Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аlina, всё поняла,спасибо,завтра ещё уточню в ФСС ,чтоб наверняка

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аlina, всё поняла,спасибо,завтра ещё уточню в ФСС ,чтоб наверняка

Че то я тоже задумалась)))Если чисто гипотетически предположить,что в эти 15 дней ты пойдешь к другому врачу и скажешь что заболела,то он ведь в принципе выпишет больничный(может ты вообще не захочешь воспользоваться больн по БиР)
  • Нравится 3

Аlina, вот и я о том же) я завтра звоню в ФСС ,если интересно,отпишусь,что скажут)

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку - стало намного легче!... надежда появилась (правда махонькая :m0591: )

Девчонки пишут что у них t, и в интернете вроде пишут что t должна быть...да в том протоколе помню была... а сейчас меряю второй день - нету 36,1.....это странно да?

Анюта..s, для каких либо признаков рано еще,а 36.1 маловато как то,исправен ли градусник?Да и прогестерон должен давать t.,так что не показатель.

• Нравится 1

Анюта..s, для каких либо признаков рано еще,а 36.1 маловато как то,исправен ли градусник?Да и прогестерон должен давать t.,так что не показатель.

да я знаю что должна быть - но я и сама не чувствую t...градусник исправлен - новый электронный! в прошлый протокол даже муж чувствовал что у меня t...

Смайл,  спасибо большое за ответ)).

• Нравится 1

да я знаю что должна быть - но я и сама не чувствую t...градусник исправлен - новый электронный! в прошлый протокол даже муж чувствовал что у меня t...

Попробуй обычным измерить, мне кажется, что он более достоверный.

Попробуй обычным измерить, мне кажется, что он более достоверный.

Сейчас ради интереса померяла и тем и тем.Электронный меньше на 0.3 Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

lena0035, у меня еще была возможность брать отгулы на работе на пункцию и перенос и на узи, потому я не сильно настаивала на больничных, невозможность свободно уйти я думаю было бы все таки решающим моментом и я взяла больничный.

Алиска33, у меня первый протокол был неудачный даже имплантации не было. Потом я решила обследоваться и выяснилось что есть хронический эндометрит. Пролечилась как было прописано репродуктологом из Эмбрилайфа Куличкиной Е.В. и все получилось. Я уже писала лечение, но повторю ещё раз может тебе поможет и девочкам тоже может полезно будет. 1. Свечи Ихтиол по 1 ректально на ночь 10 дней. 2. Уколы Иммунофан по 1 ампуле 10 дней. 3. Таблетки Актовегин по 1*3 раза (упаковка 50 таблеток). 4. Таблетки Селцинк по 1*2 раза в день одну упаковку. 5. Через 10 дней после окончания свечей Ихтиол начать свечи Лонгидаза 1 свечу раз в три дня, так использовать 10 свечей. Ещё я ходила на Уфо крови 5 раз. И на пиявки - 12 шт. И в следующем цикле сразу вступила в протокол.

спасибо большое за информацию

может кому нужно для информации

на отбор в Эмбрилайф 2 ноября приедет Куличкина

марта86, А пиявки по скольку, какая периодичность и куда ставили?

Nata19, Мне 37 будет в декабре.

l.marina,  сеансов было не много так как цикл уже кончался и надо было ехать. 1. Сеанс 2 на низ живота, 2 сеанс 4 на область яичников по 2 на каждую сторону, 3. Сеанс 4 на крестец. 4. Сеанс 2 во в?@#$%& около шейки матки. Ставила в санатории Родник. Ставили через день.

Изменено пользователем марта86

марта86, В Вологде вагинальный не могу найти что бы ставили. А, заметила изменения, какие то ощущения были? Качество клеток и эндометрий изменился по сравнению с первым протоколом? Спасибо.

Мама сына и дочки, Держу, удачи!

• Нравится 1

Девочки, всем кто меня вчера поддержал, спасибо! А.П. сказал, что по УЗИ все нормально и назначил на завтра перенос. Зажмите за меня кулачки, очень хочется, чтобы все получилось!

Удачи! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Мама сына и дочки,  миллион кулаков тебе

Ссылки скрыты.

Все будет хорошо!

• Нравится 5

Девочки, приехала с пункции, Прошло хорошо, побаливает конечно,но терпимо все. Было по последнему узи 6 фолликул , взяли у меня 9 клеточек. Перенос все таки решила мне делать и назначила на 3 число. Сказала, что посмотрим сколько получиться от этого решим сколько переносить будем.. ( так как все таки полип, рисковать особо не будем, но шанс дает мне) . Сейчас отдыхаю и переживаю за своих крошек, надеюсь все таки они все нормально подрастут и дадут мне шанс и сейчас, и на заморозку останется. Спасибо всем кто держал за меня кулачки))

Девочки, всем кто меня вчера поддержал, спасибо! А.П. сказал, что по УЗИ все нормально и назначил на завтра перенос. Зажмите за меня кулачки, очень хочется, чтобы все получилось!

Дорогая, держим кулачки, завтра встретишь своих крошек) Удачи тебе, все будет положительно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 7

Мама сына и дочки,  тоже держу за тебя и твоих крошек!!! @@@@@@

• Нравится 2

Мама сына и дочки, удачи большой-пребольшой!

• Нравится 2

Девочки здравствуйте! на 12 ноября записали меня на первичный прием в кабинет врт на пошохонке. скажите как проходит первый прием? когда поставят на очередь и т.д. очень переживаю.

Девочки здравствуйте! на 12 ноября записали меня на первичный прием в кабинет врт на пошохонке. скажите как проходит первый прием? когда поставят на очередь и т.д. очень переживаю.

привет! :Hello: приходишь туда (с бахилами), очередь общая. В кабинете отдаешь свою выписку, ГСГ (гистеросальпингография), если не ошибаюсь, пишешь там заявление. Они смотрят, заносят тебя в свою программу на компе, говорят номер, который тебе присвоили. И все. Так-то не страшно)
  • Нравится 2

привет! :Hello: приходишь туда (с бахилами), очередь общая. В кабинете отдаешь свою выписку, ГСГ, если не ошибаюсь, пишешь там заявление. Они смотрят, заносят тебя в свою программу на компе, говорят номер, который тебе присвоили. И все. Так-то не страшно)

и все??? а сколь длиться очередь?спасибо за ответ

Изменено пользователем Рина86

и все??? а сколь длиться очередь?спасибо за ответ

ну, у меня по крайней мере так было, но уже года полтора прошло с тех пор))) Может, девчонки напишут, что у них было по-другому))) Если в вологодскую или питерскую Аву, то около года ожидание. Если в Эмбрилайф в Питере, то меньше, пишут даже, что чуть ли не сразу предлагают некоторым ехать. Но сейчас конец года, квот осталось уже немного. А так ждать звонка от них, когда позовут на отбор. Можно периодически им звонить самой, напоминать, так сказать о себе

Ну вот значит с АМГ и спермограммой тоже. Если АМГ меньше 1, то это уже не очень хорошо

Изменено пользователем Времечко

ну, у меня по крайней мере так было, но уже года полтора прошло с тех пор))) Может, девчонки напишут, что у них было по-другому))) Если в вологодскую или питерскую Аву, то около года ожидание. Если в Эмбрилайф в Питере, то меньше, пишут даже, что чуть ли не сразу предлагают некоторым ехать. Но сейчас конец года, квот осталось уже немного. А так ждать звонка от них, когда позовут на отбор. Можно периодически им звонить самой, напоминать, так сказать о себе

Ну вот значит с АМГ и спермограммой тоже. Если АМГ меньше 1, то это уже не очень хорошо

спасибо за ответ! полегчало! амг сдаю 3 ноября. как хорошо что я нашла этот форум! а то все сама наедине , особо не кому не расскажешь ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...