Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, добрый день.

Разбирала домашную аптечку. Может быть кому-нибудь необходимо. Готова отдать:

- прегнил 1500 МЕ (2 ампулы + растворители)

- дивигель 1 г. (8 пакетиков)

- клостилбегит (4 таблетки)

- прогинова (13 драже)

Просто когда подойдет срок годности - все придется выкинуть.

А ты в каком городе? Я бы Прегнил попросила)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, с хорошим УЗИ вас!!!! Совсем чуть-чуть осталось и ты сможешьвзять свой малышку на руки! :)

сэмик, возьми ту же самую выписку, только даты анализов поставь текущие и укажи неудачную опытку в какой клинике делала и подписывай в гинекологии ;) Знаю многие девочки так делали, а то каждый раз анализы все сдавать - никаких денег не напасешься

Анюта..s, а зачем тогда спрашивается подсаживали, если врач заранее уверена в пролете????? Ради получения клиникой денег за проведенный протокол?!

Полностью согласна с девочками - НАДО ВЕРИТЬ В СВОЮ КРОШКУ и нечего руки раньше времени опускать!!!!

Собирай кулачки на скорейшую имплантацию @@@@@@@

• Нравится 4

Может, не париться, а то я вдруг вбила себе в голову, что образец выписки мог измениться...

Не париться :) . Согласна с Малыхастик, сделать старую выписку новой и внести доп.информацию. Всё-равно ждать скорее всего по федералке след.года, а там все анализы всё-равно пересдавать. Если Зеренков и будет скидывать выписку в клинику, то общая картина всё-равно будет понятна и со старыми показателями. Удачи!

Анюта..s, присоединяюсь к выше сказанному. Конечно с одной стороны когда репродуктолог своими комментариями не внушает оптимизм. то конечно могут отпуститься руки. Но! Женский организм вообще непредсказуем! У кого-то и с отличниками пятидневками при хороших показателей ничего не получается из раза в раз, вот тут действительно руки отпустятся, но ведь борются и у многих в конечном итоге удача! А есть ситуации, когда вроде все хреново, шансов нет и о чудо всё получается. Положительный настрой ОЧЕНЬ важен при ожидании ХГЧ (ну и потом конечно). У женщины как все устроено: эмоции-сигнал в гипофиз-гипофиз сигналы гормонам и прочему)))

Девочки, я так рада. Мой один эмбриончик (отличник который, моя надежда :) ) заморозили!!!

• Нравится 8

lena0035, поздравляю с криошечкой!!! Пусть теперь малыши в твоем животике порадуют тебя // и беременным ХГЧ, ттт

• Нравится 2

А ты в каком городе? Я бы Прегнил попросила)

Я в Вологде (центр). Ответила в личку

Девочки, смотрю на линеечки и глазам не верится)) Нафаня через 7 недель, Малыхастик через 9, как время бежит! Кажется, что только недавно обсуждали очередь, протокол и ХГЧ)))

• Нравится 2

Времечко, ааа, не говори мне ети циферки-я мне кажется и не готова еще))))

• Нравится 1

Времечко, да, казалось только вчера на приемы в Вологду гоняла, а тут уже в пору тревожный чемоданчик паковать

Но сдается мне, я опережу Нафаню :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! :Hello: Я сегодня ходила на узи к Терентьевой. Кто-то здесь из девочек спрашивал как она. Мне понравилась она. Доброжелательная, главные моменты сказала, на вопросы ответила. Экран повернула и показала всё. У нас всё хорошо. Девочку подтвердили. :) Вес 1870, головное предлежание. Шейку проверила, сказала всё отлично. Длинная и преждевременные роды не угрожают. В общем я рада, что у моего ребеночка всё хорошо. :D

• Нравится 9

Малыхастик, спасибо, я так я и хотела, но моя гиня спросила, нет ли каких-то изменений в выписке? Я озадачилась и попросила тут выложить образец выписки. Вдруг что-то изменилось? Хотя не понимаю, что могло измениться??? Не знаешь, не изменилось ли что с 2013 года?

lena0035, спасибо, так и сделаю.

Я Олечка, как дела???

Девочки, привет всем!!!! Была у меня сегодня пункция, так я после нее в некотором шоке пребываю..на последнем узи было по 7 фолликов в каждом Я. Сегодня же отобрали 30 клеток, врач сказала, что гипера, 1 капельницу прокапали, остальные нужно в Черепе сделать. Я сегодня обзвонила все частные клиники - никто не делает без направления врача, а то что в книжке написано, так это всё рекомендации. буду завтра Тороповой звонить. может скинет направление по электронке. И еще сказала, что переносить будут одного! :(:girl_cray:

Изменено пользователем Эвелинка

Эвелинка, Вот это урожайчик.Я брала бутыль для капельницы в Аве приехала и делала в Панацее на Городецкой (200р),без направления.Приходила с зелененькой книжечкой.

Изменено пользователем Аля Ива

Эвелинка, Вот это урожайчик.Я брала бутыль для капельницы в Аве приехала и делала в Панацее на Городецкой (200р),без направления.Приходила с зелененькой книжечкой.

Так мне выдали лекарство не то, что прописано в книжке (в процедурной девушка сказала, что тоже самое, только название другое)! Кому теперь доказывать :)

Эвелинка, а почему одного переносить???из-за гиперы???

Эвелинка, а почему одного переносить???из-за гиперы???

у меня еще большая миома, скорее по этому.

Так мне выдали лекарство не то, что прописано в книжке (в процедурной девушка сказала, что тоже самое, только название другое)! Кому теперь доказывать :)

Ты не звони,а прямо иди,они ведь поймут что для чего.Это же не криминальное дело.И вообще я приятно удивлена что к экошкам с пониманием везде относяться.

у меня еще большая миома, скорее по этому.

Хорошо что хоть одного,у кого больше 25 фол.вообще не положено перенос делать.Так Мирау говорил. Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Давай не волнуйся, останется на КРИО целай семейка это во-первых :sperm2::porukam2::mama_::sling:. Во-вторых и с гиперой есть все шансы , пример тут на сайте Иришка))). В-третьих с гиперой справишься! Сейчас девочки подтянутся и еще подскажут что делать. Так вроде если что, то можно на Пошехоку у нас лечь.

• Нравится 1

Девчата из Вологды, подскажите, пожалуйста, что у вас там за доктор такая Соколова? Уж мне её так нахваливали

Девчата из Вологды, подскажите, пожалуйста, что у вас там за доктор такая Соколова? Уж мне её так нахваливали

Я впервые о такой слышу...а где она работает?

anny29, есть такая- в Цетре репродуктивной Медицины. но уж больно много отзывов я слышала. что там выкачка денег только((

Да. Центр Репродуктивной Медицины. Записали меня к ней на пятницу. Я со всеми готовыми анализами. Вот ни за что не разведусь на сдачу анализов ещё у них повторно. Мне просто очень интересно стало, чем она так привлекает людей, что у меня подружки аж из Череповца к ней едут

не знаю. Тут на самом деле надо самой хорошо разбираться в вопросе, чтоб понять дурят или нет) у меня знакомая беременность вела у нее, снесла кучу денег, рожала вместе с ней, в восторге осталась. Ну ей хорошо и ладно. Я не вижу смысла в этом. Привлекает. видимо, заботливое и внимательное отношение, пока денежку платишь. У нас вобщем-то хамство и невнимательность среди врачей бесплатной медицины подталкивают нас обращаться к платным специалистам в надежде, что тут твою проблему решат. Но платные-это те же специалисты, что ведут и бесплатную практику. Зачастую встречала какие разные они-врачи-на бесплатных и платных приемах. Да ни для кого это не секрет. Сейчас я у нее не была. Ничего не могу сказать-все по отзывам, помню ее с консультации в Водниках-еще когда училась- под фамилией Онищук она была-нехорошие воспоминания того времени.

Nafanya87,  спасибо, что откликнулась)

~ Blackberry ~, с хорошим узи вас!!!

Эвелинка, вот это урожайчик!!! Пусть клеточки оплодотворяются и деляться как положено, ттт

С таким количеством взятых ЯК велика вероятность гиперы, так что давай сейчас налегай на белковую пищу, пей побольше жидкости.

А то, что перенесут одного малыша вовсе не трагедия. Главное, чтобы здоровенький родился, ттт

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...