Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

anny29, да не за что. Может и ниче врач то-сама лично сейчас не общалась с ней. Но ты подкованная в нашем вопросе, так что разберешься, что к чему. Пиши потом. как сходишь)

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

AMINKA_35, Привет,как ты сегодня сходила на прием?

сэмик, думаю не изменилась. Но утверждать не могу. Лучше у девочек, кто недавно выписку подавал уточнить

Изменено пользователем Малыхастик

А у меня такая история приключилась: в понедельник была пункция, вроде бы все прошло хорошо, взяли 7 клеточек, приехала домой, покушала, и тут меня затошнило, закружилась голова. Пока шла за нашатырем 2 раза упала в обморок (обмороки со мной впервые, поэтому сначала вообще не поняла, почему на полу лежу). Звоню АП, чтобы взять больничный, отказывает, говорит, все сами напридумывали себе. Головокружение не проходит, возникла мысль о сотрясении мозга (когда упала в обморок стукнулась головой). Сходила в травмпункт, отправили к неврологу, возможно, и правда легкое

сотрясение, но, как сказал травматолог, довольно сложно отличить побочку после наркоза от сотрясения. Завтра иду и к неврологу, и завтра должен быть перенос. Наркоз в Аве делала не первый раз, поэтому не ожидала такой реакции организма. Так что, девочки, будьте очень аккуратны после пункции, берегите себя!

Изменено пользователем Sololiz

Девчата из Вологды, подскажите, пожалуйста, что у вас там за доктор такая Соколова? Уж мне её так нахваливали

Да, на Щетинина принимает. Ходила к ней, что то дельное советовала. Анализы на гормоны ей показались подозрительными, сказала у них пересдавать, а результат оказался тот же. На мазке так же я попалась, на раковые клетки брали. Было одно хождение, потом забросила.... Ну такая "интересная" женщина!
  • Нравится 1

Малыхастик, так и сделаю.

Sololiz, я после пункции и потом после наркоза для гистеры спала целый день. никуда одна не ходила. вроде в больнице проснешься а все равно как то медленно соображала.

всем привет!

Девочки, а чем А.П. апилирует, когда отказывает в больничном? Я вот все никак не могу понять политику АВЫ нашей, по закону положен больничный с первого дня стимуляций, ни в одной из клиник Москвы и Питера такого нет, всегда больничный открывают без проблем. Чем наша Вологодская Ава Петер отличается? Почему они так явно нарушают права пациентов?

Девочки, привет всем!!!! Была у меня сегодня пункция, так я после нее в некотором шоке пребываю..на последнем узи было по 7 фолликов в каждом Я. Сегодня же отобрали 30 клеток, врач сказала, что гипера, 1 капельницу прокапали, остальные нужно в Черепе сделать. Я сегодня обзвонила все частные клиники - никто не делает без направления врача, а то что в книжке написано, так это всё рекомендации. буду завтра Тороповой звонить. может скинет направление по электронке. И еще сказала, что переносить будут одного! :(:girl_cray:

Не переживай, все хорошо будет!

всем привет!

Девочки, а чем А.П. апилирует, когда отказывает в больничном? Я вот все никак не могу понять политику АВЫ нашей, по закону положен больничный с первого дня стимуляций, ни в одной из клиник Москвы и Питера такого нет, всегда больничный открывают без проблем. Чем наша Вологодская Ава Петер отличается? Почему они так явно нарушают права пациентов?

мне он в больничном не отказывал, но соглашался на него с неохотой. объясняя это тем что сидя дома мне же будет хуже. а на результат сидение (и еще хуже лежание) дома никак не влияет, на работе типа хоть отвлечетесь. и еще так сказал - ну если прям совсем не хотите работать то больничный даст. и больничный нужен если вам реально плохо (гипера и тп)

• Нравится 1

ilizavet, не считает протокол основанием сидеть на больничном, но если настоять-выпишет, отказать права не имеет. еще он говорит по омс чаще его просят, чем платные пациентки.

• Нравится 1

Все понятно. Дело в том что, все может идти гладко, я согласна. Но например при сидячей работе по 8 часов, после переноса плохое кровообращение в малом тазу, и это влияет на имплантацию в частности. Или у кого то физическая работа, и потом начинает тянуть живут, ломить поясницу и т.д. Я уже не говорю о вреде где (техника, производство и т.д.).

Или после пункции все так же может быть хорошо, а потом стало плохое самочувствие!

И что в итоге, бегать по врачам для открытия больничного и доказывать, что тебе его по праву должны открыть?

Я не за то что бы сидеть на больничном, но ситуации разные бывают.

• Нравится 5

потому я настояла на больничном, взяла его на 5 день стимуляции, после переноса продлевала в ЖК до дня сдачи ХГЧ

Sololiz, это может быть также пеакцией на пункцию, а не на сам наркоз. Я как-то тоже в поезде в обморок упала после пункции, но я это списываю на болевой шрк от проколов во время пунктирования фоликулов.

А после наркоза в Аве вообще прекрасно себя чуствовала. В 16:00 в тот же день сама за рулем поехала за Димой к моим родителям

Тут трудно предсказать реакцию организма

• Нравится 1

И что в итоге, бегать по врачам для открытия больничного и доказывать, что тебе его по праву должны открыть?

если вредная работа то дадут больничный, и мирау бы дал я думаю. в том то и дело что по ситуации. я когда с ним разговаривала он спрашивал какая работа и тп. у меня не нервная и сидячая (ни кто не мешает периодически прогуливаться в рабочее время по чуть чуть, дома бы не меньше сидели). и переносила все хорошо - вот он и сказал грубо говоря - дуй на работу нефиг дома лежать, мыли думать свои. была бы поваром каким то или штукатуром - не думая бы дали больничный.

Малыхастик, Всем, привет! Послушала Я твой совет, пообщалась с врачами, и приняла решение от лапоры отказаться. Ревела пока думала, три дня, муж против был, Запись была на сегодня на 9 утра, уже бы прооперировали. Позвонила вчера с утра врачи, сказала что морально не готова, извинилась, он ответил с понимаем, что значит "нет", это ваше решение. Почитала, что в моем возрасте может упасть запас яичников.

• Нравится 1

если вредная работа то дадут больничный, и мирау бы дал я думаю. в том то и дело что по ситуации. я когда с ним разговаривала он спрашивал какая работа и тп. у меня не нервная и сидячая (ни кто не мешает периодически прогуливаться в рабочее время по чуть чуть, дома бы не меньше сидели). и переносила все хорошо - вот он и сказал грубо говоря - дуй на работу нефиг дома лежать, мыли думать свои. была бы поваром каким то или штукатуром - не думая бы дали больничный.

у меня был открыт больничный в крио протоколе, но так как все шло без проблем я ходила на работу и не стала его отдавать в итоге.

В другом протоколе у меня не было больничного и я ходила на работу, с 9дпп началась мазня, пришлось побегать из за того что не было больничного. А это надо когда мазня и надо лежать?

Так что можно и открыть, а пациент уже сам решит ходить ему на работу или дома себя беречь.

Так что, тут как говорится каждому свое.

Изменено пользователем ilizavet
  • Нравится 3

Привет девочки дорогие!У меня очередной пролёт,ХГЧ-0,13,сдавала вчера,отменили всю поддержку,сегодня начинаются монстры.На 8 дпп началась мазня,каждый день делала себе уколы дицинон и пила транексам,как велел врач,но чудо не произошло.Внутри такая пустота,даже тошно!Как же несправедлива жизнь!Вчера смотрела передачу "Пусть говорят",там мамаша бросила своих детей-вот начто они ей нужны были изначально?а мы ждём и бах-пролёт,это просто кошмар какой-то!

Изменено пользователем Я Олечка
  • Нравится 1

Привет девочки дорогие!У меня очередной пролёт,ХГЧ-0,13,сдавала вчера,отменили всю поддержку,сегодня начинаются монстры.Внутри такая пустота,даже тошно!Как же несправедлива жизнь!Вчера смотрела передачу "Пусть говорят",там мамаша бросила своих детей-вот начто они ей нужны были изначально?а мы ждём и бах-пролёт,это просто кошмар какой-то!

держись и не теряй надежду! :embrace: Сил тебе и терпения! Все обязательно получиться!

Я после 6 пролетов, до сих пор в себя верю и еще сильнее! :tectik:

• Нравится 6

держись и не теряй надежду! :embrace: Сил тебе и терпения! Все обязательно получиться!

Я после 6 пролетов, до сих пор в себя верю и еще сильнее! :tectik:

Спасибо за тёплые слова!

Я Олечка, держись. больше не сказать ничего

Я Олечка,  Главное-руки не опускать и твоё счастье обязательно тебя найдёт!!! Все мы НЕПРЕМЕННО будем мамочками!!!И уж наши детки точно будут самыми счастливыми!!!

А мой репродуктолог считает, что в обязательном порядке нужен б\л хотя бы до ХГЧ, алучше и дольше.Кто ведь нас знает,выйдем из клиники и как ломанем по делам...а трудов-то жалко !!! И в ЖК того же мнения, оставили на б\л ещё на 2 недели до УЗИ и сказали, чтобы я не забыаала, что я-хрустальная ваза)))))

• Нравится 3

Девочки, подскажите, кто делал гистероскопию на Пошехонке, скажите там сколько больничного выписывают? Этот день и следующий?

А ещё, там делают под наркозом или на живую? Почему-то не спросила я у врача.

Малыхастик, а мне наркоз в АВЕ даже понравился, легкий я б сказала. так что на самом деле это возможно и не реакция на сам наркоз, а на пункцию, да и вообше на стимуляцию в протоколе

Я Олечка, сочувствую... держись!

Девочки, у кого был криопротокол, я, кажется, спрашивала уже, но еще раз спрошу: на какой день была подсадка? Понимаю, что все от эндометрия зависит и т.п. Но все же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...