помощь.

Может лучше в центр планирования или в другую клинику, специализирующуюся именно по этому?

Времечко, а почему только на период беременности-нет, я на все время первелась с Пирогова на Некрасова, ну если в дальнейшем не надумаю обратно или на Архангельскую, например. Если консультация берет тебя, то почему нет, мы имеем право выбрать любую ЖК не только для ведения беременности, равно как и поликлинику я сменить могу. Другое дело, чтоб ЖК или та же поликлиника имела возможность тебя взять. Единственное по беременности может берут охотнее ввиду наличия в наше время родовых сертификатов.

возможно, и берут, если имеют возможность, говорю просто потому, что коллега буквально несколько недель назад звонила на Пирогова и спрашивала, может ли она с Некрасова перевестись к ним, т.к. проживает не по прописке. До этого она на период беременности как раз переводилась на Пирогова. Ей категорически отказали и сказали, что берут только беременных. Может быть, если сходить к главному врачу, то и возьмут)

Времечко, да, они не должны были отказывать-заявление принять в любом случае должны-оно уже остается на рассмотрение заведующего ЖК. У меня проще может получилось, я тут же сама к заведующей сходила, потому как у нее на участке и хотела наблюдаться. Если ей очень важно перевестись, то нужно сходить к завед. ЖК тогда)

• Нравится 1

Вот я ничего не понимаю! После этого протокола Шарфи мне ничего не посоветовала (только с эндометрием решать)... Сама она сомневается что у меня в этот раз получится - т.к яйцеклетка оплодотворяется, развивается по дням как надо -но не так как должна (нарисовала на рисунке). Что они такого ещё не видели, у них в Эмбрилайфе это впервые!

Они говорят, что это у меня такая "особенность"...

Но! я ведь уже рожала! Ребенок здоровый, все норм....

И если такой случай у них впервые - ведь должно это как то заинтересовать...исследовать это, раз сказали это 1 случай из 5000 - ведь может ещё одна такая пациентка прийти...

Пришла с приема Шарфи. Полип растет вместе со стимуляцией..занимает 1/3 матки.. уменьшила дозу пурегона до 100.. менопур так же..фолликулов 6 штук..сказала все хорошие..28 числа снова к ней на прием ..пункция скорее всего 30 числа..по поводу подсадки будет известно 28 как полип себя поведет и после пункции как эмбрионы..если получиться немного вообще делать не будем...если норм то есть шанс на подсадку одного, остальных замораживать. Сказала есть примеры и она в том числе беременела и родила с полипами, но у меня большой. Обругала наших врачей, что не могут делать нормально узи ( Я делала перед протоколом в Вите на Ленинградской было все хорошо ). Вообщем все не ясно, очень грустно. Жду теперь следующего приема и пункции. Там уж будет видно.

Пришла с приема Шарфи. Полип растет вместе со стимуляцией..занимает 1/3 матки.. уменьшила дозу пурегона до 100.. менопур так же..фолликулов 6 штук..сказала все хорошие..28 числа снова к ней на прием ..пункция скорее всего 30 числа..по поводу подсадки будет известно 28 как полип себя поведет и после пункции как эмбрионы..если получиться немного вообще делать не будем...если норм то есть шанс на подсадку одного, остальных замораживать. Сказала есть примеры и она в том числе беременела и родила с полипами, но у меня большой. Обругала наших врачей, что не могут делать нормально узи ( Я делала перед протоколом в Вите на Ленинградской было все хорошо ). Вообщем все не ясно, очень грустно. Жду теперь следующего приема и пункции. Там уж будет видно.

Удачи!

AMINKA_35, полип хорошо видно в начале цикла. Поэтому УЗИсты во 2-й половине цикла могли и не разглядеть

Пусть клеточки растут и созревают ко дню пункции, ттт

Наша краткая статистика на понедельник 26 октября

Наши счастливые мамочки:

анютик

- 23.06.2015 г. в 16:05 родился сыночек, 3300 кг, 52 см, ЕР

- естественная беременность после нескольких неудачных попыток ЭКО

marusya-ru

- 15.07.2015 г. на 37 неделе родились сынок и дочка, ЭКС

- ЖФ+МФ, бесплодие 5 лет

- удача с 5-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Джемлиханова Л.Х.

- короткий протокол ЭКО/ИКСИ, переносили 2 пятидневочки

Балуся

- 30.12.2011 г. на 34 неделе родился сыночек, 50 см, 2800 г, ЭКС

- ЖФ (трубный), бесплодие 3 года

- удача с 1-й попытки, 122 КБ г. (СПб), Захарцева В.В.

- короткий протокол ЭКО, переносили 3 трехдневочки

- после рождения сыночка было 2 неудачные попытки ЭКО. Декабрь 2013 г. длинный протокол в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П. Подсаживали 2 пятидневки ХГЧ-0. Март 2015 г. короткий протокол Ава-Петер (СПб) у Янчука Т.В. Подсаживали 1 пятидневку ХГЧ-0 (остались на крио 2 снежинки)

Малыхастик

- 12.10.2011 г. в 38 недель 4 дня родились сыночек Димочка, ЕР

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), бесплодие 12 лет

- удача с 4-й попытки, НИИАиГ им. Отта (СПб), Крихели И.О.

- КРИО протокол, переносили 2 пятидневочки

Наши беременюшки:

irisha)))

- 31 неделя 6 дней, мальчик

- 1 попытка, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- короткий протокол, ЭКО, переносили 1 пятидневочку

Nafanya87

- 31 неделя 4 дня, девочка

- удача с 1-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- женский (первичная яичниковая недостаточность, под вопросом СПКЯ), бесплодие с августа 2011 г.

- короткий протокол, ЭКО, перенесли 2 пятидневочки (впоследствии 1 поделилась на близнецов, которые замерли в 9 недель)

Малыхастик

- 30 недель, 2 мальчика

- ЖФ (удалены трубы, ХЭ), вторичное бесплодие с 2011 г.

- удача с 6-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Аля Ива

- 13 недель 3 дня, 1 малыш, пол пока неизвестен

- МФ, бесплодие 10 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Шафри Ю.Н. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 1 трехдневочку

- увидела // на 7дпп

марта86

- 10 недель, 2 малыша, пол пока неизвестен

- ЖФ (эндокринный -СПКЯ), бесплодие 6 лет

- удача со 2-й попытки, Эмбрилайф (СПб), Куличкина Е.В. Короткий протокол, ЭКО, переносили 2 пятидневочки

Смайл

- 8 недель 4 дня , 1 малыш, пол пока неизвестен

- ЖФ+МФ (непроходимость обеих труб, астенотератозооспермия), бесплодие 10 лет (с 2005 г.)

- удача с 3-й попытки, Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П. Короткий протокол, ЭКО/ИКСИ, переносили 2 отличника пятидневочки 3АА

- до этого 2 неудачных свежих протокола (в Ава-Петер СПб у Маколкина в длинном протоколе: замерла на сроке 6 недель; в Эмбрилайф у Гвасалии, пролёт) и 2 неудачных крио (даже не прижились)

В победном протоколе:

lena0035

- 12 октября вступила в короткий протокол ЭКО/ИКСИ в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- ЖФ (трубный: левая труба удалена в 2014 г. из-за ВБ, правая непроходима), бесплодие больше 10 лет

- за плечами 1 неудачная попытка в Эмбрилайф (СПб) у Бриедж Л.О. Росло 4-5 фоликулов. Взяли 2 клетки. Оплодотворилась 1 клеточка. Подсаживали 1 двухдневочкиу. ХГЧ 0

Sololiz

- 14 октября вступила в короткий протокол ЭКО в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- ЖФ (трубный: одна труба удалена, вторая проходима), бесплодие 10 лет

- за плечами 2 неудачных попытки: в ЭНЦ (Москва) и Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

Мама сына и дочки

- 16 октября вступила в КРИО протокол в Ава-Петер (Вологда), Мирау А.П.

- ЖФ, бесплодие 9 лет

- за плечами 2 неудачных попытки. 2013 г. ЭКО по федеральной квоте в клинике им. Алмазова (СПб) у Романовой М.В. 2015 г. ЭКО по ОМС в Ава-Петер (Вологда) у Мирау А.П.

AMINKA_35

- 19 октября вступила в короткий протокол ЭКО/ИКСИ в Эмбрилайф (СПб), Шарфи Ю.Н.

- ЖФ+МФ (удалены обе трубы, астенозооспермия), бесплодие 5,5 лет

- за плечами 1 неудачная попытка. февраль-март 2015 г. ЭКО по ОМС в Эмбрилайф (СПб) у Гвасалия Г.Р. Получено 10 клеточек. Переносили 2 пятидневочки, остальные не дожили. 7дпп ХГЧ 10,98; 11дпп ХГЧ 2,05. Итог: ББ.

В ожидании квоты:

tany-m

- ЖФ (эндокринный), стаж бесплодия 15 лет.

- ждет свою квоту с октября 2014 г.

ilizavet

- бесплодие неясного генеза/либо хр.эндометрит. До этого был смешанный фактор, стаж бесплодия 10 лет.

- ждет свою квоту с декабря 2014 г.

- ожидает вступления в свой победный протокол в начале 2016 г. На отборе была в июле 2015 г.

- за плечами 6 неудачных попыток: 4 свежих протокола (все короткие) и 2 крио переноса. Ноябрь-декабрь 2010 г. в свежем протоколе ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать. И точно такая же ситуация в ноябре-декабре 2014 г., ББ, ХГЧ дорос до 335 и стал падать.

auna1988

- МФ, стаж бесплодия 5 лет.

- ждет свою квоту с 10 сентября 2015 г.

- за плечами 2 неудачных попытки в Эмбрилайф (СПб): 1 протокол у Бриедж Л.О. - ноябрь 2014 г. (ХГЧ на 14дпп - 38, позже 65, потом упал до 36 и все). 2 протокол у Шафри Ю.Н. - август 2015 г. (ХГЧ 14дпп - 0)

Анюта..s, Шарфи же тебе советовала в естественном цикле попробовать,и с эндометрием разобраться.Хорошие дельные рекомендации.Ты сама то информацию всю по предыдущим протоколам собери.Если в этот раз не выйдет,так чтобы ты владела информацией что сколько кололи,как что росло.Чтобы в след.раз репродуктологу легче было схему назначить.

Девочки, сегодня в 14.45 перенесли 2-х трехдневочек отличников (8А).

Пока до среды остались ещё двое: тоже отличник и очень слабенький (вроде 6б). Буду надеяться на отличника, хоть бы остался на КРИО.

ХГЧ назначено на 05 ноября.

P/S: мед.персонал хирург.отделения Авы и наш Петрович молодчинки! Я пришла с кислой миной (расстроилась с утра, что не звонят, значит не на среду), потом на полный мочевой пришла (хоть Мирау и не говорил). Приехала заранее в клинику. мялась с коленки на коленку. Слава богу оказалось. что не надо, можно было облегчиться перед процедурой!))) Так вот мне там сразу подняли настроение. Прямо во время процедуры. Вышла довольнющая). Даже со снимком.

P\S P|S: А так, кто будет делать перенос в нашей Аве у Мирау наполнять мочевой пузырь 100% НЕ НУЖНО!

После переноса буквально пару минут лежишь в операционной и всё. Одеваешься и за ЦУ к Мирау.

• Нравится 8

AMINKA_35, а у кого делали УЗИ?

Изменено пользователем Nata19

lena0035, пусть малыши поудобнее располагаются с тобой в твоем животике и остаются с тобой до даты родов, ттт

А оставшиеся крошки пустьразвиваются так, чтобы их можно было заморозить @@@@@@

• Нравится 1

AMINKA_35, а у кого делали УЗИ?

Ой вроде Крюкова была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...