Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки,спросила сегодня врача,смогут ли мне декрет дать с января?!сказала категорично нет,блин,почему так две недели какие -то ,а я денежку теряю большую,коляску можно купить..

Ссылки скрыты.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Алиска33, спасибо, его мнение узнаю завтра, если что, перенесет крио. Просто сама не знаю: расстраивается или нет...

Gugusik35, не совсем поняла...когда 30 недель?

Мама сына и дочки, я тоже советую на сотовый звякнуть. я звонила-он нормально реагирует, ты ж не по фигне звонишь

а все, посмотрела, то есть ты декретный хочешь, чтоб позже тебе дали на две недели? ну на 3-5 дней еще бы может, у тебя 15 дней получается-существенно, навряд ли они так вообще могут делать...

• Нравится 1

Мама сына и дочки, Прям как имлантационное кров.в середине цикла.А бер.точно исключена?

• Нравится 1

Nafanya87, 16 декабря

Gugusik35, ага, посчитала я)) да хрен с ними с деньгами-не реви))) нашла повод переживать. ты в какой ЖК?

Nafanya87, сорок тыщ на дороге не валяются:-)

Я на Пирогова

Аля Ива, я 9 лет живу с диагнозом бесплодие 1, поэтому вопрос о беременности мне очень нравится!!! А.П. предполагал дату возможного переноса в СБ или пн на следующей неделе. Вот и не знаю, что теперь будет...

Nafanya87, не люблю я звонить людям, если бы перенос уже был, позвонила бы, а так завтра утром с ним встречусь.

Gugusik35, в деньгах потеряешь-найдешь в другом-я тебе говорю)

Мама сына и дочки, в первую очередь он ведущий тебя врач и раз дает номер телефона, то не просто так, решать тебе конечно. Просто я так не решусь дать совет, что делать..пить транексам или нет...

• Нравится 1

Natannka,  на пошехонке после гистероскопии дают 3 дня больничного (мне давали, делала в июле этого года), делают под общим наркозом.

Изменено пользователем Смайл
  • Нравится 1

Девочки,спросила сегодня врача,смогут ли мне декрет дать с января?!сказала категорично нет,блин,почему так две недели какие -то ,а я денежку теряю большую,коляску можно купить..

Ссылки скрыты.

Декрет с декабря,но заявление на отпуск по бер и родам ты можешь написать с любого числа,например,с 1 января.Естественно 2 недели из декретных вычтут.Но можно сейчас прикинуть каквыгоднее получится.
  • Нравится 2

Аlina, А куда заявление написать?

Аlina, врубилась!на работе написать с 1 января отпуск,А эти 15 дней как больничный пройдут,да?

Gugusik35, ну или как Алина написала. на работе больничный пойдет с 1 января, но короче будет на эти 15 дней. что тебе оплатят. как рабочие. вот и посчитай сама, как выгоднее. как рабочие или по больничному, расчет декретных можно в интернете посмотреть, берется средняя з/п за 2013-2014 года за вычетом больничных и отпусков. А если ты сейчас не работаешь, а на больничном, то да, соответственно тоже больничный на эти дни. Будет выгода то вообще при таком раскладе?

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Аlina, А куда заявление написать?

Аlina, врубилась!на работе написать с 1 января отпуск,А эти 15 дней как больничный пройдут,да?

да написать в бухгалтерию заявление.эти 15 дней будут либо рабочими(ну или договориться чтобы поставили рабочими)или за свой счет или как отпуск можно написать,больничными они не будут.Набери в инете-декрет в декабре-частая ситуация.
  • Нравится 1

Nafanya87, да,я посчитала,пять тыщ потеряю,а не сорок.только как технически бухгалтерия сделает плохо представляю. Разрыв будет больничного или как? И где мне лучше проконсультироваться, в ФСС? Ведь по факту у меня на руках будет один б/л,но оплата пойдёт за 15 дней как больничный и 125 как отпуск по бер и родам.это законно вообще по одному документу два начисления? Бухгалтера,ау!!!хелп ми!!!)))

Аlina,  спасибо,А эти 15 дней можно отпуском взять?!

Больничный однозначно не проведут 15 дней.Проведут только 125 дней отпуска.Законом не запрещено отпуск брать перед отпуском по БиР,но все же лучше бы договориться чтобы раб.дни поставили.(не обяз.с оплатой)Позвони в Фсс-должны подсказать.

• Нравится 1

Аlina, хорошо,спасибо огромное, завтра спрошу в ФСС.

Gugusik35, у тебя одно начисление будет, но со смещением даты начала, на эти 15 дней или отпуск бери или закрывай лругим больничным, раз работать не будешь, как-то так)

• Нравится 1

Nafanya87,  А разве можно брать больничный,если будет лист нетрудоспособности уже с кодом по бер и родам?как сложно)

Nafanya87, работать мне низззя.. Надо или отпуском или за свой счет

Gugusik35, ах ну да, че-то я малясь туплю))

• Нравится 1

Аlina, правда,к если взять б/л на эти 15 дней,как к этому отнесется ФСС интересно даже...

Gugusik35, у тебя одно начисление будет, но со смещением даты начала, на эти 15 дней или отпуск бери или закрывай лругим больничным, раз работать не будешь, как-то так)

Все дело в том,что насколько я знаю(но не на 100 проц) 2 больничных листка за один и тот же период не выдают.То есть 2 пособия за один и тот же период не начисляются
  • Нравится 2

Алиска33, у меня первый протокол был неудачный даже имплантации не было. Потом я решила обследоваться и выяснилось что есть хронический эндометрит. Пролечилась как было прописано репродуктологом из Эмбрилайфа Куличкиной Е.В. и все получилось. Я уже писала лечение, но повторю ещё раз может тебе поможет и девочкам тоже может полезно будет. 1. Свечи Ихтиол по 1 ректально на ночь 10 дней. 2. Уколы Иммунофан по 1 ампуле 10 дней. 3. Таблетки Актовегин по 1*3 раза (упаковка 50 таблеток). 4. Таблетки Селцинк по 1*2 раза в день одну упаковку. 5. Через 10 дней после окончания свечей Ихтиол начать свечи Лонгидаза 1 свечу раз в три дня, так использовать 10 свечей. Ещё я ходила на Уфо крови 5 раз. И на пиявки - 12 шт. И в следующем цикле сразу вступила в протокол.

Изменено пользователем марта86
  • Нравится 4

Аlina, но начислится мне одинажды,а больничных будет два с этим периодом.вот задачка какая)))

Аlina, но начислится мне одинажды,а больничных будет два с этим периодом.вот задачка какая)))

Дак не имеют права второй больн по закону выдавать если уже есть один в этом же периоде
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...