Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я Олечка, никогда мы не найдем ответы на эти вопросы...да и не надо искать...много в жизни несправедливости. Но ты дождешься встречи со своими детками и станешь самой хорошей мамой для них!! Главное идти вперед!!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

AMINKA_35, Привет,как ты сегодня сходила на прием?

Привет, полип остался такой же как пару дней назад. Фолликулы хорошие сказала, завтра в 11:30 пункция, надеюсь на свои клеточки.. Переживаю.. Про подсадку пока не ясно. Если будет много то сделает, если немного хороших, то рисковать не будет и после удаления полипа на крио.. Так что пока и не знаю. Сейчас  главное  , чтоб не подвели мои крошки.

Привет девочки дорогие!У меня очередной пролёт,ХГЧ-0,13,сдавала вчера,отменили всю поддержку,сегодня начинаются монстры.На 8 дпп началась мазня,каждый день делала себе уколы дицинон и пила транексам,как велел врач,но чудо не произошло.Внутри такая пустота,даже тошно!Как же несправедлива жизнь!Вчера смотрела передачу "Пусть говорят",там мамаша бросила своих детей-вот начто они ей нужны были изначально?а мы ждём и бах-пролёт,это просто кошмар какой-то!

Справедливость и правды не найдешь.Держись дорогая, все обязательно будет. Не опускай руки только. Огромных сил тебе. Мы обязательно будем мамами.. Крепись.

Я Олечка, сочувствую... держись!

Девочки, у кого был криопротокол, я, кажется, спрашивала уже, но еще раз спрошу: на какой день была подсадка? Понимаю, что все от эндометрия зависит и т.п. Но все же?

мне подсаживали на 20 д.ц

девочки, миленькие, не знаю, что и делать..пришло заключение по гистероскопии..

железы развиты, местами извиты, митотическая активность их незначительно выраженная, строма плотная, гиперхромная (напоминает структуру пролиферативного полипа), сосуды щелевидны, большей частью отсутствуют в биоптате. Эндометрий соответствует фазе пролиферации (средняя стадия) на фоне выраженного хронического эндометрита

а я уже в протокол с 4 ноября собралась, и направление взяла, и к Шарфи записалась, и анализы все сдала

есть ли смысл ехать? и что с направлением делать??

посоветуйте что-нибудь

Алиска33, а врачу скинули это заключение?

Алиска33, Ну вот блин блинский-хронический эндометрит.Не езди,перенеси,понимаю что тяжело,мыслями уже там,но пойми,не будет толку с этой гадостью.Я за месяц до протокола залечила,вступила и получилось.

• Нравится 4

Алиска33, направление в любом случае надо отдать врачу и потом уже лечиться и вступать в протокол. наверное как то так.

Алиска33, и это вы обычную гистологию делали или какую то другую?

• Нравится 2

железы развиты, местами извиты, митотическая активность их незначительно выраженная, строма плотная, гиперхромная (напоминает структуру пролиферативного полипа), сосуды щелевидны, большей частью отсутствуют в биоптате. Эндометрий соответствует фазе пролиферации (средняя стадия) на фоне выраженного хронического эндометрита

а я уже в протокол с 4 ноября собралась, и направление взяла, и к Шарфи записалась, и анализы все сдала

посоветуйте что-нибудь

Скинь обязательно как можно быстрее Шарфи, если я не ошибаюсь, то она на всем, что связано с эндометрием специализируется! Быстрее пролечишься, быстрее за малышами отправишься!!! Главное-не переживай! Может, этим заключением найдена причина всех бед))
  • Нравится 2

Алиска33, а врачу скинули это заключение?

только что скинула

посоветуйте что-нибудь

Правильно сказали.. Шарфи диссертацию по эндометрию писала, все скажет как дальше. На счет направления, его можно активировать до конца года в Эмбрилайф, это мне сказали и по телефону и в самой клинике когда приехала. Нас просто в рамки загоняют чтоб мы не задерживали движение. Не переживай, все хорошо будет
  • Нравится 1

Девочки дорогие,спасибо за ответы

почитала сейчас про этот хронический эндометрит и совсем запуталась

пишут, что он из-за инфекций, я сдала все анализы, у меня все в порядке. Как это понимать я не знаю :(

Алиска33, направление в любом случае надо отдать врачу и потом уже лечиться и вступать в протокол. наверное как то так.

Алиска33, и это вы обычную гистологию делали или какую то другую?

я делала диагностическую гистероскопию с биопсией и катетеризацией труб

Алиска33, Ну вот блин блинский-хронический эндометрит.Не езди,перенеси,понимаю что тяжело,мыслями уже там,но пойми,не будет толку с этой гадостью.Я за месяц до протокола залечила,вступила и получилось.

а ты чем лечила?

Алиска33, До вопроса еще отправила Л.С.

Аля Ива, скиньте и мне чем лечили плиз

Олечка, поддерживаю в таком позитивном настрое! С годами приходит мудрость, что не надо тратить время на копание, поиске почему у меня так, за что и прочее. Это просто пустая трата времени, которая может только подкосить и ничего хорошего не даст. Главное стойко ПРИНЯТЬ ситуацию, раз она уже есть и снова в бой за твоими малышками. Не у всех с получается с первого раза, не у всех с пятого, но терпеливым и упорным всегда свыше дается, то к чему они идут!

• Нравится 6

Спасибо милые за поддержку!Как хорошо что Вы есть!Так легче,когда знающие и прошедшие через этот путь люди поддерживают друг друга!Ещё раз СПАСИБО!После Нового года я снова в бой,победный мой боище пойду!И у меня всё будет просто СУПЕРРРРРРРРРРР!

Молодец! Настраивайся только на хорошее!

всем привет!

Девочки, а чем А.П. апилирует, когда отказывает в больничном? Я вот все никак не могу понять политику АВЫ нашей, по закону положен больничный с первого дня стимуляций, ни в одной из клиник Москвы и Питера такого нет, всегда больничный открывают без проблем. Чем наша Вологодская Ава Петер отличается? Почему они так явно нарушают права пациентов?

Всё как Нафаня87 и Antareia написали.

Аппелирует профессией, которая указана в наших документах. Если явно не физическая, то начинает задавать вопрос, зачем нужен б/л и т.п. Но прям чтоб в "лоб" отказал, такого нет. Моё мнение, действительно так думает и плюс не хочется писать кипу бумаг (ну не совсем кипа, но в нескольких внутренних документах нужно пописать-поднапрячься). Причем как я поняла, по ОМС он действительно выдает охотнее, чем платникам (я платно).

Тем не менее мне лично выдал б/л как я его и просила (просила заранее, еще в день стимуляции) в день пункции 23 октября (по 30 октября). Причем после пункции я совсем забыла и мы с мужем пошли рядом в "Огород", вспомнила, позвонила, А.П. перезвонил и снова попрепирался со мной про б/л. но буквально пару фраз, потом сказал, приходите прямо сейчас (сказал что обязательно сегодня тогда ему нужно выписать). Я подошла, опять уже так же дежурно спросил зачем? Но через минуту приступил к написанию. Как только начал писать, сразу другой человек. Все оформил, у себя пометил и сказал, чтобы я не забыла ему в день подсадки напомнить, чтобы мне дал две выписки: для ЖК и меня. В день подсадки (в понедельник) сам сказал подойти за выпиской и выдал готовые две. Сказал 30-го сходить в свою ЖК и взять больничный до дня ХГЧ.

P/S: Я бухгалтер по документам, но по факту универсальный работник), приходится и тяжелое иногда носить. тем более пункция и после дело серьезное, я так и сказала,что на работу я не пойду!) Если работа связана с людьми, то можно сказать, что можно заболеть). А так можно и не объяснять, сказать что мне надо и точка, на работе ждут б\л. и все. Все напишет.

Алиска33, не торопись вступать в протокол! Столько здесь девочки писали про ХЗ, что с ним практически мало шансов к успешной имплантации. Может это всё-таки положительный момент, что выявилась возможная причина неудач (в ЭКО и КРИО) и что это выяснилось ДО вступления в протокол. Есть возможность всё учесть. пролечиться или как девочки пишут на время заглушить ХЗ и вперед за малышами.

Я может дам не актуальный совет, но может попробовать полечить ХЗ и в КРИО? Всё-таки снежинки ждут в Аве и КРИО более щадяще для организма, чем ЭКО (даже с малыми дозами стимуляции).

Так что пока и не знаю. Сейчас главное , чтоб не подвели мои крошки.

Желаю, чтобы завтра взяли поболше ооцитов и все хорошего качества, чтобы как можно больше оплодотворились и до заморозки дожили! А будет подсадка или нет, главное чтобы все удачно в итоге было!

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

не торопись вступать в протокол! Столько здесь девочки писали про ХЗ, что с ним практически мало шансов к успешной имплантации. Может это всё-таки положительный момент, что выявилась возможная причина неудач (в ЭКО и КРИО) и что это выяснилось ДО вступления в протокол. Есть возможность всё учесть. пролечиться или как девочки пишут на время заглушить ХЗ и вперед за малышами. Я может дам не актуальный совет, но может попробовать полечить ХЗ и в КРИО? Всё-таки снежинки ждут в Аве и КРИО более щадяще для организма, чем ЭКО (даже с малыми дозами стимуляции).

это конечно как вариант, по стоимости, также выйдет как и проживание в Питере..вот только мне не очень хочется в нашу Аву к А.П.

нужно вечером будет обсудить с мужем

ilizavet, А у него такие аргументы: ведь из Вологды (время на дорогу не тратишь), взяли всего 7 клеточек (гиперы не будет, ничего болеть не должно), работаешь учителем (а как дети 2 недели,а то и больше без занятий останутся?), моя работа - лечить, а не бумажки писать. Спорить с ним не хочется. В общем, взяла больничный у невролога :D

• Нравится 1

да он и заполнять его не любит-это я тоже заметила))) лечить-не бумажки писать-точно!!! зато потом он да, больше меня помнил, когда мне его забрать и отнести в ЖК, чтоб продлили)) ах да, еще-я сказала, что он мне положен, на что он ответил, ну скажем, что вы имеете на него право))) вобщем, говорите, что нужен-он выпишет в итоге)

Изменено пользователем Nafanya87

Всё как Нафаня87 и Antareia написали.

Аппелирует профессией, которая указана в наших документах. Если явно не физическая, то начинает задавать вопрос, зачем нужен б/л и т.п. Но прям чтоб в "лоб" отказал, такого нет. Моё мнение, действительно так думает и плюс не хочется писать кипу бумаг (ну не совсем кипа, но в нескольких внутренних документах нужно пописать-поднапрячься). Причем как я поняла, по ОМС он действительно выдает охотнее, чем платникам (я платно).

Тем не менее мне лично выдал б/л как я его и просила (просила заранее, еще в день стимуляции) в день пункции 23 октября (по 30 октября). Причем после пункции я совсем забыла и мы с мужем пошли рядом в "Огород", вспомнила, позвонила, А.П. перезвонил и снова попрепирался со мной про б/л. но буквально пару фраз, потом сказал, приходите прямо сейчас (сказал что обязательно сегодня тогда ему нужно выписать). Я подошла, опять уже так же дежурно спросил зачем? Но через минуту приступил к написанию. Как только начал писать, сразу другой человек. Все оформил, у себя пометил и сказал, чтобы я не забыла ему в день подсадки напомнить, чтобы мне дал две выписки: для ЖК и меня. В день подсадки (в понедельник) сам сказал подойти за выпиской и выдал готовые две. Сказал 30-го сходить в свою ЖК и взять больничный до дня ХГЧ.

P/S: Я бухгалтер по документам, но по факту универсальный работник), приходится и тяжелое иногда носить. тем более пункция и после дело серьезное, я так и сказала,что на работу я не пойду!) Если работа связана с людьми, то можно сказать, что можно заболеть). А так можно и не объяснять, сказать что мне надо и точка, на работе ждут б\л. и все. Все напишет.

Алиска33, не торопись вступать в протокол! Столько здесь девочки писали про ХЗ, что с ним практически мало шансов к успешной имплантации. Может это всё-таки положительный момент, что выявилась возможная причина неудач (в ЭКО и КРИО) и что это выяснилось ДО вступления в протокол. Есть возможность всё учесть. пролечиться или как девочки пишут на время заглушить ХЗ и вперед за малышами.

Я может дам не актуальный совет, но может попробовать полечить ХЗ и в КРИО? Всё-таки снежинки ждут в Аве и КРИО более щадяще для организма, чем ЭКО (даже с малыми дозами стимуляции).

Желаю, чтобы завтра взяли поболше ооцитов и все хорошего качества, чтобы как можно больше оплодотворились и до заморозки дожили! А будет подсадка или нет, главное чтобы все удачно в итоге было!

Спасибо огромное, очень надеюсь на хороший результат..Если хоть и не подсадка в этот раз, дак чтоб крошки были сильные

Малыхастик, Всем, привет! Послушала Я твой совет, пообщалась с врачами, и приняла решение от лапоры отказаться. Ревела пока думала, три дня, муж против был, Запись была на сегодня на 9 утра, уже бы прооперировали. Позвонила вчера с утра врачи, сказала что морально не готова, извинилась, он ответил с понимаем, что значит "нет", это ваше решение. Почитала, что в моем возрасте может упасть запас яичников.

подскажите - какой возраст?

AMINKA_35, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки тебе завтра на пункцию!!!!

• Нравится 3

AMINKA_35, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки тебе завтра на пункцию!!!!

Девочки спасибо огромное за поддержку) завтра отпишусь как пройдет

Девочки, помогите разобраться. Я в криопротоколе, сегодня 16 дц, завтра на приём к А,П. И вдруг вечером на прокладке немного крови, как в начале месячных. В назначениях: прогинова, эстрожель, крайнон, ангиовит, фраксипарин. Что это: сбой цикла из-за гормонов или жидкая кровь из-за фракса? Что делать? Пить транексам? Или ждать до завтра мнения А.П. Добавлю, что таки сбои цикла и кровотечения для меня ооооочень редкое явление.

Девочки, помогите разобраться. Я в криопротоколе, сегодня 16 дц, завтра на приём к А,П. И вдруг вечером на прокладке немного крови, как в начале месячных. В назначениях: прогинова, эстрожель, крайнон, ангиовит, фраксипарин. Что это: сбой цикла из-за гормонов или жидкая кровь из-за фракса? Что делать? Пить транексам? Или ждать до завтра мнения А.П. Добавлю, что таки сбои цикла и кровотечения для меня ооооочень редкое явление.

попробуй ему на сотовый позвонить, если нужно могу телефон в личку написать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...